Крупносортщик
4.11.2013, 9:49
Цитата(Александр81 @ 3.11.2013, 14:09)

Полицай. (см. выше)
Ну он же свой, местный, так что думаю все нормально.
волонтёр
5.11.2013, 16:52
рядом с Устинова-1. ТАКОЕ вижу впервые!
Цитата(волонтёр @ 5.11.2013, 17:52)

мы утром на работу поехали он уже так стоял
странно. что совсем речь не идёт о приезжих, а они тоже имеют право на стоянку В СВОЕЙ СТРАНЕ
Зачем им платная, если у них страховка крутая?
Парковочные места - забота администрации города
Цитата(ZloVredina @ 30.10.2013, 11:30)

У нас из подъезда женщина грамотнее сделала, ДПС и полицию вызвала ))
Подъезды в садики когда перекрывают, то же самое делают сотрудники садиков.
нет возможности разгружать продукты - дпс! и знак поставили- запрещён проезд.
Ghost1195
5.11.2013, 20:30
Цитата(волонтёр @ 5.11.2013, 16:52)

Видел сегодня, еле как объехали этот автомобиль, ещё и днищем зацепили бордюр. На месте водителя лежала картонная коробка. Я фигею, конечно, с этого.
волонтёр
5.11.2013, 20:58
Цитата(Ghost1195 @ 5.11.2013, 21:30)

Видел сегодня, еле как объехали этот автомобиль, ещё и днищем зацепили бордюр. На месте водителя лежала картонная коробка. Я фигею, конечно, с этого.
вызывали наряд ДПС. приезжали?- кто-нибудь видел?
Ghost1195
6.11.2013, 6:16
Цитата(волонтёр @ 5.11.2013, 20:58)

вызывали наряд ДПС. приезжали?- кто-нибудь видел?
Нет. Не думали, что он так с утра стоит, думали, только-только подъехал и скоро уедет. Я просто не на Устинова живу, не в курсе всего, что там творится.
Цитата(волонтёр @ 5.11.2013, 17:52)

да.....я офигеваю)))))
Малявочка
6.11.2013, 14:44
да скатилась, скорее всего, машина в отсутствии хозяина, вечером уже убрали с дороги ее
ну зачем вы так сразу то все рассказали, в кого они теперь слюной брызгать будут?))))))))
Ghost1195
6.11.2013, 18:24
Цитата(Малявочка @ 6.11.2013, 14:44)

да скатилась, скорее всего, машина в отсутствии хозяина, вечером уже убрали с дороги ее
Я тоже обдумывал данный вариант.
пассажир
16.11.2013, 16:15
Очень хочу найти водителя светлого авто (марка не установлена), который(ая) сегодня 16.11 13 примерно в 11часов дня не смог выполнить парковку, не задев мой автомобиль (матьеготакрастак права ему в ж...у) . Буду очень признательна очевидцам сего действа!!!Адрес парковки К.Либкнехта 9
точно парковку?
там сейчас сквозной проезд вдоль дома((
видел вчера как гибдд приехала......оперативненько так))
Цитата(ASN @ 16.10.2013, 23:13)

Когда у моего дома появились проблемы с парковкой, жители скинулись и отсыпали "посреди глиняной жижи" хорошую дополнительную парковку на 10 машиномест. Общую - для всех (без ограничений). И проблема с парковкой ушла полностью.
А там где умники организуют самозахват общей земли под "личные" парковки (со столбиками, цепочками, блокираторами и т.п.) проблема не решается, а только усугубляется.
Вот ещё один пример - Устинова 15. Жители скинулись и отсыпали парковку на 20 (!) машиномест.
Общую - для всех (без ограничений). Проблем с парковкой у этого дома больше нет.
так семки на крышу, масло на стекло, чо как маленькие то.
вариантов масса, можно еще гвоздь в капот забить для большего понимания
Марисабэлька
27.11.2013, 16:18
Цитата(ASN @ 23.11.2013, 11:16)

Вот ещё один пример - Устинова 15. Жители скинулись и отсыпали парковку на 20 (!) машиномест. Общую - для всех (без ограничений). Проблем с парковкой у этого дома больше нет.
Вот вы говорите общая парковка.. а если места для парковки мало?? Что делать тогда? И парковка кстати стоит не малых денег с квартиры одной.
Нам сейчас делаю парковку как раз. А по распределению мест будет отдельный разговор...На все мащины с дома хватит, но вот про приезжающие машины будет отдельный разговор. Поживем увидим.
Никакой парковки вы не делаете. Если у вас "распределение мест"- то это стоянка с "личными местами", "замками" и "блокираторами". А личные места - это не решение проблем, а усугубление. Вы только понаделаете во дворе постоянных "мертвых" мест. Уехали на весь день, а ваше место "мёртвая" зона во дворе. Уехал сосед в ночную смену, а место на замок.. Очень "эффективно", правда?
Нам же хватило обустроить всего 10 дополнительных "общих" мест, а на Устинова 15 (шестиподъездный) - 20 мест. И у нас и у них больше никаких проблем с парковкой нет. Ни у кого. Ни у местных, ни у приезжающих. Ни днем, ни ночью. Как нет и "цепочек", "личных мест" и "блокираторов".
Prapor2003
27.11.2013, 19:13
Цитата(ASN @ 27.11.2013, 18:11)

Никакой парковки вы не делаете. Если у вас "распределение мест"- то это стоянка с "личными местами", "замками" и "блокираторами". А личные места - это не решение проблем, а усугубление.........

мы делали также некоторые индивидуумы номера мест поставили через месяц......., сейчас все ставят где хочет а кто приехал последним где уж место есть
Цитата(ASN @ 27.11.2013, 18:11)

Нам же хватило обустроить всего 10 дополнительных "общих" мест, а на Устинова 15 (шестиподъездный) - 20 мест.
Обижает одно кто то "
купил" 2 места а кто то 1 и...... А на самом деле кто поставил блокиратор ..... Можно вызвать МУ(муниципалитет) и блокиратор сам исчезнет иначе
собственники парковочного места налоговая вас ЖДЕТ!!!
Рыжий мишка
28.11.2013, 1:50
Сегодня примерно около 16.00 проходили мы возле аптеки №42 ,шли от почты в сторону Семерочки(на Ленина) .На против Хаджурао стояла припаркованная на тротуаре белая BMW т244ав , стояла так..(тратуар полностью перегорожен)....что нам пришлось обходить по проезжей части,с коляской. Что за водила такой??!!хам..ло!
ZloVredina
28.11.2013, 10:56
Цитата(Рыжий мишка @ 28.11.2013, 2:50)

Сегодня примерно около 16.00 проходили мы возле аптеки №42 ,шли от почты в сторону Семерочки(на Ленина) .На против Хаджурао стояла припаркованная на тротуаре белая BMW т244ав , стояла так..(тратуар полностью перегорожен)....что нам пришлось обходить по проезжей части,с коляской. Что за водила такой??!!хам..ло!
Тут не только водила виноват, но и товарищ Буньков, имхо.
Крупносортщик
28.11.2013, 11:57

на многие законы и правила в Салде многим плевать, вы не знали?)
даже в коментах к новости про курение сказано, что полиция пока
штрафовать не будет(!!!)
т.е. есть закон, есть штраф в КоАП, но полиция штрафовать не будет и всё.
также и с ПДД, есть лищшение за ксенон в жигулях, но пол Салды ездит
список можно продолжать бесконечно
Мимо проходил
28.11.2013, 18:04
Цитата(Рыжий мишка @ 28.11.2013, 1:50)

Нет, он типа кришнаид, а тут все так себе.
Рыжий мишка
28.11.2013, 21:31
Цитата(Крупносортщик @ 28.11.2013, 12:57)

штрафовать не будет(!!!)

конечно знаю,сама я водитель и на дороге каких только не встречала .....и водителей и пешеходов,но с таким в первые встретилась,ведь места на парковке было предостаточно ...... (жаль,что не сфоткала,торопились очень)
Петр Альбертович
29.11.2013, 14:09
Это же BMW!!! Не думаю, что там стоял старенький и дешевый BMW. Им на все всех ...!! Как то смотрел ролик СтопХам там там мужик вышел из BMW и сказал. Ты че быдло тут стоишь на тротуаре мешаешь мне ехать. Да моя машина стоит дороже чем ты и твои дети... А вы говорите мешает идти по тротуару! Скорее это мы им мешаем ехать...
Рыжий мишка
29.11.2013, 20:57
Цитата(piter1 @ 29.11.2013, 15:09)

Это же BMW!!! Не думаю, что там стоял старенький и дешевый BMW. Им на все всех ...!! Как то смотрел ролик СтопХам там там мужик вышел из BMW и сказал. Ты че быдло тут стоишь на тротуаре мешаешь мне ехать. Да моя машина стоит дороже чем ты и твои дети... А вы говорите мешает идти по тротуару! Скорее это мы им мешаем ехать...
ну да не старенький.
Да мы везде мешаем,как то давненько меня не пропустил джип на равнозначном перекрестке(я была для него помеха справа) я посигналила а мне в ответ средний палец показал пассажир спереди....
Цитата(Крупносортщик @ 28.11.2013, 12:57)

штрафовать не будет(!!!)

за что полиция должна штрафовать?
за 15 метров?
шаг влево-вправо и.....14.9-15.1
рулетка где? будьте добры замерить расстояние от школы...детсада...остановки и что там еще в законе?
бешеный принтер законы выплевывает, а реальные люди понимают, что их выполнение проконтролировать просто невозможно
NIKITOS10000
30.11.2013, 10:04
Сем причем тут детсады и т.д, за курение просто на улице 1т.р,у детсадов и т.д 2т.р
Какие еще метры?
читайте закон...
на таких как Вы, пустоголовых, вся эта власть и держится((
на улице курить пока еще никто не запрещал)))
да и запретят - устанут ловить
никитос упал в моих глазах ниже таракана
Крупносортщик
1.12.2013, 22:42
Цитата(Сем @ 29.11.2013, 23:37)

за что полиция должна штрафовать?
за 15 метров?
шаг влево-вправо и.....14.9-15.1
рулетка где? будьте добры замерить расстояние от школы...детсада...остановки и что там еще в законе?
бешеный принтер законы выплевывает, а реальные люди понимают, что их выполнение проконтролировать просто невозможно
Вот лишь бы словечко вставить
Тут не важна ваша демагогия, а важно то, что контролирующий орган просто говорит "штрафовать не будем".
Ну это мы проходили. Украл? Сажать не будем, уволится по собственному))) и так далее. Рыба то может и гниет с головы, а вот страна гниет с низов.
Цитата(Рыжий мишка @ 28.11.2013, 1:50)

А там тротуар есть?
Тротуар-то там есть, но как-то шла в сторону аптеки, так там карман , что предназначен для парковки машинок, был весь занят, так машины стояли прямо на тротуаре, аж четыре штуки одна за другой почти до самого поворота к дому, ест-но пришлось топать по дороге, а там другие машины едут, ладно хоть не задавили. А еще один водятел стоял прямо на тротуаре возле магазина "Строймагнит" уазик такой растопыренный №985 буквы не помню
Цитата(пилочка @ 2.12.2013, 8:23)

Тротуар-то там есть,
Там непонятно. То ли тротуар, то ли обочина, то ли канава для стока воды с дороги
NIKITOS10000
2.12.2013, 20:22
Сем то что у нас не штрафуют это ничего не значит,но патруль уже ходит наблюдает,предупреждает!
Цитата(NIKITOS10000 @ 2.12.2013, 21:22)

Сем то что у нас не штрафуют это ничего не значит,но патруль уже ходит наблюдает,предупреждает!
Ходит, наблюдает, предупреждает в Салде?
или Вы по Московии судите?
де-факто это другое государство)))
там неработням пропиариться засчастье)))
PS. про таракана погорячился, сорри))
Юлия Пономарева
13.12.2013, 1:19

Видимо, мы в один день и в одно и то же время там шли)))) я тоже проклинала водителя белой бехи, которая полдничала в хаджурао ... И мы тоже обходили по проезжей части этот автомобиль, шли с колясками. Потом я увидела, что за рулем этой машины сидела блондинистая женщина... Так что всё понятно с ней. Ехала бы она с открытым окном - много нового о себе б услышала!
Я бы на вашем месте ни за что бы с коляской на проезжую часть не выходил, а лучше бы коляской да вдоль борта этой машинки бы прошел
Пройдись в следующий раз сам, зачем других людей подзуживаешь?
Будет что-то типа - заведомая порча чужого имущества
по-закону надо вызвать полиционеров, зафиксировать факт нарушения .....или сразу хозяина авто оштрафуют или может в суд?
А я и прходился,только не коляской,а сумкой,у которой сбоку замок
Сёдня идём с каляскай вдоль 77 дома в жывых и на те..... перед нами астанавливаецо ведро и паренёк нырк в падъезд и пофик на всё! нада было канешна колясочкой то по двери проехаца, но ребёнок засыпал....
ZloVredina
11.1.2014, 15:01
Цитата(Virusik @ 11.1.2014, 15:58)

Сёдня идём с каляскай вдоль 77 дома в жывых и на те..... перед нами астанавливаецо ведро и паренёк нырк в падъезд и пофик на всё! нада было канешна колясочкой то по двери проехаца, но ребёнок засыпал....
Мне иногда кажется, что некоторые водители просто не знают, что в живиках площадки возле подъездов не являются парковкой для их авто.
Цитата(ZloVredina @ 11.1.2014, 15:01)

Мне иногда кажется, что некоторые водители просто не знают, что в живиках площадки возле подъездов не являются парковкой для их авто.
у 75 дома в особенности
Цена вопроса то 25 рублей всего......покупаем пакетик саморезов с широкой шляпкой милиметров 35 длиной и равномерно сеем ....раз в месяц повторяем процедуру....
Цитата(Virusik @ 11.1.2014, 14:58)

для вас это удивительно? у нас на устиновке и днём и ночью тротуар у дома в таком виде, при чём по всей от края до края дома(((
Цитата(MATPOC @ 11.1.2014, 21:43)

Цена вопроса то 25 рублей всего......покупаем пакетик саморезов с широкой шляпкой милиметров 35 длиной и равномерно сеем ....раз в месяц повторяем процедуру....

беда в том, что сейчас зима - саморезы утонут в снегу, ну и ещё у многих колясок колёса надувные - тоже пострадают((
может и правда птиц прикармливать на этих вёдрах?...
Димастый
11.1.2014, 23:16
Цитата(MATPOC @ 11.1.2014, 21:43)

А ребёнок вдруг напорется на них? Те потом полную жопу этих саморезов натолкают
Иванов ИИ
12.1.2014, 9:05
Цитата(Димастый @ 12.1.2014, 0:16)

А ребёнок вдруг напорется на них? Те потом полную жопу этих саморезов натолкают
Человек предложил использовать механическое оружие массового поражения... Следующим шагом будет биологическое...
Опоздал. Уже.
Цитата(ТИМ @ 11.1.2014, 22:54)

может и правда птиц прикармливать на этих вёдрах?...
Не воевать надо, а двор обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное.
Иванов ИИ
12.1.2014, 11:13
Цитата(ASN @ 12.1.2014, 12:06)

Не воевать надо, а двор обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное.
Цитата
Война - попытка военных оружием развязать узел, который политики заплели языками. ©
Бездействие "ответственных" сталкивает лбами жителей города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.