если в бывшем садико-банке припарковать машину, выйдет злобный охранник и скажет, что это частная территория и парковаться нельзя. А если ещё раз он увидит там машину, то не удивляйтесь, почему у вас лобовуха разбита или колёса спущены. Тоже не законно, но в нашей стране почему-то правомерно
Цитата(Airin @ 19.3.2016, 19:49)

если в бывшем садико-банке припарковать машину, выйдет злобный охранник и скажет, что это частная территория и парковаться нельзя. А если ещё раз он увидит там машину, то не удивляйтесь, почему у вас лобовуха разбита или колёса спущены. Тоже не законно, но в нашей стране почему-то правомерно
Это где? адрес?
Цитата(Petroff @ 19.3.2016, 21:36)

Это где? адрес?
спортивная 14/1 (или 12/1, не помню)
специально ставлю машину и не кто не выходит,хотел барагоз этих увидеть
Цитата(Knopo4kA @ 17.3.2016, 14:56)

Друзья ,хотелось бы обсудить вот такой запрет парковки . Законно ли ?
В Правилах дорожного движения таблички такого рода содержания даже не упоминаются. Их с полным основанием можно просто игнорировать.
Таблички и знаки имеют право устанавливать только представители ГБДД, для этого " владельцы " таких парковок должны обратится к ним с писменным заявлением, те выезжают на место, решают нужно оное тут или нет и выносят вердикт, в остальных случаях это самоуправство..
Мое мнение можно так же обратится в ГБДД о правомерности установки таких вывесок , тем более с последующими угрозами " вдруг упадет что то " ...
Надо было достать телефон и попросить повторить сказаное на камеру ..)
Цитата(форд @ 19.3.2016, 23:38)

специально ставлю машину и никто не выходит,хотел барагоз этих увидеть
у меня все соседки жаловались, им постоянно записки оставляли
Просто я победитель по жизни..(с)
ANT_ZANOZA_VS
21.3.2016, 13:10
Цитата(dominik @ 21.3.2016, 12:27)

Просто я победитель по жизни..(с)
Судя по авто жизнь долгая))))
DVDshnik
21.3.2016, 13:17
Хм. Водятлы и дальше этого москвичёнка у остановки заезжали, там даже трос натягивают от таких заездунов.
хааа!!! красаучег, что не на ступенях проходной то?))))
хотя, если честно, я не понимаю куда там народу ставиться...на центральной места мало(
Цитата(заяц @ 21.3.2016, 19:52)

хотя, если честно, я не понимаю куда там народу ставиться...на центральной места мало(
пешком ходите на работу
до работы 15 минут ходьбы - полезно
понимаю еще площадку 21 цеха - далековато
И так каждый день))) Скоро уже на полосе полностью оставлять будет))) В сумерках не видать авто на дороге!!!
ANT_ZANOZA_VS
6.4.2016, 23:30
Цитата(нирон @ 6.4.2016, 23:13)

И так каждый день))) Скоро уже на полосе полностью оставлять будет))) В сумерках не видать авто на дороге!!!
нарушение????
может и на полосе оставить....
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
Остановка и стоянка (преднамеренное прекращение движения) на проезжей части дороги (даже если часть транспортного средства находится на обочине) при наличии пригодной для остановки обочины является нарушением ПДД.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением
ANT_ZANOZA_VS
7.4.2016, 10:32
не в ту сторону морду развернул тип)))))дак таких полно ....
Цитата
не в ту сторону
Дык, это же Нижняя, ул. П-Коммуны. Им можно )))
ANT_ZANOZA_VS
7.4.2016, 14:42
Цитата(DVDshnik @ 7.4.2016, 10:41)

Дык, это же Нижняя, ул. П-Коммуны. Им можно )))
ааааа поперек не поставил)))))
Цитата(заяц @ 7.4.2016, 8:58)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением
Что не так то ? Где нарушение?
Цитата(Caesar @ 7.4.2016, 16:03)

Что не так то ? Где нарушение?
на мой взгляд - нарушения нет
Цитата(заяц @ 7.4.2016, 16:17)

на мой взгляд - нарушения нет
Я вообще не понимаю в какую безумную голову пришло желание запостить эту фотку . Нарушение? Нет нарушения. Перекрыл вход в подъезд или встал на пешеходном переходе? Да просто машина недруга запостившего.
а кто подскажет как узнать правомерно ли "ДАМОЧКИ" устроили себе стоянку для своих "ЛЭНДКРУЗЕРОВ"
Абсолютно незаконно.
"Как бороться с незаконным захватом парковочных мест во дворе"
http://youhouse.ru/problemy_zhkh/nezakonna...ka-vo-dvore.php
Цитата(заяц @ 7.4.2016, 19:45)

ну это вечная тема...
Как и горящие автомобили.
Цитата(жжж @ 7.4.2016, 19:35)

а кто подскажет как узнать правомерно ли "ДАМОЧКИ" устроили себе стоянку для своих "ЛЭНДКРУЗЕРОВ"
Вангую, что это двор "вставки" на Воронова на конечной. Конечно неправильно-они просто самовольно взяли и захватили место общего пользования, положив при этом на остальных жителей большой сверкающий болт. На конфликт не идите, а просто подключите к этому местного участкового, руководителя ЖЭУ к которому относится дом.

Пишите заявление участковому, те дадут предписание УЖКХ убрать эти столбики вместе с цепочкой.
Ну или можете более радикальными методами вопрос решить, на что фантазии хватит...
Цитата(жжж @ 7.4.2016, 20:35)

Как и все остальные 25 тысяч автомобилистов города.
Цитата(IvanovR @ 7.4.2016, 20:49)

Как и горящие автомобили.
как и более 500000 осужденных))
не понимаю. приехали первые и поставились на это место, проблемы то в чем?
Цитата(Сем @ 8.4.2016, 22:26)

как и более 500000 осужденных))
не понимаю. приехали первые и поставились на это место, проблемы то в чем?
Закрыто это место на трос и на ключ в отсутствие "хозяина". Место только "его"..
Цитата(Kant @ 8.4.2016, 23:34)

Закрыто это место на трос и на ключ в отсутствие "хозяина". Место только "его"..
вот оно как!
трос из неподимого сплава))))) удобнее же плакать, что ХОЗЯИН нас не пускает, все закрыл на цепь и замок. ой-ой-ой
тогда все логично и правильно - это место его и занял он его по праву

есть у кого вопросы звоните +79221331234
Цитата(Kant @ 8.4.2016, 22:34)

Все просто , в воскресенье вечером повешай ещё один замок, а ключ выкинь. На утро будет кому то не до кофе ) вот на спортивная 4-6 такая же Байда ,но там нет замков если ты приехал просто открыл встал и закрыл ,отгостил уезжаешь закрой . Если такое порковочное место свободно и оно закрыто ,то ставлю поперёк цепочки .
Petroff
у нас во дворе такова песпредела нет .Уквидел недавно тросик в чужом районе - офигел,как соседи терпят(терпилы?)
а если мне на 5 минут к родне?парковка на цепи? Вы не о...и господа!?
Цитата(Petroff @ 9.4.2016, 3:09)

Все просто , в воскресенье вечером повешай ещё один замок, а ключ выкинь. На утро будет кому то не до кофе ) вот на спортивная 4-6 такая же Байда ,но там нет замков если ты приехал просто открыл встал и закрыл ,отгостил уезжаешь закрой . Если такое порковочное место свободно и оно закрыто ,то ставлю поперёк цепочки .
ТОЧНО!!! Сами не догадались мы уже в жко составили письмо ну и замочек придется повешать свой :-)
жжж тебе номер дали если возникли вопросы,ты позвонил?(у тебя же был вопрос) Или только щелкать по клавишам ума хватает?
Цитата(vaz21 @ 9.4.2016, 20:07)

жжж тебе номер дали если возникли вопросы,ты позвонил?(у тебя же был вопрос) Или только щелкать по клавишам ума хватает?
а телефон кого дали участкового? управляющей компании?? кого тех неадекватных БАРЫШЕНЬ, которые это устроили???
Я к счастью или к сожалению ВАШЕМУ не опущусь до их уровня, а сделаю все по ЗАКОНУ.
АХ да пожалуй пощелкаю еще по клавишам
А слабо решить вопрос на словах,тем более дали номер с кем связаться,я думаю то что у них уберут эти канаты,это их умнее не сделает,а ты бы как раз по душам поговорил и возможно у них осталось бы что то в голове )
Цитата(vaz21 @ 10.4.2016, 0:11)

А слабо решить вопрос на словах,тем более дали номер с кем связаться,я думаю то что у них уберут эти канаты,это их умнее не сделает,а ты бы как раз по душам поговорил и возможно у них осталось бы что то в голове )
Если бы не пробовали - не делали таких кардинальных решений!!! ДАМЫ ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВААААТ
Не мусольте НАШ вопрос мы все выяснили для дальнейших действий, обсуждайте более насущные темы - тем более их предостаточно
Интересно, кто нибудь отправлял сюда фото с коментами
http://www.gibdd.ru/letter/ ? и были ли ответные действия?
Нафига Вам замок свой покупать и вешать? Купите в магазе самый дешевый супер клей и налейте в самовольный замок. И все))) болгарка в помощь. Пол флакона вполне достаточно. Повесят следующий-повторите историю.
Цитата(vaz21 @ 10.4.2016, 14:54)

Клей это не порча ) Если даже сами гайцы говорили "срезайте ,но оставляйте все на месте ,с собой не уносите " Так что клей будет отличный вариант.
Цитата(vaz21 @ 10.4.2016, 14:54)

какого имущества? какие-то хулиганы повесели замок...надо сначала доказать, что это ваше имущество, а докажете в том случае, если это место будет по документам оформлено на вас.
Мышка случайно не на красной шкоде ездит?)
СНЕЖОК замок это имущество, допустим будет чек,а вы ломаете его тем самым получается порча.
Про место это отдельная тема!
Цитата(vaz21 @ 10.4.2016, 21:35)

СНЕЖОК замок это имущество, допустим будет чек,а вы ломаете его тем самым получается порча.
Про место это отдельная тема!
еще раз объясняю - на улице вещь( замок), он ничей. будь он на твоей двери - ты хозяин. а тут он тупо на улице безхозный и БЕЗНОМЕРНОЙ.
а если человек озаботился, щебёночку привёз, отсыпал себе место. С чего бы это он не должен огородить себе место?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.