Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Петр Альбертович
Цитата(Grig @ 10.4.2013, 22:06) *
Когда какой нибудь урод начнет покостить \что уже было\ тогда водилы быстрей будут соображать куда и как поставить авто

Последний раз когда подобный "урод" совсем немного напакостил ему сломали нос и 3 ребра.
Raven
Ну сделал я парковку у дома..а вот сейчас к ней подъехать не могу. Ладно дорога рядом, вдоль нее пока ставим
В екб, вообще, прямо можно сказать в подъезды ставят и ничего.
Raven
А особенно бесит, когда ты сделал парковку,
а на нее все подрят встают, потому что, ну некуда больше встать ...не к подъезду же.
Virusik
Цитата(piter1 @ 11.4.2013, 0:19) *
Последний раз когда подобный "урод" совсем немного напакостил ему сломали нос и 3 ребра.

чего то я такого не слышал в салде..... есть некоторые сомнения....
Virusik
Цитата(piter1 @ 11.4.2013, 0:19) *

а сомнения такого плана:
1.сломать "уроду" рёбра и нос, получить статью
2. выплатить деньги по исковому заявлению
3. в последствии машина сгорит
а вот поймать и вызвать ментов,тогда он сам заплатит за ущерб,но машины тоже могут сгореть.....
Virusik
lol.gif
Ded Mazai
Цитата(Raven @ 11.4.2013, 7:37) *
В екб, вообще, прямо можно сказать в подъезды ставят и ничего.

за монеткой на сабуровке во дворах сам лично наблюдал так припаркованную иномарочку, прямо у входа в подъезд бампером, дак добродушные бабушки стояли и неспеша хлебные крошки крошили на неё, голубей кормили ))))))
АнгелВС
Цитата(Ded Mazai @ 11.4.2013, 13:31) *
прямо у входа в подъезд бампером,

а дверь по резче нельзя было открыть? lol.gif
Virusik
Цитата(Ded Mazai @ 11.4.2013, 12:31) *
за монеткой на сабуровке во дворах сам лично наблюдал так припаркованную иномарочку, прямо у входа в подъезд бампером, дак добродушные бабушки стояли и неспеша хлебные крошки крошили на неё, голубей кормили ))))))

Класная мысля,однако........
Virusik
good.gif
АнгелВС
а еще лучше кирпичиком прижать записку))))
СTiV
наши дворы расчитывались на 2-3 машины, сейчас надо все переделывать, со временем будет еще хуже!
Virusik
good.gif
Цитата(АнгелВС @ 11.4.2013, 20:33) *
а еще лучше кирпичиком прижать записку))))

вит
Цитата(Star-ушка @ 10.4.2013, 8:44) *
У автовладельцев находятся деньги на авто, а на устройство парковки - жаба давит, им хочется, что бы какой то дядя сделал... Это как - шифоньер купил, а места нет... Если затраты на устройство парковки на всех разделить, то не очень накладно и получается...

Очень хотим паркову возле дома, но вы даже не представляеете сколько подписей надо собрать на разрешение,люди готовы собрать деньги, дак наша власть еще думает разрешить или нет нам зделать порковку.
Электровыигрыватель
Цитата(вит @ 16.4.2013, 14:07) *
Очень хотим паркову возле дома, но вы даже не представляеете сколько подписей надо собрать на разрешение,люди готовы собрать деньги, дак наша власть еще думает разрешить или нет нам зделать порковку.

расскажите по-подробнее что нужно делать и куда идти
DmitVS
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.4.2013, 14:11) *
расскажите по-подробнее что нужно делать и куда идти

Для начала нужно подготовить проект (можно просто эскиз, с привязкой к местности) парковки, далее в администрацию куда не помню, думаю там подскажут! Там нам одобряли 3! месяца, далее подписи жильцов чьи квартиры приватизированы, что они не против, нужно 2/3 согласных... далее опять в администрацию... потом, если еще пыл не поутихнет, строить)
У нас на все про все ушло около года.
Электровыигрыватель
а причем тут администрация, если вы на придомовой территории собрались делать? может отмежевать для начала?
И р и н а
Цитата(вит @ 16.4.2013, 14:07) *

мы сами делали у своего дома парковку и ни куда не ходили.вышли все автовладельцы,расчистили территорию перед домом,скидывались по 500 рублей на какую то щебёнку мелкую,огородили бордюрами всё это дело.и спокойно ставим машины.
Mexico
Цитата(И р и н а @ 16.4.2013, 14:53) *
мы сами делали у своего дома парковку и ни куда не ходили.вышли все автовладельцы,расчистили территорию перед домом,скидывались по 500 рублей на какую то щебёнку мелкую,огородили бордюрами всё это дело.и спокойно ставим машины.

мы тоже так хотели сделать, но один старик из жильцов сказал, что напишет жалобу в администрацию и нас заставят эту незаконную парковку снести...то есть срач возле дома обратно вернуть))), а ходить по кабинетам за разрешениями всем влом... spiteful.gif
DmitVS
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.4.2013, 14:47) *
а причем тут администрация, если вы на придомовой территории собрались делать? может отмежевать для начала?

Если это мне вопросы. То я не знаю ответов, я говорю как делали мы... А вы можете делать как хотите, дело ваше. Пол города уж сделали без всяких проблем и согласований, а потом может и оформят как положено, если пожелают...
ЗЫ: Забыл сказать, скидывались мы по 1700 руб.
Virusik
Цитата(Mexico @ 16.4.2013, 15:04) *
мы тоже так хотели сделать, но один старик из жильцов сказал, что напишет жалобу в администрацию и нас заставят эту незаконную парковку снести...то есть срач возле дома обратно вернуть))), а ходить по кабинетам за разрешениями всем влом... spiteful.gif

ну и фик на этого старичка! и чо вам админисрация сделает? снесёт?
500
Цитата(Virusik @ 16.4.2013, 15:07) *
ну и фик на этого старичка! и чо вам админисрация сделает? снесёт?

При чем тут администрация) ,вам старичок тот бардюр на машины положит и я считаю будет отчасти прав)
Тема изначально названа не правильно! движение " паркуюсь где хочу" началось с того что из за неправ. припаркованых машин не успели увезти человека в больницу ..
А вот отмежевать и накидать бордюры вы бы хотели, но.. )) а гараж то кто придумал покупать?
сначала права купят, потом ведро,потом им стоянку подавай) асфальтом один умник закатал место где все детство гоняли,
лучше на мусор обычный смотреть чем ведра эти .. и незаконные стоянки дед прав считаю
ASN
Цитата(500 @ 17.4.2013, 6:53) *
А вот отмежевать и накидать бордюры вы бы хотели, но.. )) а гараж то кто придумал покупать?
сначала права купят, потом ведро,потом им стоянку подавай) асфальтом один умник закатал место где все детство гоняли,
лучше на мусор обычный смотреть чем ведра эти .. и незаконные стоянки дед прав считаю

Даже три страницы темы прочитать не удосужился. С машинами как бороться будешь? Жечь? Водителей резать? Предложения у тебя какие?
А для начала хотя бы этот пост (из этой темы) прочти: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=565022
Virusik
Цитата(ASN @ 17.4.2013, 8:14) *
Даже три страницы темы прочитать не удосужился. С машинами как бороться будешь? Жечь? Водителей резать? Предложения у тебя какие?
А для начала хотя бы этот пост (из этой темы) прочти: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=565022

good.gif
И р и н а
При чем тут администрация) ,вам старичок тот бардюр на машины положит и я считаю будет отчасти прав)
Тема изначально названа не правильно! движение " паркуюсь где хочу" началось с того что из за неправ. припаркованых машин не успели увезти человека в больницу ..

наши бардюры старичок не поднял бы.их несколько мужиков поднимали,тяжёлые очень.лучше уж стоянка у дома для автовладельцев,чем как раньше:груда разбитых бутылок и другой мусор.мы культурно вокруг положили старые покрышки и сделали клумбы.
Электровыигрыватель
не знаю где эти чудесные дворы в Салде с парковками, сделанными жителями
куда не сунешься - везде больше похоже на заболоченную мусорку
Larri
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и еще один вариант парковки
Virusik
Цитата(Larri @ 18.4.2013, 18:27) *

тоже прикольна! скора в подъезде у своей двери поставит
aleks1974
... а гараж то кто придумал покупать?

Ну давай теперь еще везде гаражи навтыкаем
kostya394
Цитата(Larri @ 18.4.2013, 19:27) *

чОткий пОцан на чОткой чОпырке lol.gif
Larri
Цитата(kostya394 @ 19.4.2013, 16:36) *

Ха ха)))
Электровыигрыватель
Цитата(kostya394 @ 19.4.2013, 16:36) *

как минимум полгорода таких
Virusik
а тут выглянул в окошко,чуть плеваться не начал! круто ребёнок вышел погулять и поиграть.....
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 22.4.2013, 10:27) *
а тут выглянул в окошко,чуть плеваться не начал! круто ребёнок вышел погулять и поиграть.....

Опять же это все потому, что товарищу Бунькову наплевать.
У нас во дворе такая же картина была в том году. Машина одна так парковалась, что бампер передний в песочницу упирался. В итоге не водятла наказали, а песочницу перенесли.
Virusik
Цитата(ZloVredina @ 22.4.2013, 9:40) *
У нас во дворе такая же картина была в том году. Машина одна так парковалась, что бампер передний в песочницу упирался. В итоге не водятла наказали, а песочницу перенесли.

нифига! летом я за это дело вазьмусь! нада будет заявы в мусарню,будут заявы,сколько ставить будут,стока заяв будет,с фотками! мне за моих детей обидно и страшно!другова выхода,видимо нет......
ASN
Цитата(Virusik @ 22.4.2013, 10:58) *
..другова выхода,видимо нет......

Элементарное ограждение детской площадки решит вашу проблему. Нарежьте б/у трубы D57мм L 1200мм на столбики и 700мм в землю и 500мм над землей. 1 человек + 1 кувалда + 1 час работы. Трубы б/у (почти даром) на площадке напротив "хозяйственного" магазина. А если их ещё потом покрасить, то не только "функционально", но и красиво будет.
Однако необходимо предусмотреть место и для парковки - полосу вдоль дороги шириной 5-6 метров. Асфальт дело конечно дорогое, но до лучших времен вполне выручит засыпка парковки шлаком фракции 0-40 мм (4 т.р. за КАМАЗ самосвал 13 т). Шлак укатывается и уплотняется как асфальт, а вода через него мгновенно уходит даже в сильный ливень.
В результате хорошо всем.
Муран
Сегодня на работе Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Электровыигрыватель
Цитата(ZloVredina @ 22.4.2013, 10:40) *

а ведь штрафы выросли за газон
Цитата
Было
Статья 19-1. Самовольное оставление транспортных средств, строительного или производственного оборудования на газонах, детских и спортивных площадках

1. Самовольное оставление транспортных средств на газонах, детских и спортивных площадках, не повлекшее нарушения правил дорожного движения, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Стало
16) "абзац второй пункта 1 статьи 19-1" изложить в следующей редакции:
"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до ста тысяч рублей.";

Virusik
Цитата(Муран @ 22.4.2013, 14:52) *

с НТЦ фоткали?
Virusik
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.4.2013, 20:14) *
а ведь штрафы выросли за газон

а вот это уже серьёзный аргумент! по моему никто на ровном месте не захочет каждый день на такую сумму нагорать
Александр_К
Вот смотрю на все фото здесь , очень правильно , хорошее это дело внештатные помошники ГИБДД . И все факты на лицо , а вот мне интересно другое . А хоть наша полиция ну как - нибудь реагирует на эти факты или им пофигу все и только они посмеиваются , тогда вся эта мнформация и все усилия наши в пустую . Хоть бы интервью в газете или по телевиденью дали инспектора , или бы на форуме нам что - нибудь ответили .
Nadiy-VS
Цитата(ZloVredina @ 22.4.2013, 10:40) *

А что Вы предлогаете ездить ему с эвакуатором по городу и убирать машины? А Вы работу эвакуатора оплатите? Или может штрафы выписывать водителям, чья машина не так припаркована? А Вы этого водителя найдете? Или может Андрей Васильевич должен по подъездам бегать и искать чья это машина? Вы бы реальные решения проблемы предлогали! Тема открыта для обсуждения всеобщей городской проблемы и обсуждения путей ее решения.
ТИМ
Цитата(Nadiy-VS @ 23.4.2013, 22:40) *
А что Вы предлогаете ездить ему с эвакуатором по городу и убирать машины? А Вы работу эвакуатора оплатите? Или может штрафы выписывать водителям, чья машина не так припаркована? А Вы этого водителя найдете? Или может Андрей Васильевич должен по подъездам бегать и искать чья это машина? Вы бы реальные решения проблемы предлогали! Тема открыта для обсуждения всеобщей городской проблемы и обсуждения путей ее решения.

а что сотрудники дпс сами не могут сфоткать машины и по номеру пробить хозяина - это, наверное, ужас как сложно?? И при чём тут оплата нами эвакуатора???- кто ставит как попало, тот пусть и оплачивает и эвакуатор, и штрафстоянку, и восстановление газона или детской площадки(если что-то сломали - у нас вот опять по весне двор в месиво превратили),и штрафы различные - по-моему, очень даже справедливо!
Virusik
Цитата(ТИМ @ 24.4.2013, 7:54) *
а что сотрудники дпс сами не могут сфоткать машины и по номеру пробить хозяина - это, наверное, ужас как сложно?? И при чём тут оплата нами эвакуатора???- кто ставит как попало, тот пусть и оплачивает и эвакуатор, и штрафстоянку, и восстановление газона или детской площадки(если что-то сломали - у нас вот опять по весне двор в месиво превратили),и штрафы различные - по-моему, очень даже справедливо!

Да тут присутствие ДПС и не нужно... фотка,заява с указанием даты времени....
Муран
Цитата(Virusik @ 23.4.2013, 9:14) *
с НТЦ фоткали?

Екб Основинская 8
ZloVredina
Цитата(Nadiy-VS @ 23.4.2013, 23:40) *

Бунькову в тему сколько раз постила фотки автобусов во дворах, грузовых автомобилей, автомобилей на газонах, хоть раз кого-то оштрафовали?
Как ездили автобусы по живикам так и ездят, вчера очередной сфоткали.
Да, предлагаю им взять эвакуатор, подъехать к любому дому и увезти на штрафстоянку все машины, которые припаркованы неправильно. Хотя бы раз в месяц проводить подобный рейд, может тогда и задумаются автовладельцы. Оплачивать автоэвакуатор будет тоже владелец, заснять весь процесс можно и на простой видеорегистратор, чтобы потом у владельцев авто вопросов не было.
Ведь есть штраф за остановку на газоне и на тротуаре? Есть! Почему не пользуются?

з.ы. Патрульные машины стоят у дорог, то пешеходов штрафуют, то водителей за привышение скорости, почему бы такому наряду не покараулить хозяина авто, заехавшего на детскую площадку? Сейчас домофоны во всех подъездах, подойти кнопочки потыкать и выяснить чья машина.
Было бы желание, а пути решения всегда найдутся.
Vasilisk
Так на дороге пешеходы и машины сами приходят-приезжают, а тут походить придется
Nadiy-VS
Цитата(ТИМ @ 24.4.2013, 8:54) *

Как у Вас все просто! Сфоткал, заяву написал и оштрафовали! Все это можно оспорить в суде. Вот Вам ситуация: Машина числиться на человеке, который проживает в челябинской области. Он в свою очередь продал машину по договору купли-продажи (вместе с номерами) два месяца назад, новый хозяин ее на учет еще не поставил (имеет право). Кому Вы будите штраф выписывать и где Вы будите его искать? Или еще одна ситуация к примеру: Сфоткали Вы меня, отнесли в ГИБДД фото, написали заявление. Мне показывают фото, где я стою на газоне. Мой ответ таков: "Я поставила свое авто на это место зимой, авто у меня не на ходу, под снегом к сожалению мне не видно газон это был или нет. Сейчас я не имею возможным убрать свой автомобиль, т.к. он не на ходу." Друзья это палка о двух концах! Не так все просто, как Вам кажеться.
Gre4a.NET
ПОлностью поддерживаю !!1 тут столько проволочек что ужас просто !! зловредина как всегда впереди планеты всей все решения у нее ясные четкие ! как будто ни кто больше не чего не понимает !! я бы точно так же ответил и про газон и про номера с других регионов, а проблему решать все равно нужно , у нас вот двор расчитан на максимум 5 машиномест, но согласитесь ведь это же смешно 5 машин это один подъезд а их как минимум 4 , и че делать остальным людям куда ставить машину куда??? у нас на детскую площадку не заехать обнесена бардюром , но опять хотели летом слделать и парковку и площадку , но опять нет жильцы у которых машин нет не приветствуют тех у кого они есть , и место нам не дают под парковку с площадкой детской и вто же время все лето наблюдал как с каждым днем трава на этой площадке детской все выше и выше!! и вот как собака не сене ни себе ни людям ни детям !!! дом кооперативный воронова 15, вот как нам быть в такой ситуации
ZloVredina
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 13:38) *
ПОлностью поддерживаю !!1 тут столько проволочек что ужас просто !! зловредина как всегда впереди планеты всей все решения у нее ясные четкие ! как будто ни кто больше не чего не понимает !! я бы точно так же ответил и про газон и про номера с других регионов, а проблему решать все равно нужно , у нас вот двор расчитан на максимум 5 машиномест, но согласитесь ведь это же смешно 5 машин это один подъезд а их как минимум 4 , и че делать остальным людям куда ставить машину куда??? у нас на детскую площадку не заехать обнесена бардюром , но опять хотели летом слделать и парковку и площадку , но опять нет жильцы у которых машин нет не приветствуют тех у кого они есть , и место нам не дают под парковку с площадкой детской и вто же время все лето наблюдал как с каждым днем трава на этой площадке детской все выше и выше!! и вот как собака не сене ни себе ни людям ни детям !!! дом кооперативный воронова 15, вот как нам быть в такой ситуации

Потому что двор- это не место для постоянной парковки ваших автомобилей. Ставьте в гараж или на стоянку. Нет денег - продай авто, ходи пешком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.