Цитата(Крупносортщик @ 5.9.2013, 22:09)

а что есть разница дороже машина там или дешевле?
тут не разница, а гордость и +1 к самооценке за купленную машинеху
*Малышка*
6.9.2013, 22:47
)
Цитата(EPav13 @ 5.9.2013, 21:20)

Моя "табуретка" раза в три побольше и раз в 10 подороже этого китайского фуфла. В этом дворе живут мои родственники и поэтому иногда приходится там бывать. Если бы меня зажало это китайское мурло, я бы без гайцов разобрался.
а вы на своей дорогой табуретке и не ездите тогда. и проблем с парковкой не будет не у вас не у ваших родственников. и не надо оскорблять никого. кто как может , тот так и выживает. а ГАи они очччень обидчивые... говорю же-все по одним дорогам ездим...

и на больших табуретках тоже, интернетный "герой"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАвтомобилисты, как не понять, что пешеходы (особенно с колясками) не могут ходить по автодорогам !
G-Star inc
23.9.2013, 20:44
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС сегодня времени(после 17нулей) один фэйсер/фэйсерша удивили меня конечно своей толи парковкой, толи ей незнаю подобного.
Суть дела. КМ-Районная-Старая НС. Ну вроде ставят у дома машины жильцы но тут гений чудес невиданых.
Сначала я подумал у него машина сломалась, но про прошествии 6+часов машина стоит, недвигается. к ней не подходят.
Было предроложение,что не поставили ручник, так сразу отпало. Мб протест? так тоже чет ниудачный. Рассуждаемс
Стоит посреди дороги перед дорогой.
ZloVredina
23.9.2013, 21:29
Цитата(G-Star inc @ 23.9.2013, 21:44)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС сегодня времени(после 17нулей) один фэйсер/фэйсерша удивили меня конечно своей толи парковкой, толи ей незнаю подобного.
Суть дела. КМ-Районная-Старая НС. Ну вроде ставят у дома машины жильцы но тут гений чудес невиданых.
Сначала я подумал у него машина сломалась, но про прошествии 6+часов машина стоит, недвигается. к ней не подходят.
Было предроложение,что не поставили ручник, так сразу отпало. Мб протест? так тоже чет ниудачный. Рассуждаемс
Стоит посреди дороги перед дорогой.
Может быть угнали и оставили?
G-Star inc
24.9.2013, 14:18
стоит кстати всё еще, не меняя положение.Скорее всего угнали. Но полицаи бы давно зааметили
ZloVredina
24.9.2013, 15:32
Цитата(G-Star inc @ 24.9.2013, 15:18)

стоит кстати всё еще, не меняя положение.Скорее всего угнали. Но полицаи бы давно зааметили
Может позвонить в гибэдэдэ? Может откуда из горожа угнали, а хозяин/хозяйка не в курсе?
ZloVredina
24.9.2013, 18:15
Только что гуляла мимо этого матиза. Действительно очень странно припаркован, колеса передние повернуты вправо, как будто выехать на К.Маркса хотели, но заглохли.
Еще как вариант - если Матиз автомат, то его буксировать нельзя, а на эвакуатор может денег.
Ни у кого не пропадал Дэу Матиз серебристого цвета, цифровая часть гос.номера 193, чехлы на креслах синие.
Ребят, вы уже определитесь - матиз там или нет? Я там проезжал в 08:00, 10:30 и 19:40 - матиза не было. На этом перекрестке сложно не заметить стоящий автомобиль, не так ли?
ZloVredina
24.9.2013, 19:15
Цитата(Deadman @ 24.9.2013, 20:12)

Ребят, вы уже определитесь - матиз там или нет? Я там проезжал в 08:00, 10:30 и 19:40 - матиза не было. На этом перекрестке сложно не заметить стоящий автомобиль, не так ли?
Не на перекрестке К.Маркса-Районная, а на перекрестке из дворов, своротка на дорогу под окнами домов в живиках, параллельно районной.
G-Star inc
24.9.2013, 19:31
Цитата(Deadman @ 24.9.2013, 20:12)

В жизни и по фото видно, что это матиз, матизнее некуда.
Едь с районной (перекресток лево-энергия, право-дорога км, к старому кладбищу и тд тп ) и увидиш. Эту машину не заметить, ну никак нельзя.
ZloVredina
24.9.2013, 19:38
Цитата(G-Star inc @ 24.9.2013, 20:31)

В жизни и по фото видно, что это матиз, матизнее некуда.
Едь с районной (перекресток лево-энергия, право-дорога км, к старому кладбищу и тд тп ) и увидиш. Эту машину не заметить, ну никак нельзя.
Вчера по первому посту так поняла, что матиз на самом перекрестке Районная- К.Маркса, видимо дедмен также подумал...
ляксандр
24.9.2013, 19:39
а чоч. нормалды такой матиз. стоит себе свем дорогу уступает
ZloVredina
24.9.2013, 19:42
Цитата(ляксандр @ 24.9.2013, 20:39)

а чоч. нормалды такой матиз. стоит себе свем дорогу уступает
Можно проверить конечно, если дверки открыты, то угнали, если закрыты, то хозяин так его оставил.
З.ы. может хозяин его припарковал так, когда пьяный за рулем ехал, а теперь вспомнить не может где припарковался )))
G-Star inc
24.9.2013, 19:43
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2013, 20:38)

Вчера по первому посту так поняла, что матиз на самом перекрестке Районная- К.Маркса, видимо дедмен также подумал...
История была долгая, был вечер. И я нинал как это описать дельцо. Написал как сумел
Кстати, джекдэнилса нехватает и блэкджека с девочками к этой истории
G-Star inc
24.9.2013, 21:25
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2013, 20:42)

Можно проверить конечно, если дверки открыты, то угнали, если закрыты, то хозяин так его оставил.
З.ы. может хозяин его припарковал так, когда пьяный за рулем ехал, а теперь вспомнить не может где припарковался )))
Явно закрыты. Люди думаю любопытные бывают.. Если и открыты были б то сели да уехали. хотя имхо хз хз
Если завтра стоять будет, проверю
ZloVredina
24.9.2013, 21:32
Цитата(G-Star inc @ 24.9.2013, 22:25)

Явно закрыты. Люди думаю любопытные бывают.. Если и открыты были б то сели да уехали. хотя имхо хз хз
Если завтра стоять будет, проверю
Если что - в перчатках проверяй
Хотела сегодня проверить, но перчаток не было с собой ))
З.ы. Она может быть угнана и из Тагила и из Алапаевска.
З.з.ы. Машинка все еще там?
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2013, 22:32)

А пипки на дверях разве не видно открыты нет?
ZloVredina
24.9.2013, 22:04
Цитата(boba_vs @ 24.9.2013, 22:39)

Не догадалась. Мне простительно, нет у мну машины, не разбираюсь...
Сходите проверьте уже, а то любопытство одолевает ))
Зингельшухер
24.9.2013, 22:12
Цитата(ZloVredina @ 25.9.2013, 2:34)

Не догадалась. Мне простительно, нет у мну машины, не разбираюсь...
Сходите проверьте уже, а то любопытство одолевает ))
раз ничей - забирай!!!! будешь Ласа с дитём катать и парковаться где захочешь!!! ещще на пешеходных народ пугать будешь, оттопыришься за все прошлые обидки!!!Вау!!!!
G-Star inc
25.9.2013, 6:01
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2013, 22:32)

Стоит как прежде, в одиночестве
ZloVredina
25.9.2013, 12:01
Цитата(boba_vs @ 24.9.2013, 22:39)

сходила посмотрела, ситуация не прояснилась )) Как должны выглядеть пипки открытые на матизе? Я знаю только как на ниве и волге выглядят ))
Цитата(ZloVredina @ 25.9.2013, 13:01)

сходила посмотрела, ситуация не прояснилась )) Как должны выглядеть пипки открытые на матизе? Я знаю только как на ниве и волге выглядят ))
Ближе к центральной стойке. Если торчит 0.5 см, то закрыто. Если примерно 1.5-2 см, то открыто. А почему сегодня без перчаток?
мда.....угонщики блин! не нравица,званите в ментовку и сообщяйте о данном проишествии
ZloVredina
25.9.2013, 12:55
Цитата(boba_vs @ 25.9.2013, 13:37)

Ближе к центральной стойке. Если торчит 0.5 см, то закрыто. Если примерно 1.5-2 см, то открыто. А почему сегодня без перчаток?
Я глазками смотрела, зачем перчатки?
Кстати Матиз уехал или его уехали, в 13.40 его уже не было. Пипки торчали на 1,5-2 см.
Хотела в гаи позвонить, но телефон дома забыла.
'EPav13' Моя "табуретка" раза в три побольше и раз в 10 подороже этого китайского фуфла. В этом дворе живут мои родственники и поэтому иногда приходится там бывать. Если бы меня зажало это китайское мурло, я бы без гайцов разобрался.
[/quote]
На своей "Табуретке" хорошо документы смотрели, а то у нас все машины в нашем родном ближнем зарубежье собирают... сверху Мерседес, а внутри Запорожец, нет???? Фуфло китайское, а сборка украинская. вот и все. А по большому счету ездит, возит, а больше ничего и не надо. Главное, чтобы у хозяина машины мозги были на месте, тогда и парковаться будут так, чтобы всем удобно было. А марка машины ни в чем не виновата.
ZloVredina
25.9.2013, 12:57
Цитата(Virusik @ 25.9.2013, 13:41)

мда.....угонщики блин! не нравица,званите в ментовку и сообщяйте о данном проишествии
Тут неделю в соседней теме менты сидели, если бы захотели сами бы проверили по номеру.
Димастый
25.9.2013, 13:07
Цитата(EPav13 @ 5.9.2013, 20:20)

Моя "табуретка" раза в три побольше и раз в 10 подороже этого китайского фуфла. .
Белаз?
Цитата(Димастый @ 25.9.2013, 13:07)

Белаз?
ты, похоже, на супер аккумуляторах ездишь?
Марисабэлька
28.9.2013, 17:25
Парковка по-салдински
ZloVredina
28.9.2013, 22:04
Цитата(Марисабэлька @ 28.9.2013, 18:25)

Парковка по-салдински
Оштрафовать всех троих!
Посередине который ладно в грязь машину поставил, а два крайних, видимо чтобы ножки не марать - на зелень проехали, скоро изъездят всё в хлам и между домами вместо газона будет куча грязи.
Малявочка
29.9.2013, 0:03
Буньков сказал, что у нас в городе газоны только на дворцовой площади
Марисабэлька
29.9.2013, 2:28
У нас в городе нет газона.А насчет штрафа старшее поколение против парковки. Сколько раз пытались подписи собрать против и все. Значит будет так как есть сейчас.
ZloVredina
29.9.2013, 11:48
Цитата(Марисабэлька @ 29.9.2013, 3:28)

У нас в городе нет газона.А насчет штрафа старшее поколение против парковки. Сколько раз пытались подписи собрать против и все. Значит будет так как есть сейчас.
Как сейчас - уже не будет, каждый раз, когда вы заезжаете на траву вы ее калесами портите и потом получается каша, на которой трава вырасти просто не успевает, в жару эта каша превращается в пылищу. Вы изъездите двор и зелени не останется. Потом этой пылищей будут дышать ваши дети. Вы думаете только о себе и ни сколько не думаете о будущих поколениях.
Старшее поколение право на все сто, большинство из них всю жизнь прожили без машинв, зато во дворе росла зелегь и было место для игр детей. Машину в гараж или на стоянку! Нет денег - нафига машину покупали?
З.ы. а Бунькову Вашему лень работать просто, прикрылся понятием газон и все. Ему видимо фиолетово на жителей города, которые задыхаются от машин под окнами, он вообще в частном доме живет.
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 11:48)

Как сейчас - уже не будет, каждый раз, когда вы заезжаете на траву вы ее калесами портите и потом получается каша, на которой трава вырасти просто не успевает, в жару эта каша превращается в пылищу. Вы изъездите двор и зелени не останется. Потом этой пылищей будут дышать ваши дети. Вы думаете только о себе и ни сколько не думаете о будущих поколениях.
Старшее поколение право на все сто, большинство из них всю жизнь прожили без машинв, зато во дворе росла зелегь и было место для игр детей. Машину в гараж или на стоянку! Нет денег - нафига машину покупали?
З.ы. а Бунькову Вашему лень работать просто, прикрылся понятием газон и все. Ему видимо фиолетово на жителей города, которые задыхаются от машин под окнами, он вообще в частном доме живет.
Сразу видно машины нет и не будет. А так хочется судя по ярой бесполезной борьбе писаниной.
Вместо того что бы тут отписываться сейте травку лучше. Больше пользы будет.
Зингельшухер
29.9.2013, 14:46
Зловредина на автомобиле это просто ужос
ANT_ZANOZA_VS
29.9.2013, 15:42
дак и без...
ZloVredina
29.9.2013, 15:43
Цитата(vetrov @ 29.9.2013, 14:05)

Сразу видно машины нет и не будет. А так хочется судя по ярой бесполезной борьбе писаниной.
Вместо того что бы тут отписываться сейте травку лучше. Больше пользы будет.
Пока у меня не будет определенности куда ставить машину - конечно не будет. Я не собираюсь во дворе её потом хранить, двор - это не гараж и не постоянная парковка для ваших авто.
Кто травку вытаптал колесами - тот пусть и сеет, в принудительном порядке.
А то что газонов у нас нет - администрации большой жирны минус и ужкх. Купили бы автоэвакуатор, насеяли газона и вперед, штрафовать людителей покататься по травке...
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.9.2013, 16:42)

дак и без...
без машыны сегодня видел её...страшненькая, конечно, но не не глобально....зубки поправить, причесать.....
Зингельшухер
29.9.2013, 16:07
такфоты есть, и зубы есть там же...не тёлка, че, свыкнуться сложно....пусть изписывается дальше, невостребованность детектед!
ANT_ZANOZA_VS
29.9.2013, 20:39
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 15:43)

Пока у меня не будет определенности куда ставить машину - конечно не будет. Я не собираюсь во дворе её потом хранить, двор - это не гараж и не постоянная парковка для ваших авто.
Кто травку вытаптал колесами - тот пусть и сеет, в принудительном порядке.
А то что газонов у нас нет - администрации большой жирны минус и ужкх. Купили бы автоэвакуатор, насеяли газона и вперед, штрафовать людителей покататься по травке...
пока не было определенности........смешная.....не жизнь... клеше.....или маскарад на форуме....
Амадинка
29.9.2013, 21:10
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 12:48)

И откуда такие сведения про его место проживания??!!
У него в соседях живешь?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.9.2013, 21:39)

пока не было определенности........смешная.....не жизнь... клеше.....или маскарад на форуме....
Ты прафф,но,увы, не,жесть,как исправишь.НО,фсе равно исправишь...
ZloVredina
30.9.2013, 0:18
Цитата(Амадинка @ 29.9.2013, 22:10)

И откуда такие сведения про его место проживания??!!
У него в соседях живешь?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=727801
Цитата(Марисабэлька @ 29.9.2013, 3:28)

Зловредина, да пусть они уставяться своими машинами под окнами, всю траву в месево превратят. Потом начнут машины прогревать, пусть наслаждаются газами. Ночью просыпаются, как бы машинку не попинали под окнами. Нравится же людям.
Цитата(ZloVredina @ 30.9.2013, 1:18)

В доме живет его отец!!!
Крупносортщик
30.9.2013, 9:03
Какая разница кто где живет? ГИБДД не справляется, это факт. И хочет ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.