Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 0:55)

О чем вы говорите,сами то подумали?как они могут убрать социальные выплаты?они обязаны их выплачивать.а если не будут вам их будут выплачивать в соц.защите.Я и не прошу вас вступать в другой профсоюз.Я говорю о создании нового независимого профсоюза.И поверьте,там социальных льгот будет в 10 раз больше.
Я говорю о СОЦИАЛЬНОМ ОТПУСКЕ для беременных с 12 недель. Этого нет в ТК РФ, а на заводе есть, как очень приятный бонус.
И для мам, которые сидят с детьми после 1,5 лет дома выплата социальноя от государства - 50 руб., остальные 2600-2800 завод выплачивает, в соответствии с Кол.договором.
По-моему вы вообще не понимаете о чем говорите. Вы знаете тот кол.договор, который есть сейчас? Я не состою в профсоюзе, но знаю ТК РФ и знаю кол.договор и могу их сравнивать, поэтому понимаю, что дал работодатель дополнительно к ТК РФ.
Вышла я из профсоюза не по причине того, что меня Кол.договор не устраивал, меня не устраивает спансирование пьянок заводских, когда я была после операции, мне выдали 800 руб. помощи. Через полгода для пьянки на рыбном меня попросили получить 1200 руб. помощи, 200 мне, а 1000 руб. на бухалово (отмечание НГ одной из служб цеха). После этого мы с супругом вышли из Профсоюза.