Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 15:19)

Вот ЗЛОВРЕДИНА, ага молодец ты мне предлогаешь приезжая на обед домой ехать сначала на платную стояку или в гараж потом обедать и потом за машиной идти ??? бред я не поддерживаю парковку на газонах НО ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЗЛОВРЕДИНЫ !!!! в нашем дворе нет места для парковки нет нормальной детской площадки , тупо растет трава под полтора метра за все лето ! местным жителям ( не имеющим авто и тем более детей ) глубако наплевать на эту густо растущую траву, мы предлогаем компромис сделать из нефункционирующей ДЕТСКОЙ площадки !!! не большую парковку ( что значительно облегчит жизнь автовладельцев) и оборудовать детскую площадку !!! НО ОПЯТЬ ОТКАЗ бабушки и дедушки не понимаю причину их протестов пусть лучше типа растет все травой что туда ни ребенок зайти поиграть не сможет ни парковки нету ! мы же автовладельцы готовы выделить и средства и силы и время да бы облагородить двор в котором мы живем, предлогаем и площадку сделать и парковку !!! и в чем наши действия противоречат закону???? или почему мне какая то не ведомая зловредина будет диктовать то что мне делать, или вы наивны верить что ли что машин в городе поубавится от того чт савить негде будет ! да ни фига с каждым годом машин все больше и больше а места все меньше и меньше !!! даже если всем у кого есть гаражи убрать авто в гаражи на стоянки платные то все равно всем МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! как вы не можите или не хотите этого понять??? в любом случае надо решать проблему , мы автомобилисты как вы видите не стоим в стороне мы тоже хотим решить ээту проблему что бы были и волки сыты и овцы целы ! ибо что бы вы пешеходы могли спокойно вести детей в садик ПЕТУШОК не петляя мимо грязных машин ! вот и все !!!
Абсолютно аналогичная ситуация ( не про наш двор писали?) ходили по квартирам собирали подписи чтобы сделать стоянку нормальную, половину бабушек пошло в отказ - нет пусть растет трава, детской площадки нет и не было никогда, расстояние между домами позволяет сделать нормальную парковку для автомобилей - и все довольны и счастливы. Дак ведь нет.
Что мы видим сейчас??остатки бордюров, наполовину разбитые, и грязью покрытую поляну, эти самые бабушки ходят матерятся, НО ПРОТИВ стоянки!
Носили подписи в администрацию, сказали что подписать должны владельцы квартир, а где их искать если 80% это люди которые снимают кв.???
Вообщем ничего не меняется. Ах да еще на этой полянке стоит полуразрушенная лавочка, на которой любят собираться пьющие личности (Ладно хоть диван из под яблони убрали - все лето стоял и вся алкашня на нем сидела и пила в любое время суток). Надо сделать парковку, но как это сделать большой вопрос. Машин много - места для парковки всем не хватает. Хотела еще спросить что будет если мы самовольно сделаем парковку??? Какое наказание будет???