Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Димастый
Цитата(Apecc @ 26.3.2015, 21:20) *
Откуда знаешь?

Замеры наверно делает, микрометром
NEGORO
Цитата(Apecc @ 26.3.2015, 22:20) *
Откуда знаешь?

Фольклёр народный однако.
skyangel
Цитата(Doriana @ 5.2.2015, 19:51) *
Ребят, Вы прежде чем возмущаться, помониторьте рынок, где больше получают?!
УВЗ - вообще на 2/3 выводят
НИИМАШ - зарплаты намного меньше, чем на ВСМПО (могу сравнить, у меня родители на НИИМАШе работают)
УРАЛМАШ - з/п как у нас, и даже меньше

На уровне других предприятий у нас не так всё плохо
Особенно что касается индексации зарплат - на НИИМАШ давно не индексировали (за 3 года добавили всем 1000 рублей)
А нам индексируют! Если правильно поняла, с 1 февраля аж на 8 процентов!

О да, индексация!!! А Вы талоны пятилетней давности поднимите, и посмотрите, менялась она или нет!!? С учетом инфляции, она упала!!!
Malinnna
Цитата(skyangel @ 2.4.2015, 22:04) *
О да, индексация!!! А Вы талоны пятилетней давности поднимите, и посмотрите, менялась она или нет!!? С учетом инфляции, она упала!!!

7 лет работаю на ВСМПО, вот именно когда пришла получала больше, чем сейчас.
Что держит,не понимаю....
skyangel
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 20:28) *
Полностью поддерживаю! good.gif

У нас помимо того, что платят нормальную зп без задержек, ещё и в производство вкладывают, ВСМПО Новые Технологии строят, 22 цех увеличивают, ГЛК содержат, Каток, Крепыш, Чайку, Тирус.

Кто от этого выигрывает? Руководство!? Что касается содержания,то для простых рабочих давно уже всё отобрали, то, что лет 15 назад прекрасно функционировало! Детский лагерь "Зою" и тот закрыли! Так что не надо тут говорить про "блага", которых в реале НЕТ и не будет, пока руководство будет думать только о своем кармане! Людям нужно человеческое отношение, а не рабство!
Какое отношение к людям, так и работают, и правильно делают!!!
Malinnna
Цитата(skyangel @ 2.4.2015, 22:19) *
Кто от этого выигрывает? Руководство!? Что касается содержания,то для простых рабочих давно уже всё отобрали, то, что лет 15 назад прекрасно функционировало! Детский лагерь "Зою" и тот закрыли! Так что не надо тут говорить про "блага", которых в реале НЕТ и не будет, пока руководство будет думать только о своем кармане! Людям нужно человеческое отношение, а не рабство!
Какое отношение к людям, так и работают, и правильно делают!!!

На ВСМПО хорошее не ценят, люди к друг дружке многие относятся по скотски.

Мне кажется с каждым годом все хуже и хуже, помню в цех пришла начальство даже по другому относилось к рабочим.
ридиk
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 1:52) *
Не вижу реальных предложений.
Критики полно, а конкретики - ноль...

Предложите своё видение, напишите на бумажке, сходите на приём к Воеводину, предложите... Может в Вас опупенный менеджер по персоналу пропадает?

Общепит передан на аутсорсинг, но супруг сказал, что кормить стали вкуснее. И ещё несколько людей сказали, что да, подороже (но и в магазинах всё подорожало), но вкуснее. Так что в этом плохого, что избавились от непрофильного актива? Кто хотел трудоустроится из 25 цеха в новое предприятие - всех приняли.
Кто-нибудь здесь есть из нового заводского общепита? Поделитесь как вам работается?

Во во, в магазинах подорожало,а зарплата ни дорожает,где справедливость?
skyangel
Цитата(ридиk @ 2.4.2015, 23:04) *
Во во, в магазинах подорожало,а зарплата ни дорожает,где справедливость?

На ВСМПО нет справедливости!!!
ридиk
Цитата(Doriana @ 5.2.2015, 18:51) *
Ребят, Вы прежде чем возмущаться, помониторьте рынок, где больше получают?!
УВЗ - вообще на 2/3 выводят
НИИМАШ - зарплаты намного меньше, чем на ВСМПО (могу сравнить, у меня родители на НИИМАШе работают)
УРАЛМАШ - з/п как у нас, и даже меньше

На уровне других предприятий у нас не так всё плохо
Особенно что касается индексации зарплат - на НИИМАШ давно не индексировали (за 3 года добавили всем 1000 рублей)
А нам индексируют! Если правильно поняла, с 1 февраля аж на 8 процентов!

ага 8 процентов,а продуkты поднялись на 100 процентов
ридиk
Цитата(skyangel @ 2.4.2015, 22:10) *
На ВСМПО нет справедливости!!!

Это точно!
Apecc
Может на себя пойдете поработаете, зато все честно будет
Ящерица
Опять тут обиженные жизнью собрались?
Приколола фраза "Что держит - не знаю?", т.е. человек даже в своих мяслях покопаться не может и определиться почему он работает именно на ВСМПО, видимо как зомбик утром встает и идёт lol.gif
valentina.g
А вы себя не относити к зомби?
@in1
Цитата(Malinnna @ 2.4.2015, 21:09) *
7 лет работаю на ВСМПО, вот именно когда пришла получала больше, чем сейчас.
Что держит,не понимаю....

Инфляция пожирает и держит как раковая опухоль.
valentina.g
Пристроенную инфляцию отправить в цеха на горячие участки,и опухоль рассосотся.
Malinnna
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 11:54) *
Опять тут обиженные жизнью собрались?
Приколола фраза "Что держит - не знаю?", т.е. человек даже в своих мяслях покопаться не может и определиться почему он работает именно на ВСМПО, видимо как зомбик утром встает и идёт lol.gif

Вы из декрета выйдите и тоже присоединитесь к дружной толпе зомбиков по утрам.
Ящерица
Цитата(valentina.g @ 3.4.2015, 11:56) *
А вы себя не относити к зомби?

Если и зомби, то жизнерадостный. Когда мне что-то нужно, то беру и делаю, и стонотством не занимаюсь, не обвиняю городские власти, ген.директора завода, президента, этот возраст закончился у меня примерно в 2010 году в 25 лет и жить сразу стало гораздо легче и интереснее, но не все способны взять на себя ответственность за свою жизнь.
Ящерица
Цитата(Malinnna @ 3.4.2015, 14:37) *
Вы из декрета выйдите и тоже присоединитесь к дружной толпе зомбиков по утрам.

Да, конечно, с удовольствием )) я люблю свою работу. Но есть и некоторые убеждения (например никогда не пойду в график 3/1, ни по 12, на площадку Б тоже ни-ни), т.е. деньги не в приоритете.
Да и многие необоснованно жалуются на низкую зп, просто жить по средствам не умеют.
Malinnna
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 15:48) *
Да, конечно, с удовольствием )) я люблю свою работу. Но есть и некоторые убеждения (например никогда не пойду в график 3/1, ни по 12, на площадку Б тоже ни-ни), т.е. деньги не в приоритете.
Да и многие необоснованно жалуются на низкую зп, просто жить по средствам не умеют.

Научите жить на 10 тыс (на руки) с меленьким ребенком??
Ящерица
Цитата(Malinnna @ 3.4.2015, 14:52) *
Научите жить на 10 тыс (на руки) с меленьким ребенком??

Не думали, что об этом нужно подумать ДО рождения ребенка?
Сад-огород садите (картошка, морковка, свекла, ягоды, яблоки, летом огурцы-помидоры). Я садила, когда ребенку было полгода, всю зиму урожай со своего огорода потребляли (заморозку делали, варенье варили). Мозгами и руками нужно шевелить, когда некомфортно жить становится.
Malinnna
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 16:01) *
Не думали, что об этом нужно подумать ДО рождения ребенка?
Сад-огород садите (картошка, морковка, свекла, ягоды, яблоки, летом огурцы-помидоры). Я садила, когда ребенку было полгода, всю зиму урожай со своего огорода потребляли (заморозку делали, варенье варили). Мозгами и руками нужно шевелить, когда некомфортно жить стало. Не прекрываться маленьким ребенком.

Еще раз повторю до декретного зп была на более высоком уровне, сейчас с каждым месяцем все меньше и меньше.

Меня устраивала моя работала всегда, но я не патриот ВСМПО, тоже хочу и кушать и одеваться.

Дак почему руководство делает все, чтоб люди увольнялись, сейчас на ВСМПО большая текучка, народу очень много увольняется.
Ящерица
Цитата(Malinnna @ 3.4.2015, 15:03) *
Еще раз повторю до декретного зп была на более высоком уровне, сейчас с каждым месяцем все меньше и меньше.

Меня устраивала моя работала всегда, но я не патриот ВСМПО, тоже хочу и кушать и одеваться.

Дак почему руководство делает все, чтоб люди увольнялись, сейчас на ВСМПО большая текучка, народу очень много увольняется.

Сколько увольняются, столько и на завод устроиться хотят.
Если не устраивает зп, то найдите другое рабочее место, где вам будут платить больше и больше с каждым месяцем.. пройдите обучение на другую специальность или получите высшее образование...всё просто...
Malinnna
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 16:10) *
Сколько увольняются, столько и на завод устроиться хотят.
Если не устраивает зп, то найлите другое рабочее мемто, где вам будут платить больше и больше... всё просто...

Внутри корпорации перевод не всегда возможен, кто новенькие устраиваются через месяц-два увольняются.
Ящерица
Цитата(Malinnna @ 3.4.2015, 15:11) *
Внутри корпорации перевод не всегда возможен, кто новенькие устраиваются через месяц-два увольняются.

Сколько лет работала - всегда были такие, сначала устроятся, потом уволятся и уедут куда-нибудь в другую местность жить и работать или в городе работу находят. К таким людям у меня больше уважения, потому что они чеснее поступают, не стонут, кота за хвост не тянут, а берут и делают так, как для них лучше, т.е. увольняются.
Malinnna
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 16:18) *
Сколько лет работала - всегда были такие, сначала устроятся, потом уволятся и уедут куда-нибудь в другую местность жить и работать или в городе работу находят. К таким людям у меня больше уважения, потому что они чеснее поступают, не стонут, кота за хвост не тянут, а берут и делают так, как для них лучше, т.е. увольняются.

При наличии ребенка приходится тянуть и искать работу с определенным графиком и условиями, раньше было проще: не понравилось-уволилась.
Apecc
Зачем винить в том что з\п маленькая завод? Ведь у вас же есть контракт где все прописано что за выполнение такой то работы вы получаете столько денег.
Ящерица
Цитата(Malinnna @ 3.4.2015, 15:20) *
При наличии ребенка приходится тянуть и искать работу с определенным графиком и условиями, раньше было проще: не понравилось-уволилась.

Нееет, просто когда родился ребенок, вы стали понимать, что отвечаете не только за себя. А завод даёт определенную стабильность (в отличие от частника), и дотация есть на обеды, в буфете всегда отовариться можно, когда какой-то форсмажор случился и денег совсем нет, больничный оплачивается (в том числе и когда ребенок на больничном).

"Кто-то видит, что стакан наполовину полон, кто-то видит, что наполовину пуст".
ВЧК
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 15:45) *
Если и зомби, то жизнерадостный. Когда мне что-то нужно, то беру и делаю, и стонотством не занимаюсь, не обвиняю городские власти, ген.директора завода, президента, этот возраст закончился у меня примерно в 2010 году в 25 лет и жить сразу стало гораздо легче и интереснее, но не все способны взять на себя ответственность за свою жизнь.
Пример можно? Вы с дочкой маленькой идёте... а у тротуара я мочусь... ну под шафе... Ваши действия? позвонить про меня? ну участковому... ну или просто место посыпете духаме? или дочку постараетесь от зрелища оградить? не говорите что Вы ни когда не пройдёте мимо... того что Вам и окружающим ... но просто... ну попраны все морали...
Ящерица
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 19:37) *
Пример можно? Вы с дочкой маленькой идёте... а у тротуара я мочусь... ну под шафе... Ваши действия? позвонить про меня? ну участковому... ну или просто место посыпете духаме? или дочку постараетесь от зрелища оградить? не говорите что Вы ни когда не пройдёте мимо... того что Вам и окружающим ... но просто... ну попраны все морали...

У меня сын (2 года), и подобное в дневные будни встречаем не редко - писающих где попало пьяных мужиков. Объясняю ребенку, что этот дядя болеет, он пьёт алкоголь и поэтому его уровень развития стал как у собачки, а собачкам на улице писять можно. Как-то так.
ВЧК
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 21:12) *
У меня сын (2 года), и подобное в дневные будни встречаем не редко - писающих где попало пьяных мужиков. Объясняю ребенку, что этот дядя болеет, он пьёт алкоголь и поэтому его уровень развития стал как у собачки, а собачкам на улице писять можно. Как-то так.

Молодец... что не борешься... дурные люди бывают... Молодец...
KV2
Весело у вас...
Доллар подорожал в 2 раза. Завод гребёт немерянные деньги со всяких боингов. Зарплата падает. Интересо, наверное продавать титана меньше стали?. Или дааа.. точн! у директоров то зарплата в долларах и евриках, да ещё инфляцию компенсировать надо! вот и рабочим не хватает.
KV2
Кто то тут про производительность труда говорил.
Так вот в нормальных странах её повышают установкой НОВЫХ полуавтоматов и автоматов, полностью автоматических конвейеров и т.д. Не за счёт того , что на старом станке точил 2 детали вчера, 3 сегодня, а завтра уже 4. Да и с другой стороны это ведёт естественно к сокращению числа рабочих.
Как они собираются повысить производительность труда без нового оборудования и не увеличить количества брака и поломок оборудования я не понимаю. Такое возможно только в сказках по щучему велению.
ВЧК
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 21:28) *
Так вот в нормальных странах её повышают установкой НОВЫХ полуавтоматов и автоматов, полностью автоматических конвейеров и т.д. Не за счёт того , что на старом станке точил 2 детали вчера, 3 сегодня, а завтра уже 4. Да и с другой стороны это ведёт естественно к сокращению числа рабочих.
Как они собираются повысить производительность труда без нового оборудования и не увеличить количества брака и поломок оборудования я не понимаю. Такое возможно только в сказках по щучему велению.

можно для ответа уточнить?
1. Что такие "Нормальные Страны" назовите их и их параметры нормальности!
2. Старый станок? Это кто? сколько лет? и почему старый?
3. Зачем повышать производительность труда?
4. зачем новое оборудование? для чего и куда ставить?
4. у хорошего плотника со старым топором... гробы даже лучше получаются... О как!!! А Вы говорите... НЕТ... и со старым можно...
Неуловимый мститель
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 20:22) *
Весело у вас...
Доллар подорожал в 2 раза. Завод гребёт немерянные деньги со всяких боингов. Зарплата падает. Интересо, наверное продавать титана меньше стали?. Или дааа.. точн! у директоров то зарплата в долларах и евриках, да ещё инфляцию компенсировать надо! вот и рабочим не хватает.

А зачем вы лезете вообще в чужой кошель?! Вы на свой посмотрите и скажите, ччто там не так.. ну .. и .. действуйте, только не словоблудием
KV2
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.4.2015, 22:13) *
А зачем вы лезете вообще в чужой кошель?! Вы на свой посмотрите и скажите, ччто там не так.. ну .. и .. действуйте, только не словоблудием

Так я уже как 4 года с всмпо свалил. так что не надо мне ля ля про действия. lol.gif
Vlad074
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 20:22) *
Доллар подорожал в 2 раза. Завод гребёт немерянные деньги со всяких боингов.
Было озвучено, что прибыль УПАЛА. В связи с большим объемом кредита в той же валюте.
Неуловимый мститель
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 21:22) *
Так я уже как 4 года с всмпо свалил. так что не надо мне ля ля про действия. lol.gif

А вам ля ля ващи же никто в карман и не толкает, свалили, значит свалили, но право лезть в чужой кошель то вам никто не давал? Хитро ушли от ответа, но все таки кто вам дал такое право?! Зависть?!
KV2
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:43) *
можно для ответа уточнить?
1. Что такие "Нормальные Страны" назовите их и их параметры нормальности!
2. Старый станок? Это кто? сколько лет? и почему старый?
3. Зачем повышать производительность труда?
4. зачем новое оборудование? для чего и куда ставить?
4. у хорошего плотника со старым топором... гробы даже лучше получаются... О как!!! А Вы говорите... НЕТ... и со старым можно...

1. Япония устроит?
2. моральное устаревание слышали? или расчётный срок службы?
3. Почему ко мне вопрос. Спрашивайте воеводина.
4. для повышения производительность, на место старого.
5. можно, но дольше. если со старым топром быстрее, то гробы будут хуже, а вот если взять станочек для деревообработки...
ВЧК
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 22:26) *
1. Япония устроит?
2. моральное устаревание слышали? или расчётный срок службы?
3. Почему ко мне вопрос. Спрашивайте воеводина.
4. для повышения производительность, на место старого.
5. можно, но дольше. если со старым топром быстрее, то гробы будут хуже, а вот если взять станочек для деревообработки...
Спасибо...
Ящерица
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 20:28) *

Гарнисажки построили, печь ВДП новую вводили года 3 назад, строят цех "Новые Технологии", 22 цех расширяют, постоянно приобретается и монтируется новое оборудование, модернизируется старое, краны грузоподъемные переводят на пульты упраления да и ещё много чего делается. Вы когда на заводе работали не в курсе были, а теперь и тем более ерунду пишите...
KV2
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:43) *
Гарнисажки построили, печь ВДП новую вводили года 3 назад, строят цех "Новые Технологии", 22 цех расширяют, постоянно приобретается и монтируется новое оборудование, модернизируется старое, краны грузоподъемные переводят на пульты упраления да и ещё много чего делается. Вы когда на заводе работали не в курсе были, а теперь и тем более ерунду пишите...

lol.gif
Вот меня подобные высказывания радуют. Почему то все всё знаю в курсе чего я нахожусь, а чего не знаю. Весело.
Краны при мне менять начали старые, которые запретили к эксплуатации контролирующие органы. Правда вот некоторые почему то по грузоподъёмности не соотвествовали, другие между рельс падали вниз... ну эт так к слову.

Станки меняли тор же замечательно. очень старые на не очень старые, купленные по дешёвке. работать может и ладно, только от этого производительность труда не растёт, потому что он функционально такой же.

Так к чему я. Вся песня про зарплату на всмпо сводилось к тому, что вы нам увеличение производительности дайте 200№, мы вам будем платить 150%. Ну почти справедливо. Только обясните, куак без модернизации производства дать эти 200%?

Или вам это затруднительно?
Ящерица
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 21:51) *
lol.gif
Вот меня подобные высказывания радуют. Почему то все всё знаю в курсе чего я нахожусь, а чего не знаю. Весело.
Краны при мне менять начали старые, которые запретили к эксплуатации контролирующие органы. Правда вот некоторые почему то по грузоподъёмности не соотвествовали, другие между рельс падали вниз... ну эт так к слову.

Станки меняли тор же замечательно. очень старые на не очень старые, купленные по дешёвке. работать может и ладно, только от этого производительность труда не растёт, потому что он функционально такой же.

Так к чему я. Вся песня про зарплату на всмпо сводилось к тому, что вы нам увеличение производительности дайте 200№, мы вам будем платить 150%. Ну почти справедливо. Только обясните, куак без модернизации производства дать эти 200%?

Или вам это затруднительно?

Сейчас построже стало, никаких душевых до конца рабочей смены, в начале смены минута в минуту должен у станка уже стоять, вот и поднимется производительность. Ещё ремонтные службы прошерстят, чтобы не спали на рабочих местах, а делом заняты были. Не хотят люди по-хорошему производительность труда поднимать, несознательные, приходится работодателю ужесточать условия труда, проверять, чтобы соблюдали режимы работы и отдыха.
Newperec
не вижу фактов мошенничества blush.gif

Мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием?
ВЧК
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:59) *
Сейчас построже стало, вот и поднимется производительность. Ещё ремонтные службы прошерстят, чтобы не спали на рабочих местах, а делом заняты были. Не хотят люди по-хорошему производительность труда поднимать, несознательные, приходится работодателю ужесточать условия труда, проверять, чтобы соблюдали режимы работы и отдыха.
Вот при всём уважении... Хозяйка! скажу так... если ремонтные службы спят... доложу, что им доплачивать надо... а не лишать... послушай песню кинофильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" "Песня про четырёх Иван Ивановичей"... и так для ума... дело не кто рожает ей некогда... дело в том кто принимает... ну и остальное... делается... Бабу стерилят дитё... у Бабы силов говорили мне... Бабы после ну родов малова то силёнок...
KV2
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 23:14) *
Вот при всём уважении... Хозяйка! скажу так... если ремонтные службы спят... доложу, что им доплачивать надо... а не лишать... послушай песню кинофильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" "Песня про четырёх Иван Ивановичей"... и так для ума... дело не кто рожает ей некогда... дело в том кто принимает... ну и остальное... делается... Бабу стерилят дитё... у Бабы силов говорили мне... Бабы после ну родов малова то силёнок...

Поддержу... Если слесарь спит, значит всё закреплённое оборудование за ним работает. Если конечно он везде залил масло, дунул воздух, ну и ещё чего там требуется по работе.

В душевую ровно, на станок в 8, добавилось максимум минут 15 - 20. от положенных 480. Процент (возможного) увеличения производительности сами посчитаете?
Ящерица
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 22:31) *
Поддержу... Если слесарь спит, значит всё закреплённое оборудование за ним работает. Если конечно он везде залил масло, дунул воздух, ну и ещё чего там требуется по работе.

В душевую ровно, на станок в 8, добавилось максимум минут 15 - 20. от положенных 480. Процент (возможного) увеличения производительности сами посчитаете?

Сейчас есть 5С, есть чем заняться.
KV2
http://www.youtube.com/watch?v=yr-PNzDS3CA

вот пример хороший, кому интересно.
KV2
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 23:34) *

Вы про 5с чего нить знаете? или так, только краем уха слышали?

ВЧК
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 23:34) *
Сейчас есть 5S, есть чем заняться.
Девонька ну куды тебя понесло то? ну вот опять Бабы в руководство... ну куда Мужику то податься? песдец... дай одну из возжей Мужику Бабе... другой верти... без малого го пока Бабу не от писдишь... в дорогу не въедешь... и до двора не доедешь... Мужики... им руководить не давай... нам и курям пусть корм готовят... а то иш в мущинское дело лезуть...(с) Бадогом их мокрохвостых!!! БАДОГОМ!!!
Димастый
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:34) *

Ну ну, поведай, чем же это есть заняться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.