Цитата(Малявочка @ 12.2.2015, 0:20)

)))))))))))))))) за разными станками))))))))) ты меня умиляешь просто))))))))))))))
за 2 года УПИ закончила? Ты же пишешь, что файлики передвигать можно только с высшим образованием)))))))
Юля, оставим твою так называемую карьеру за 2 года тебе)))))))))))) МО-ЛО-ДЕЦ! Возьми с полки пряничек)))))))))
Не нужно пренебрежительно относится к людям, которые не ставят самоцель продвинуться любыми путями наверх по карьерной лестнице, а просто отлично выполняют свою работу на танке, на прессе и т.п. И они заслуживают достойной заработной платы, не смотря на отсутствие верхнего образования.
Немного пошалю и здесь своими постами.. Малявочка .. такое ощущение, что Вы завидуете .. а зачем?! Тут же есть разные мнения рабочих, есть мнения которые работают и зарабатывают, а есть мнения рабочих, которые языком и храпом на досках работают лучше чем головой и руками. Мое мнение такое: не нравится как к тебе относится работодатель - вперед, двери открыты, ищи лучше, не хватает ума получить образование - думаем как без него увеличить свой доход так, чтобы про "поныть бы" вообще мыслей не возникало. А то прям как маленькие дети: там шоколадная конфета, а тут карамелька.
Что касается личной жизни Ящерицы или тех, кто пытается продвинуться по карьере вверх, это дело личное и каждого. Из постов на различные темы я у Ящерицы-Зловредины, а лучше просто именем назвать, у Юли не заметил отклонений по интеллекту, довольно разумные вещи и довольно твердая позиция относительно каких либо вещей. И это есть хорошо, потому что отстаивая свое мнение,я не видел от неё оскорблений в чей либо адрес. Люди, которые не ставят перед собой цель продвинуться по карьерной лестнице - я к ним пренебрежительно не отношусь допустим, но если это д.Вася, который уже может спокойно диван давить и пенззию получать, а он стоит за станком, то я ему благодарен. А если это парень молодой, который стоит за станком и выполняет свою работу на "отлично", но при этом больше не сделает, потому что ему не заплатят, то я опять же не презираю его, но вот как руководитель на него положиться не смогу. Как гвоорится, плох тот солдат который не мечтает стать генералом!
и p.s. А вы считаете, что файлики двигать можно и с ПТУ?!