Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 13:47) *
Потому что двор- это не место для постоянной парковки ваших автомобилей. Ставьте в гараж или на стоянку. Нет денег - продай авто, ходи пешком.

Где это написано? У нас официально расширено место для автомобилей. Детской площадки не было и нет.
Я вожу маленького ребенка на машине и не собираюсь бегать каждый раз на какую то стоянку, которая от дома находится далеко.
Nadiy-VS
Потому что двор- это не место для постоянной парковки ваших автомобилей. Ставьте в гараж или на стоянку. Нет денег - продай авто, ходи пешком.

Действительно как у Вас все просто! Не пойму только то ли Вы наивная, то ли Вы не в России живете! Или просто Вы в своей жизни не заработали на автомобиль, и никогда его не имели, поэтому не понимаете всей сути проблемы.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 14:06) *
Где это написано? У нас официально расширено место для автомобилей. Детской площадки не было и нет.
Я вожу маленького ребенка на машине и не собираюсь бегать каждый раз на какую то стоянку, которая от дома находится далеко.

Одно дело официально место отведено (что тоже не верно, но является компромисом), другое дело, когда газон в кашу разъезжен и машина в песочницу припаркована. А дальше логика такая - вместо газона грязь, не в грязь же мне вылазить из авто, проеду еще чуть-чуть. И вот так машинами вытаптывается вся трава возле дома.
Nadiy-VS

Похожая история! Полностью Вас поддерживаю!
Витаж

А кого волнует что вы там в машине возите? Соблюдайте законы и не давите на жалость. Раньше детей во все концы города доставляли без машин, которых не было, хватит скулить. Вставайте раньше и топайте на стоянку. И что вы там не собираетесь, это ваши личные проблемы, разок надо штрафануть, вот тогда и мысли будут другие.
Dana
для общего развития одаренных - забрать автомобиль на штрафстоянку можно только в том случае, если НЕПРАВИЛЬНО припаркованное авто мешает ПРОЕЗДУ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в остальных случаях - штраф , но и тут не так все просто
Малявочка
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 14:55) *
А кого волнует что вы там в машине возите? Соблюдайте законы и не давите на жалость. Раньше детей во все концы города доставляли без машин, которых не было, хватит скулить. Вставайте раньше и топайте на стоянку. И что вы там не собираетесь, это ваши личные проблемы, разок надо штрафануть, вот тогда и мысли будут другие.

С какой стати Вы мне хамите?
За что меня штрафовать? За то что машина стоит в кармане для автомобилей? Что я нарушила то, объясните? В моем дворе машины на газон не ставят.
Nadiy-VS

Так же Вам могу ответить! Это Ваши личные проблемы, что Вам не удобно по грязи ходить и т.д. Нам на машинах не грязно! Так что хватит скулить! Одевайте сапоги и топайте на работу! Но мы сейчас здесь обсуждаем не для того, что бы как то кого то ущемить или оскорбить, а что бы найти компромисы!
Витаж
Цитата(Dana @ 24.4.2013, 14:58) *
для общего развития одаренных - забрать автомобиль на штрафстоянку можно только в том случае, если НЕПРАВИЛЬНО припаркованное авто мешает ПРОЕЗДУ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в остальных случаях - штраф , но и тут не так все просто

одаренная ты наша, тебе тоже надосуге почитать последнее предложение lol.gif
Цитата
Основными поводами для эвакуации автомобиля являются: не имение при себе документов (как водительского удостоверения, так и документов на сам автомобиль); существенная неисправность машины, автоматически запрещающая её эксплуатацию. Помимо этого в обязательном порядке автомобиль подлежит эвакуации, если лицо им управляющее находится в состоянии алкогольного опьянения и тем более, если подозреваемый в употреблении алкоголя водитель отказывается от прохождения медицинского осмотра. А также в случае неправильной парковки транспортного средства.
ТИМ
когда стоит на стоянке, то понятно, что штрафовать никто никого не будет, а когда на тротуаре и детской площадке? а когда лень или тупо не научились выезжать со стоянки и пилят насквозь двора?
Витаж
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 15:01) *
Так же Вам могу ответить! Это Ваши личные проблемы, что Вам не удобно по грязи ходить и т.д. Нам на машинах не грязно! Так что хватит скулить! Одевайте сапоги и топайте на работу! Но мы сейчас здесь обсуждаем не для того, что бы как то кого то ущемить или оскорбить, а что бы найти компромисы!

Блондиночка, причем тут неудобно по грязи ходить, ну понятно для свиньи и грязь хороша. Но ведь тут разбирается момент неправильной парковки на детской площадке. Раз вы считаете что это в порядке вещей, то с вами все понятно.
Витаж
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 15:00) *
С какой стати Вы мне хамите?
За что меня штрафовать? За то что машина стоит в кармане для автомобилей? Что я нарушила то, объясните? В моем дворе машины на газон не ставят.

а где вы увидели какие то оскорбления? прынцесса мальвиночка не вынесла нравоучения и расплакалась lol.gif lol.gif lol.gif
Gre4a.NET
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 12:47) *

Вот ЗЛОВРЕДИНА, ага молодец ты мне предлогаешь приезжая на обед домой ехать сначала на платную стояку или в гараж потом обедать и потом за машиной идти ??? бред я не поддерживаю парковку на газонах НО ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЗЛОВРЕДИНЫ !!!! в нашем дворе нет места для парковки нет нормальной детской площадки , тупо растет трава под полтора метра за все лето ! местным жителям ( не имеющим авто и тем более детей ) глубако наплевать на эту густо растущую траву, мы предлогаем компромис сделать из нефункционирующей ДЕТСКОЙ площадки !!! не большую парковку ( что значительно облегчит жизнь автовладельцев) и оборудовать детскую площадку !!! НО ОПЯТЬ ОТКАЗ бабушки и дедушки не понимаю причину их протестов пусть лучше типа растет все травой что туда ни ребенок зайти поиграть не сможет ни парковки нету ! мы же автовладельцы готовы выделить и средства и силы и время да бы облагородить двор в котором мы живем, предлогаем и площадку сделать и парковку !!! и в чем наши действия противоречат закону???? или почему мне какая то не ведомая зловредина будет диктовать то что мне делать, или вы наивны верить что ли что машин в городе поубавится от того чт савить негде будет ! да ни фига с каждым годом машин все больше и больше а места все меньше и меньше !!! даже если всем у кого есть гаражи убрать авто в гаражи на стоянки платные то все равно всем МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! как вы не можите или не хотите этого понять??? в любом случае надо решать проблему , мы автомобилисты как вы видите не стоим в стороне мы тоже хотим решить ээту проблему что бы были и волки сыты и овцы целы ! ибо что бы вы пешеходы могли спокойно вести детей в садик ПЕТУШОК не петляя мимо грязных машин ! вот и все !!!
Малявочка

Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:10) *
а где вы увидели какие то оскорбления? прынцесса мальвиночка не вынесла нравоучения и расплакалась lol.gif lol.gif lol.gif

Вы считаете, что Ваши высказывания нельзя назвать хамством? Я задала Вам вопрос, Вы почему то на него не отвечаете, а снова язвите.
Повторюсь: Что я нарушила и за что меня должны оштрафовать?
Витаж
Еще одна защитница диких животных. У вас есть час на обед и распоряжайтесь как хотите, соблюдая при этом законы. Был бы у вас вертолет, вы бы на крышу дома садились, т.к. во время обеда надо успеть сходить по магазинам и вымыть полы, не так ли? lol.gif
Витаж
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 15:22) *
Вы считаете, что Ваши высказывания нельзя назвать хамством? Я задала Вам вопрос, Вы почему то на него не отвечаете, а снова язвите.
Повторюсь: Что я нарушила и за что меня должны оштрафовать?

малявочка, что вы тут делаете в этой теме, если у вас все на высшем уровне? заводоуправление должно работать lol.gif
собрались тут горе-автомобилисты
Nadiy-VS
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:09) *
Блондиночка, причем тут неудобно по грязи ходить, ну понятно для свиньи и грязь хороша. Но ведь тут разбирается момент неправильной парковки на детской площадке. Раз вы считаете что это в порядке вещей, то с вами все понятно.

Тогда прежде, чем выражаться неподабающе, Вы почитайте о чем разговор идет. Что мы ищем компромисы решения, а не указываем друг другу кто и как должен ходить. И в отличии от Вас до оскарблений не опускаемся!
Virusik
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 14:09) *

good.gif
Марисабэлька
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 15:19) *
Вот ЗЛОВРЕДИНА, ага молодец ты мне предлогаешь приезжая на обед домой ехать сначала на платную стояку или в гараж потом обедать и потом за машиной идти ??? бред я не поддерживаю парковку на газонах НО ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЗЛОВРЕДИНЫ !!!! в нашем дворе нет места для парковки нет нормальной детской площадки , тупо растет трава под полтора метра за все лето ! местным жителям ( не имеющим авто и тем более детей ) глубако наплевать на эту густо растущую траву, мы предлогаем компромис сделать из нефункционирующей ДЕТСКОЙ площадки !!! не большую парковку ( что значительно облегчит жизнь автовладельцев) и оборудовать детскую площадку !!! НО ОПЯТЬ ОТКАЗ бабушки и дедушки не понимаю причину их протестов пусть лучше типа растет все травой что туда ни ребенок зайти поиграть не сможет ни парковки нету ! мы же автовладельцы готовы выделить и средства и силы и время да бы облагородить двор в котором мы живем, предлогаем и площадку сделать и парковку !!! и в чем наши действия противоречат закону???? или почему мне какая то не ведомая зловредина будет диктовать то что мне делать, или вы наивны верить что ли что машин в городе поубавится от того чт савить негде будет ! да ни фига с каждым годом машин все больше и больше а места все меньше и меньше !!! даже если всем у кого есть гаражи убрать авто в гаражи на стоянки платные то все равно всем МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! как вы не можите или не хотите этого понять??? в любом случае надо решать проблему , мы автомобилисты как вы видите не стоим в стороне мы тоже хотим решить ээту проблему что бы были и волки сыты и овцы целы ! ибо что бы вы пешеходы могли спокойно вести детей в садик ПЕТУШОК не петляя мимо грязных машин ! вот и все !!!

Абсолютно аналогичная ситуация ( не про наш двор писали?) ходили по квартирам собирали подписи чтобы сделать стоянку нормальную, половину бабушек пошло в отказ - нет пусть растет трава, детской площадки нет и не было никогда, расстояние между домами позволяет сделать нормальную парковку для автомобилей - и все довольны и счастливы. Дак ведь нет.
Что мы видим сейчас??остатки бордюров, наполовину разбитые, и грязью покрытую поляну, эти самые бабушки ходят матерятся, НО ПРОТИВ стоянки!
Носили подписи в администрацию, сказали что подписать должны владельцы квартир, а где их искать если 80% это люди которые снимают кв.???
Вообщем ничего не меняется. Ах да еще на этой полянке стоит полуразрушенная лавочка, на которой любят собираться пьющие личности (Ладно хоть диван из под яблони убрали - все лето стоял и вся алкашня на нем сидела и пила в любое время суток). Надо сделать парковку, но как это сделать большой вопрос. Машин много - места для парковки всем не хватает. Хотела еще спросить что будет если мы самовольно сделаем парковку??? Какое наказание будет???
Витаж
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 15:38) *
Тогда прежде, чем выражаться неподабающе, Вы почитайте о чем разговор идет.

почитал. культура прямо образцовая, малявочка-надя_вс.
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 15:01) *
Это Ваши личные проблемы, что Вам не удобно по грязи ходить и т.д. Нам на машинах не грязно! Так что хватит скулить! Одевайте сапоги и топайте на работу!

Р.S. а какие тут проблемы, ставь машину в гараж или на стоянку. Я в гараж ставлю.
Малявочка
Винтаж, я так понимаю, что ответа я не дождусь. Вы способны только на необъективные оскорбления и хамство.
Продолжайте в том же духе br.gif
Gre4a.NET
ВОРОНОВА 15 двор ( я про него ) точно да проблема и в собственниках квартир каторые в принципе не живут тут и им фиолетово до наших проблем, а на счет бабушек то что все травой поросло и дети туда даже не идут а идут играть в детсад ПЕТУШОК , но зато в эти заросли хорошо маскируется всякая пьянь и наркоманы , но зато мы нормальным людям жизни не дадим пусть лучше стоит трава 1.5 метра воляются бутылки и шприцы куда хуже видеть чистую парковку отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, плюсь рядом хорошо подстриженная лужайка песочницы деревца и ограда, НО нет пусть лучше они машины свои куда то девают а место пусть пропадает ! СОБАКА НА СЕНЕ!!!
Витаж
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 16:11) *
Винтаж, я так понимаю, что ответа я не дождусь. Вы способны только на необъективные оскорбления и хамство.
Продолжайте в том же духе br.gif

Малявкам слово не давали. tease.gif Если правильно научишься читать, то и найдешь ответ. bu.gif
Gre4a.NET
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 14:23) *
Еще одна защитница диких животных. У вас есть час на обед и распоряжайтесь как хотите, соблюдая при этом законы. Был бы у вас вертолет, вы бы на крышу дома садились, т.к. во время обеда надо успеть сходить по магазинам и вымыть полы, не так ли? lol.gif

НЕТ НЕ ТАК ЛИ !!!!!! если вы в обед моите полы - это ваше дело я в обед принимаю пищу на это у меня есть один час добраться до дома поесть и добраться на работу а если бы у меня был вертолет то я садился бы накрышу дома да да именно на крышу ибо там ни кто не ходит детей не бегает газон не кому не топчу !! и вот тогда быть может если бы я был на вертолете то я бы еще и по магазинам пролетел!!! и вообще если ты внимательно читал мои посты ! то понял и убери свои грязные слова про защитницу диких животных ! ( это про себя пишешь о животных)???
RUSich
Автолюбителей приглашаю посетить двор дома 19 по улице Воронова. Пройдите по двору по диагонали в обычной обуви, не приспособленной к преодолению болотистой местности.
При том и стоянка рядом и дополнительные места, где люди паркуются недавно появились возле автобусного гаража... И карманы есть. Но всё равно у нас во дворе постоянно стоят автомобили на газоне (точнее на грязи, потому что газон там был во времена моего детства), а иногда и вовсе посреди двора. Мешают проходу, превращают двор в грязную кашу. Ездят через двор то ли на стоянку, то ли из неё...
После этого вольно не вольно, а будешь на стороне тех, кто травку бесполезную ценит... На том месте где сейчас машины стоят мы мелкие были, футбол гоняли. А теперь там пройти нельзя...
Малявочка
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:14) *
Малявкам слово не давали. tease.gif Если правильно научишься читать, то и найдешь ответ. bu.gif

То есть Вы тут решаете, кому отвечать, а кому не отвечать?
Правильно - это как? Ответить Вы мне не можете, потому что были не правы оскорбляя меня, а признать свою неправоту Вы не в силах.
В Ваших силах опускаться до оскорблений и хамства. А это удел слабых и закомплексованных людей.
А мужчин делает еще и смешными в глазах окружающих.
Витаж
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 16:12) *
ВОРОНОВА 15 двор ( я про него ) точно да проблема и в собственниках квартир каторые в принципе не живут тут и им фиолетово до наших проблем, а на счет бабушек то что все травой поросло и дети туда даже не идут а идут играть в детсад ПЕТУШОК , но зато в эти заросли хорошо маскируется всякая пьянь и наркоманы , но зато мы нормальным людям жизни не дадим пусть лучше стоит трава 1.5 метра воляются бутылки и шприцы куда хуже видеть чистую парковку отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, плюсь рядом хорошо подстриженная лужайка песочницы деревца и ограда, НО нет пусть лучше они машины свои куда то девают а место пусть пропадает ! СОБАКА НА СЕНЕ!!!

Грета, ну конечно же, лучше видеть двор усыпанный машинами на новенькой стоянке, отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, под корень уничтожить все деревья и зелень и наслаждаться выхлопами дорогих машинок, подольше газуйте, это такой неповторимый воздух..........
Мешает трава? А что ЖЭК не занимается кошением или вам наплевать?
Gre4a.NET
Цитата(RUSich @ 24.4.2013, 15:17) *
Автолюбителей приглашаю посетить двор дома 19 по улице Воронова. Пройдите по двору по диагонали в обычной обуви, не приспособленной к преодолению болотистой местности.
При том и стоянка рядом и дополнительные места, где люди паркуются недавно появились возле автобусного гаража... И карманы есть. Но всё равно у нас во дворе постоянно стоят автомобили на газоне (точнее на грязи, потому что газон там был во времена моего детства), а иногда и вовсе посреди двора. Мешают проходу, превращают двор в грязную кашу. Ездят через двор то ли на стоянку, то ли из неё...
После этого вольно не вольно, а будешь на стороне тех, кто травку бесполезную ценит... На том месте где сейчас машины стоят мы мелкие были, футбол гоняли. А теперь там пройти нельзя...

согласен у меня во дворе тоже самое было поле футбольное мы были молодые бегали пинали мячик, но потом толи детей не стало толи мяч сменил компьютер ! но поле забросили почему то несколько лет тупо расло травой машины ни кто туда не ставил но потом на след год все собрались и сделали нормальную парковку а чуть чуть подальше реанимировали детскую площадку ! кому интересно СПОРТИВНАЯ 8 кор 2 двор , ну почему тут люди могут а мы нет ! и там тоже есть такие бабушки которые были против ! но за то сейчас во дворе ни грязи нет и машин вроде все стоят места хватает! и площадка есть !!! дак почему нельзя и на воронова так же организоваться ! ну ведь за БЛАГОЕ ДЕЛО ЖЕ ГЛОБАЛИМ!! а если ни чего не делать то машины будут продалжать месить газон ЗЛОВРЕДИНА и витАЖ будут продолжать тут орать и осуждать автомобилистов а ведь сотрясая воздух ни те ни другие ни чего не добьются
Витаж
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 16:19) *
То есть Вы тут решаете, кому отвечать, а кому не отвечать?
Правильно - это как? Ответить Вы мне не можете, потому что были не правы оскорбляя меня, а признать свою правоту Вы не в силах.
В Ваших силах опускаться до оскорблений и хамства. А это удел слабых и закомплексованных людей.
А мужчин делает еще и смешными в глазах окружающих.

Малявка, вот зануда. lol.gif lol.gif lol.gif
Gre4a.NET
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:20) *
Грета, ну конечно же, лучше видеть двор усыпанный машинами на новенькой стоянке, отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, под корень уничтожить все деревья и зелень и наслаждаться выхлопами дорогих машинок, подольше газуйте, это такой неповторимый воздух..........
Мешает трава? А что ЖЭК не занимается кошением или вам наплевать?

ВИТАЖ ВЫ почему читаете через слово?? я вам говорю ДОМ КОПЕРАТИВНЫЙ УЖКХ НАМ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!
воторое я говорю не убрать всю зелень из двора а частично освоить ростущий сорняк под стоянку зато на этой стоянке не будет нарк сидет с шприцем в руке, и мы все автомобилмисты тут же говорим что мы организуем дет площадку песочницу растительность!! вы о чем ?? товарищ вы уже не знаите как тут и чего высказать аргументы у вас мягко сказать не очень

и лучше наверно видеть не хорошую стоянку даа я лавку в густой траве с пьяными мужиками и нарками!!!!!
Малявочка
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:23) *
Малявка, вот зануда. lol.gif lol.gif lol.gif

Нет, не зануда, просто я настойчиво жду ответа на свой вопрос)))))))))

Витаж
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 16:25) *
мы все автомобилмисты тут же говорим что мы организуем дет площадку песочницу растительность!!

понятно, все автомобилмисты организуют дет площадку. красивые слова, но не более. А кто входит в клуб автомобилмистов? малявочка, надя, а еще кто?
Витаж
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 16:27) *
Нет, не зануда, просто я настойчиво жду ответа на свой вопрос)))))))))

детям бесполезно объяснять. lol.gif lol.gif lol.gif
Gre4a.NET
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:29) *
понятно, все автомобилмисты организуют дет площадку. красивые слова, но не более. А кто входит в клуб автомобилмистов? малявочка, надя, а еще кто?

слушай а вто это уже ХАМСТВО !! ты че за меня знаешь че то ?? а ?? ты че меня где видел что я слова на ветер кинул что бы так мне говорить слышишь ты ! я за свой разговор слово держу и если мы говорим что начнем делать парковку с детской площадки то наверно это что то значит а твои пустые заявления уже меня бесят всю тему обломал ! люди ищут компромис а ты уже тут начинаешь говорить что мы все НАГЛО ВРЕМ И НЕАМ НАДО ТОКА ПАРКОВКУ !! ты че ваще думаешь если у меня машина есть то детей нету ?? и мне наплевать на то где они будут играть и расти
Малявочка
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:31) *
детям бесполезно объяснять. lol.gif lol.gif lol.gif

Ответ достойный уважения! По существу то сказать нечего?
Так за что я должна понести наказание в виде штрафа, поставив машину возле дома в карман?
Gre4a.NET
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 15:34) *
Ответ достойный уважения! По существу то сказать нечего?
Так за что я должна понести наказание в виде штрафа, поставив машину возле дома в карман?

да ему уже вообще сказать не чего !! видно у человека машины нет а желание ездить есть так же как у зловредины ! вот они хают а не ищут компромис, по их мнению машины нужно оставить тока скорой пожраным и ментам а остальные пешком
Витаж
Караул, автомобилмисты атаковали. lol.gif
Для особо одаренной Гречи повторяю, машину ставлю в гараж.
Цитата
да ему уже вообще сказать не чего !!

а что мне для одаренных больше говорить, так подкидываю вам... жуйте, жуйте....
Витаж
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 16:34) *
слушай а вто это уже ХАМСТВО !!

Греча, тебе надо на симпозиум капризных барышень, глядишь призовое место займешь.
я только не понял, судя по разговору ты из тех наркоманов или пьяниц из кустов?
Витаж
Теперь мы видим трех персонажей, как и куда они ставят свои машинки, и какое у них вообще отношение к окружающим.
bez_lika_ya
Если домой заезжаете на полчаса или на любое другое не длительное время, или в гости приезжаете, или к родственникам, тоже машину в гараж?
ZloVredina
Цитата(bez_lika_ya @ 24.4.2013, 17:05) *
Если домой заезжаете на полчаса или на любое другое не длительное время, или в гости приезжаете, или к родственникам, тоже машину в гараж?

Как раз для таких случаев во дворах и бывают предусмотренные планировкой двора парковки на 5-6 машин. Не весь же дом в одно время обедать ездит.
ASN

В городе нет НИ ОДНОЙ площадки для выгула собак. Где гадит ваша собачка? Вы построили для неё площадку по старому или по новому месту жительства? Нет денег? А почему тогда не "продали" собачку?
bez_lika_ya
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 17:36) *
Как раз для таких случаев во дворах и бывают предусмотренные планировкой двора парковки на 5-6 машин. Не весь же дом в одно время обедать ездит.

Я не писала про парковку / стоянку именно во время обеда, потому как не только в обеденное время ситуация напряженная. Нужно быть нереальным оптимистом, чтобы действительно считать, что пять мест достаточно для 100-квартирного жилого дома.
Hayster
Не надоело одно и тоже обмуслякивать? Во стольких темах сообщения практически дублируются( зловрединские про автобус как минимум в четырёх). Админы поудаляйте копированные темы
ASN
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:57) *
Караул, автомобилмисты атаковали. lol.gif
Для особо одаренной Гречи повторяю, машину ставлю в гараж.

Это хорошо, что у вас есть гараж. У меня тоже есть. Однако в нашем МО - 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ стоянках города. Что с этим делать? Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. У вас реальные предложения есть?
Александр_К
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 11:53) *
Как у Вас все просто! Сфоткал, заяву написал и оштрафовали! Все это можно оспорить в суде. Вот Вам ситуация: Машина числиться на человеке, который проживает в челябинской области. Он в свою очередь продал машину по договору купли-продажи (вместе с номерами) два месяца назад, новый хозяин ее на учет еще не поставил (имеет право). Кому Вы будите штраф выписывать и где Вы будите его искать? Или еще одна ситуация к примеру: Сфоткали Вы меня, отнесли в ГИБДД фото, написали заявление. Мне показывают фото, где я стою на газоне. Мой ответ таков: "Я поставила свое авто на это место зимой, авто у меня не на ходу, под снегом к сожалению мне не видно газон это был или нет. Сейчас я не имею возможным убрать свой автомобиль, т.к. он не на ходу." Друзья это палка о двух концах! Не так все просто, как Вам кажеться.

Что-то я почитаю Вас , дак одни проблемы у Вас . во первых при желании ни каких проблемм не возникает , штраф под стекло и хозяин найдется сам или еще лучше на штраф стоянку , дак еще быстрее прибежит сам . И не надо говорить что там зимой поставила , осенью , не находу . Это все дешовые отмазки ! Можно понять еще человека если у него нет вобще гаража , тогда не ставь свою железяку на пешеходный тротуар , а то действительно ставите как хотите и где хотите .
ZloVredina
Цитата(ASN @ 24.4.2013, 19:20) *
В городе нет НИ ОДНОЙ площадки для выгула собак. Где гадит ваша собачка? Вы построили для неё площадку по старому или по новому месту жительства? Нет денег? А почему тогда не "продали" собачку?

Моя собачка какает возле старого кладбища, но и там уже начали машины парковать на траве, ещё пара лет и грязь непролазная и там будет от автомобилей.
Сильва
вначале машины ставим про детей забываем, а скоро лето ,где ваши дети играть будут! лучше не стоянки делали,а детские плтощадки !
Электровыигрыватель
Цитата(ASN @ 24.4.2013, 20:09) *
Это хорошо, что у вас есть гараж. У меня тоже есть. Однако в нашем МО - 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ стоянках города. Что с этим делать? Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. У вас реальные предложения есть?

Эти 35000 машин кто заставлял покупать? Купил имущество - позаботься о том, где его хранить.
Марисабэлька
сегодня появилась листовка типа уберите с газона автомобили, пусть воздух будет чистый - ДАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПАРКОВКУ И БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВСЕХ!! пока нет парковки авто будут стоять на газоне. подскажите кому написать чтобы снесли лавочку для алкашей??? и сколько нужно подписей????
Скажите, тек то ходят на субботники - вам свой труд не жалко нет?? Когда на второй день все что вы убрали уже засрано бутылками, фантиками и прочим мусором?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.