Цитата(n1ger @ 2.5.2015, 0:57)

не путай разный достаток и разные условия для людей с разным достатком. В тех же ваших европах не просто делают проезд платным, а разрешают бесплатный проезд для компактных авто.
Ещё раз говорю - это прогресс. КТо сказал что все хотят халявную парковку? Многие скинуться даже непрочь. Но только мало одного желания скинуться. Все мозги изтрахают пока добъешься разрешения. Общественный транспорт в салде честно скажу ГАВНО! остановок - хер. Маршруты у 50% почти одинаковые.
Сам то поди пользуешься при случае автомобилем? Не сам, дак через такси?
Против прогресса идти не стоит. Пережует и выплюнет.
ну вообще то европа не моя и нечего её ко мне причислять!!! В той же самой европе дифференцированные налоговые ставки, подземные и многоуровневые паркинги, численность населения, доходы, дороги, и самое главное менталитет абсолютно другой!!!! Это мы быдло- где живём там и срём!!! Отдохнули на природе- тут же и мусор выкинули, посидели , пиво возле подъезда попили - тут и бутылку выкинули с окурками, купили кросовер, заехали во дворе в конкретное непролазное место, побуксовали немного, намесили грязи , выехали довольными что машина такая крутая и везде проедет, ну а то что оставили после себя говна по горло как то уже не вонует- как хотите так и ходите!!!!
Цитата(n1ger @ 2.5.2015, 0:57)

КТо сказал что все хотят халявную парковку?
Да тут многие хотят такую парковку!!! Деревца , кустарники посрубал, лавочки поспиливал, детплощадочку урезал, щебёночки накидали и думаете что парковка уже не нахаляву!?!??! Вот когда ты найдёшь обросщий заброшенный пустырь, сделаешь подводящую асфальтированную дорогу, за асфальтируешь парковку, огородишь её штакетником или заборчиком красивым, сделаешь разметку, осветишь , ежегодно будешь чистить её- вот тогда я уже нельзя считать подобных людей халявщиками. Да и согласование тебе сделают так что твой мозг останется девственно чистым)))) Любая администрация всегда будет заинтересована что бы минимальными для неё силами был наведён порядок во дворе!!! Только ты и сам понимаешь что все те работы которые я тебе перечислил обойдутся тебе в "копеечку"
Про общественный транспорт ты прав- не спорю, только я ещё раз говорю что когда будут отказываться от авто то предложение не заставит себя долго ждать. Конечно не гладко первое время будет но со временем всё устаканиться!!!
Сам я пользуюсь авто но как я сказал выше это мой хлеб и я готов платить любые суммы(да и плачу) за его содержание пока мне это будет выгодно!! Как станет не выгодно- либо пересяду на общественный транспорт, либо найду другую работу, либо поменяю место жительства.
Против прогресса никто и не идёт- просто одни люди как то над этим не заморачиваются, а другие выносят не только себе мозг , но и другим!!!