Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Peps
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 23:48) *
не этот, так другой. Не зря же ВСМПО Новые Технологии строить будут.

И что)) № 54 дубль два!
Зеленая - как делал Боинг конечную обработку в Канаде- так и будет делать)
Peps
Цитата(негодяй @ 5.2.2015, 16:41) *
Подробнее с этого места. Где это у нас на штампах по 70 тыров платят?

Ну не на штампах - тут утрировал ! Возьмите 22 цех - там то вот за что платят ? Кольца- прутки ? Высоко - технологичные детали?
Peps
И тут Юля приуныла(((((
segok2011
Цитата(NEGORO @ 5.2.2015, 21:24) *
"Прометей" - это в Питере, а ВСМПО в Салде. Вот основная разница.
Разница не в этом а в организации труда и заработной платы.
segok2011
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 22:45) *
Где КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения, кроме - "дайте больше, потому что доллар вырос"? В трудовом договоре и в кол.договоре всё написано - индексация на процент инфляции 2 раза в год.
Не нравится - открывайте свой завод, становитесь ген.директором и платите больше. Не можете? - Значит вы точно такая же бестолковая "кухарка", только вид с другого боку. С боку вечной обиженки и стонотины... не красиво для мужчины...

А это и так наш завод его наши отцы и деды строили и те кто считает по другому вот они пускай едут от сюда и ищут работу лучше.Предлагаю чаще обращаться в суд коллективно и все решиться в лучшую сторону.
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 6.2.2015, 1:17) *
А это и так наш завод его наши отцы и деды строили и те кто считает по другому вот они пускай едут от сюда и ищут работу лучше.Предлагаю чаще обращаться в суд коллективно и все решиться в лучшую сторону.

Вы уже коллективное письмо написали, помогло? Нет, не помогло.
В России раскулачивание уже было. Кто собственник ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? Государство и акционеры.
Лично у Вас есть акции? У меня нет, поэтому по всем законам я наёмный работник, который должен трудиться не нарушая ТК РФ, при этом ТК РФ не должен нарушать и работодатель. Если работодатель нарушает, то либо сменить работодателя, либо судиться. Но работник, который судился с работодателем, сможет потом работать?

Если бы вы были работодателем, то Вам нужен был бы конфликтный работник, который постоянно судится? Вы бы не попытались его сократить, лишить премии, выжить?
Peps
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 1:29) *
Вы уже коллективное письмо написали, помогло? Нет, не помогло.
В России раскулачивание уже было. Кто собственник ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? Государство и акционеры.
Лично у Вас есть акции? У меня нет, поэтому по всем законам я наёмный работник, который должен трудиться не нарушая ТК РФ, при этом ТК РФ не должен нарушать и работодатель. Если работодатель нарушает, то либо сменить работодателя, либо судиться. Но работник, который судился с работодателем, сможет потом работать?

Если бы вы были работодателем, то Вам нужен был бы конфликтный работник, который постоянно судится? Вы бы не попытались его сократить, лишить премии, выжить?

Пучеглазик))) - ты опять от ответа уползла?)
Ящерица
Цитата(Peps @ 6.2.2015, 1:36) *
Пучеглазик))) - ты опять от ответа уползла?)

может ты провокатор, который провоцирует на слив информации? )
Apecc
Цитата(segok2011 @ 6.2.2015, 1:10) *
Разница не в этом а в организации труда и заработной платы.

Разная конкуренция за квалифицированные кадры, вот и вся разница отсюда и отношение к рабочим. У нас очередь за забором там делают все "лишь бы не ушел к другому работать"

Акций у всех было одинаково а кто куда их слил вопрос отдельный
Анна К.
Цитата(Peps @ 6.2.2015, 0:34) *
Анна!

При обработке штампа - Титановая пыль не выделяется!- а только стружка 5ХНМ. да и то мокренькая)
А чего пяти восьми метровый штамп то двигать ?)) Фреза на 80 мм - ой как долго обрабатывает)

Не говорите того, чего не знаете! Если бы пыль не выделялась, то после стирки рабочей рубашки, "килограмм" этой самой пыли не плавал бы в тазике. И я уже ответила Вам, что любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться. И еще, не знаю кем Вы работаете, но можно так же спросить: "За что Вы на своей работе деньги получаете?" , так же как и про любую другую работу. А если Вам завидно по поводу зарплаты других рабочих (в том числе и тех, кого привели в пример), то идите и поработайте сами, а потом уже и приводите примеры.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 1:29) *
Но работник, который судился с работодателем, сможет потом работать?

есть такая штука, как прокурорская проверка. Приходят внезапно, для чего не говорят, кто нажаловался тож не выдают.
***businka
Цитата(Apecc @ 6.2.2015, 8:23) *
Акций у всех было одинаково а кто куда их слил вопрос отдельный

... про акции... Понятно куда - мои и многие чужие отцы и деды продали руководству завода, чтобы купить жилье молодому поколению (детям и внукам) в двухтысячные, так как жить многим молодым просто было негде и тем более детей воспитывать, от завода жилье не давали (кроме общежитий). У кого было жилье, то прикупил себе иномарку, например. Благодаря многим проданным акциям теперешние подростки не мыкаются по общагам с родителями. Но если бы люди тогда могли предположить, к чему приводит продажа их акций - к капитализму и монополизации производства, рабству и так далее...
***businka

... про отцов и дедов. Полностью поддерживаю! Мне обидно за них, когда я смотрю, что сейчас происходит на заводе, и обидно, когда смотрела сейчас кадры, как украинцы по принуждению и натовцы за деньги бьют русских в Донбассе.
Вопрос. Где же взять "второго" Тетюхина, только из наших, кто пойдет?! У кого хватит смелости, силы, ума и здоровья победить приезжих? Я бы за него проголосовала, только вот нет такого... Приходится терпеть то, что происходит.
... про прокуратуру и суд. В суд обращаются чаще по индивидуальным вопросам, а в прокуратуру - по коллективным. Возможно тагильский профсоюз - это завуалированные наши из Салды?! ;) Кто сможет, не потеряв свое место работы на ВСМПО, возглавить борьбу с мошенничеством в открытую, и не на форуме?! вопрос риторический и не требует ответа, все итак ясно.
***businka
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 11:06) *
есть такая штука, как прокурорская проверка. Приходят внезапно, для чего не говорят, кто нажаловался тож не выдают.

опять же многие здесь руководствуются только слухами! По слухам же знаю, и сама с этим столкнулась, говорят, что после прокурорской проверки с очередями в садик, порядок теперь там!
Может быть прокурорская проверка помогла бы и в случае, когда беременные работают на тяжелом, Или, когда сокращают женщин, сидящих с малыми детьми, но большинство просто увольняются, потому что у женщин нет ни физических, ни моральных сил, ни денег на адвоката в данным момент, когда она "по уходу", а прокуратуру боятся идти... это их проблемы и никто им не поможет. Так что вся проблема в том, где найти такого организатора, который бы навел везде порядки и повел женщин и рабочих за собой! ;)
***businka
Тот, кто защищает политику руководства отдела кадров, возможно, уже нашел "тепленькое место" "по знакомству" на нашем предприятии и очень боится его потерять! и уж точно он не в цехе работает... не знает, что такое тяжелый труд!
***businka
Пишите и читайте быстрее, так как скоро эту тему прикроют "за флуд и отсутствие фактов"! А на форуме эти факты выкладывать никто не будет, документы показывать, талоны и приказы запрещено... пошумим и заткнемся... а тему про "хорошее на всмпо" никто не поддержал, только сарказм и провокации там писали, очень жаль...
Анна К.
Цитата(***businka @ 6.2.2015, 12:56) *
Тот, кто защищает политику руководства отдела кадров, возможно, уже нашел "тепленькое место" "по знакомству" на нашем предприятии и очень боится его потерять! и уж точно он не в цехе работает... не знает, что такое тяжелый труд!

good.gif good.gif good.gif
***businka
Люблю свой завод, но не ТО, что на нем происходит сейчас!
Очень жаль, что придется течь по течению и все-таки увольняться...
Ладно я..., найду себе работу в городе или во фрилансе, а другие как?! те, кто связан с металлургией всю жизнь?!
Простите за эмоции, ТВ смотрю, я - Донбасс!
Господи, не допусти Войны!!! ни в России, ни на заводе!
Ящерица
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 10:53) *
Не говорите того, чего не знаете! Если бы пыль не выделялась, то после стирки рабочей , "килограмм" этой самой пыли не плавал бы в тазике. И я уже ответила Вам, что любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться. И еще, не знаю кем Вы работаете, но можно так же спросить: "За что Вы на своей работе деньги получаете?" , так же как и про любую другую работу. А если Вам завидно по поводу зарплаты других рабочих (в том числе и тех, кого привели в пример), то идите и поработайте сами, а потом уже и приводите примеры.

Достойно - это сколько? Лично вы кем работаете и сколько хотите получать за свою работу, в тыс. руб.?
Не знаете? Ответить не можете?
А я отвечу - сколько не дай, всегда будет мало, потому что люди не умеют жить по средствам. А так же не могут адекватно оценить сколько их работа стоит по общероссийским меркам.
Анна К.
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:25) *
Достойно - это сколько? Лично вы кем работаете и сколько хотите получать за свою работу, в тыс. руб.?
Не знаете? Ответить не можете?
А я отвечу - сколько не дай, всегда будет мало, потому что люди не умеют жить по средствам. А так же не могут адекватно оценить сколько их работа стоит по общероссийским меркам.

У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится... Вы, наверное, сейчас про себя написали? И вопрос задали и сами на него ответили... За других не говорите!!! Лично меня все в моей работе устраивает и живем мы по средствам.
Ну а такие, как Вы, чаще всего дома сидят на мужнину зарплату (в роли домохозяйки) и обсуждают высказывания простых работяг
Ящерица
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 12:43) *
У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится... Вы, наверное, сейчас про себя написали? И вопрос задали и сами на него ответили... За других не говорите!!! Лично меня все в моей работе устраивает и живем мы по средствам.
Ну а такие, как Вы, чаще всего дома сидят на мужнину зарплату (в роли домохозяйки) и обсуждают высказывания простых работяг

А муж-то где работает? На ВСМПО )) Значит хватает зп, чтобы сидеть дома домохозяйкой + ребенок тоже дома rolleyes.gif Значит не всё так плохо, как тут рисуют?

А на вопрос вы не ответили. Какую зп (в тыс. руб.) вы считаете достойной. Конкретики нет, одна демагогия.
valentina.g
Зачем думать о средствах сегодня есть,а завтра родители дадут.
Ящерица
Цитата(valentina.g @ 6.2.2015, 12:49) *
Зачем думать о средствах сегодня есть,а завтра родители дадут.

Кому? blink.gif

Может с репликой темой ошиблись? Хотели в тему про сына исполнительного директора АВИСМы написать?
Анна К.
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:46) *
А муж-то где работает? На ВСМПО )) Значит хватает зп, чтобы сидеть дома домохозяйкой + ребенок тоже дома rolleyes.gif Значит не всё так плохо, как тут рисуют?

А на вопрос вы не ответили. Какую зп (в тыс. руб.) вы считаете достойной. Конкретики нет, одна демагогия.

Одна демагогия и у Вас. И с чего это Вы взяли, что мой муж работает на ВСМПО? Ну а домохозяйкой лично я не являюсь.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 12:46) *
Какую зп (в тыс. руб.) вы считаете достойной. Конкретики нет, одна демагогия.

Для кого как. Мне вот минимум 50 тыс. надо, чтоб скромненько жить.
И как сказал один мой знакомый."Хорошая зарплата это когда взял, и купил автомобиль, и не потому что у тебя его нет, а потому что нынешний надоел"
Ящерица
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 12:51) *
Одна демагогия и у Вас. И с чего это Вы взяли, что мой муж работает на ВСМПО? Ну а домохозяйкой лично я не являюсь.

Что ж вы тогда так за работников ВСМПО радеете, если даже сказать не можете какая сумма является достойной зп?
***businka
Тема зарплат, в принципе, тоже относится к этой теме, так что, девушки, можно и порассуждать... Как раз вчера ночью обдумывала свою новую зарплату... Лично мне, много не нужно. Нужно - детям. Но я тоже установила себе минимум, который бы хотела иметь, не считая зарплату мужа. А этот минимум - это 1000 рублей в сутки. Помножьте на 20 рабочих дней в месяц. А если заработаю больше - буду ценить себя больше!
Только нет у меня надобности к излишним развлечениям, праздникам и иномаркам, наверное потому что так родители и деды воспитали. Жить - честно, а значит, по средствам! Всегда вспоминаю деда, который дожив до 95 лет, всем всегда советовал: "Живи спросто - проживешь лет дО ста!" И много работал, и все ему завидовали и удивлялись его здоровью, жизнелюбию!

Девушки, будьте добрее друг к другу, не ругайтесь, постарайтесь понять собеседника!
Анна К.
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:57) *
Что ж вы тогда так за работников ВСМПО радеете, если даже сказать не можете какая сумма является достойной зп?

В своем высказывании, что "любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться", я имела в виду, что уж явно эта самая зарплата не должны быть ниже той, что была несколько лет назад. А радею за простых работяг, потому что сочувствую и неравнодушна к их проблемам. А тем, кто высказывается иначе, значит действительно не знакомо понятие "трудиться на заводе", поэтому они и разводят здесь сплошную демагогию.
***businka
Про минимумы написала, теперь - про максимумы! Стремлюсь к тому, чтобы после выхода из отпуска по уходу за ребенком, года так через два, зарабатывать более 1000 долларов в месяц плюс-минус! Это то, насколько я действительно себя оцениваю на данный момент! Но ВСМПО мне здесь - не помощник!

и забыла разъяснить, а то неправильно поймут, за эти два года я буду вкалывать, а не просто дома сидеть. Да я даже сейчас, сидя в отпуске, параллельно пытаюсь работать хотя бы в Интернете, вкалываю как могу, так как мужниной зарплаты на четверых явно не хватает, резко стало не хватать именно в декабре-январе! живем рубль в рубль, вспоминаем девяностые. В Интернете много не заработаешь, поэтому приходится брать дизайнерские заказы на дом. Вчера вот делала баннер на улицу, заплатили 1000 руб., но это не за один день работы. Кто сколько зарабатывает, вряд ли здесь напишет. Но средняя зарплата по городу сейчас примерно равна средней зарплате на заводе...
sash
Народ ещё толончики не получил? Вилы ,топоры ещё не точит (особливо 16 и 21 цех)
@in1
Цитата(***businka @ 6.2.2015, 11:27) *
... про акции... Понятно куда - мои и многие чужие отцы и деды продали руководству завода, чтобы купить жилье молодому поколению (детям и внукам) в двухтысячные, так как жить многим молодым просто было негде и тем более детей воспитывать, от завода жилье не давали (кроме общежитий). У кого было жилье, то прикупил себе иномарку, например. Благодаря многим проданным акциям теперешние подростки не мыкаются по общагам с родителями. Но если бы люди тогда могли предположить, к чему приводит продажа их акций - к капитализму и монополизации производства, рабству и так далее...

Значит в школе и выше плохо учили историю и обществоведение,ещё в 1918 году на 3сьездеРСДРП Ленин говорил об этом,если не изменяет память.
Serg70
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 21:45) *
Где КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения, кроме - "дайте больше, потому что доллар вырос"? В трудовом договоре и в кол.договоре всё написано - индексация на процент инфляции 2 раза в год.
Не нравится - открывайте свой завод, становитесь ген.директором и платите больше. Не можете? - Значит вы точно такая же бестолковая "кухарка", только вид с другого боку. С боку вечной обиженки и стонотины... не красиво для мужчины...

Ну ладно вкраце о себе.Работаю лично на фабрике,возраст старше среднего,не начальник, зарплата чуть выше 1100 $ по старому курсу , чтобы выучить дочь ,должен иметь подработку еще в четырех организациях. Прошел путь от электромонтера 2 разряда.Все что происходит , вижу и слышу не из разговоров на кухне, а лично.Очень обидно за людей, у которых зарплата в районе 12000 рублей , а таких,поверьте,уже много.
Пенсия уже больше.
Ребенок маленький-еще проблем не знаете. Жилье,образование,учеба - молодежи самим это просто не по силам...А вы тут...
Serg70
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 12:53) *
Для кого как. Мне вот минимум 50 тыс. надо, чтоб скромненько жить.
И как сказал один мой знакомый."Хорошая зарплата это когда взял, и купил автомобиль, и не потому что у тебя его нет, а потому что нынешний надоел"

Для семейного человека это уже мало.
Serg70
Цитата(***businka @ 6.2.2015, 13:10) *
Лично мне, много не нужно. Нужно - детям. Но я тоже установила себе минимум, который бы хотела иметь, не считая зарплату мужа. А этот минимум - это 1000 рублей в сутки. Помножьте на 20 рабочих дней в месяц. А если заработаю больше - буду ценить себя больше!
Только нет у меня надобности к излишним развлечениям, праздникам и иномаркам, наверное потому что так родители и деды воспитали. Жить - честно, а значит, по средствам!

Так вот и я про это !
Димастый
Цитата(Serg70 @ 6.2.2015, 14:53) *
Для семейного человека это уже мало.

Я и говорю что это минимум, чтоб скромненько жить
***businka
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 15:24) *
Я и говорю что это минимум, чтоб скромненько жить

Тогда выведем минимум, который должна зарабатывать семья, к примеру, из двух взрослых работающих родителей и двух иждивенцев... Получается, что если Вы принесете в дом 50 тыс. руб. в месяц, тогда жена сколько должна принести - тысяч 20 для минимума достаточно?

но это точно без жизненных бонусов... так как многим заплатить за квартиру и коммун.услуги (5) + за двоих за садик (почти 4, включая сборы, подарки, танцы и так далее) + у многих кредит (3-5) в сумме уходит в дыру уже 12-15 тыс. руб., то есть жена если столько зарабатывает, то вся ее зарплата уходит только на это.

Домохозяйки, которые сидят с ребенком, не считаются настоящими домохозяйками, не приносящими доход. Они приносят небольшой доход до полутора лет и не считаются сидящими на шее мужа! Во всяком случае, когда я приносила сначала декретные, а потом каждый месяц пособие по 14 с половиной тыс. руб. мы так не бедствовали, как в последние месяцы.
То, что людям обещают поднять чуть-чуть пенсию и зарплату - это хорошо, но инфляция все-равно в два раза больше, и цены выросли и еще вырастут. Как-то пыталась вывести прожиточный минимум семьи на один-два месяца по продуктам и платежам, надо снова прикинуть. Короче, счастлив тот, кто зарабатывает хотя бы 50 и не имеет кредитов! Люди, никогда больше не берите кредиты, это ниточка, за которую тянут и управляют нами, все продумано! выкиньте кредитные карточки, век из этой ямы не выбраться.
@in1
Счас в первый класс при поступлении в школу врачей обходить не надо,а батя в 70е говорил,не хочешь говно вилами кидать и копейки получать ,иди учись и будет тебе за доблестный труд квартира,машина и ветеран труда.
Димастый
Цитата(@in1 @ 6.2.2015, 17:24) *
не хочешь говно вилами кидать и копейки получать ,иди учись и будет тебе за доблестный труд квартира,машина и ветеран труда.

Встретились 2 бизнесмена:
— Возьми моего раздолбая на работу!
— Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
— Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал!
— Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени.
— НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов...
— Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно!
segok2011
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 19:46) *
Встретились 2 бизнесмена:
— Возьми моего раздолбая на работу!
— Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
— Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал!
— Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени.
— НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов...
— Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно!

Пишите лучше о неправомерных действиях со стороны работодателя и как относятся к рабочим которые защищают свои прова, а то от темы в лес ушли. dirol.gif
ВЧК
Пиндаболы Вы все... надо повысить пенсию (или з/п) не вам Молодым Балбесам... а нам... кто с Вашими детьми водятся... (бабушки дедушки... они меж собой сами разберутся), а Вы Молодые Болбесы... набирайтесь профессионализму на работе... ну или работайте, что б Бабёнку молодую не сократили по тому как она на б/л часто с детьми... или её мужа... вы робъте... я дитям сварю... покормлю... Ой ну и Дурни Вы тута... Бабе о детях думать... а она про какой то "родной завод" мытарится... Болбесы честно слово... и ладнобы одиночки писали... так тута 90% Баб кто с мужьями... Одиночкам не когда куйнёй в форуме заниматься... те либо просто Мужика ищут либо Мужика ищут + детей ростят... Возжами бы вас тута всех... или черезседельником вдоль хребтины... Дурынды...
Димастый
Цитата(segok2011 @ 6.2.2015, 18:57) *
Пишите лучше о неправомерных действиях со стороны работодателя и как относятся к рабочим которые защищают свои прова, а то от темы в лес ушли. dirol.gif

У меня замечательный работодатель. Хочу работаю, не хочу не работаю, без проблем. Правда больничные не оплачивает, и если отпуск то за свой счёт. Зато сколько заработаю, всё моё.
А как относятся к тем, кто права защищает? Нормально относятся. Только надо всем выступать, но как правило все очкуют. Предпочитают хоть какую то, но стабильность. Не знаю как они понимают это слово, но по моему мнению, это когда стабильно мало платят, стабильно дрючат, считают быдлом...
И выступать эти все умеют как правило после работы в пивнушках, да на форумах сопли разводить
vvvv
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 20:22) *
У меня замечательный работодатель. Хочу работаю, не хочу не работаю, без проблем. Правда больничные не оплачивает, и если отпуск то за свой счёт. Зато сколько заработаю, всё моё.
А как относятся к тем, кто права защищает? Нормально относятся. Только надо всем выступать, но как правило все очкуют. Предпочитают хоть какую то, но стабильность. Не знаю как они понимают это слово, но по моему мнению, это когда стабильно мало платят, стабильно дрючат, считают быдлом...
И выступать эти все умеют как правило после работы в пивнушках, да на форумах сопли разводить

зато нам больничный оплачивают,день 1000 руб,у кого стаж более 10 лет при средней з.п около 30
Димастый
Цитата(vvvv @ 6.2.2015, 19:31) *
зато нам больничный оплачивают,день 1000 руб,у кого стаж более 10 лет при средней з.п около 30

Зато я не скулю, что начальник урод
vvvv
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 20:40) *
Зато я не скулю, что начальник урод

это ты мне? начальники всегда правы,поставьте любого на его место-еще хуже и строже будете
Димастый
Цитата(vvvv @ 6.2.2015, 19:42) *
это ты мне? начальники всегда правы,поставьте любого на его место-еще хуже и строже будете

А я и есть начальник. Подчинённые на меня не жалуются.
vvvv
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 20:43) *
А я и есть начальник. Подчинённые на меня не жалуются.

на форуме? или над одним человеком? или дома над семьей,хотя вряд ли,факты нужны,факты,да и дело не в этом,раньше было общество,а сейчас каждый за себя,это плохо
Димастый
Цитата(vvvv @ 6.2.2015, 19:46) *
на форуме? или над одним человеком? или дома над семьей,хотя вряд ли,факты нужны,факты

Какие те факты нужны?
vvvv
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 20:49) *
Какие те факты нужны?

где начальник и над сколькими
Димастый
Цитата(vvvv @ 6.2.2015, 19:51) *
где начальник и над сколькими

А Тебе то эт для чего?.
В частной "лавочке" тружусь
vvvv
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 20:53) *
А Тебе то эт для чего?.
В частной "лавочке" тружусь

есть начальник над 2000 человек,есть над 15000,а есть над 1-10,это значимая разница,очень очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.