Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Avalon
Цитата(Димастый вернулся @ 12.7.2015, 14:36) *
ВОт у кого из работников ВСМПО есть договор. Что там прописано? У меня есть несколько договоров с другими организациями. ТАм про премии есть пункты. У ВСМПО тож должно быть

согласно локальных нормативных актов
podonok
Цитата(Avalon @ 13.7.2015, 10:26) *
согласно локальных нормативных актов

Все нормативные акты, и как вы их называете "локальные", они созданы на основании ТК и ГК. При этом одна из сторон несет даже уголовную ответственность за нарушение тех или иных условий.
Димастый вернулся
Цитата(podonok @ 13.7.2015, 9:30) *
Все нормативные акты, и как вы их называете "локальные", они созданы на основании ТК и ГК. При этом одна из сторон несет даже уголовную ответственность за нарушение тех или иных условий.

И что за уголовная ответственность за невыплату стимулирующих выплат? И где прописаны эти выплаты в ТК и ГК?
Avalon
Цитата(podonok @ 13.7.2015, 10:30) *

вот только все они изменяются/отменяются простым приказом по корпорации ;)
podonok
Цитата(Димастый вернулся @ 13.7.2015, 15:17) *
И что за уголовная ответственность за невыплату стимулирующих выплат? И где прописаны эти выплаты в ТК и ГК?

Вы же в интернете, найдите ГК и ТК и посмотрите.. я вам здесь не буду расписывать за УК.
@in1
Цитата(Димастый вернулся @ 12.7.2015, 15:59) *
С такими мыслями ваше не нужно ни семьи ни работы. Сразу в белую простынь заворачиваться и в сторону кладбища передвигаться

Бз.
kitty26
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 2:52) *
Не вижу реальных предложений.
Критики полно, а конкретики - ноль...

Предложите своё видение, напишите на бумажке, сходите на приём к Воеводину, предложите... Может в Вас опупенный менеджер по персоналу пропадает?

Общепит передан на аутсорсинг, но супруг сказал, что кормить стали вкуснее. И ещё несколько людей сказали, что да, подороже (но и в магазинах всё подорожало), но вкуснее. Так что в этом плохого, что избавились от непрофильного актива? Кто хотел трудоустроится из 25 цеха в новое предприятие - всех приняли.
Кто-нибудь здесь есть из нового заводского общепита? Поделитесь как вам работается?

в ресторане бизнес ланч дешевле и вкуснее чем в столовых ВСМПО. Проверено!!!!!!
vano83
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 3:40) *
Да, поэтому "расслабьтесь и получайте удовольствие", либо, если считаете свою работу недооцененной, ищите место, где вашу работу оценят так, как вас устраивает. (Как вариант с каждым случаем разбираться индивидуально, может действительно ошибка рассчетная).
Причем лишняя "общественная" шумиха тут абсолютно не нужна. Кто хочет, тот найдёт себе место потеплее или может за забором без всяких профсоюзов, хоть местных, хоть тагильских...

Каждый сам пиз кузнец своего счастья...

уважаемая тебе походу зарплата не жмет вот ты сдесь и вы*бываешся если все хороше стали-бы люди заниматься этой писаниной
vano83
Цитата(Ящерица @ 12.7.2015, 15:06) *
Мне не совсем понятно каких вы детей воспитаете с таким-то нытьем по жизни. Вместо того, чтобы "учить играть по правилам", найти любимое дело в жизни и заниматься им с душой, вы учите их бороться с ветряными мельницами, постоянно ставите себя в положение дискриминированного (т.е. раком), но продолжаете делать то, что Вам не нравится, получать зп, которой Вам не хватает, и строить из себя псевдобарца за псевдоправа таких же задискрименированных как вы... Вы мазохист, вы кайфуете от такой жизни и что-либо изменить у стонотиков никогда не получалось и хорошо, что не получится ))

2 Сем, в Библии вроде как тоже завещано "плодитесь и размножайтесь", но голова-то должна быть на плечах, когда решаешь детей родить, свои финансовые возможности нужно оценивать адекватно. Меня просто бесит, когда люди начинают говорить - попробуйте на контракт двух детей прокормить - завтра вообще завода и денег может не быть, чем вы их кормить будете? Как будут жить эти стонотики, которые вместо ответственного отношения к работе хотят спать на кране и не выполнять задание мастера?

а ты бывала на кране особенно в июле залезь вздремни небось сидиш в кабинетике с кондиционером и базариш на форуме скорее всего в рабочее время
ZloVredina
Цитата(vano83 @ 15.3.2016, 16:10) *
а ты бывала на кране особенно в июле залезь вздремни небось сидиш в кабинетике с кондиционером и базариш на форуме скорее всего в рабочее время

Кто на что учился, кто к чему стремился/стремится...
miha
Кто на что учился, кто к чему стремился/стремится...
[/quote]

Да все мы знаем кто на что (это не интересно), самое главное КАК учился. Только не надо спрашивать как, все знают, скинешься группой на что нибудь, оценка в зачетке, а не скинешься ,завалят. Да и половина преподов из Екб о титане ничего не знают. А наши киндервунды с высшим образованием в кабинетах сидят,с помощью папы или мамы сам то он еще глуп а родич не отправит в кузню дочку или сынка гарь нюхать, кувалдой махать. Вот и получается сидят так, что столов на всех не хватает, приходится по очереди за столом сидеть .
А стремиться хочется к лучшему благосостоянию, только вот с киндервундами и руководством во главе с Воеводиным, у которого мечта повысить производство сокращенным штатом и не очень умным господином Карагодиным который делает все чтоб штат сократился, наше благосостояние от этих пиндосов и увеличивающегося штата ИТР, не улучшится.
ИМХО
Ded Mazai
Цитата(miha @ 13.4.2016, 22:39) *
...и увеличивающегося штата ИТР..

кто вам такую глупость сказал ??? blink.gif
miha

Если вы из ИТР то вы явно этого не видите\увидите. А вот по цехам №4,3,6 видно. Не буду перечислять все случаи одного считаю достаточно: гр. Шевчук работал гл. энергетиком завода (я против него ни чего не имею, хороший человек и руководитель), а в конце 2015 г его снимают с этой должности и предоставляют ему должность (точно какую не знаю, какой то помощник начальства) в ц № 6. Хотя этой должности, со слов пенсионеров которые отработали там всю жизнь в обмотке и уже на пенсии лет 5, там ни когда не было. А почему бы его обратно в ц 3 не отправить где он раньше работал мастером сл. электриков.
А вы говорите, что я глупость сказал. Да только в 4 и 3 цехах штат тех. бюро вырос что по двое за столом сидят. БТиЗ-раньше одна нормировщица на весь цех была все в ручную считала, все успевала, а теперь на каждый отдел своя да и еще они не успевают с помощью компьютера все посчитать и выполнить свою работу. А производственный персонал не набирают да еще и пенсионеров теперь с ВСМПО выживают вызывая к начальству и запугивая службой СБ, выговорами и сокращением. Лучше бы ИТР мальца сократили. А то очень много появилось помощников и помощников помощника.
Bassic666
Цитата(miha @ 15.4.2016, 11:52) *

Если вы из ИТР то вы явно этого не видите\увидите. А вот по цехам №4,3,6 видно. Не буду перечислять все случаи одного считаю достаточно: гр. Шевчук работал гл. энергетиком завода (я против него ни чего не имею, хороший человек и руководитель), а в конце 2015 г его снимают с этой должности и предоставляют ему должность (точно какую не знаю, какой то помощник начальства) в ц № 6. Хотя этой должности, со слов пенсионеров которые отработали там всю жизнь в обмотке и уже на пенсии лет 5, там ни когда не было. А почему бы его обратно в ц 3 не отправить где он раньше работал мастером сл. электриков.
А вы говорите, что я глупость сказал. Да только в 4 и 3 цехах штат тех. бюро вырос что по двое за столом сидят. БТиЗ-раньше одна нормировщица на весь цех была все в ручную считала, все успевала, а теперь на каждый отдел своя да и еще они не успевают с помощью компьютера все посчитать и выполнить свою работу. А производственный персонал не набирают да еще и пенсионеров теперь с ВСМПО выживают вызывая к начальству и запугивая службой СБ, выговорами и сокращением. Лучше бы ИТР мальца сократили. А то очень много появилось помощников и помощников помощника.

Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! tease.gif
ZloVredina
Цитата(Bassic666 @ 15.4.2016, 13:32) *
Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! tease.gif

Мозгов не хватит, с такими-то рассуждениями...
Всё за чьими-то местами ИТРскими поглядеть пытаются. А идти работать и учиться не хотят, всё равно ведь по их рассуждению всё куплено, занято чьими-то родственниками - это всё отмазоны для себя любимого. Будь на 10 голов выше, стремись к этому и всё приложится.
Apecc
Со стороны чужая работа вовсе не работа, а вот я въкалываю
xloki
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2016, 13:39) *
Всё за чьими-то местами ИТРскими поглядеть пытаются. А идти работать и учиться не хотят, всё равно ведь по их рассуждению всё куплено, занято чьими-то родственниками - это всё отмазоны для себя любимого. Будь на 10 голов выше, стремись к этому и всё приложится.

Что-ты ты плохо стремишься, вон сын Рогозина, твой ровесник, а уже зам главы департамента имущественных отношений мин.обороны-вот он сразу видно, что стремится, голов на 20 даже выше, а ты Юлишна всё ещё с сраных итеерах прозябаешь заводских. Работай над собой. dirol.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 15.4.2016, 14:18) *
Работай над собой. dirol.gif

У неё мозгов не хватает.
Udacha
Что вы за люди? Любое мнение Юлии...по любой теме (имеет право на любое) Взрослые мужики и ба.. женщины сразу переходят на обсуждение её личности . Самим не противно? Хотелось по теме ответить, но, прочитав комментарии поживших, видавших в жизни много чего, имеющих жизненный опыт, пропало желание. Может на меня кинутся.
Димастый
Цитата(Udacha @ 15.4.2016, 14:53) *
Что вы за люди? Любое мнение Юлии...по любой теме (имеет право на любое) Взрослые мужики и ба.. женщины сразу переходят на обсуждение её личности . Самим не противно? Хотелось по теме ответить, но, прочитав комментарии поживших, видавших в жизни много чего, имеющих жизненный опыт, пропало желание. Может на меня кинутся.

С ней как бы разговаривают в её же манере
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2016, 13:39) *

ага
Udacha
В том то и дело, что не разговариваете, обсуждаете...
Bassic666
Как правильно было подмечено где то выше: Кто на что учился!!! И в этом вся суть, так всегда было и всегда будет! И можно до бесконечности стонать и сетовать на свою нелегкую жизнь! Руки, ноги, голова на месте, все, значит жизнь тебя не обделила! А в остальном можешь винить только себя!
Udacha
Вот это правильно! bs.gif
miha
Цитата(Bassic666 @ 15.4.2016, 14:32) *

А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех).
Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР).
Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает.
P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает.
ИМХО
Bassic666
Цитата(miha @ 15.4.2016, 16:06) *
А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех).
Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР).
Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает.
P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает.
ИМХО

Если Вы работаете производственником, это не значит что Вы обрабатываете того, кто им не работает! Чтобы Ваша работа была возможной, Вам ее организовали! И если убрать все, как Вам кажется бесполезные должности и посокращать ИТР, то Вам просто нечего будет делать!
135
ИМХО

Что то я не вижу очереди в тех. бюро цеха 3. Раз Вы такой "умный", то прошу на работу в тех. бюро. Там много вакантных должностей на которые НИКТО не идет!!! А говорить вот так не зная их работы, то это низко и не делает Вас умнее.
ZloVredina
ИМХО

Станьте директором по персоналу и обоснуйте ген.директору про "бестолковые должности", делов-то?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 15.4.2016, 14:43) *
У неё мозгов не хватает.

Любой думающий человек примерно представляет где его карьерный "потолок". Доходишь до "потолка" и можешь дальше развивать карьеру горизонтально, т.е. повышение разряда, расширение зоны ответственности, оттачивание мастерства в своей работе.
miha
Цитата(135 @ 15.4.2016, 19:43) *
Что то я не вижу очереди в тех. бюро цеха 3. Раз Вы такой "умный", то прошу на работу в тех. бюро. Там много вакантных должностей на которые НИКТО не идет!!! А говорить вот так не зная их работы, то это низко и не делает Вас умнее.

Правильно они там все в кабинеты не влазят, я же писал что по двое за одним столом, какая может идти речь о наборе в тех. бюро да и на завод вообще набора нет они пенсионеров убрать\сократить не могут. В том то и дело что я сталкивался и периодически сталкиваюсь с их работой. Там умных в плане производства по пальцам на одной руке пересчитать можно.
Phillips Lady ♣
Цитата(au1 @ 5.2.2015, 1:37) *
Я Вам так скажу. Карагодин.ПроффессиОнальный ликвидатор предприятий.Скорее всего с дипломом МВА.
А МВА - это американское образование для папуасов. Те папуасам расказывают как "эффективно" управлять предприятием.В результате получается Украина или Польша.Все производства унитчожены.
Все нормы расчитаны на белого господина и рабов.Видно что такое пряник там не учат.Только принуждение. Отношение к работникам завода как к быдлу. Карагондин никогда не работал внизу на реальном производстве.Не понимает специфику работы внизу и по всем ячейкам. снизу вверх и даже менталитет.
Он раньше работал на Первоуральский новотрубном заводе.Привел его практически к банкротсву и бунтам рабочих.И благополучно свалил с огромной премией сюда.
Текущие результаты деятельности.
Скрытое сокращение(штатные сокращены).Уволены те кто передает опыт - пенсионеры.В цехах недокомплект.3 смертельных случая.
Забюрактизировано все.Увеличено в разы время на принятие любых решений от траты материалов до закупок и банальных отгулов.
Пропускной режим бессмыслено ужесточен.
Отторжен общепит. Дальше дочка ремонтное управление.
Прелеследуется Нижнетагилский Профсоюз.
Количество бессмысленых отделов в управе увеличено в разы.

Вообщем мое мнение.По таким не точно нары - столбы плачут .
Очередной временящик из Московии.Попилит и свалит.

Истинно! good.gif
miha
Я понимаю когда от человека есть толк для производства и он приносит пользу, да спору нет он нужен, но когда создаются как я уже говорил без толковые ИТР должности чтоб одну бумажку из одной папки в другую переложить, вот это трудно понять.
конечно вы сейчас начнете трендеть что да для этого тоже нужен ИТР человек. Это же тяжело. Почему дядя Юра или тетя Света сидящие за соседним столом должны отрывать свой попец от стула чтоб переложить бумажку это же не их обязанность.
Не ни какого желания продолжать дискуссию. Имею Свое Мнение Хрен Оспоришь.
Пузырьте Лужи. Всем спасибо.
Мишаня130
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 21:59) *
Сейчас построже стало, никаких душевых до конца рабочей смены, в начале смены минута в минуту должен у станка уже стоять, вот и поднимется производительность. Ещё ремонтные службы прошерстят, чтобы не спали на рабочих местах, а делом заняты были. Не хотят люди по-хорошему производительность труда поднимать, несознательные, приходится работодателю ужесточать условия труда, проверять, чтобы соблюдали режимы работы и отдыха.

Ничего не увеличится, будут медленнее утром работать, а вечером и ночью до обеда все делать и заниматься своими делами. А все потому, что завод доплачивать не хочет за перевыполненную работу и потом еще нормы повышают. Ну, а если работать по тех процессу и инструкциям, то о выполнении норм разговора идти не может (а иногда и браку больше наделаешь)
Мишаня130
Цитата(Bassic666 @ 15.4.2016, 16:26) *
Если Вы работаете производственником, это не значит что Вы обрабатываете того, кто им не работает! Чтобы Ваша работа была возможной, Вам ее организовали! И если убрать все, как Вам кажется бесполезные должности и посокращать ИТР, то Вам просто нечего будет делать!

Басик, до тебя уже все придумали когда первый слиток изготовили. Суть процесса не изменилась. Ничего нового не придумали. Без бумажки на дверце ящика (со списком инструмента) мне совсем не работалось. И без ваших китайских программ для рационализации раб места мне 15 лет не работалось. Да и вообще у китайцев слизали, а не сами придумали. Не надо преувеличивать свой вклад в производство.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 21:59) *
. Ещё ремонтные службы прошерстят, чтобы не спали на рабочих местах, а делом заняты были. Не хотят люди по-хорошему производительность труда поднимать, несознательные, приходится работодателю ужесточать условия труда, проверять, чтобы соблюдали режимы работы и отдыха.

Если ремонтные службы спят, значит всё хорошо. Оборудование нужно обслуживать, а не ремонтировать.
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 15.4.2016, 16:26) *

Я вот не был производственником. Был оперативно-ремонтным персоналом. Но, когда мне токаря показывали технологические карты, составленные технологами (ИТР). Это пипец..
Вот примеры:
Отрезать на пиле болванку на 520 мм, а потом её оторцевать до 500 мм. Эту карту мне показывал станочник который совмещал професии отрезчика и токаря. Он и говорит, нахера мне торцевать 20 мм, проще отрезать на 5 мм больше и 5 мм отторцевать. Это и быстрее и отходов меньше.
Bassic666
Цитата(Мишаня130 @ 16.4.2016, 0:38) *
Басик, до тебя уже все придумали когда первый слиток изготовили. Суть процесса не изменилась. Ничего нового не придумали. Без бумажки на дверце ящика (со списком инструмента) мне совсем не работалось. И без ваших китайских программ для рационализации раб места мне 15 лет не работалось. Да и вообще у китайцев слизали, а не сами придумали. Не надо преувеличивать свой вклад в производство.

Ну дак если Вы такой умный и самодостаточный, то занимайтесь своей производственной работой один, без завода! Тогда и вся прибыль будет Ваша и не придется обрабатывать бесполезных инженеров! tease.gif
Bassic666
Цитата(Димастый @ 16.4.2016, 0:57) *
Я вот не был производственником. Был оперативно-ремонтным персоналом. Но, когда мне токаря показывали технологические карты, составленные технологами (ИТР). Это пипец..
Вот примеры:
Отрезать на пиле болванку на 520 мм, а потом её оторцевать до 500 мм. Эту карту мне показывал станочник который совмещал професии отрезчика и токаря. Он и говорит, нахера мне торцевать 20 мм, проще отрезать на 5 мм больше и 5 мм отторцевать. Это и быстрее и отходов меньше.

Нет такого понятия как болванка! Нет такой операции как оторцевать! И нет такой профессии как отрезчик!
И я еще раз повторюсь: Кто на что учился!!! tease.gif
oper
Цитата(Димастый @ 16.4.2016, 1:57) *
Вот примеры:

Все правильно. У нас тоже резчик пилит с припуском. Элементарный небольшой косорез и ты бесполезно отрезал полметра. Торцуют точно в размер, потом на ЧПУ ставят. Это нормальный техпроцесс, а токарь может всю жизнь болты точил, там можно плюс минус трамвайная остановка.
Димастый
О как цепануло ИТРовцев.
Цитата(Bassic666 @ 16.4.2016, 1:35) *
Нет такого понятия как болванка! Нет такой операции как оторцевать! И нет такой профессии как отрезчик!

Ну хорошо..
Резчик на автоматических и ручных пилах и ножовках ( вроде как то так называется эта специальность), должен отпилить заготовку с припуском 20 мм. А токарь должен при торцевание снять эти 20 мм.
Понятнее стало?
Цитата
И я еще раз повторюсь: Кто на что учился!!! tease.gif

А чё, у нас учат на тупых специалистов?

Цитата(oper @ 16.4.2016, 5:36) *
Все правильно. У нас тоже резчик пилит с припуском. Элементарный небольшой косорез и ты бесполезно отрезал полметра.

А чё, у вас резчик варежкой длину отмеряет?
oper
Цитата(Димастый @ 16.4.2016, 8:52) *
О как цепануло ИТРовцев

А чё, у вас резчик варежкой длину отмеряет?

А вы рабочий клласс? Или прослойка?
Не, не варежкой. Пимом.
Он пилит на 3-4 станках одновременно. Где-то износ пилы непредсказуем. Или тот токарь, что пилил и точил одновременно, он одну деталь за смену резал и одну точил? Ну тогда мог и отойти от технологии, положенной при нормальном разделении труда.
Bassic666
Цитата(Димастый @ 16.4.2016, 7:52) *
А чё, у нас учат на тупых специалистов?

Ну сейчас лишь Вы показывает свою тупость и неграмотность в данном вопросе!
miha
Цитата(Bassic666 @ 16.4.2016, 10:56) *

А скажите пожалуйста в каком вопросе?
Потому что складывается впечатление, что вы вообще сути разговора не понимаете, а только цепляетесь к словам других участников и устраиваете без полезный разговор или вы из тех без толковых ИТР-ев которые бумажки перекладывают и так рьяно защищаетесь.
Повторюсь. Прошу вас ответить на вопрос заданный выше. В каком вопросе выражается тупость и неграмотность?
Димастый
Цитата(oper @ 16.4.2016, 8:32) *
А вы рабочий клласс? Или прослойка?

А сам уже не знаю кто я на данный момент. Документы подписываю как руководитель организации и гл. бухгалтер. Вощем отношусь к самозанятому населению

Цитата
Где-то износ пилы непредсказуем.

И чё? Ну сносятся у неё зубы, даже сломаются если, пила просто остановится и всё. (эт я про дисковые говорю)
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 16.4.2016, 9:56) *

Вот был разговор про раздутость штата ИТР и бесполезность многих из них. Вы же так яро стали на сторну этих работников, что складывается ощущение, что вы и есть тот самый ненужный и бестолковый работник.
Bassic666
Цитата(Димастый @ 16.4.2016, 11:46) *
Вот был разговор про раздутость штата ИТР и бесполезность многих из них. Вы же так яро стали на сторну этих работников, что складывается ощущение, что вы и есть тот самый ненужный и бестолковый работник.

Ну дак увольте тогда меня, Вы же как минимум директор судя по Вашим грамотным рассуждениям tease.gif
А объяснять Вам все тонкости механической обработки я не собираюсь, потому что Вы все равно не в теме tease.gif
мартышка
Цитата(miha @ 15.4.2016, 11:52) *

Я с вами согласна особенно про 3 цех штаты ИТР раздуты пенсионеров выживают запугивают В цехе полный беспредел Нач цеха

что хочу то и ворочу

valentina.g
Цитата(мартышка @ 16.4.2016, 21:10) *
Я с вами согласна особенно про 3 цех штаты ИТР раздуты пенсионеров выживают запугивают В цехе полный беспредел Нач цеха

что хочу то и ворочу

По поводу ИТР может штаты и раздуты,а что касается пенсионеров в возрасте 69 лет на кране ,а кла-щик в 64 года
нач цеха не может запугать,молодые не справятся.
мартышка
Цитата(valentina.g @ 16.4.2016, 21:45) *
По поводу ИТР может штаты и раздуты,а что касается пенсионеров в возрасте 69 лет на кране ,а кла-щик в 64 года
нач цеха не может запугать,молодые не справятся.

А что в 3 цехе есть крановщицы в возрасте 69 лет и кладовщицы в 64 года Что то в это не верится Откуда такая информация
Соня
Цитата(мартышка @ 17.4.2016, 20:52) *
А что в 3 цехе есть крановщицы в возрасте 69 лет и кладовщицы в 64 года Что то в это не верится Откуда такая информация

Нет,крановщиц кому 69 точно нет,есть кому 64 dirol.gif
xloki
Цитата(мартышка @ 17.4.2016, 19:52) *

Там Зина есть, вот у кого должность шерстяная. good.gif Бригадир крановщиц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.