Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
LeninVS
как то так
LeninVS
старое фото про 2 му....в у выезда от мужской одежды
Virusik
Цитата(LeninVS @ 21.7.2013, 11:57) *
старое фото про 2 му....в у выезда от мужской одежды

ха! я в это время пыталси ат туда выехать..... хазяйка атдела в магазе так паставила сваё ведро
ZloVredina
Блондинко на черной большой тоете с гос. номером Х934НУ, выезжающая сегодня со стоянки у магазина Гермес в районе 16.00, ты права купила что-ли? Или от самости, что на такую машинку насос... ой, заработала уже в упор маму с коляской на пешеходном переходе посереди дороги не видишь?
А говорят еще, что женщины аккуратнее мужчин машину водят...
kostya394
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2013, 1:04) *
Блондинко на черной большой тоете с гос. номером Х934НУ, выезжающая сегодня со стоянки у магазина Гермес в районе 16.00, ты права купила что-ли? Или от самости, что на такую машинку насос... ой, заработала уже в упор маму с коляской на пешеходном переходе посереди дороги не видишь?

А это случаем не вы переходили дорогу с концертной площадки когда играл Чайф, так бежали к пешеходному с коляской.... А потом так медленно, демонстрируя приоритет пешехода переползли дорогу? lol.gif
Exciting
Цитата(kostya394 @ 24.7.2013, 22:45) *
А это случаем не вы переходили дорогу с концертной площадки когда играл Чайф, так бежали к пешеходному с коляской.... А потом так медленно, демонстрируя приоритет пешехода переползли дорогу? lol.gif

неудивительно, если это окажется именно зловредина)))))))
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(LeninVS @ 21.7.2013, 11:52) *
как то так

при мне этот мужичек подьезжал.....выносил из магаза коробки с семечками,печеньем и пр. продукцией и грузил в авто.......там идет реконструкция магазина и возможно выносить через подсобку нет возможности...т.к. видел товар разгружают тоже в эту дверь с тратуара....это канешно не гуд но...не магнит с монеткой....как то так...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2013, 0:04) *

когда у вас не было детей вы в каждой теме раздовали советы по воспитанию.....может быть теперь сдать на права...

есть много факторов влияющих на дорожные условия....сядьте за руль....и плиз пригласите меня в качестве пассажира,я думаю ещё несколько человек не откажуться посмотреть на вас.....хотяб на городке в автошколе...

ZloVredina
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 25.7.2013, 14:33) *
когда у вас не было детей вы в каждой теме раздовали советы по воспитанию.....может быть теперь сдать на права...

есть много факторов влияющих на дорожные условия....сядьте за руль....и плиз пригласите меня в качестве пассажира,я думаю ещё несколько человек не откажуться посмотреть на вас.....хотяб на городке в автошколе...

Когда машину автомат любая из автошкол купит, тогда и сдам. с такими пробками, какие сейчас в салде бывают механика нафиг не нужна...
Не надо оправдывать курицу, которая не пропускает пешеходов на пешеходном переходе, и ладно бы если мы стояли еще на тротуаре, мы шли посереди пешеходного перехода с коляской, с бабушкой, а кура в метре от коляски пролетела да еще и газку поддала.
А в следующий раз она не в метре пролетит, а в коляску чью-нибудь врежется или человека собьет, тоже оправдывать будете?
ZloVredina
Цитата(kostya394 @ 24.7.2013, 22:45) *

У меня пока еще мозг не отказал, чтобы не массовый концерт грудного ребенка тащить. Нечего делать с колясками и маленькими детьми на подобных мероприятиях. Всегда об этом говорила, теперь на практике реализую.
Разве вы никогда не видели такую картину, мамаша с папашей коляску на гуляния городское везут, в коляске лялька, а внизу в корзине гора банок пива или джина-тоника? Вот такие у нас салдомане бывают...

всегда, абсолютно всегда стараюсь как можно быстрее коляску по пешеку перевезти, т.к. понимаю, что водителям меня ждать не очень нравится, вдруг у кого нервы сдадут...
ZloVredina
Цитата(Exciting @ 25.7.2013, 11:20) *
неудивительно, если это окажется именно зловредина)))))))

На концерте чайфа не была и идти туда не собиралась, как впрочем и на другие массовые попойки.
Малявочка
Ну кто за чем на концерты ходит))))) Многие люди на массовые мероприятия ходят отдохнуть и пообщаться, а не напиться. А у Вас все разговоры о пьнстве, как говорится: у кого что болит, тот об этом и твердит.
Поясните мне связь между коробкой передач и пробками, пожалуйста))))
По сравнению с пробками в других городах наши пробки - это так, временный заторчик)
Nola
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2013, 16:09) *
Когда машину автомат любая из автошкол купит, тогда и сдам. с такими пробками, какие сейчас в салде бывают механика нафиг не нужна...
Не надо оправдывать курицу, которая не пропускает пешеходов на пешеходном переходе, и ладно бы если мы стояли еще на тротуаре, мы шли посереди пешеходного перехода с коляской, с бабушкой, а кура в метре от коляски пролетела да еще и газку поддала.
А в следующий раз она не в метре пролетит, а в коляску чью-нибудь врежется или человека собьет, тоже оправдывать будете?

Аааааа Юля!!! Я надеюсь этого никогда не случится!!! Потому, что учится нужно только на механике, иначе вообще нечему не научишься))) Да какие пробки? Разве только с 17:00-17:30... Автомат конечно прикольно, но для начала пару лет хотя бы нужно на механике поездить после получения прав...ИМХО
надюша
А разве на моральском нет машин с автоматом???
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 25.7.2013, 16:41) *
Ну кто за чем на концерты ходит))))) Многие люди на массовые мероприятия ходят отдохнуть и пообщаться, а не напиться. А у Вас все разговоры о пьнстве, как говорится: у кого что болит, тот об этом и твердит.
Поясните мне связь между коробкой передач и пробками, пожалуйста))))
По сравнению с пробками в других городах наши пробки - это так, временный заторчик)

в яндексе погуглите
ZloVredina
Цитата(Nola @ 25.7.2013, 16:42) *
Аааааа Юля!!! Я надеюсь этого никогда не случится!!! Потому, что учится нужно только на механике, иначе вообще нечему не научишься))) Да какие пробки? Разве только с 17:00-17:30... Автомат конечно прикольно, но для начала пару лет хотя бы нужно на механике поездить после получения прав...ИМХО

Для чего? С какой целью? Чтобы эту фигню постоянно дергать и отвлекаться от дороги? Да и ногой постоянно сцепление выжимать. Все знакомые, которые пересели на автомат говорят, что больше никогда не купят механику.
И вообще, давно уже пора придумать автомобили с автопилотом ))))))))
ZloVredina
Цитата(надюша @ 25.7.2013, 16:51) *
А разве на моральском нет машин с автоматом???

Подскажите как туда позвонить? В июне обзванивала все автошколы, кроме на моральском которая, номер не знаю. Во всех других ответили, что пока покупать такую учебную машину не собираются.
иЮЛЬка
Цитата(Nola @ 25.7.2013, 16:42) *

lol.gif good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2013, 15:09) *

хуёвому танцору ..........АДМИНЫ дайте бАААААН мне на время..... пока она существует на этом форуме...... bu.gif
ТИМ
Вы чего свалку-то устроили? при чём тут Зловредина, а если реально перед вами и вашим ребёнком машина пролетит по пешику (у меня такое было недавно, аж 3 раза за день! незаметная я bu.gif ), то тоже водятлов этих оправдывать будете? Или вам понравится, когда на вас тут на форуме нападут типа: "а какого хрена вы по пешику ходите?" или "а не вы ли там на проезжей части на роликах гоняли?" - у вас тут на самом деле уже какой-то бред пошёл, видимо, от большой любви к зловредине...ну так это не повод тут развозить.
Хочется зловредину пообсуждать - дуйте в другую тему или лучше свою создайте, если админы разрешат.
Постоянный
Пешеход,переходя дорогу,убедись,что тебя пропускают.
Водитель,приближаясь к пешеходному переходу убедись в отсутствии пешеходов.
Как то вот так должно быть.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ТИМ @ 25.7.2013, 19:38) *
Вы чего свалку-то устроили? при чём тут Зловредина, а если реально перед вами и вашим ребёнком машина пролетит по пешику (у меня такое было недавно, аж 3 раза за день! незаметная я bu.gif ), то тоже водятлов этих оправдывать будете? Или вам понравится, когда на вас тут на форуме нападут типа: "а какого хрена вы по пешику ходите?" или "а не вы ли там на проезжей части на роликах гоняли?" - у вас тут на самом деле уже какой-то бред пошёл, видимо, от большой любви к зловредине...ну так это не повод тут развозить.
Хочется зловредину пообсуждать - дуйте в другую тему или лучше свою создайте, если админы разрешат.

блин для пешеходов скоро по всему городу сплошную зебру нарисуют и знаки 20 поставят.......вам все не то и не так.....вы бы ругались когда вас пропускают к примеру на перекрестке от хозяйки к моральскому........

по поводу тролля вы сами день за белых день за красных.....такой же типичный форумский тролль...

ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 25.7.2013, 20:45) *

В том-то и дело, что мы посмотрели, убедились, что нет ни одной машины, пошли по пешику, а тут это "чудо" из подворотни вывернуло и резко по газам.
Не удивлюсь, что если этой водительнице скажут про тот случай она скажет, что никого не видела, и самое страшное, что это будет правда...
Tema567
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2013, 17:11) *

Я бы посмотрел на тебя, как этот самый автопилот прокатит с ветерком по любимым салдинским ямам lol.gif lol.gif lol.gif
Одной К-Маркса будешь сыта good.gif lol.gif
ZloVredina
Цитата(Tema567 @ 25.7.2013, 23:50) *
Я бы посмотрел на тебя, как этот самый автопилот прокатит с ветерком по любимым салдинским ямам lol.gif lol.gif lol.gif
Одной К-Маркса будешь сыта good.gif lol.gif

Пусть автопилот будет с памятью. Сначала без меня съездит по К.Маркса, ямы пересчитает, курс откорректирует, а потом меня везет ))))))
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2013, 17:09) *
в яндексе погуглите

лень искать, просветите, пожалуйста, какая все таки связь между пробками и МКПП?
Dimah66
Цитата(Юляшечка @ 26.4.2013, 22:08) *
У нашего дома по ул.Крупской за последние 2 года стала большая проблема поставить машину во дворе. Молодежи становиться много, соответственно и машин. Бывает и так, что в одной семье по 2 машины. В этом году начали ставить машины на газоны, бабульки ругаются, даже и те у кого дети приезжают их попроведать, так же ставят на газон. Так ничего - это в порядке вещей, а других ругать можно.
Обращались в администрацию с просьбой разрешить во дворе оформить кармашки для парковки автомобиля. Получили отказ, но предложили собственникам машин сделать парковку от дома чуть ли не 200 метров. Мол тут будет уместна парковка (утром вышел заводить машину, а её тютю - угнали, не увидешь и не услышишь как сработает сигнализация), на что все плюнули и продолжили ставить машины как и раньше. Предлагала владельцам автомобилей скинуться и самим сделать хорошую стоянку. Сначало все согласились, а когда дело дошло до денег, кому-то дорого, кто-то сразу сдесь не живет, вообщем отмазоны. Так и ставим машины, кто вперед приедет с работы и займет хорошее местечко. bo.gif
Я всё понимаю, что нарушение законов и т.д., но в то время когда строились наши дома никто и не подозревал, что через пару лет данный вопрос будет очень актуален.
Очень хотелось бы решить данный вопрос с контролирующими органами, ЖКХ, администрацией и жильцами дома мирным путем.

Думал я один такой - ан, нет! Возле дома, прямо перед подъездом, у глухого торца соседнего дома есть место, на котором свободно умещаются четыре - пять автомобилей (а иногда и семь - восемь, но уже не свободно).
Пошел в администрацию с просьбой разрешить обустроить стихийно сложившуюся парковку (за свой счет, ну, там разровнять, огражденьица поставить, щебеночкой засыпать. Хорошо получится - и заасфальтировать можно). Послали в архитектуру. Там работники оказались сообразительными, похвалили идею, но... грят не наша, мол, сфера, идите, молодой человек (я тогда действительно был помоложе), в управляющую компанию. Там долго не могли понять - чего я от них хочу - то ли мне не нравится, что люди там машины ставят, то ли я хочу обустроить стоянку за деньги, то ли еще чего... Потом вдруг глаза заблестели, морщины умственной деятельности на лбах разгладились - А! - говорят - ты, наверное, хочешь сделать _СЕБЕ_ ПЛАТНУЮ стоянку за _НАШИ_
деньги! Одобрям-с! Но... надо посчитать, сколько будет стоить ежемесячная сумма ВАШИХ выплат в НАШ бюджет!
Все обломалось в доме Смешанских. А может наоборот - все встало на место. Ваше мнение?
Так что рановато вы, господа, ругаете инфантильных, инертных, ленивых, жадных ONLY. Не все препоны и барьеры в нас самих! будут еще и еще. И там, где и не ждешь! НЕЛЬЗЯ самостоятельно изменять планировку земельного участка, нельзя самостоятельно устанавливать ограждения, туда нельзя, сюда нельзя. Прикатят бульдозер и под нож самостейные цветочные грядки, кустики, деревца, детские грибочки, песочницы и качельки, стояночки, парковочки ибо нет их на плане...
Побеседовал с юристом, спросил мнения на форумах. Ответ таков. "Конечно, нельзя... но, пока эти деяния ничего не сулят владельцам (заинтересованных лиц нет) Вам ничего не грозит. Но, как только заинтересованные лица появятся - а они появятся обязательно - всего лишь вопрос времени - виновник будет определен и наказание неотвратимо, сурово и показательно. Кто и как? Ну, предположим, простаивает бульдозер. А работа для него в соседнем (или в любом - если мы все возгорелись любовью к месту где мы живем) дворе. Выводится бригада, техника, проводятся работы, составляется акт и счет, который умножается на два, пять, десять (ненужное зачеркнуть), передается в прокуратуру, или (и) в иные правоохранительные органы с целью поиска (утверждения) кандидатуры виновного и тогда его, родимого, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк!
А теперь представим, что в подразделения МЧС (пожарная охрана) приходит разнарядка (как в ГИБДД) или еще пуще - переводят их на самоокупаемость (как ГИБДД tease.gif ) Аналогия - дали палку полосату - и крутись как хошь! Дали шлангу - и выжимай из нее чо сможешь! Кому штрафы и предписания полетят? (за то, что использованы материалы, не имеющие противопожарного сертификата, загорожен подъезд к месту возможного возгорания, нарушены противопожарные интервалы между стоящими автомобилями, велосипедами, детскими колясками, сидящими на скамеечках бабушками, лежащими под кустиками бомжиками)? Все будет выставлено владельцу, правораспорядителю в нашем случае Управляющей компании. А они уже регрессом в прокуратуру, правоохранительные и следственные органы. Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк!
А теперь представим, что вылез из служебного автомобиля и идет зам.Главы министерства землетрясений или еще кто-нибудь -Дмитрий Владимирович РасПутин, например, в потемках... или, что не лучше, при свете солнца, и натыкается на детскую качельку, или что хуже, падает, наступивши на скользкую от росы, или, еще чище - от прошлогоднего ледка, на тротуарную плитку, не имеющую к тому же, сертификат противопожарной безопасности. Обращается в управляющую компанию с претензией. А ему отвечают, что, дескать, нами ничего такого не делано, ничего подобного не согласовано, что это мерзавцами из дома такого-то сделано самоуправно, о чем их (мерзавцев) неоднократно предупреждали (и участковый подтвердит) и просили прекратить произвол, но они (мерзавцы) не воспринимают сии благие увещевания и только нагло ржут в лицо (и участковый подтвердит) и плюют вслед и сбивают с пути истинного других верных Родине инфантильных, инертных, ленивых граждан (электорат одним словом) методом подсознательного воздействия, а может и обкуривают чем (и участковый подтвердит)... Тут уже расстрелами попахивает!

Утрирую, конечно, сам над собой смеюсь... но в каждой шутке есть доля шутки...
Надо иметь согласования.
Письма пишите как сможете, но привязывайтесь к номерам домов, не оставляйте пустых мест, эскизы рисуйте от руки, листочки нумеруйте. Помните - Вы не обязаны предоставлять технически грамотные чертежи, расчеты и прочее. Вы не специалист в этой области, вы - потребитель услуги управляющей компании. Вы ей платите за это. Выполнять Ваши желания (иногда и прихоти) - их обязанность. Вы не должны знать куда и что нести на согласование, а они - обязаны. Вы можете заблуждаться, а они ошибиться права не имеют. В любом случае они сделают эту работу лучше Вас.
Отправляйте соответствующие уведомления почтой заказным письмом с описью, уведомлением о вручении и следующей записью в конце письма: "отсутствие от Вас ответа в течение пяти (семи, десяти, ста) дней я буду расценивать как Ваше согласие с моими намерениями сделать то-то и то-то". Это Вас не спасет, но случае возникновения скандала - это будет БОЛЬШОЙ плюс в Вашу пользу.
У меня руки опустились, но я буду восхищен, если это кому-то удастся.
С уважением к присутствующим...
Электровыигрыватель
Делайте ТСЖ и стройте во дворе что хотите. Хоть грибочки с песочницей, хоть все в асфальт закатайте. Но никому ж из жителей это не нужно.
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 25.7.2013, 19:45) *

должно так быть - согласна.
Постоянный, я вот убежусь сначала, что встанут машины - водители аж злятся некоторые, что я жду их остановки, но всё равно какой-нибудь идиот бывает из-за остановившихся выруливает и прёт, как на танке.
ТИМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 25.7.2013, 21:13) *
блин для пешеходов скоро по всему городу сплошную зебру нарисуют и знаки 20 поставят.......вам все не то и не так.....вы бы ругались когда вас пропускают к примеру на перекрестке от хозяйки к моральскому........

по поводу тролля вы сами день за белых день за красных.....такой же типичный форумский тролль...

я не хожу от хозяйственного к моральскому. а зебры пусть ставят, и парковки для машин хорошие организуют, чтобы свои ведра ставили на место!
а по поводу тролля - я каждый день зебра полосатая tease.gif так что не старайтесь, просто не в тему кучей обсуждать зловредину - это уже не троллинг, это уже любовь какая-то неземная)) Архонт вон её забанил совсем, если уж так она ему надоела, и до кучи всех, кто её цитирует dirol.gif
фуфелка
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2013, 17:11) *
Для чего? С какой целью? Чтобы эту фигню постоянно дергать и отвлекаться от дороги? Да и ногой постоянно сцепление выжимать. Все знакомые, которые пересели на автомат говорят, что больше никогда не купят механику.

ипать ты ленивая.. ещё и 2 действия одновременно совершить не можешь..
ZloVredina
Цитата(фуфелка @ 26.7.2013, 9:36) *
ипать ты ленивая.. ещё и 2 действия одновременно совершить не можешь..

ипать ты не умная... я не намогу, а не хочу...
иЮЛЬка
Мне может кто-нибудь объяснит - какая сложность переключать скорости? Блин... до меня не доходит tease.gif (за рулём 3 года).
Малявочка
ну, видимо, кому то это ооочень трудно lol.gif
wowa_vs
Да, ладно, не спорьте. На автомате просто намного проще везде, кроме болота.
Exciting
да сначала бы сама зловредина научилась с коляской переходить дорогу, а потом уж говорила, кто и как ездит, за собственного ребенка не боится, пол коляски уже на дороге, а сама стоит выглядывает есть ли справа/слева машины, и это все НЕ на пешеходном переходе... да о какой культуре тут можно говорить??? правильно говориться: в чужом глазу и щепку увидим, а в собственном и бревна не заметим...
ТИМ
Цитата(Exciting @ 26.7.2013, 13:39) *
да сначала бы сама зловредина научилась с коляской переходить дорогу, а потом уж говорила, кто и как ездит, за собственного ребенка не боится, пол коляски уже на дороге, а сама стоит выглядывает есть ли справа/слева машины, и это все НЕ на пешеходном переходе... да о какой культуре тут можно говорить??? правильно говориться: в чужом глазу и щепку увидим, а в собственном и бревна не заметим...

пробовала сама-то хоть выглянуть из-за коляски?)) сегодня видела Зловредину - нормально, как все мамочки дорогу переходит через пешик...
о чём вообще спорите-то? хоть задом дорогу пусть переходит - должны там останавливаться машины,а не пролетать, не сбавляя скорости, - это закон!
блин, сегодня наблюдала ребёнок посмотрел на дорогу и переходит через пешик, а водятел газу прибавил, чуть не сбил - это норма??? интересно, как бы вы отреагировали, если бы это ваш ребёнок шёл?
с ребятами подростками утром дорогу с инвентарём переходим, один такой долбоёж-водюга вырулил поворот у ЖКО ( у него же, млин, тоже зелёный горит!) и катит на детей - чуть штраф лопатой не заработал сразу на месте, идиот, зла не хватает!
Exciting
Цитата(ТИМ @ 26.7.2013, 15:41) *
пробовала сама-то хоть выглянуть из-за коляски?)) сегодня видела Зловредину - нормально, как все мамочки дорогу переходит.
о чём вообще спорите-то? хоть задом дорогу пусть переходит - должны там останавливаться машины,а не пролетать, не сбавляя скорости, - это закон!
блин, сегодня наблюдала ребёнок посмотрел на дорогу и переходит через пешик, а водятел газу прибавил, чуть не сбил - это норма??? интересно, как бы вы отреагировали, если бы это ваш ребёнок шёл?
с ребятами подростками утром дорогу с инвентарём переходим, один такой долбоёж-водюга вырулил поворот у ЖКО ( у него же, млин, тоже зелёный горит!) и катит на детей - чуть штраф лопатой не заработал сразу на месте, идиот, зла не хватает!

пробовала! переходила! не знаете не тыкайте, а зловредина по карла маркса переходила так дорогу не однократно, там мало пешеходных переходов, точнее сказать после поворота на мельничную их нет, никто не запрещает там дорогу переходить, только переходите аккуратно для себя, там видимость позволяет не выкатывать коляску на дорогу, что бы что то увидеть.
то что водитель газу прибавил - не знаю норма это или нет, не была там, не видела ситуацию, но порой бывают ситуации, что лучше газу прибавить и объехать пешехода, чем тормоз до упора и просто что бы по инерции машину еще тащило неизвестно сколько
ZloVredina
Цитата(Exciting @ 26.7.2013, 14:39) *

где ты видела, чтобы я так делала? Зачем на меня клевещищь? Я даже когда возле магазина Виктория в сторону мусорного контейнера иду, то обхожу коляску, выглядываю, чтобы из-за поворота кто-нибудь не выскочил и только потом иду.
Пишешь бред и клевиту не стесняясь.
Покажи видео с регистратора, если ты где-то ехала, а я так дорогу переходила.
Сегодня вот одна форумчанка со Спортивной (не будем показывать пальцем) не пропустила с коляской, хотя дело было на придомовой территории, где преимущество у пешехода...
ZloVredina
Цитата(Exciting @ 26.7.2013, 15:54) *
пробовала! переходила! не знаете не тыкайте, а зловредина по карла маркса переходила так дорогу не однократно, там мало пешеходных переходов, точнее сказать после поворота на мельничную их нет, никто не запрещает там дорогу переходить, только переходите аккуратно для себя, там видимость позволяет не выкатывать коляску на дорогу, что бы что то увидеть.
то что водитель газу прибавил - не знаю норма это или нет, не была там, не видела ситуацию, но порой бывают ситуации, что лучше газу прибавить и объехать пешехода, чем тормоз до упора и просто что бы по инерции машину еще тащило неизвестно сколько

ты в глаза мне в следующий раз скажи это, когда увидишь, что я коляску на проезжую часть выставила. Остановись и скажи. А то сидишь, прячешься под ником, я практически ежедневно перехожу К.Маркса где нет пешика, т.к. в ближайшем обозрении его нигде нет. А выезд с дворовой территории не считается т-образным перекрестком. Иди ПДД подучи! У меня в жилой зоне приемущество. И при повороте направо и налево водители должны пропускать пешеходов. Поэтому если ты выезжаешь из дворов на К.Маркса, или заезжаешь с К.Маркса во дворы по своротке между садами и старым кладбищем, то ты пешеходам уступать должна, запомни раз и навсегда, жилая зона - пешеход прав!

Exciting
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2013, 16:05) *
где ты видела, чтобы я так делала? Зачем на меня клевещищь? Я даже когда возле магазина Виктория в сторону мусорного контейнера иду, то обхожу коляску, выглядываю, чтобы из-за поворота кто-нибудь не выскочил и только потом иду.
Пишешь бред и клевиту не стесняясь.
Покажи видео с регистратора, если ты где-то ехала, а я так дорогу переходила.
Сегодня вот одна форумчанка со Спортивной (не будем показывать пальцем) не пропустила с коляской, хотя дело было на придомовой территории, где преимущество у пешехода...

езжу без регистратора, доказывать вам ничего не собираюсь, сами за себя все знаете, а где это было читайте в предыдущем посте
ТИМ
Цитата(Exciting @ 26.7.2013, 14:54) *

а нехер перед пешиком разгоняться так, чтобы потом после тормоза до упора тащило! по трассе гоняйте - бейтесь об столбы, а в городе, будьте добры, соблюдайте скоростной режим и никакой инерции не будет, тем более летом по сухому асфальту!
ZloVredina
Цитата(Exciting @ 26.7.2013, 16:18) *
езжу без регистратора, доказывать вам ничего не собираюсь, сами за себя все знаете, а где это было читайте в предыдущем посте

значит ты точно от дворов выезжала или заезжала... там у меня приемущество...
Exciting
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2013, 16:16) *
ты в глаза мне в следующий раз скажи это, когда увидишь, что я коляску на проезжую часть выставила. Остановись и скажи. А то сидишь, прячешься под ником, я практически ежедневно перехожу К.Маркса где нет пешика, т.к. в ближайшем обозрении его нигде нет. А выезд с дворовой территории не считается т-образным перекрестком. Иди ПДД подучи! У меня в жилой зоне приемущество. И при повороте направо и налево водители должны пропускать пешеходов. Поэтому если ты выезжаешь из дворов на К.Маркса, или заезжаешь с К.Маркса во дворы по своротке между садами и старым кладбищем, то ты пешеходам уступать должна, запомни раз и навсегда, жилая зона - пешеход прав!

че за истерики?
в следующий раз обязательно остановлюсь и скажу, и угомонись на счет пдд, знаю, учила, и тогда по карла маркса я никуда не сворачивала, ни во двор, ни на кладбище, ни в сад
а вы тогда с ребенком выходили из гаражей, о каком дворе речь?
Virusik
тут вот интересно, как сюда можно попасть,не нарушив пдд? это сёдня,это к.маркса 75
Virusik
УРА, таварищи! есь класная идея! замуровать все въезды и выезды из дворов! оставить тока проёмы для колясок! класна буит! ни каких музык под окнами,ни каких сигналок, гуделок и прочей гадости,создаваемой водителями авто!да, к тому же экология! да ваще,чо мелочица то! фсе машины на свалку! lol.gif good.gif tease.gif
ZloVredina
Цитата(Exciting @ 26.7.2013, 16:23) *
че за истерики?
в следующий раз обязательно остановлюсь и скажу, и угомонись на счет пдд, знаю, учила, и тогда по карла маркса я никуда не сворачивала, ни во двор, ни на кладбище, ни в сад
а вы тогда с ребенком выходили из гаражей, о каком дворе речь?

не хожу я теперь там после ремонта, т.к. канаву перекопали, а с выезда из дворов по прямой к гаражам не перейти. Там действительно после ремонта дороги на проезжую часть колесами пришлось выехать, поэтому нашла другой маршрут, менее опасный и ДПС между кладбищем и садами часто дежурят, при ДПС безопаснее переходить.
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 26.7.2013, 17:00) *
УРА, таварищи! есь класная идея! замуровать все въезды и выезды из дворов! оставить тока проёмы для колясок! класна буит! ни каких музык под окнами,ни каких сигналок, гуделок и прочей гадости,создаваемой водителями авто!да, к тому же экология! да ваще,чо мелочица то! фсе машины на свалку! lol.gif good.gif tease.gif

Поддерживаю good.gif
Тока скорая, такси, пожарка и газовая служба не смогут проехать.
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 26.7.2013, 16:55) *
тут вот интересно, как сюда можно попасть,не нарушив пдд? это сёдня,это к.маркса 75

Во время ремонта К.Маркса именно по этому тротуару ездили машины, и ГИБДд бездействовало...
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2013, 16:05) *
Зачем на меня клевещищь?

В суд..НЕ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.