Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:20) *
То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО.

Про ИТР поподробнее? Что за такое непонятное отношение? Любой профсоюз должен урегулировать любые коннфликты, но никак не кричать, что мы за рабочих и ИТР во всём виноваты... Чего-то вы видимо недопонимаете в системе...
Да и думаю лично Вас самого через пару месяцев уволят, найдут повод.
segok2011
Цитата(Ящерица @ 14.2.2015, 1:51) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кто Вам на ухо это нашептал?
Девушка,ну уж вы то будьте хлоднокровны к высказываниям не имеющих под собой основу. dirol.gif
segok2011
Цитата(Ящерица @ 14.2.2015, 2:33) *
Про ИТР поподробнее? Что за такое непонятное отношение? Любой профсоюз должен урегулировать любые коннфликты, но никак не кричать, что мы за рабочих и ИТР во всём виноваты... Чего-то вы видимо недопонимаете в системе...
Да и думаю лично Вас самого через пару месяцев уволят, найдут повод.

Кроме как пугать меня не вижу в ваших словах смысла.А про итр могу сказать,им повышают зарплату не потом му что так посторался профсоюз,а потому что так их можно заставить гнобить работяг которые против такой системы. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:48) *
Девушка,ну уж вы то будьте хлоднокровны к высказываниям не имеющих под собой основу. dirol.gif

это вы про свое высказывание о том, что я пьян?!
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:53) *
Кроме как пугать меня не вижу в ваших словах смысла.А про итр могу сказать,им повышают зарплату не потом му что так посторался профсоюз,а потому что так их можно заставить гнобить работяг которые против такой системы. dirol.gif

ну что и требовалось доказать.. теперь и ИТР тоже пид..сы, потому что гнобят .. Вы вообще, как там работает то? там гнобят, тут гнобят, кргуом одни гнобильщики и один Петя Матросов, такой весь вот прямо загнанный, прямо такой вот весь забитый, просит помощи у профсоюза, но не тут то было.. там же по воле случая тоже те самые пид..сы сидят.. Петя не стал отчаиваться, и создал ветку на форуме, но и тут набежали они.. Европа со своей ..опой была все ближе и ближе! Ждем следующей серии!
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 3:05) *
ну что и требовалось доказать.. теперь и ИТР тоже пид..сы, потому что гнобят .. Вы вообще, как там работает то? там гнобят, тут гнобят, кргуом одни гнобильщики и один Петя Матросов, такой весь вот прямо загнанный, прямо такой вот весь забитый, просит помощи у профсоюза, но не тут то было.. там же по воле случая тоже те самые пид..сы сидят.. Петя не стал отчаиваться, и создал ветку на форуме, но и тут набежали они.. Европа со своей ..опой была все ближе и ближе! Ждем следующей серии!

Не одекватных людей прошу покинуть тему.
segok2011
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 4:21) *

Вам в другую тему.
Цынчик
Цитата(Peps @ 5.2.2015, 8:37) *
Выскажусь- , а в принципе он прав )) возьмем пример, три станка на "типа обслуге", если рассмотреть эту обслугу ? -что он там делает, например при обработке штампа? Лопатой отгребает стружку и получает при этом 70 т.р. - вопрос, -за что ?

Тоже согласен, скольких я станочников видел и знаю, то все как один за телефоны держутся и из рук их не выпускают. Ни один не переработался. Вот если бы когда станок сломался, а станочник взял бы его и сам отремонтировал, вот за это можно платить, а то чаще бывает, что и так не переработавшийся станочник при поломке идет отдыхает, а слесари или эл.монтеры с одного оборудования на другое переходят.
RUSich
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 4:21) *

Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 4:22) *
Вам в другую тему.

Это вы конечно умеете отстаивать свою позицию. Это вы конечно хорошие аргументы приводите...
Чисто гипотетически, если будет суд и вы будете там на стороне обвинителя, то адвокатов тоже попросите удалится из зала?
@in1
Цитата(Цынчик @ 14.2.2015, 8:56) *
Тоже согласен, скольких я станочников видел и знаю, то все как один за телефоны держутся и из рук их не выпускают. Ни один не переработался. Вот если бы когда станок сломался, а станочник взял бы его и сам отремонтировал, вот за это можно платить, а то чаще бывает, что и так не переработавшийся станочник при поломке идет отдыхает, а слесари или эл.монтеры с одного оборудования на другое переходят.

Это называется инцидент,должна создаться комиссия по цеху для расследования поломки.Если выяснится,что при работе на оборудовании станочник отвлекался на держание телефона в руках и соответственно будет отягчающим и должен возместить будет :простой имущества,работу бригад по ремонту,лишение премии и 13.Мастер куда смотрит,обязан пресекать все пагубное для производства. Жёстко как бы? Но это на работе,но мягко дома и семья спокойна.
segok2011
Цитата(RUSich @ 14.2.2015, 13:31) *
Это вы конечно умеете отстаивать свою позицию. Это вы конечно хорошие аргументы приводите...
Чисто гипотетически, если будет суд и вы будете там на стороне обвинителя, то адвокатов тоже попросите удалится из зала?

Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 13:43) *
Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться. dirol.gif

Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет.
Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуации и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует.
Автоген
Респект тебе Евгений Неуловимый за твои посты

Есть у нас в цехе один робин гуд. Только он боролся за правое дело, а этот только за свои амбиции. Если segok это ты Артемка, так что то тебя давненько в цехе не видно и не слышно, в подполье ушел.

Уважаемые форумчане не тратьте время на это чудо. Сам по себе работник он просто чудо, золотые руки, только попал он в некую секту. Замбировали его люди из Тагила. Как вы Евгений правильно заметили он сам плохо что может сформулировать и объяснить что хочет, говорит словами не своими, а как его научили , может и невсегда понимая что говорит. А те люди хотят просто пропиариться за счет ВСМПО. Приходил он и к нам на участок пытался мозги промывать, послали куда подальше.
Сам себя выдвинул на должность председателя вновь созданного профсоюза, и единственный способ борьбы с работодателем предлагал это идти в суд. И все проблемы решать только через суд, хотя как я понимаю профсоюз должен уметь договориться с работодателем, а если все проблемы решать через суд такое и отношение к рабочим будет.
Неуловимый мститель
Цитата(Автоген @ 14.2.2015, 15:36) *
Респект тебе Евгений Неуловимый за твои посты

Есть у нас в цехе один робин гуд. Только он боролся за правое дело, а этот только за свои амбиции. Если segok это ты Артемка, так что то тебя давненько в цехе не видно и не слышно, в подполье ушел.

Уважаемые форумчане не тратьте время на это чудо. Сам по себе работник он просто чудо, золотые руки, только попал он в некую секту. Замбировали его люди из Тагила. Как вы Евгений правильно заметили он сам плохо что может сформулировать и объяснить что хочет, говорит словами не своими, а как его научили , может и невсегда понимая что говорит. А те люди хотят просто пропиариться за счет ВСМПО. Приходил он и к нам на участок пытался мозги промывать, послали куда подальше.
Сам себя выдвинул на должность председателя вновь созданного профсоюза, и единственный способ борьбы с работодателем предлагал это идти в суд. И все проблемы решать только через суд, хотя как я понимаю профсоюз должен уметь договориться с работодателем, а если все проблемы решать через суд такое и отношение к рабочим будет.

Главно чтобы эта секта во главе или не во главе с этим Артемкой не зацепила нормальных сотрудников. Потому что результат от таких перепитий, когда собачатся все, включая уборщицу и заканчивая ИТР, плачевный, выхлопа ноль, соответсвенно, и зп минимум. В команде надо работать, а не рушить эту команду, судами и прочим.. суд - это уже крайняя мера, очень крайняя, не поверю я, что невозможно найти какие то пути выхода, если назрела проблема... Все решаемо в этой жизни, в тем более уж на работе. Поверьте, ни один ещё ухарь, который сидит попой ровно на скамье, пока остальные вкалывают, не стал миллионером и не добился чего либо , по крайней мере уважительного отношения людей, коллег, а это один из немаловажных факторов в командной работе
Prapor2003
2 Димастому
Цитата
Вот только поощрение такого работника должно быть не за счёт других, а из отдельного фонда

+++ кто работает в выходные и т.п. не думаю о товарищах.....+++ в карму

2 segok2011

В личку напиши я тебе про ИТР расскажу тут не буду даже мне стыдно о ЗП говорить!!! Будь я по специальности на станке 54 работать, скажу сразу я б 50% ИТР имел в одно место ..... покажи спецов... Парачку знаю но они нерешат вопросов, им план нужен и срали они на новые разработки, да и нет их!!!!
Мы Производственое обьединение нам срать на качество нам план нужен, и тут же у наших директоров, а что епта за брак???все ептать начинают свешивать на отдел качества и ИТР НТЦ, а там зарплаты поверь КОпейки, и тут круг замкнулся епта. Так что что пукать и сотрясать воздух пока нага КВА не выберерть направление либо качество либо план все буду Сосать!!!!
vSalde
Следующее сообщение не по теме – бан на полгода.
Prapor2003
Админ прости но тему вообще закрыть надо!!!
Мы работаем по сути у частника. Данная КВА соблюдает КЗоТ и есть Договоры не хотите работать валите в ....
Буу
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 13:58) *
Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет.
Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуац"ии и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует.

Извините,а вы сами где трудитесь?Говоря про командную работу.про завод ли это.Всю тему не читала.Но ваше сообщение убило.Сколько в нем негатива и оскорблений.
Неуловимый мститель
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 20:29) *
Извините,а вы сами где трудитесь?Говоря про командную работу.про завод ли это.Всю тему не читала.Но ваше сообщение убило.Сколько в нем негатива и оскорблений.

Странно, что Вас не убили сообщения про мошеничество на ВСМПо, так называемое мошеничество.. а вот вопрос про командную работу и завод.. мда.. извините вы уже... Для начала, чтобы понять в чем суть, вы прочтите всю тему, а потом уже отвечайте! Рискую наверняка бан получить от админа!
СТС
Цитата(Prapor2003 @ 14.2.2015, 21:00) *
Админ прости но тему вообще закрыть надо!!!
....

Правильно, вот уже 21 страница, а создатель темы тему даже сформулировать не может. Чего хочет: профсоюз создать, в суд идти, мнение услышать (этого точно не хочет).
Apecc
Господа не мешайте людям постонать.
Зы я как зрявредина автора не поддерживаю в просоюзе не состою)))
Буу
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 20:33) *
Странно, что Вас не убили сообщения про мошеничество на ВСМПо, так называемое мошеничество.. а вот вопрос про командную работу и завод.. мда.. извините вы уже... Для начала, чтобы понять в чем суть, вы прочтите всю тему, а потом уже отвечайте! Рискую наверняка бан получить от админа!

Суть темы я читала) просто по мне так вас заносит совсем в другую степь) не возникает желания знать ваше мненения,то что вы пишете) я уж как нибудь без этого)) а про завод я частично согласна.многие возмущены,только это все остается так и не сказанным руководству.никто не отстаивает свои права.Между собой повозмущались и дальше работают.
Неуловимый мститель
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 21:06) *
Суть темы я читала) просто по мне так вас заносит совсем в другую степь) не возникает желания знать ваше мненения,то что вы пишете) я уж как нибудь без этого)) а про завод я частично согласна.многие возмущены,только это все остается так и не сказанным руководству.никто не отстаивает свои права.Между собой повозмущались и дальше работают.

Ну так и называем это все мошеничеством? и кого это не в ту степь понесло? всех тех, кто языком чешет лучше, чем работает?! И может вы нам объясните, в чем суть темы? Автор не объяснил, вы суть уловили и даже прочитали, а мы вот никак не можем понять её.. Стараемся, расспрашиваем, какие то факты просим, но нет же.. в суд и все! Если я возмущен руководством, то буду ли я молчать?! А если вы молчите про свое возмущение, то и молчите, и работайте дальше с возмущением. Присоединяйтесь на броневик к автору и вместе с ним в суд! В том то и дело, толк между собой возмущаться, либо устраняйте свои какие то недоразумения с руководством, либо уж не махайте флагами аки кабы как!
Если вы не знакомы с командной работой, то зачем спрашиваете и удивляетесь.. командную работу можно выстроить в любом подразделении, будь то цех, отдел, бюро
Буу
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 21:25) *
Ну так и называем это все мошеничеством? и кого это не в ту степь понесло? всех тех, кто языком чешет лучше, чем работает?! И может вы нам объясните, в чем суть темы? Автор не объяснил, вы суть уловили и даже прочитали, а мы вот никак не можем понять её.. Стараемся, расспрашиваем, какие то факты просим, но нет же.. в суд и все! Если я возмущен руководством, то буду ли я молчать?! А если вы молчите про свое возмущение, то и молчите, и работайте дальше с возмущением. Присоединяйтесь на броневик к автору и вместе с ним в суд! В том то и дело, толк между собой возмущаться, либо устраняйте свои какие то недоразумения с руководством, либо уж не махайте флагами аки кабы как!
Если вы не знакомы с командной работой, то зачем спрашиваете и удивляетесь.. командную работу можно выстроить в любом подразделении, будь то цех, отдел, бюро

Вы малость не правильно поняли)))...а Суть в нарушениях трудового кодекса.Факты?а на форуме можно их выложить разве?И я не имела ввиду себя лично)) говоря про возмущение.Хех,что за агрессивность?)) Какие флаги...Да да можно)) но не на заводе в наше время.Спасибо за внимание,можно без ответа.
ляксандр
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 23:31) *
Суть в нарушениях трудового кодекса.Факты?а на форуме можно их выложить разве?

а почему нельзя? если таковые канешна имели место быть
Буу
Цитата(ляксандр @ 14.2.2015, 22:33) *
а почему нельзя? если таковые канешна имели место быть

В какой то теме на форуме прочитала,эт не так?
ляксандр
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 23:35) *
В какой то теме на форуме прочитала,эт не так?

не. ну. допустим. вы располагаете конкретными такими. стопудовыми. фактами нарушения ТК.
и кто вам мешает/запрещает запсотить их на обозрение свеобщее?
segok2011
Цитата(ляксандр @ 14.2.2015, 23:46) *
не. ну. допустим. вы располагаете конкретными такими. стопудовыми. фактами нарушения ТК.

Если я буду факты вылаживать тему закроют.А в суд обращаться одному,это сокращение с места работы.Вот я и пишу,кто то извас уверен в завтрашнем дне?Профком вам даёт гарантии?Их нет.А следующий договор заключает с ещё более жосткими условиями и Профавиа его подпишет,небуду повторяться и писать почему. dirol.gif
Буу
Цитата(ляксандр @ 14.2.2015, 22:46) *

Вопросом на вопрос))) Не читала досканально правила форума,не могу ответить
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 22:59) *
Если я буду факты вылаживать тему закроют.А в суд обращаться одному,это сокращение с места работы.Вот я и пишу,кто то извас уверен в завтрашнем дне?Профком вам даёт гарантии?Их нет.А следующий договор заключает с ещё более жосткими условиями и Профавиа его подпишет,небуду повторяться и писать почему. dirol.gif

Кто её закроет? Вы уж этим то не прикрывайтесь, есть факты, выкладывайте, чего боимся то? "Вылаживайте" давайте :))) А вы как работник, какую даете гарантию, что вы, как допустим токарь, будете выполнять свою работу в полном объеме и качестве?! Какую Вы даете гарантию?! При том, что вы больше ищете причин, чтобы пойти в суд, я сомневаюсь, что вы выполняете работу свою на отлично... Назовите свое имя хотя бы, что вы боитесь то?! И причем здесь Профавиа и договор?! договор Вы подписываете, а не за Вас! Что вы бред опять понесли?!
ляксандр
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 23:59) *
Если я буду факты вылаживать тему закроют

откуда такая уверенность?
с модырем консультировался?
ляксандр
Цитата(Буу @ 15.2.2015, 0:03) *
Вопросом на вопрос)))

а риторический вапрос за вапрос не щщитается. ага
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.2.2015, 0:05) *
Кто её закроет? Вы уж этим то не прикрывайтесь, есть факты, выкладывайте, чего боимся то? "Вылаживайте" давайте :))) А вы как работник, какую даете гарантию, что вы, как допустим токарь, будете выполнять свою работу в полном объеме и качестве?! Какую Вы даете гарантию?! При том, что вы больше ищете причин, чтобы пойти в суд, я сомневаюсь, что вы выполняете работу свою на отлично... Назовите свое имя хотя бы, что вы боитесь то?! И причем здесь Профавиа и договор?! договор Вы подписываете, а не за Вас! Что вы бред опять понесли?!

Обьясню вам ещё раз.Если вы отказываетесь подписать договор.то его с вами расторгают в одностороннем порядке.Его утверждает профком и за вас делает выбор соответственно независимо от ваших желаний.Ещё раз напишу почему,специально для вас.ВСМПО содержит профавиа.
Неуловимый мститель
Или вы боитесь, что Вас за клевету привлекут? Вот тут реальнее суд, чем Ваш... Я не буду утверждать, но этот ресурс можно отнести к СМИ, возможно ошибаюсь... Но в любом случае, по вашим понятиям, Вас быстрее можно привлечь к ответу за клевету, вы об этом не думали? Вы же называете свою тему "мошеничеством на ВСМПО", вы указываете конкретное предприятие, вы указываете конктретные подразделения, вы тем самым дискриминируете указанное предприятие, задумайтесь! А то как бы вам на другом броневике не пришлось ехать и в другую сторону
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 23:10) *
Обьясню вам ещё раз.Если вы отказываетесь подписать договор.то его с вами расторгают в одностороннем порядке.Его утверждает профком и за вас делает выбор соответственно независимо от ваших желаний.Ещё раз напишу почему,специально для вас.ВСМПО содержит профавиа.

А вы предлагаете ПрофАвиа на хозрасчет перевести что ли? Естественно, если Вы не подписываете договор, с вами его не то что расторгают, протсо расторгать то нечего, вы не подписали, значит договора нет никакого и расторгать нечего. Но вопрос в другом, если там все такие мошенники, по вашим утверждениям, нахрена вы его подписываете? или за вас его подписывают? я опять чего то недопонял
Буу
Цитата(ляксандр @ 14.2.2015, 23:10) *
а риторический вапрос за вапрос не щщитается. ага

эм..у вас всегда такой стиль общения?или же правильность написания не по вам)
Неуловимый мститель
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 22:31) *
Вы малость не правильно поняли)))...а Суть в нарушениях трудового кодекса.Факты?а на форуме можно их выложить разве?И я не имела ввиду себя лично)) говоря про возмущение.Хех,что за агрессивность?)) Какие флаги...Да да можно)) но не на заводе в наше время.Спасибо за внимание,можно без ответа.

И вы туда же.. в каких нарушениях то? где они?! если бы реально были нарушения ТК, то уже бы ВСМПО вздрогнул бы, извините, это не шарашкина контора.. У нас очень серьезно относятся в стране к нарушениям ТК, поверьте мне, знаю не по наслышке.. И уж не встало бы дело за наказанием ВСМПО за нарушение ТК, махом бы обули и поставили на место.
ляксандр
форум унд СМИ. суть. вещи совершенно разные.
информация запсоченная на форумах жежешечках и прочих вконтагтеках унд одноглассниках по ценности своей приравнивается к ОБС(одна бапка сказала)
а СМИ несут как административную так и уголовную ответственность за информацию которую размещают на сцайтах своих.
почуствуйте разницу. каг грица
segok2011
Те кто сомневаются в моих доводах.Приглашаю посетить хотя бы те места которые я назвал.Те кто сомневаются в моей работоспособности не зная меня и как я работаю прошу воздержаться от подобных высказываний. dirol.gif
ляксандр
Цитата(Буу @ 15.2.2015, 0:14) *
эм..у вас всегда такой стиль общения?или же правильность написания не по вам)

тащемта да
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 14.2.2015, 23:17) *
форум унд СМИ. суть. вещи совершенно разные.
информация запсоченная на форумах жежешечках и прочих вконтагтеках унд одноглассниках по ценности своей приравнивается к ОБС(одна бапка сказала)
а СМИ несут как административную так и уголовную ответственность за информацию которую размещают на сцайтах своих.
почуствуйте разницу. каг грица

возможно, возможно я ошибаюсь, но я бы раскрутил эту тему :))) Мало бы не показалось автору за беспочвенные обвинения
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 23:17) *
Те кто сомневаются в моих доводах.Приглашаю посетить хотя бы те места которые я назвал.Те кто сомневаются в моей работоспособности не зная меня и как я работаю прошу воздержаться от подобных высказываний. dirol.gif

Понимаете, чтобы было в чем усомниться, надо это увидеть.. пока мы увидели, точнее я увидел, за других не могу сказать, только ваше словоблудие, а вот доводов, в которых можно усомниться, мы так и не увидели. Если Вы тот Артемка, про которого писали выше, то о вашей работе очень даже неплохо отозвались, но что вам мешает её выполнять то?! Если вы такой обалденный работник и люди про это говорят, опять же если вы Артемка, то работайте, кто вас там насилует то?!
Буу
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 23:17) *
И вы туда же.. в каких нарушениях то? где они?! если бы реально были нарушения ТК, то уже бы ВСМПО вздрогнул бы, извините, это не шарашкина контора.. У нас очень серьезно относятся в стране к нарушениям ТК, поверьте мне, знаю не по наслышке.. И уж не встало бы дело за наказанием ВСМПО за нарушение ТК, махом бы обули и поставили на место.

Правда что ли))) Вы прям так утверждаете,даже смешно) Еще скажите,что условия труда соблюдаются)
Неуловимый мститель
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 23:31) *
Правда что ли))) Вы прям так утверждаете,даже смешно) Еще скажите,что условия труда соблюдаются)

Я сторонний человек, и вот мне интересно, правда ли это? но пока только слова и слова! Где подтверждение то?! ну хоть что то покажите, что нарушено.. И хорошо, если вы увидели нарушение условий труда, что вы сделали чтобы это исправить?!
Неуловимый мститель
Или вы также , только погалдеть и снова грудью на амбразуру? где нарушения условия труда, нарушение ТК и прочее.. я вот не понимаю... как так? зачем я пойду на работу, где не соблюдаются какие либо условия труда, где меня унижают как руководство так и профсоюз.. что такие все забитые то..
Фуй с Ними
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 0:10) *

Профкому, который сейчас есть и работодателю в лице Корпорации и сейчас можно сказать большое спасибо за социальный отпуск, за то, что доплачивают по 2600-2800 тем мамам, которые после 1,5 до 3 лет с детьми сидят, потому что садик не дают.
Если новый профсоюз "Справедливость" (который намерен постоянно судиться) начнет деятельность вместо Профавия у меня нет никакой уверенности, что социальный отпуск не уберу из Колдоговора. Работодатель утрёт Вас на раз, отменой социального, люди тогда уже протис Вас "восстанут". Не думали об этом?
Откуда такая уверенность, что вы сможете "выбить" из работодателя больше, чем он намерян дать?
Вы согласны будете содержать библиотеку профкома, которая в Доме Книги? Вы наверно, про это даже не задумывались?

Если бы вы создали фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями для Верхней и Нижней Салды на базе завода (по типу профкома, с добровольным сбором 1% из зп), с полной отчётностью бухгалтерской о поступивших средствах, об израсходованных средствах, то я бы туда лучше 1% отдавала, чем любому из профкомов.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.2.2015, 0:22) *
Понимаете, чтобы было в чем усомниться, надо это увидеть.. пока мы увидели, точнее я увидел, за других не могу сказать, только ваше словоблудие, а вот доводов, в которых можно усомниться, мы так и не увидели. Если Вы тот Артемка, про которого писали выше, то о вашей работе очень даже неплохо отозвались, но что вам мешает её выполнять то?! Если вы такой обалденный работник и люди про это говорят, опять же если вы Артемка, то работайте, кто вас там насилует то?!

Я не какой не Артёмка,и я работаю ещё в цехе,Если я правильно понял про ког вы имели ввиду то его сократили.Вот вам и факт дискриминации рабочих. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 23:50) *
Я не какой не Артёмка,и я работаю ещё в цехе,Если я правильно понял про ког вы имели ввиду то его сократили.Вот вам и факт дискриминации рабочих. dirol.gif

Ну ок, я просто для себя уточнил инфу, которая здесь была выложена... Тогда все таки, как Вас там нагибают то? в чем? вы можете это как то подоходчивее объяснить? пусть даже без цифирь
segok2011
Цитата(Фуй с Ними @ 15.2.2015, 0:47) *
Профкому, который сейчас есть и работодателю в лице Корпорации и сейчас можно сказать большое спасибо за социальный отпуск, за то, что доплачивают по 2600-2800 тем мамам, которые после 1,5 до 3 лет с детьми сидят, потому что садик не дают.
Если новый профсоюз "Справедливость" (который намерен постоянно судиться) начнет деятельность вместо Профавия у меня нет никакой уверенности, что социальный отпуск не уберу из Колдоговора. Работодатель утрёт Вас на раз, отменой социального, люди тогда уже протис Вас "восстанут". Не думали об этом?
Откуда такая уверенность, что вы сможете "выбить" из работодателя больше, чем он намерян дать?

О чем вы говорите,сами то подумали?как они могут убрать социальные выплаты?они обязаны их выплачивать.а если не будут вам их будут выплачивать в соц.защите.Я и не прошу вас вступать в другой профсоюз.Я говорю о создании нового независимого профсоюза.И поверьте,там социальных льгот будет в 10 раз больше.
Буу
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 23:35) *
Я сторонний человек, и вот мне интересно, правда ли это? но пока только слова и слова! Где подтверждение то?! ну хоть что то покажите, что нарушено.. И хорошо, если вы увидели нарушение условий труда, что вы сделали чтобы это исправить?!

Правда) зря не будут писать...Даже вот в моей личной ситуации.Нарушений столько,что можно привлечь и к уголовной ответственности.Исправить?)))Обращатся к выше стоящему начальству,а это уже конфликт с непосредственным начальством.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.