Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
TOMAT838
Цитата(chuk @ 28.7.2016, 10:16) *
Фигассе у вас задержка, к врачу бы показаться.

а вам к ветеринару что бы нос длинный как у цапли не совали везде и не срали как лошадь в топике
Эксперт
lol.gif
chuk
Цитата(TOMAT838 @ 28.7.2016, 12:45) *
а вам к ветеринару что бы нос длинный как у цапли не совали везде и не срали как лошадь в топике

Эко вас торкнуло, уважаемый. Сиптоматика прогрессирует - к врачу!

lol.gif

Ну и такс, дабы восстановить историческую справедливость: длинный нос сует везде небезызвестный всем персонаж под ником "Буратино"; привычку гадить везде имеют голуби.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(TOMAT838 @ 28.7.2016, 12:45) *
и не срали как лошадь в топике

Vector
Цитата(TOMAT838 @ 28.7.2016, 9:13) *
зима

Некоторые,особо одаренных водители, умудряются коряво припарковаться даже на пустой парковке)))
A.lex
Похоже что слева машины не ставят и припарковаться ровно ему ни кто не мешал. У нас таким способом один му..дрец занимает место для второй машины (супруге).
Vector
Цитата(Димастый @ 21.11.2016, 18:03) *

Разметка не для наших водителей . Очень многие паркуя свой автомобиль, думают только о себе. Мало сейчас кто припарковавшись выдет из машины и посмотрит, как он стоит,никому он не помешает, а может быть,если я немного потеснюсь,рядом войдет еще одна машина.
Vector
Цитата(A.lex @ 21.11.2016, 18:37) *
Похоже что слева машины не ставят и припарковаться ровно ему ни кто не мешал. У нас таким способом один му..дрец занимает место для второй машины (супруге).

Ну просто так получилось.... Водитель НЕМНОГО(...нужное вписать...).А парковка действительно была пустая.
Vector
[quote name='faithhill' date='22.11.2016, 17:16' post='1973186']
когда житель является владельцем авто,а если нет
[/quote
Любой,уважающий себя, водитель будет парковаться нормально. Настанет время, когда такие "умелые" водители сами столкнуться с подобным, и я сомневаюсь, что это ИМ понравиться. Автомобилисты должны быть взаимовежливы, а это дорогого стоит. Все возвращается бумерангом (народная мудрость)
oledjan
Эту тему надо закрывать уже!Она бесконечная!Ты За!Он против!И так всю жизнь!
Сандероc
Цитата(oledjan @ 22.11.2016, 20:06) *
Эту тему надо закрывать уже!Она бесконечная!Ты За!Он против!И так всю жизнь!

И форум на хрен закрыть по этой же причине. А то тоже: Ты За! Он против! И так все темы! И обязать всех смотреть всех съезды КПСС и Единой России.
Димастый
Цитата(Сандероc @ 22.11.2016, 20:12) *
И обязать всех смотреть всех съезды КПСС и Единой России.

Я против. Единую россию нужно закрыть
Virusik
Цитата(Сандероc @ 22.11.2016, 20:12) *
И форум на хрен закрыть по этой же причине. А то тоже: Ты За! Он против! И так все темы! И обязать всех смотреть всех съезды КПСС и Единой России.

good.gif
oledjan
Ну давайте дальше жевать эту тему, до конца жизни,посмотрим что из этого получится?! ))
oledjan
Цитата(Сандероc @ 22.11.2016, 21:12) *

Зачем форум закрывать?!На форуме много тем интересных есть!А за эту тему раздуй(сделай) что ни будь,чтобы люди парковались нормально,где положено,сможешь?!Вот поэтому Я и сказал что "тема" бесконечная!
Dialog
Абассать и сжечь!
Virusik
Цитата(Dialog @ 23.11.2016, 10:25) *
Абассать и сжечь!

тех, кто паркуется, как мудак или что?
пилочка
Мне удобно, на остальных плевать, пусть хоть летают.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
A.lex
Легко может быть поцарапанной проезжающими рядом саночками.....
пилочка
Цитата(A.lex @ 3.12.2016, 11:35) *

Тогда уж перелетающими, ибо только перелететь можно было или топать по снежным буеракам.
Virusik
Цитата(A.lex @ 3.12.2016, 10:35) *

или ключом от квартиры, случайно оказавшегося в руке в момент случайного взмаха.....
mgg
Сегодня у маленькой страны. На пешеходному переходе случайно поцарапала нисан серенький своими саночками. Водитель простите меня я просто переоценила свои габариты и подумала что пройду, в оставленное в вами "пространство" для пешеходов, но увы.
mgg
Правда.без всякого умысла.
Марисабэлька
И плевать как остальные проедут!
заяц
Хм.... Который раз, при пустой парковке мне в хвост второй машиной ставится разбитый малиновый (вроде) "галант". Я днем выехала вернулась, его нет. Припарковалвсь. Сейчас в окно выглядываю - он опять в хвосте у меня....
Даже как то жутковато.. ..
Vlad074
Там 8 машин можно припарковать вместо 3-х
A.lex
Цитата(заяц @ 16.1.2017, 14:26) *
Хм.... Который раз, при пустой парковке мне в хвост второй машиной ставится разбитый малиновый (вроде) "галант". Я днем выехала вернулась, его нет. Припарковалвсь. Сейчас в окно выглядываю - он опять в хвосте у меня....

В глубь не заезжайте в следующий раз.
Petroff
Цитата(заяц @ 16.1.2017, 14:26) *

Следующий раз вызывайте ДПС пусть оформят разок ,на память ПДД 12.4 . Ну это конечно если время есть на ожидание примерно час .)
Knopo4kA
Цитата(Petroff @ 18.1.2017, 10:47) *
Следующий раз вызывайте ДПС пусть оформят разок ,на память ПДД 12.4 . Ну это конечно если время есть на ожидание примерно час .)

ой сори, Статья 12.19 КОАП РФ. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле.
Влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей

belara
Еще один наглядный пример салдинского быдла за рулем. Каждые выходные у Дворца в Верхней Салде просто "мама дорогая", паркуются реально где только душа пожелает и никогда не видела вечером там машин ДПС, хотя о чем это я вообще ((( А что летом будет, даже страшно подумать. Самое смешное - приехали типа приобщиться к культуре, так смешно, что плакать хочется :(

Djoi
Я просто оставлю это здесь.
Zenit4ik
Х252ММ ! Можно вежливо поинтересоваться, кто и где учил так "парковаться", перекрыв сразу ДВА пешеходных тротуара????????
DVDshnik
Соответствующий номер практически. хам он хам и есть.
dmb
Ещё один кадр ! Надо приехать на середину двора чтобы ведрище своё бросить, и сидеть любоваться из окна.
dmb
м 605 сн
Dikaya.Koshka
Наши "герои"
Dikaya.Koshka

Наши "герои"

Dikaya.Koshka

Наши "герои"
ТИМ
Сегодня забавную ситуацию наблюдала: женщина искала узбеков, которые поставили машину на якобы её место)) при этом места во дворе свободного умотаться было, но ведь" они такие-сякие ни лопаты не кинули щебня "- пофиг, что они совсем недавно тут поселились.
solntse030484
Тут недавно наблюдала картину. В пятницу 19 мая на пешеходном переходе около Юбилейного где-то в 17.30 остановилась учебная машина светлый Hunday ,в ней сидит ученица за рулём и инструктор толстенький. Открыто окно и этот инструктор щёлкает семечки и плюёт в окно. На мой взгляд это не приемлемо так как он преподаватель, должен показывать пример. Лицо автошколы. Чему он научит? Вы представляете если бы такие перепробовали обучали наших детей в школах.Куда смотрит руководство.
Дыня
Карла Либкнехта 7 ...
Vector
Как хотите,так и ходите!!!!
Djoi
Цитата(Vector @ 2.6.2017, 16:36) *
Как хотите,так и ходите!!!!

Примерить санкции какие нибудь. Или ДПС ВЫЗВАТЬ.
Knopo4kA
Цитата(solntse030484 @ 22.5.2017, 22:43) *
Тут недавно наблюдала картину. В пятницу 19 мая на пешеходном переходе около Юбилейного где-то в 17.30 остановилась учебная машина светлый Hunday ,в ней сидит ученица за рулём и инструктор толстенький. Открыто окно и этот инструктор щёлкает семечки и плюёт в окно. На мой взгляд это не приемлемо так как он преподаватель, должен показывать пример. Лицо автошколы. Чему он научит? Вы представляете если бы такие перепробовали обучали наших детей в школах.Куда смотрит руководство.

такой пример подает полиция !
https://vk.com/videos-103848046?z=video-103...l_-103848046_-2
solntse030484
Цитата(Knopo4kA @ 3.6.2017, 1:02) *

Сначало наверное у инструктора этого обучались.
Prapor2003
Цитата(Knopo4kA @ 3.6.2017, 1:02) *

Эта машина мне раз попалась на Свердлова. Повернули на лево не показав поворотник. Красавцы spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Тигр66
Дак это ж "пятёрка"! У неё от старости может поворотник не работает lol.gif
евпатий
Цитата(solntse030484 @ 6.6.2017, 18:34) *
Сначало наверное у инструктора этого обучались.

судя что у нас происходит в правоохранительной системе сдаётся мне у этих бездырей вообще инструкторов и каких либо учителей не было, и в 90% случаев "это" набирали прям с 9 класса, а "корочки" об высшем образовании давали бонусом самым преданным и ущербным дабы хоть как то компенсировать свою некчёмность в этом обществе !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.