Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:43)

Гарнисажки построили, печь ВДП новую вводили года 3 назад, строят цех "Новые Технологии", 22 цех расширяют, постоянно приобретается и монтируется новое оборудование, модернизируется старое, краны грузоподъемные переводят на пульты упраления да и ещё много чего делается. Вы когда на заводе работали не в курсе были, а теперь и тем более ерунду пишите...
Вот меня подобные высказывания радуют. Почему то все всё знаю в курсе чего я нахожусь, а чего не знаю. Весело.
Краны при мне менять начали старые, которые запретили к эксплуатации контролирующие органы. Правда вот некоторые почему то по грузоподъёмности не соотвествовали, другие между рельс падали вниз... ну эт так к слову.
Станки меняли тор же замечательно. очень старые на не очень старые, купленные по дешёвке. работать может и ладно, только от этого производительность труда не растёт, потому что он функционально такой же.
Так к чему я. Вся песня про зарплату на всмпо сводилось к тому, что вы нам увеличение производительности дайте 200№, мы вам будем платить 150%. Ну почти справедливо. Только обясните, куак без модернизации производства дать эти 200%?
Или вам это затруднительно?