Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Неуловимый мститель
Цитата(Prapor2003 @ 13.2.2015, 20:09) *
У каждого своя правда!!!Жизнь Боль!!!Правда Печаль!!!

Я конечно извиняюсь, если кого задел своим небольшим выступлением со своего броневичка, но пока вы, уважаемые трудяги, не научитесь уважать свой труд и самого себя, а также труд любого другого человека, будь то уборщина или директор, то так и будет, там нае.. тут обсра ... Начинайте с себя, и по этому мостику выйдете к той правде, которая не будет причинять боль.. А спихивать все на жизнь, судьбу и прочее, деваться некуда.. никто и никого в кабалу не загонял, чай не феодалы здесь и крепостное вроде отменили, поэтому как раз таки и жизнь и судьба в ваших руках и она от вас зависит, а не вы от неё
Prapor2003
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 21:20) *
Я конечно извиняюсь, если кого задел своим небольшим выступлением со своего броневичка, но пока вы, уважаемые трудяги, не научитесь уважать свой труд и самого себя, а также труд любого другого человека, будь то уборщина или директор, то так и будет, там нае.. тут обсра ... Начинайте с себя, и по этому мостику выйдете к той правде, которая не будет причинять боль.....

Респект!!!Вот за это реально +++++ good.gif good.gif good.gif
p.p.
верно робингуд сказал +
Димастый
Цитата(Ящерица @ 13.2.2015, 14:16) *
выйти дополнительно, когда требуется - такой работник виден и его поощряют

Вот только поощрение такого работника должно быть не за счёт других, а из отдельного фонда
СТС
Достали такие "работяги" особенно из вспомогательного персонала, которые пришли, жопу на лавку положили - давай зарплату, а если жопу от лавки оторвали - гони дополнительную премию. Не нравиться - вали к частнику, там Вас будут по головке гладить, спать укладывать и длинный рубль платить. Говорил и буду говорить именно так и мнение обо мне бездельников и раздолбаев неинтересно ни с какого боку.
Засоня
Цитата(СТС @ 13.2.2015, 22:17) *
Достали такие "работяги" особенно из вспомогательного персонала, которые пришли, жопу на лавку положили - давай зарплату, а если жопу от лавки оторвали - гони дополнительную премию. Не нравиться - вали к частнику, там Вас будут по головке гладить, спать укладывать и длинный рубль платить. Говорил и буду говорить именно так и мнение обо мне бездельников и раздолбаев неинтересно ни с какого боку.

Хорошо. А если ты работаешь в свою смену на все 100.
А потом, ближе к концу месяца начинается-вы сегодня с утра и с 4х. Завтра с4х и в ночь. И так почти без выходных. Или через 8часов. И это не за двойные, а просто график пошел гулять, , согласно производственной необходимости. Беспредел? Я считаю да. И попробуй не выйди. Премии не будет, хоть в смену упашись. По горячему заставлять так работать, шантажируя зарплатой?! Потом говорят, что мужики от водки мрут. И сменить работу не всегда выход. Вопрос- как поменять условия труда???
Димастый
Цитата(СТС @ 13.2.2015, 22:17) *
Достали такие "работяги" особенно из вспомогательного персонала

Эт чё за персонал такой?
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 13.2.2015, 22:50) *
Хорошо. А если ты работаешь в свою смену на все 100.
А потом, ближе к концу месяца начинается-вы сегодня с утра и с 4х. Завтра с4х и в ночь. И так почти без выходных. Или через 8часов. И это не за двойные, а просто график пошел гулять, , согласно производственной необходимости. Беспредел? Я считаю да. И попробуй не выйди. Премии не будет, хоть в смену упашись. По горячему заставлять так работать, шантажируя зарплатой?! Потом говорят, что мужики от водки мрут. И сменить работу не всегда выход. Вопрос- как поменять условия труда???

Охренеть.. прочтите внимательно, что выше написал! Вы в кабале?! Что вы все плачетесь то?! Мужики от водки мрут?! Совсем обалденно! Так конечно будут умирать, сам чуть не подох, но не выход это.. водку пить... То есть выхода совсем нет?! Мне Вас очень жаль!
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 23:10) *
Охренеть.. прочтите внимательно, что выше написал! Вы в кабале?! Что вы все плачетесь то?! Мужики от водки мрут?! Совсем обалденно! Так конечно будут умирать, сам чуть не подох, но не выход это.. водку пить... То есть выхода совсем нет?! Мне Вас очень жаль!

Вы прежде, чем писать ответ, перечитали бы сначала, потом еще раз, потом выдохнули и передумали писать.
Засоня
Для непонятливых: как законно убедить руководство цеха не кидать рабочих из смены в смену так, чтоб это не отразилось на зарплате рабочих? (т.е. работать согласно графику,а не прихоти начальства) Смену работы не предлагать.
segok2011
Цитата(Ящерица @ 13.2.2015, 15:16) *
Правильно и услышите. Тот работник который работает честно и на совесть и готов помочь руководству, выйти дополнительно, когда требуется - такой работник виден и его поощряют, повышают. Он не ходит и не просит, он просто работает.
Если на конкретном месте руководство его работы не замечает, что без всяких трудовых споров человек меняет место работы. Не возможно доказать то, чего на практике не видно или не видят/не хотят видеть.

А если вас сейчас на оклад посадить,а если вы ещё выделываться будете вас сокротят.Песенка у вас совсем другая будет.Я же говорю розовые очьки снимите. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 13.2.2015, 23:39) *
Вы прежде, чем писать ответ, перечитали бы сначала, потом еще раз, потом выдохнули и передумали писать.

А что тут перечитывать? эту блажь, которую недовольные выписывают.. Тут действительно не надо писать, потому что кто привык стонать и ныть, и водкой проблемы на работе заливать, тот и продложит это делать. А то привыкли валить свои проблемы на руководителей да на начальников, а ещё на коллег по цеху, которые работу свою выполняют и зарабатывают деньги. И все же, мля, вокруг виноваты!! Мужик умер от водки, так его это.. те самые пид..сы замучали на работе, в суд ещё подайте. Поменять работу никак - так вы найдите виноватого! Так же проще, обвинил очередного пид..са, нажрался водки, пару брызг ещё сделал в сторону виновных, там глядишь, ещё виноватых найдем, стакан водочки ещё и снова понесло на броневик, речи толкать о том, какие же все таки они пид..сы то.. Заставляют меня работать, а я ведь не хочу.. моя смена закончена, а меня снова дергают, вот муд..лы то.. А я такой хороший, сижу тут водку пью, и жалею себя.. Что тут перечитывать?! Как кто то не понимает систему оплаты труда? Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?! Или как колеега по цеху мля заработал, а я получил? ил что перечитать мне надо или что мне надо уяснить, чтобы мое мнение в корне поменялось! Мне жалко те цеха, где вот такие сотрудники работают, у которых в звоне собственных муд..й виноваты все, начиная от коллеги по цеху и заканчивая профсоюзом и директором! Я вам ещё раз говорю, нае..ли меня с зарплатой, я буду отстаивать, надерзил мне мастер по оплате - буду отстаивать! А тут что?! Кто что отстоял то?! Вечно какие то опять же нудные слезы типа "по головам прошлись", "он меня не слышит", "он н принимает" и т.д... ей богу, детский сад! Или вы объединяйтесь всех, кого обидели, словом называть другим не буду, а то слишком уж дерзко получится, так собирайтесь и жалейте друг друга на кухне за стаканом водки.. глядишь и полегчает, а утром снова на работу, чтобы для очередной попойки на кухне найти виноватых, да шашками помахать .. так, чтобы самооценку поднять.. и снова.. утро работа, дом,с емья, обиды, водка.. и поехали..
Утибоземой называется это! Взрослые люди, а все надо с горшками ходить! Одного не понимаю, нахрена работаете в ночь,в полночь и утром и все мля без перерыва яйца почесать, а денег за это не платят с ваших слов! Вот нахрена?! И попробуйте мне сказать, что нет работы и попробуйте мне возразить, что работы нема..
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 13.2.2015, 23:56) *
А если вас сейчас на оклад посадить,а если вы ещё выделываться будете вас сокротят.Песенка у вас совсем другая будет.Я же говорю розовые очьки снимите. dirol.gif

ну так сидите и бойтесь, чтоб вас не сократили, кули головы то высовывать? ещё мошеничеством называть все это.. мошеничество - это когда вы подмену фактов делает, и в соответствии с вашим договором не выполняете свои обязанности, но мля за все требуете деньги. Проснулся ради работы -заплати, вышел из дома -ещё копейку накинь, подошел к проходной - мля, платите... и т.д.
И что вы все время надеваете чужие ботинки?! А если вас, а если нас, а если их.. Носите свои ботинки и чужие не примеряйте и своими не разбрасывайтесь.. А то, мля, счас все рванули и сели на оклад, чтобы прочувствовать как это.. Все же как только родились, только первый возглас издали, показали что живой, сразу премиальные и сразу поощрительные получали..
И что это за фраза "выделываться будете"? Конечно, если вы будете выеб..ся не по делу перд руководителем, да нахер бы вы нужны тогда ему.. надо не выделываться, надо работать.. а за выделывания никто платить не собирается..
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 1:00) *
А что тут перечитывать? эту блажь, которую недовольные выписывают.. Тут действительно не надо писать, потому что кто привык стонать и ныть, и водкой проблемы на работе заливать, тот и продложит это делать. А то привыкли валить свои проблемы на руководителей да на начальников, а ещё на коллег по цеху, которые работу свою выполняют и зарабатывают деньги. И все же, мля, вокруг виноваты!! Мужик умер от водки, так его это.. те самые пид..сы замучали на работе, в суд ещё подайте. Поменять работу никак - так вы найдите виноватого! Так же проще, обвинил очередного пид..са, нажрался водки, пару брызг ещё сделал в сторону виновных, там глядишь, ещё виноватых найдем, стакан водочки ещё и снова понесло на броневик, речи толкать о том, какие же все таки они пид..сы то.. Заставляют меня работать, а я ведь не хочу.. моя смена закончена, а меня снова дергают, вот муд..лы то.. А я такой хороший, сижу тут водку пью, и жалею себя.. Что тут перечитывать?! Как кто то не понимает систему оплаты труда? Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?! Или как колеега по цеху мля заработал, а я получил? ил что перечитать мне надо или что мне надо уяснить, чтобы мое мнение в корне поменялось! Мне жалко те цеха, где вот такие сотрудники работают, у которых в звоне собственных муд..й виноваты все, начиная от коллеги по цеху и заканчивая профсоюзом и директором! Я вам ещё раз говорю, нае..ли меня с зарплатой, я буду отстаивать, надерзил мне мастер по оплате - буду отстаивать! А тут что?! Кто что отстоял то?! Вечно какие то опять же нудные слезы типа "по головам прошлись", "он меня не слышит", "он н принимает" и т.д... ей богу, детский сад! Или вы объединяйтесь всех, кого обидели, словом называть другим не буду, а то слишком уж дерзко получится, так собирайтесь и жалейте друг друга на кухне за стаканом водки.. глядишь и полегчает, а утром снова на работу, чтобы для очередной попойки на кухне найти виноватых, да шашками помахать .. так, чтобы самооценку поднять.. и снова.. утро работа, дом,с емья, обиды, водка.. и поехали..
Утибоземой называется это! Взрослые люди, а все надо с горшками ходить! Одного не понимаю, нахрена работаете в ночь,в полночь и утром и все мля без перерыва яйца почесать, а денег за это не платят с ваших слов! Вот нахрена?! И попробуйте мне сказать, что нет работы и попробуйте мне возразить, что работы нема..
Ещё раз пишу для особо одаренных.Речь идёт не о том что ты можешь,а о том что тебе позволят.На сторону роботяги из итр никто не встанет.И это пишет начальник,смех.
Засоня
Неуловимый, идите в тему Пообщаемся, а?!
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 14.2.2015, 0:13) *

А что? правда в глаза ударила? или я тоже виноват в том, что здесь написано?! Или просто неугоден, потому что не жалею и не сочувствую заслуженным работникам ВСМПО?
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 1:06) *
ну так сидите и бойтесь, чтоб вас не сократили, кули головы то высовывать? ещё мошеничеством называть все это.. мошеничество - это когда вы подмену фактов делает, и в соответствии с вашим договором не выполняете свои обязанности, но мля за все требуете деньги. Проснулся ради работы -заплати, вышел из дома -ещё копейку накинь, подошел к проходной - мля, платите... и т.д.
И что вы все время надеваете чужие ботинки?! А если вас, а если нас, а если их.. Носите свои ботинки и чужие не примеряйте и своими не разбрасывайтесь.. А то, мля, счас все рванули и сели на оклад, чтобы прочувствовать как это.. Все же как только родились, только первый возглас издали, показали что живой, сразу премиальные и сразу поощрительные получали..
И что это за фраза "выделываться будете"? Конечно, если вы будете выеб..ся не по делу перд руководителем, да нахер бы вы нужны тогда ему.. надо не выделываться, надо работать.. а за выделывания никто платить не собирается..

Если сейчас каждый работник начнёт по трудовому кодексу работать Вас уволят в первую очередь dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:13) *
Ещё раз пишу для особо одаренных.Речь идёт не о том что ты можешь,а о том что тебе позволят.На сторону роботяги из итр никто не встанет.И это пишет начальник,смех.

Вы явно не отражаете чего то.. вы почему все звезды тон а себя вешаете?! Вы изначально в своих словах делите всех на врагов и на своих, работяга в цехе и ИТР... вы по моему просто обзавидовлись чему то.. Я в ваших постах не увидел ни одной четкой линии вашего старания донести о мошеничестве, а как только начинаешь вас спрашивать о каком то нарушении, вы как уж начинаете вертеться и нести какую то чушь, то оклад не влияет на нормачас, то нормачас не влияет на оклад, то работаем то не работаем.. у вас для самих себя все так завуалировано, что сами разобраться не можете и другим эту херь подсовываете.. Где мошеничество то, вы поясните?!
Покажите, где написал начальник, я тоже хочу посмеяться :)
segok2011
Цитата(Засоня @ 14.2.2015, 1:13) *

Только пьяный мог написать такое.Я про неуловимого.необращайте внимания. good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:20) *
Если сейчас каждый работник начнёт по трудовому кодексу работать Вас уволят в первую очередь dirol.gif

Ох..ть.. так вы ещё и не по трудовому работаете?! Вы понимаете, что вы несете полную чушь?!!!
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:22) *
Только пьяный мог написать такое.Я про неуловимого.необращайте внимания. good.gif

давай я к тебе приеду за рулем, и твои нежные женские догадки о пьянке моей развеются в миг
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 1:22) *
Вы явно не отражаете чего то.. вы почему все звезды тон а себя вешаете?! Вы изначально в своих словах делите всех на врагов и на своих, работяга в цехе и ИТР... вы по моему просто обзавидовлись чему то.. Я в ваших постах не увидел ни одной четкой линии вашего старания донести о мошеничестве, а как только начинаешь вас спрашивать о каком то нарушении, вы как уж начинаете вертеться и нести какую то чушь, то оклад не влияет на нормачас, то нормачас не влияет на оклад, то работаем то не работаем.. у вас для самих себя все так завуалировано, что сами разобраться не можете и другим эту херь подсовываете.. Где мошеничество то, вы поясните?!
Покажите, где написал начальник, я тоже хочу посмеяться :)

Ну вы же выше писали что вы начальник?
xloki
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 0:00) *
Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?!

Да почему не может? Некоторое время назад работяга на площадке 21-го цеха дождался мастера у проходной после смены и топором отблагодарил его за чуткое руководство.Подробностей не знаю, сведущие могут подкорректировать. dirol.gif
Неуловимый мститель

что ещё раз доказывает! Все обиженные ВСМПО -объединяйтесь! Я же понимаю, что сейчас на меня столько вашего дерьма выльется, и я стану и пьяным, и сраным, и пид..сом, и скунсом, вообщем все ярлыки на себе соберу, потому что ещё раз говорю, ваше внутренне дерьмо вы уже даже удержать не можете, лишь бы был повод, и вы его тут же выплескиваете
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 1:23) *
давай я к тебе приеду за рулем, и твои нежные женские догадки о пьянке моей развеются в миг

Я же говорю,если ты всем доволен,все устраивает,покинь тему,не позорься.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:24) *
Ну вы же выше писали что вы начальник?

где, покажите? по моему вы со стакана уже 19-ю страницу не слазите
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 0:23) *

Покатались бы пока good.gif вы слышите только себя.
В споре два дурака: один-потому что не прав, второй- потому что спорит с дураком.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:26) *
Я же говорю,если ты всем доволен,все устраивает,покинь тему,не позорься.

в чем мой позор то?! перед кем позор? перед вами? позор в том, что ваше белье грязное наружу вытащил?!
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 1:25) *
что ещё раз доказывает! Все обиженные ВСМПО -объединяйтесь! Я же понимаю, что сейчас на меня столько вашего дерьма выльется, и я стану и пьяным, и сраным, и пид..сом, и скунсом, вообщем все ярлыки на себе соберу, потому что ещё раз говорю, ваше внутренне дерьмо вы уже даже удержать не можете, лишь бы был повод, и вы его тут же выплескиваете

Успокойтесь.Пишите по делу.Все что я писал могу доказать.Только не вам,а суду.Так что вам в тему про позитив на ВСМПО. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:28) *
Успокойтесь.Пишите по делу.Все что я писал могу доказать.Только не вам,а суду.Так что вам в тему про позитив на ВСМПО. dirol.gif

Удачи в суде!! :)) Потом правда суд виноватым будет, опять же не поняли вас и не пожалели..
segok2011
Цитата(Засоня @ 14.2.2015, 1:27) *
В споре два дурака: один-потому что не прав, второй- потому что спорит с дураком.

Поймите пожалуйста,человек хочет показать что прав,при этом говорит о каких то не суразных вещах.В двадцатый раз пишу.толку нет.прошу покинуть тему,все равно флуд.
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 14.2.2015, 0:27) *

Конечно, интересно же наверно, какого хера мне здесь надо в этой ветке.. а я вот такой наблюдательный, и не прошел мимо этой ветки, решил высказать свое мнение, и свое мнение я отстоял, вотличии от тех, кто даже не может сказать в каком месте я упомянул прос вою должность начальника :) мало того, я наоборот писал, что никакого отношения к ВСМПО не имею вообще, но меня уже возвели в ранг начальника.. а это оч ем говорит? а о том, что автор просто даже невнимательно читает написанное, и о чем речь? это просто пустая болтовня человекеа, которого накрывает постепенно стакан
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:34) *
Поймите пожалуйста,человек хочет показать что прав,при этом говорит о каких то не суразных вещах.В двадцатый раз пишу.толку нет.прошу покинуть тему,все равно флуд.

Да не бойтесь вы, каки е несуразные вещи то?! вы мне все таки покажите, где я упомянул про начальника то?! вы чего от вопроса то бегаете?
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 0:37) *
Да не бойтесь вы, каки е несуразные вещи то?! вы мне все таки покажите, где я упомянул про начальника то?! вы чего от вопроса то бегаете?

Да потому что вы как и в случае с работой, в очередной раз обкакались, а кричите здесь о каком то мошеничестве... вы не можете за свои слова твечать, и это уже понятно.. поэтому мне жаль тех представителей ВСМПО, которые будут эту ересь слушать в вашем суде..
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 1:36) *
Конечно, интересно же наверно, какого хера мне здесь надо в этой ветке.. а я вот такой наблюдательный, и не прошел мимо этой ветки, решил высказать свое мнение, и свое мнение я отстоял, вотличии от тех, кто даже не может сказать в каком месте я упомянул прос вою должность начальника :) мало того, я наоборот писал, что никакого отношения к ВСМПО не имею вообще, но меня уже возвели в ранг начальника.. а это оч ем говорит? а о том, что автор просто даже невнимательно читает написанное, и о чем речь? это просто пустая болтовня человекеа, которого накрывает постепенно стакан

Отвечу в последний раз.Я и не писал что вы начальник с ВСМПО.А если не работаете там,тем более не поймете о чем я. dirol.gif
segok2011
[quote name='Неуловимый мститель' date='14.2.2015, 1:39' post='1325758']
Да потому что вы как и в случае с работой, в очередной раз обкакались, а кричите здесь о каком то мошеничестве... вы не можете за свои слова твечать, и это уже понятно.. поэтому мне жаль тех представителей ВСМПО, которые будут эту ересь слушать в вашем суде..
[/quoteУдачи вам.
ляксандр
http://coub.com/view/143oe35r
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:40) *
Отвечу в последний раз.Я и не писал что вы начальник с ВСМПО.А если не работает там тем более не поймете о чем я. dirol.gif

а вы только сейчас поняли, что я там не работаю?! :) Как быстро вы ходите спиной вперед однако :) Запрыгнул, спрыгнул, плевое дело! Надеюсь, что вы мужчина, и сможете в суде или ещё там где не отказываться от своих претензий к ВСМПО
segok2011
Ещё раз обращаюсь ко всем.Пишите по теме.Кого все устраивает,не старайтесь здесь вас не поймут.
Димастый
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:34) *
В двадцатый раз пишу.толку нет.

Я вот тож не могу понять про оклад. Да и сканы кто то грозился выложить "ласточек". Друдовой договор можно ещё выложить, кол.договор. А так действительно, речь непонятно на что обиженного мальчика
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:45) *
Ещё раз обращаюсь ко всем.Пишите по теме.Кого все устраивает,не старайтесь здесь вас не поймут.

То есть мнение других, которых не обидели, вам здесь не интересно? То есть только те, кого незаслуженно обидели?! И изначально вы говорите и делаете установку "вас здесь не поймут", вы допишите ещё и "стараться не будем даже понять"
Димастый
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:45) *
Пишите по теме.Кого все устраивает,не старайтесь здесь вас не поймут.

Тему надо было назвать по другому. Например: "Заводчане, давайте поплачем", или "Загноблённые производством"
Ящерица

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кто Вам на ухо это нашептал?
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 14.2.2015, 0:51) *
Тему надо было назвать по другому. Например: "Заводчане, давайте поплачем", или "Загноблённые производством"

И я про тоже, потому как кроме плача я здесь не увидел ничего другого. Попытался объяснить, что можно сделать и что как бы надо сделать, нет, мы же герои! У нас есть свой сусанин! мы пойдем своей тропой! А в итоге то все, слилось к тому, что денег не хватило на что то, да и работу другую найти не могут, поэтому все уроды вокруг и пьяницы
segok2011
Ещё один не мало важный факт.Профком на суде по 36 часовой рабочей неделе выступал полностью на стороне работодателя.Так что выбирайте с кем вам идти дальше. dirol.gif
Неуловимый мститель
И по большому счету, если тут все кто жалуется - мужики, то надо не плакать, а отстаивать свою правоту, если она есть..А то как бабки засели, и давайте сочинять, есть факты, доказывайте, нет фактов, окромя вашей низкой зп и отсутствия другой работы, то смотрите в зеркало и начинайте с себя, а не садиться на стакан и плакать, не обвинять других, мол, замучали меня.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 0:59) *
Ещё один не мало важный факт.Профком на суде по 36 часовой рабочей неделе выступал полностью на стороне работодателя.Так что выбирайте с кем вам идти дальше. dirol.gif

Вы чего все в кучу то гребете!? и где этот факт, дайте хоть ссылку то какую.. а то вашим словам уже как то слабо верится.. И да, если мне нужны деньги, то мне похер, я буду и по 46 часов работать,а не стонать что мне часов много поставили
segok2011
То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:20) *
То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО.

Блин, не знаю Вашего имени, меня зовут Евгений... вы случаем не брат Кличко? ну вот тяжело вникать в суть вами написанного.. боязнь ИТР, зависящей от нынешней системы, развратить и превратить в ваш заработко.. е мое, черт ногу сломит
Неуловимый мститель
вот к автору темы.. что вы хотите добиться вот всем этим? вот судом, или создав тему такую и так назвав её громко, цель какова?! Какой должен быть конечный результат? Наверняка,в ыхотите собрать побольше информации, побольше людей, которые считают также как и вы, но у вас у самих есть факты, которые прямо говорят о том, что вас обманули?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.