Цитата(Засоня @ 13.2.2015, 23:39)

Вы прежде, чем писать ответ, перечитали бы сначала, потом еще раз, потом выдохнули и передумали писать.
А что тут перечитывать? эту блажь, которую недовольные выписывают.. Тут действительно не надо писать, потому что кто привык стонать и ныть, и водкой проблемы на работе заливать, тот и продложит это делать. А то привыкли валить свои проблемы на руководителей да на начальников, а ещё на коллег по цеху, которые работу свою выполняют и зарабатывают деньги. И все же, мля, вокруг виноваты!! Мужик умер от водки, так его это.. те самые пид..сы замучали на работе, в суд ещё подайте. Поменять работу никак - так вы найдите виноватого! Так же проще, обвинил очередного пид..са, нажрался водки, пару брызг ещё сделал в сторону виновных, там глядишь, ещё виноватых найдем, стакан водочки ещё и снова понесло на броневик, речи толкать о том, какие же все таки они пид..сы то.. Заставляют меня работать, а я ведь не хочу.. моя смена закончена, а меня снова дергают, вот муд..лы то.. А я такой хороший, сижу тут водку пью, и жалею себя.. Что тут перечитывать?! Как кто то не понимает систему оплаты труда? Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?! Или как колеега по цеху мля заработал, а я получил? ил что перечитать мне надо или что мне надо уяснить, чтобы мое мнение в корне поменялось! Мне жалко те цеха, где вот такие сотрудники работают, у которых в звоне собственных муд..й виноваты все, начиная от коллеги по цеху и заканчивая профсоюзом и директором! Я вам ещё раз говорю, нае..ли меня с зарплатой, я буду отстаивать, надерзил мне мастер по оплате - буду отстаивать! А тут что?! Кто что отстоял то?! Вечно какие то опять же нудные слезы типа "по головам прошлись", "он меня не слышит", "он н принимает" и т.д... ей богу, детский сад! Или вы объединяйтесь всех, кого обидели, словом называть другим не буду, а то слишком уж дерзко получится, так собирайтесь и жалейте друг друга на кухне за стаканом водки.. глядишь и полегчает, а утром снова на работу, чтобы для очередной попойки на кухне найти виноватых, да шашками помахать .. так, чтобы самооценку поднять.. и снова.. утро работа, дом,с емья, обиды, водка.. и поехали..
Утибоземой называется это! Взрослые люди, а все надо с горшками ходить! Одного не понимаю, нахрена работаете в ночь,в полночь и утром и все мля без перерыва яйца почесать, а денег за это не платят с ваших слов! Вот нахрена?! И попробуйте мне сказать, что нет работы и попробуйте мне возразить, что работы нема..