Цитата(Неуловимый мститель @ 6.7.2015, 0:49)

А вы разве не смотрели его пресс-конференцию? Не буду ссылки искать, но ещё прежний министр финансов и Высшая Школа Экономики уже говорят о том, что надо "прыгать" с нефтяной иглы, а у нас тут сопли на ВСМПО разводят, да и ещё к браку призывают. При этом это считается нормальным явлением. Тут мне жалко Путина, как человека, и существует понимание, что не спрыгнем мы с этой иглы.
Недвано спросили меня, почему я не спрыгнул заграницу? Сами знаете ответ?
Нет не смотрел, да и не воспринимаю его слова за правду. Зато смотрел(слушал) беседу с корреспондентом председателя счётной палаты Т. Голиковой на экономическом форуме в Питере. На вопрос корреспондента :" Правда ли, что у нас в стране 20 регионов на грани дефолта?", госпожа Голикова замялась , но потом взяла себя в руки и ответила : "Мы склоняемся к тому, что не 20, а 37 регионов на грани дефолта". Это означает, что 37 регионов не в состоянии платить налоги в федеральный бюджет, а последствия этого-сокращение финансирования социальных сфер, будь то медицина, образование и т.д и т.п. Если есть сомнения в моих словах, то найду пруф, хотя и самим можно нагуглить. Ты посмотри что Путин с этими санкциями наворотил. На западе ввели санкции не против россиян, а против конкретных людей- Тимченко, Роттенберги и прочая братия из правительства. Это значит, что конкретные люди не смогут пользоваться своим заграничным баблом, не смогут поехать на свои виллы за бугром и тому подобное. Наши высоколобые руководители во главе с папой вводят санкции на продукты и товары, хотя своих кот наплакал. Ну запретили ввоз из Норвегии лососевых, в итоге Норвегия увеличила сразу в четыре раза поставки в Белоруссию и Казахстан, ну а потом сам знаешь куда пойдёт эта рыба-в Россию, вот только цена будет на неё намного выше, а кто за это заплатит, правильно-граждане России. Это только одна строка, а их ой как много.
Я вот что думаю. Нужно со всей страны собрать всех душевнобольных, раздать им должности в правительстве и просто ждать, когда ситуация изменится к лучшему.