Цитата(Vihenka @ 18.4.2015, 23:55)

Бедный матизик зря наверно вы нафоткали со всех сторон, стоит он один нормально, а читатели форма не дочитали - фото увидали ... и давай!..оскорбления кидать, думаю хозяйке будет не приятно

да, в песочничу это нормально
Цитата(novik @ 18.4.2015, 22:33)

Точно водитель? Может пилотка? Судя по знаку на заднем стекле? Надо было пнуть по машине со словами "учи ПДД!"
не пинайте пожалуйста машины они не виноваты, и учить ПДД не будут... хотя может в будущем будут такие машины, со встроенным ПДД

А вот пешеходам тоже правила надо учить! и не чего на машины кидаться и права качать! пинать не за что!! за это уже наказание предусмотрено. Какое нарушение вы увидали на машине со значком?
Цитата(Vihenka @ 18.4.2015, 23:04)

не пинайте пожалуйста машины они не виноваты, и учить ПДД не будут... хотя может в будущем будут такие машины, со встроенным ПДД

А вот пешеходам тоже правила надо учить! и не чего на машины кидаться и права качать! пинать не за что!! за это уже наказание предусмотрено. Какое нарушение вы увидали на машине со значком?
видимо это ваш матиз? Вот именно--по ПДД там жилая зона! Скорость 20 и пешик --главный!
Цитата(Vihenka @ 18.4.2015, 23:04)

Какое нарушение вы увидали на машине со значком?
Со слов стартера я понял, что этот матиз её подрезал))
Если нет--сорри!
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 22:58)

да, в песочничу это нормально
Упс, это песочница, на фото выглядит как пару бордюров, не когда бы ребёнка не повела в такую песочницу, придорожную, кто её вообще там построил, в какие годы это было... видно что вокруг её всё укатано под стоянки
Цитата(novik @ 19.4.2015, 0:07)

Со слов стартера я понял, что этот матиз её подрезал))
Если нет--сорри!
нет, был дядя на большой машине
Цитата(Vihenka @ 19.4.2015, 0:09)

Упс, это песочница, на фото выглядит как пару бордюров, не когда бы ребёнка не повела в такую песочницу, придорожную, кто её вообще там построил, в какие годы это было... видно что вокруг её всё укатано под стоянки

а там дети летом играют
а матизку тогда зачем засветили?)))))))))))))))
он и так обижен судьбой))
Цитата(novik @ 19.4.2015, 0:14)

а матизку тогда зачем засветили?)))))))))))))))
он и так обижен судьбой))
она там просто хлеще всего пристроилась

как я объясню своему ребёнку, почему мы не приходим играть в эту песочницу?
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 23:20)

она там просто хлеще всего пристроилась

как я объясню своему ребёнку, почему мы не приходим играть в эту песочницу?

Просто! Скажите , что туда кошки нагадили)
на самом деле, я просто с утра была не в настроении. И этот дядя, что поджал меня, просто выбесил. Я осознаю, что парковочных мест в этом дворе крайне мало. И мой любимый вопрос: что с этим делать?

Знаю, что в некоторых дворах люди кооперируются и отсыпают стоянки, согласовывая это с кем надо
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 23:23)

на самом деле, я просто с утра была не в настроении. И этот дядя, что поджал меня, просто выбесил. Я осознаю, что парковочных мест в этом дворе крайне мало. И мой любимый вопрос: что с этим делать?

Знаю, что в некоторых дворах люди кооперируются и отсыпают стоянки, согласовывая это с кем надо
мы не согласовывали--просто отсыпали. НО(((! через 3 мес Семенцову приспичило к востоку кабеля подвести. ИЗГАДИЛИ, хер с нашей отсыпкой((((, изгадили дорогу внутридомовую недавно типа починеную)))
И тишина................................
vetochka891
18.4.2015, 23:47
Цитата(ТИМ @ 8.4.2013, 9:49)

у нас во дворе та же беда, на тротуарах даже места нет, чтобы пройти одному. а выезд со стоянок на газоне через центр двора, сейчас весной всё в грязь развезут((( как свиньи.
Раннее утро. Хозяева ещё спят. Машинки на газонной парковке...
Цитата(vetochka891 @ 18.4.2015, 23:47)

Раннее утро. Хозяева ещё спят. Машинки на газонной парковке...
это не газон))
Цитата(novik @ 18.4.2015, 23:30)

мы не согласовывали--просто отсыпали. НО(((! через 3 мес Семенцову приспичило к востоку кабеля подвести. ИЗГАДИЛИ, хер с нашей отсыпкой((((, изгадили дорогу внутридомовую недавно типа починеную)))
И тишина................................
ФРГ.Там за это и за поломанное дерево штраф -5000 эйро
Цитата(@in1 @ 18.4.2015, 23:50)

Два года назад были в ФРГ.Там за это и за поломанное дерево штраф -5000 эйро на пойманого нарушителя.Когда здесь штраф будет за это 100000 рублёв, то уже призадумаешься.
хорошо что мы не в фрге.
и там проблем с парковками, к примеру, нет наврное? В фрге-то
Цитата(@in1 @ 18.4.2015, 23:50)

Два года назад были в ФРГ.Там за это и за поломанное дерево штраф -5000 эйро на пойманого нарушителя.Когда здесь штраф будет за это 100000 рублёв, то уже призадумаешься.
там, в фрге рыть поди тоже нельзя? И там, в фрге после рытья--всё восстанавливают поди?
Цитата(novik @ 18.4.2015, 23:53)

хорошо что мы не в фрге.
Да.
Цитата(@in1 @ 18.4.2015, 23:55)

Нет.Шверин красивый.
Ну вот! А у вас--ситигурме(
Цитата(novik @ 19.4.2015, 0:53)

хорошо что мы не в фрге.
https://www.youtube.com/watch?v=HowvfTrI4sc
Цитата(ляксандр @ 19.4.2015, 0:00)

вот--пообщался с эмигрантом в фрге. Живет в Оснабрюке, население 160000 примерно:
novik67: Modeller, у вас в неметчине проблемы с парковкой авто имеются?))
Modeller: novik67, ну как бы нет ) но если хочешьпаркануться в городе то плоти ). так парковки максимум на 1 час стоят около 4 евро. а естьи гаражи. там парканулся хоть сутки хотьдвое могут стоять
Modeller: хоть и больше
novik67: город большой?
Modeller: город Оснабрюк.
Modeller: 156.315 на 2013 год
novik67: ты где держишь?
Modeller: ну у меня возле дома с парковкой нет проблем я живу на окраине, а так по идее в самом городе если кто внутриживут. у них есть бумажка ан машине. чтоим мона там свободно парковаться
novik67: ну вот смотри--купил я в Оснабрюке вашем авто
novik67: и мне надо парковку--- мои действия?
Modeller: на долго?
novik67: живу я тут) день--на работе на авто, на ночь и в выхи на все дни.
novik67: скоко платить? куда обращаться?
Modeller: возле дома если есть место парковки, то должно быть бесплатно,
Modeller: если как я говорил в центре города, то там имеется вывеска, что проживающие должны иметь документ называемые паркшайном-- к примеру так у меня. на одну квартиру можно иметь 1 машину
Modeller: можно ставитьв крытые гаражи. там стоит машина. ну и плотишь сколько простояла, но это будет дороже. так как я к примеру бросал на такой стоянке со шлагбаумом. то плотил час полтора евро. в выходные и праздники наверное дешевле
novik67: то есть--никаких проблем с местом и т.п.?
Modeller: Стоимость парковки: первый час € 1,50 каждый дополнительный час € 1,00 Максимальная суточная норма € 8,00 Стоимость за сутки от 22-8 за такт час € 0,50 Забыли билет парковки (сбор за обслуживание, плюс. Стоимость парковки) € 15,00
Modeller: вот та парковка где я стоял полтора часа
novik67: это дорого? В среднем?
Modeller: от 8 до 15 евро в сутки
novik67: я не про цену, про напругу для бюджета--в среднем
Modeller: сам теперь посчитай, хотя если рядом есть такой гараж, то там наверное можно купить билет на месяц и бцдет дешевле
novik67: а если у дома--постоянно?
Modeller:читай выше я писал как у меня парковка--бесплатно
Modeller: возле дома. на улице ) в у меня парковка бесплатная
Modeller: во узнал. 30,70 Euro pro Jahr
Modeller: то есть евро в год. в тех районах как я сказал если есть парковка только для жильцов
novik67: Modeller, в год 30 евро?
Modeller: да
Кто согласен за место в ГОД платить---полтора килорпубля?
Могу и дальше поспрашивать))))), если интересно. К примеру про парковку у подъезда)))
Цитата(novik @ 18.4.2015, 23:50)

это не газон))
у нас, бял, нигде газонов нет(по мнению Бунькова) и похрен, что наши родители дёрн приносили и облагораживали месиво из глины - вот в такую бы парашу свои ведротазы сунули бы, чтоб по самое некуда забурились и потом краном дёргали(мы там в сапогах по колено тонули, по досочкам ходили)! а когда всё красиво - травка, асфальт на площадке детской, то и изгадить не грех, да?
что есть газон?
а фигли напротив администрации не ставят - туда, где такой же "не газон", как и у нас во дворах? - там-то дети не играют - самое-то парковку сделать.
Цитата
потом краном дёргали
Cейчас в основном берут подцепляют трос,и выдергивают с места )
Крупносортщик
19.4.2015, 23:38
Цитата(novik @ 19.4.2015, 1:37)

Кто согласен за место в ГОД платить---полтора килорпубля?
Могу и дальше поспрашивать))))), если интересно. К примеру про парковку у подъезда)))
поспрашивайте, лучше про то, сколько налогов надо заплатить после получения ЗП
сколько стоят коммунальные платежи, бензин и ОСАГО (вот это будет сюрприз))
ну и вы как-то мимо ушей пропустили инфу о том, что парковка на улице в центре в городе размером с Первоуральск - платная.
PS еще напомните соотечественнику, что правильно писать "плАтить", а то позорит русских на чужбине
Совести нифига нет у владельца.... задолбали уже свои калымаги на газоны ставить!!!!
Цитата(las @ 24.4.2015, 8:25)

Совести нифига нет у владельца.... задолбали уже свои калымаги на газоны ставить!!!!
Буньков же сказал, что это не газон...
у нас весь двор так - в месиво превратили(( кто не умеет выезжать, тупо через всю площадку на дорогу к дому напротив проезжают (задний ход, видимо, не работает).
Цитата(ТИМ @ 24.4.2015, 8:30)

Буньков же сказал, что это не газон...
)) а что это? Эти территории как-то обозначены ведь на схеме города.... Почему слово Бунькова здесь имеет определяющее значение?
Постоянный
24.4.2015, 8:49
Цитата(las @ 24.4.2015, 8:25)

Вы посмотрите на авто и вам все станет ясно.Диагноз-даун.Права куплены.ПДД выкурены.
ANT_ZANOZA_VS
24.4.2015, 11:42
Цитата(Постоянный @ 24.4.2015, 8:49)

Вы посмотрите на авто и вам все станет ясно.Диагноз-даун.Права куплены.ПДД выкурены.
А что не так с авто??????или определяешь всех по автомобилям?????тогда нужно подумать кто тут кто......
Вот как в Нижней ставят... ГИБДД после вызова по итогу пишет постановление об отказе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

То есть, если машина русская, то обкуреный даун с купленными правами, так что ли?
Не всем родители иномарки покупают, кто-то покупает и на свои деньги.
Цитата(Benq @ 24.4.2015, 12:14)

То есть, если машина русская, то обкуреный даун с купленными правами, так что ли?
Не всем родители иномарки покупают, кто-то покупает и на свои деньги.
Если бы он припарковался не как муд%к, почти заехав на детскую плошадку, а на дороге, как все там паркуются, то вопросов бы не было.
А так, к сожалению, он только подтвердил слова Постоянного о зависимости внешнего вида авто и содержания головного мозга её хозяина...

Здесь вроде все иначе, а результат очень схож:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вся сила в правде,брат!к/ф "брат"посмотрите и убедитесь как Данила решал.
Что вы спорите?! Есть фото, есть план улицы или домообразования, там разграничено, где есть пешая зона, где есть проезжая часть, где есть зона озеленения... есть ПДД... фото, письмо, звонок 02 и все будет :) Или как предыдущий оратор написал, кулак в рыло, чтоб неповадно было
Цитата(podonok @ 24.4.2015, 12:42)

Что вы спорите?! Есть фото, есть план улицы или домообразования, там разграничено, где есть пешая зона, где есть проезжая часть, где есть зона озеленения... есть ПДД... фото, письмо, звонок 02 и все будет :) Или как предыдущий оратор написал, кулак в рыло, чтоб неповадно было
http://m.e1.ru/news/422792-2.html
ANT_ZANOZA_VS
24.4.2015, 14:09
Цитата(Ящерица @ 24.4.2015, 12:22)

Если бы он припарковался не как муд%к, почти заехав на детскую плошадку, а на дороге, как все там паркуются, то вопросов бы не было.
А так, к сожалению, он только подтвердил слова Постоянного о зависимости внешнего вида авто и содержания головного мозга её хозяина...
ты как будто иномарок на полянах во дворах не видела.....лишь бы пукнуть.....трололо...
ANT_ZANOZA_VS
24.4.2015, 14:10
Цитата(@in1 @ 24.4.2015, 12:47)

ещё один диванный борец за права....машина не виновата....
Димастый
24.4.2015, 14:17
Цитата(ТИМ @ 19.4.2015, 8:33)

у нас, бял, нигде газонов нет(по мнению Бунькова)
Это мнение администрации
kris2808
25.4.2015, 10:44
воронова 10-2.
ANT_ZANOZA_VS
25.4.2015, 11:08
Цитата(kris2808 @ 25.4.2015, 10:44)

воронова 10-2.
а что толку фотать и кидать тут????во дворе где живу мужик на время обеденного камаз паркует к нам под окна(асфальта нетЬ и не было)вообщем месит норм....вчера встретил его во время парковки и машина теперь паркуется за пределами двора...
мне в такие темы лучше не заходить

у меня сразу начинается невроз по поводу дебилов вокруг и невозможности сделать с этим что-либо
у нас сегодня во дворе Мужик несколько деревьев посадил, говорит, душа болит от того, как двор развозят - люди 30 лет назад приносили землю, травку, чтобы облагородить...неужели не могут ещё хотя бы 10-15 мужиков выйти и по одному дереву посадить(особенно у кого дети есть)? такие вот дела.
кто там жалуется про машины на газоне? - нет газонов, нет тротуаров!
на второй фотке - это мы из подъезда вышли...грех не пройти по капоту - с коляской по клумбе только
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.