Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 13:43)

Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться.

Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет.
Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуации и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует.