Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ТИМ
Цитата(Virusik @ 24.6.2013, 9:11) *
дальше идём гулять....у юбилейного,со двора катимся с коляской вдоль подъездов, выходит бабёшка из подъезда,нырк в машинку,заводит и без всяких бэ включает заднюю скорость и давай выезжать на дорогу! я охренел проста,ели успел с коляской отскочить!!! мат конечно был 3-х этажный,а той насрать,по газам и съе...ась!! не успел я тел достать ,что бы сфоткать!

я бы каменюкой в такую бросила,успела бы - свидетелей нет, хер знает откуда чего вылетело, пусть докажет, что я.
Gre4a.NET
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.6.2013, 12:12) *
греча негодует, что обычно на тротуар влезает 2 машины бедных людей, у которых нет денег на стоянку и еще для коляски место остается

good.gif
Virusik
Цитата(ТИМ @ 24.6.2013, 9:40) *
я бы каменюкой в такую бросила,успела бы - свидетелей нет, хер знает откуда чего вылетело, пусть докажет, что я.

чота не саабразил я камушком то пульнуть....
bez_lika_ya
какая смелость, просто пример для подражания.. действительно, сначала громко орать о том, как другие не правы, а потом предлагать такой здравый и грамотный вариант реагирования.

А если бы в той машине оказалась такая же, как вы, после камня вышла бы и пульнула камнем в вас или вашего ребенка, с той же логикой, что и у вас, что бы вы кричали? или кадаться камнями продолжили до первого выбывшего? :)))))))))))
NIKITOS10000
Давайте создадим организзацию Стоп Хам
Virusik
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 10:45) *
Давайте создадим организзацию Стоп Хам

lol.gif талпою будем машины камнями абпуливать?))))))))))))))
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 24.6.2013, 10:11) *
дальше идём гулять....у юбилейного,со двора катимся с коляской вдоль подъездов, выходит бабёшка из подъезда,нырк в машинку,заводит и без всяких бэ включает заднюю скорость и давай выезжать на дорогу! я охренел проста,ели успел с коляской отскочить!!! мат конечно был 3-х этажный,а той насрать,по газам и съе...ась!! не успел я тел достать ,что бы сфоткать!

Камушком в догонку в заднее стекло, пусть потом доказывает, что это не у нее из под колес вылетело. Мудачье надо учить рублем, они по другому не понимают.

з.ы. Тим, дай пять ))), сначала написала, потом твое прочитала.
ZloVredina
Цитата(bez_lika_ya @ 24.6.2013, 11:41) *
какая смелость, просто пример для подражания.. действительно, сначала громко орать о том, как другие не правы, а потом предлагать такой здравый и грамотный вариант реагирования.

А если бы в той машине оказалась такая же, как вы, после камня вышла бы и пульнула камнем в вас или вашего ребенка, с той же логикой, что и у вас, что бы вы кричали? или кадаться камнями продолжили до первого выбывшего? :)))))))))))

Пока она думает и вылазит, нужно скорее с невозмутимым лицом идти в людное место и если она подбежит говорить - вы кто женщина, что вам от меня надо, я вас первый раз вижу ))) Бороться с ними их же методами, она не смотрит по сторонам, ну и я не смотрела, просто камень подняла и откинула назад с дороги, разве это запрещено?
bez_lika_ya
ZloVredina, вам бы справочник издать с советами по поведению в нестандартных ситуациях. С различными вариантами фраз и действий - на случай, если рядом не будет людных мест или лицо предательски дрогнет. Также было бы неплохо примеры различных возможных диалогов - с вариантами ответов на дальнейшие вопросы женщины, и с самими вопросами, конечно. Совсем умопомрачительно было бы иметь под рукой план действий на случай, если за рулем будет мужчина, равно как и мужчина кавказской национальности весом под 120 кг. Тут, я думаю, несколько иная модель поведения должна бы быть представлена.

заяц
не уподоБЛЯТЬСЯ мудачью...если она чуть ребенка не задавила-значит е..анутая, а у е..нутых после камешка реакцию предсказать сложно.детей своих надо защищать а не искать опасностей кидая камушками....
ТИМ
Цитата(заяц @ 24.6.2013, 11:30) *
не уподоБЛЯТЬСЯ мудачью...если она чуть ребенка не задавила-значит е..анутая, а у е..нутых после камешка реакцию предсказать сложно.детей своих надо защищать а не искать опасностей кидая камушками....

детей защищать - это само собой, но некоторые б..ди понимают только когда им кирпичём да по фейсалу.
ZloVredina
Цитата(заяц @ 24.6.2013, 12:30) *

Конечно, лучше ведь подождать когда она задавит, это ведь будет уже не твой ребенок, твоего-то она всего лишь ЧУТЬ не задавила..., а там ответит по всей строгости нашего закона...

з.ы. Сколько там дали ушлепку убившему девушку на пешике возле монетки? Два года колонии-поселения?
А курице, не видящей детскую коляску сколько дадут? Условное?
заяц
типун тебе на язык
Virusik
Паходу нада на каляску видеорегистратор весить!)))))) lol.gif
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 25.6.2013, 15:43) *
Паходу нада на каляску видеорегистратор весить!)))))) lol.gif

Знаю город в котором действует добровольная дружина (мамы с колясками, роллеры, скейтеры, велосипедисты) им от города выделили видеорегистраторы и они катаясь по городу могут случайно заснять нарушения (распитие спиртных напитков, выброс мусора, парковку в запрещенном месте), потом они этот видео материал сдают другим дружинникам и те пишут заявления в милицию, прокуратуру, ГИБДД с приложением видео.
Gre4a.NET
оо Зловредина те в тот город надо lol.gif войдешь в составэтой дружины )) все там наверно четко все по букве закона
ZloVredina
Цитата(Gre4a.NET @ 25.6.2013, 15:57) *
оо Зловредина те в тот город надо lol.gif войдешь в составэтой дружины )) все там наверно четко все по букве закона

Зачем мне в тот город. Надо подобное организовывать там где живешь.
В том городе парни из определенной организации несколько раз в администрацию ходили объясняли что и для чего.
У нас в городе много хороших неравнодушных людей.
Сем
можно название той определенной организации озвучить?
Virusik
и снова,ходили гулять с коляской,у дома (хоть и сделана парковка) стая ДЭБИЛОФ продолжает ставить вёдра как попало! реально охота на машину на гадить!
bez_lika_ya
Virusik, велком в комнату 230 заводоуправления. Одному из этих

Цитата(Virusik @ 8.7.2013, 9:50) *
ДЭБИЛОФ

прямо в лицо будете иметь возможность все сказать. Ну и заодно предупредите о своем желании = ))
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 8.7.2013, 10:50) *
и снова,ходили гулять с коляской,у дома (хоть и сделана парковка) стая ДЭБИЛОФ продолжает ставить вёдра как попало! реально охота на машину на гадить!

С уходом НСЛ руководитель местного ГИБДД совсем распоясался. Ну плевать ему на машины на тротуарах, он ведь с коляской не ходит...
Этож ежедневно сколько штрафов можно было бы собирать, вроде по 3 тыщи с машины?
Gre4a.NET
да и при НСЛ проблема была и ни кто с ней не боролся , не разу не слышал что бы комуц то выписали штраф что он у дома тачку поставил на тротуар!
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2013, 12:57) *
С уходом НСЛ руководитель местного ГИБДД совсем распоясался. Ну плевать ему на машины на тротуарах, он ведь с коляской не ходит...
Этож ежедневно сколько штрафов можно было бы собирать, вроде по 3 тыщи с машины?

при нем парковались прямо перед администрацией на тратуаре, и женушка его была не единожды замечена разъезжающей по этому тратуару на машине в ожидании ненаглядного.
Virusik
Цитата(bez_lika_ya @ 8.7.2013, 11:53) *

прямо в лицо будете иметь возможность все сказать. Ну и заодно предупредите о своем желании = ))

Сказал бы,да меня туда не пустят..... я не роблю на всмпо
Anx
Цитата(Virusik @ 8.7.2013, 12:35) *
Сказал бы,да меня туда не пустят..... я не роблю на всмпо

А ты устройся, зайди, выскажи и уволься. Хитрый ход.
Virusik
Цитата(Anx @ 8.7.2013, 13:39) *
А ты устройся, зайди, выскажи и уволься. Хитрый ход.

lol.gif нет уж, спасибо! я 18 лет в этой зоне отработал и больше нихачу своё здоровье и нервы там терять,даже если только устроится,зайти в тот кабинет,передать свои пожелания и уволится......
bez_lika_ya
жаль! мм ну можно ведь дождаться таких водителей и объяснить правила парковки и все возможные последствия?) был у Вас, Virusik, такой опыт? дамы тут некоторые камнями кидают (или по крайней мере хотят / советуют) в безмозглых водительниц. Правда, только в водительниц..как они себя ведут с водителями, почему-то не ответили, не знаю даже, почему.. :(

Была у Вас возможность пообщаться с дрянными парковщиками? )
ZloVredina
Такие парковщики знают, что нарушают пдд, поэтому они не разговаривают, а быстрее садятся в машину, дверку захлапывают и закрываются. Есть опыт разговора с подобными парковщиками как на фото.
ФДУЧ
Цитата(bez_lika_ya @ 8.7.2013, 11:53) *

а Вы знаете владельца из 230 комнаты?
Рыбак
Цитата(KAA @ 19.5.2013, 23:21) *

полный ебл+н
bez_lika_ya
Цитата(ФДУЧ @ 8.7.2013, 16:01) *

Я знаю. И Virusik узнал бы, если бы работал на заводе и надумал бы зайти и выразить свое недовольство и возмущение.

ляксандр
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TpeD6lmTBNo

ролик кмк подходит к этой теме
bez_lika_ya
Пример для подражания или из серии "вот как бывает?"
Virusik
Цитата(ФДУЧ @ 8.7.2013, 16:01) *

нет,не знаю. да и насрать мне,кто это! данный чел мне никто.в первую очередь надо быть человеком,а не ебл..аном!
Virusik
Цитата(bez_lika_ya @ 8.7.2013, 15:20) *
жаль! мм ну можно ведь дождаться таких водителей и объяснить правила парковки и все возможные последствия?) был у Вас, Virusik, такой опыт? дамы тут некоторые камнями кидают (или по крайней мере хотят / советуют) в безмозглых водительниц. Правда, только в водительниц..как они себя ведут с водителями, почему-то не ответили, не знаю даже, почему.. :(

Была у Вас возможность пообщаться с дрянными парковщиками? )

ответ уже дала зловредина, примерно так всё и происходит..... но в основном стараются побыстрей уехать....
Virusik
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2013, 15:45) *
Такие парковщики знают, что нарушают пдд, поэтому они не разговаривают, а быстрее садятся в машину, дверку захлапывают и закрываются. Есть опыт разговора с подобными парковщиками как на фото.

good.gif
Vinny
Красавцы просто!!! А наше доблестное ГИБДД только в кустах за скорость ловить да за ремни
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Vinny @ 14.7.2013, 15:05) *
Красавцы просто!!! А наше доблестное ГИБДД только в кустах за скорость ловить да за ремни

а что людям остается ,если такое заведение не предусмотрело парковочные места для посетителей....а ГИБДД в свою очередь давно надо предписание по этому поводу сделать...
Virusik
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.7.2013, 18:21) *
а что людям остается ,если такое заведение не предусмотрело парковочные места для посетителей....а ГИБДД в свою очередь давно надо предписание по этому поводу сделать...

а разве во дворе дома нельзя поставить?
bez_lika_ya
а что, в том дворе достаточно места для парковки как жителей дома, так и гостей Хаджурао?

или нужно было там поставить, чтобы потом машина была сфотографирована и выложена для демонстрации мастерства парковки очередных

Цитата(Virusik @ 8.7.2013, 9:50) *
ДЭБИЛОФ

?

хотя, тут хоть как паркуйся, фотографии выложат )

моей машины на фотографии нет. я паркуюсь исключительно по всем правилам и никогда ничего не нарушаю )))))
гудвин
Цитата(Я прынцеса @ 8.4.2013, 11:02) *
у нас во дворе такое же происходит.всегда разрешаю своей собачке описать машину соседки(постоянно ставит машину у подъезда,хотя на против подъезда стоянка пустая).надеюсь у неё колёса отпадут.

а если соседка это увидит, то она описает и тебя и твою маленькую пакостную собачку, которая наверняка не даёт поспать мирным гражданам
МаЛиНкА
два раза под кирпич и стоянка поперек разметки)))))

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NTxO4kprNWM
dimqaa
"Способ борьбы с парковкой под окном:
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!
«ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п**ара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой.»
http://ekabu.ru/auto/71802-sposob-borby-s-...-pod-oknom.html
Virusik
[quote name='dimqaa' date='18.7.2013, 20:08' post='672462']
"Способ борьбы с парковкой под окном:
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!
«ДОРОГОЙ ДРУГ!
good.gif
barbos
Правильное цитирование это пздц как сложно... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Virusik
утром сделал снимок из окна, мне интересно как серая 9 туда попала?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Virusik @ 20.7.2013, 9:06) *
утром сделал снимок из окна, мне интересно как серая 9 туда попала?

телепорт
ТИМ
сейчас с дочей идём по тротуару у дома, а на нас прёт блондинка на своём "ведёрке" - спасибище ей, что остановилась и подождала, пока мы пройдём , а потом припарковалась прям на тротуаре ( мест на стоянке умотаться - 10 машин легко разместятся!)
з.ы.: ну кто ей права выдавал? - стукнула бы больно!
Virusik
Цитата(ТИМ @ 20.7.2013, 19:35) *
сейчас с дочей идём по тротуару у дома, а на нас прёт блондинка на своём "ведёрке" - спасибище ей, что остановилась и подождала, пока мы пройдём , а потом припарковалась прям на тротуаре ( мест на стоянке умотаться - 10 машин легко разместятся!)
з.ы.: ну кто ей права выдавал? - стукнула бы больно!

фоткай и сюда кидай,тока шоб номера видны были
Virusik
круто парканулся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.