Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
планета Х
Цитата(заяц @ 24.9.2014, 19:32) *
а по парку никто и не ездит. я с мелкими приезжаю. въезжаю в парк. оставляю машину на площадочке недалеко от пруда( я не я одна) и гуляем. вчера въехать не вышло . мелкую лентяйку тащить до пруда пришлось))

как вы грубо о своих детях...... shok.gif
Vlad074
Вчера этот же гетц так же стоял на проезде.
По факту все неправы - нех ездить по парку, не для этого он предназначен, разминайте свои ж булки.
Загораживать проезд тоже нельзя
заяц
Цитата(планета Х @ 26.9.2014, 2:32) *
как вы грубо о своих детях...... shok.gif

....в каком месте?
пилочка
Цитата(заяц @ 26.9.2014, 8:45) *
....в каком месте?

Видимо, там где говорится о мелкой лентяйке?
заяц
))))) дак так и есть))) ей третий год. человек 15 кг весит а она с рук не слазит(( даже по квартире ездит на моих руках. поэтому я расстроилась когда въезд был вот так перекрыт и мне пришлось тащить ее до пруда...
а отказать не могу когда она плачет
пилочка
Цитата(заяц @ 26.9.2014, 10:02) *
))))) дак так и есть))) ей третий год. человек 15 кг весит а она с рук не слазит(( даже по квартире ездит на моих руках. поэтому я расстроилась когда въезд был вот так перекрыт и мне пришлось тащить ее до пруда...
а отказать не могу когда она плачет

Тогда действительно, мелкая лентяйка))))
ASN
Цитата(пилочка @ 26.9.2014, 10:11) *
Тогда действительно, мелкая лентяйка))))

Это не лень. Это эгоизм: http://psyhlp.ru/index.php/stati/detskaya-...ruki-chto-delat
Крупносортщик
Цитата(n1ger @ 25.9.2014, 12:55) *
с логикой все ок. мы ж все бессмертные. плохо никому не становится.

скорая может заехать через центральный вход к примеру
@BOR-NA@
Вот еще хамы, устроили парковку на газоне.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(@BOR-NA@ @ 26.9.2014, 21:38) *
Вот еще хамы, устроили парковку на газоне.

Где там газоны????там пешие давно по вытаптывали причем так что на авто надо постараться чтоб так выкатать.....у нас по тротуару люди ходить не умеют угол надо срезать полюбому)))))бревно та и не заметили)))))
Strange
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.9.2014, 23:51) *
у нас по тротуару люди ходить не умеют угол надо срезать полюбому)))))

Уважаемый, под прямым углом поворачивают только солдаты на плацу и дурики в соответствующем заведении. Видать для этой категории граждан и делают у нас тротуары... bu.gif
&Mila&
Где там газоны????там пешие давно по вытаптывали причем так что на авто надо постараться чтоб так выкатать.....у нас по тротуару люди ходить не умеют угол надо срезать полюбому)))))бревно та и не заметили)))))

"Бревно" управляет этим авто

Цитата(Strange @ 27.9.2014, 0:42) *
Уважаемый, под прямым углом поворачивают только солдаты на плацу и дурики в соответствующем заведении. Видать для этой категории граждан и делают у нас тротуары... bu.gif

good.gif
Я живу в соседнем доме и у нас на газоне,там где детская площадка ставят свои авто владельцы. Как-то раз ребенок попал мячиком в один из припаркованных автомобилей и что там потом было.......
Крупносортщик
Цитата(&Mila& @ 27.9.2014, 13:56) *
Я живу в соседнем доме и у нас на газоне,там где детская площадка ставят свои авто владельцы. Как-то раз ребенок попал мячиком в один из припаркованных автомобилей и что там потом было.......

а что было? автохамло наорало на ребенка, а отец ребенка втащил хамлу с вертушки?
Крупносортщик

а как тогда назвать это? грунтовая дорога? т.е. в городе Верхняя Салда грунтовые дороги во дворах? не стыдно?
Димастый
Цитата(Крупносортщик @ 27.9.2014, 13:10) *
а как тогда назвать это? грунтовая дорога? т.е. в городе Верхняя Салда грунтовые дороги во дворах? не стыдно?

Нет у нас в городе газонов. Толи мэр сказал, то ли глава админки
Крупносортщик
Цитата(Димастый @ 30.9.2014, 21:55) *
Нет у нас в городе газонов. Толи мэр сказал, то ли глава админки

Буньков. Хотя это не совсем так. Было бы желание, а как штраф оформить - в дебрях российского законоательства всегда статья найдется. smile.gif
За столько лет мэрия могла бы уже постановление принять о том, что называть в салде газоном)))

PS Белый лифан заехал на травку по тротуару, ну или прилетел туда как вертолет...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Strange @ 26.9.2014, 23:42) *

Ну дак канешь ....а ещё пешеходные за частую перпендикулярно проезжей рисуют....то то и смотрю сколько у нас в городе умных и образованных людей ходят мимо них....им бы все дорожки делать там где козьи тропки ...но нет ведь власти их держат либо за солдат либо за дуриков...издеваются над людьми....
Крупносортщик
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 1.10.2014, 12:15) *
то то и смотрю сколько у нас в городе умных и образованных людей ходят мимо них....им бы все дорожки делать там где козьи тропки ...но нет ведь власти их держат либо за солдат либо за дуриков...издеваются над людьми....

Я помню в институте нам говорили, что и ректор ходит по натоптанной тропинке, а не по тротуару под углом т.к. это естественно, оптимально и законов не нарушает)). В развитых станах вообще принято асфальтировать натоптанные дорожки.

А вот, то что чиновникам видимо все равно где и как будут ходить граждане - показательно. Так что вы правильно заметили.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Крупносортщик @ 1.10.2014, 17:40) *
Я помню в институте нам говорили, что и ректор ходит по натоптанной тропинке, а не по тротуару под углом т.к. это естественно, оптимально и законов не нарушает)). В развитых станах вообще принято асфальтировать натоптанные дорожки.

А вот, то что чиновникам видимо все равно где и как будут ходить граждане - показательно. Так что вы правильно заметили.

ректор)))).......в развитых сперва натопчут а после облагораживают.....у нас по другому ))))деньги вбухали а потом думают правильно это или неть.....вот и приходится подстраиваться дабы быть в рамках закона))))а кто против системы тот против человечества)))....
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 26.9.2014, 16:45) *
скорая может заехать через центральный вход к примеру

ага. Знаешь. бывают случаи, когда каждая секунда на счету. И пока там скорая до задней части парка пешечком дойдет.. Можно будет не один раз помереть. Раза два-три. И по парку нечего кататься и въезды, тем более, нехер перекрывать.

Цитата(Крупносортщик @ 1.10.2014, 11:19) *
Буньков. Хотя это не совсем так. Было бы желание, а как штраф оформить - в дебрях российского законоательства всегда статья найдется. smile.gif

да хрен та там. даже сформулировать не получится такой закон.
Крупносортщик
Цитата(n1ger @ 2.10.2014, 0:48) *
ага. Знаешь. бывают случаи, когда каждая секунда на счету. И пока там скорая до задней части парка пешечком дойдет.. Можно будет не один раз помереть. Раза два-три. И по парку нечего кататься и въезды, тем более, нехер перекрывать.

да хрен та там. даже сформулировать не получится такой закон.

в других городах штрафуют за газон,
но Салда то конечно особый случай, тут сформулировать не получится))
курите статью 19-1 областного закона об административных правонарушениях
а по определению газона... можно подтянуть акты нормативные, если захотеть
хотя есть мнение, что на уровне региона все-таки его введут, с подачи ЕКБ
n1ger
Увидел в статье все те же газоны, детские и спортивные площадки. С площадками все более менее. Как правило они огорожены даже. Или имеют видимые границы. Но что же делать с так называемыми газонами? Тем более что в период зима-весна из любой зелени можно сделать месиво из чернозема.
Ну и в каких, кстати, городах там штрафуют? Если даже в крупных городах просто делают бордюры выше и кладут бетонные полусферы туда, где не желательно, чтоб всякие уроды ездили. Ну и ограждения ставят :))
Крупносортщик
Цитата(n1ger @ 2.10.2014, 13:11) *
Увидел в статье все те же газоны, детские и спортивные площадки. С площадками все более менее. Как правило они огорожены даже. Или имеют видимые границы. Но что же делать с так называемыми газонами? Тем более что в период зима-весна из любой зелени можно сделать месиво из чернозема.
Ну и в каких, кстати, городах там штрафуют? Если даже в крупных городах просто делают бордюры выше и кладут бетонные полусферы туда, где не желательно, чтоб всякие уроды ездили. Ну и ограждения ставят :))

в Екб штрафуют, про полицию не знаю, слышал, что она и там этим очень неохотно занимается, о причинах я догадываюсь
но в Екб есть такой представитель муниципалитета - квартальный, вот они и штрафуют, у нас в городе это вроде называется "административная комиссия"
очень мало, но процесс пошел.

по определениям. административное наказание просто накладывается, а потом ты идешь в суд (если не согласен) и обжалуешь.
так вот, никаких определений не появится в законах, пока не наложат 100500 штрафов и пока большинство из них суд не отменит - вот тогда законодатели и зашевелятся. Под лежачий камень, как известно, вода не бежит.
ТИМ
вот как-то так((
Антон87
очередной "олень" кинул свой холодильник посреди дороги, минут 20 сигналил, после чего этот ху. молча вышел и уехал.
заяц
холодильник)) прикольно
МаЛиНкА
Цитата(Антон87 @ 25.10.2014, 19:53) *
очередной "олень" кинул свой холодильник посреди дороги, минут 20 сигналил, после чего этот ху. молча вышел и уехал.

котов вроде)
планета Х
Около дома № 23 по ул. Устинова весь пешеходный тротуар с 1 по 4 подъезды заставлен машинами, никакого уважения к пешеходам, приходится идти по проезжей части и отскакивать на бордюр при проезжающей машине, фото не сделали, так как темно уже было.
ТИМ
Цитата(планета Х @ 9.11.2014, 22:52) *
Около дома № 23 по ул. Устинова весь пешеходный тротуар с 1 по 4 подъезды заставлен машинами, никакого уважения к пешеходам, приходится идти по проезжей части и отскакивать на бордюр при проезжающей машине, фото не сделали, так как темно уже было.

у 19\1 та же беда - ставят так, что и по тротуару не пройти, и на дороге 2-м машинам сложно разъехаться
планета Х
Цитата(ТИМ @ 10.11.2014, 0:05) *
у 19\1 та же беда - ставят так, что и по тротуару не пройти, и на дороге 2-м машинам сложно разъехаться

да, именно так, плотно все уставлено, как жильцы 1 и 2 этажей терпят загазованность, когда водилы разогревают свои холодильники diablo.gif
Димастый
Цитата(планета Х @ 9.11.2014, 23:09) *
да, именно так, плотно все уставлено, как жильцы 1 и 2 этажей терпят загазованность, когда водилы разогревают свои холодильники diablo.gif

Не терпите. Налейте в стеклянную бутылку бензина, добавьте битума. Сделайте запал, и кидайте на машину
MadPwnz
Ещё один клоун.
Димастый
Цитата(MadPwnz @ 10.11.2014, 0:05) *
Ещё один клоун.

Ты про себя что ль?
сурек
да жалко вас и ваших детей.
вы фотографируйте номера и в гибдд заявление.
что поделать что всадник на железном коне сам хуже коня.
но а на гибдд зла не держите если они все дома горда будут объезжать то времени и сил на раскрытие преступлений и предотвращения дтп у них не останиться.
товарищи водители уважайте себя уважайте и других.
хватит уже ставить железного коня себе под нос.
стоянки есть или гараж купи, если нет построй. машина есть гараж купишь.
а если тебе свою жопку лень оторвать от кресло авто и ногами проитись до гаража покидать снежок и т.д. то ты действительно хуже коня.
даже животное свое стоило ищет.
ТИМ
Цитата(сурек @ 10.11.2014, 5:41) *
но а на гибдд зла не держите если они все дома горда будут объезжать то времени и сил на раскрытие преступлений и предотвращения дтп у них не останиться.
а если тебе свою жопку лень оторвать от кресло авто и ногами проитись до гаража покидать снежок и т.д. то ты действительно хуже коня.

в гибдд уже работники жкх подавали и фотки, и заявления, "а воз и ныне там". наблюдала "картину": молодой парень сел в машину поехал, через 5 мин вернулся с хлебушком - до магазина аж 50 метров bu.gif где уж ему до гаража-то пешком...
Димастый
Цитата(сурек @ 10.11.2014, 5:41) *

Да и так сил у них на это нет. Все силы уходят на протоколы
планета Х
Цитата(сурек @ 10.11.2014, 6:41) *

good.gif good.gif good.gif
xloki
Насцыте в топливный бак и больше машина не будет нормально ездить.
ТИМ
Цитата(xloki @ 10.11.2014, 23:20) *
Насцыте в топливный бак и больше машина не будет нормально ездить.

поможешь? tease.gif а то мне как-то несподручно)
xloki
Чой то несподручно? Берёшь ёмкость и делаешь предварительную подготовку дома, а потом через воронку в бак обидчику.
заяц
у обидчика нет бака....
а машина не виновата, что ее там оставили...
Ron
Цитата(заяц @ 11.11.2014, 12:53) *
у обидчика нет бака....

Насцыте прямо на машину. Лучше на замочки.
Муран
Про крупу говорили уже? Если нет, то насыпьте крупы на машину, птички сделают своё дело.
Димастый
Цитата(Ron @ 11.11.2014, 21:18) *
Насцыте прямо на машину.

А ещё лучше, в машину.
Ron
Цитата(Димастый @ 11.11.2014, 23:41) *
А ещё лучше, в машину.

Пррравильно! Навалить навалом blink.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(заяц @ 11.11.2014, 11:53) *
у обидчика нет бака....

Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали...
Deadman
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.11.2014, 0:06) *
Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали...

Думаете, с подобными персонажами есть смысл общаться и пытаться решить что-то по-хорошему? Уверяю - бессмысленно, пробовал много раз. Они понимают только грубую силу. и намерение прямо здесь и прямо щас очень их обидеть. А поскольку по природе своей ссыкливы, то их даже бить не требуется.
Адекватные попались только раз, с 89 регионом на номере. Извинились и переставили машину.

Вам то, конечно, виднее из калины!.. Уж вы то непременно бы вняли возмущенным голосам и раскаялись в своем косяке. и извинились бы перед возмущенной общественностью. Не так ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.