Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Strange
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
NIKITOS10000
ASN Все правильно,а остальные глупые коментарии....Куда людям еще ставить машины,если все кругом занято? Умные ,че это вы борзеете,за малышкой своей прячитесь...Вызовите инспекторов пусть разбераются...Даже не приедут ,более чем уверен!
Virusik
Цитата(NIKITOS10000 @ 12.1.2014, 21:27) *
ASN Все правильно,а остальные глупые коментарии....Куда людям еще ставить машины,если все кругом занято? Умные ,че это вы борзеете,за малышкой своей прячитесь...Вызовите инспекторов пусть разбераются...Даже не приедут ,более чем уверен!

Сам сибе по противоречил.......
Ракета
может как в Stopхаме наклейки какие-нибудь клеить на лобовуху, их трудновато отодрать будет потом
ASN
Цитата(Ракета @ 13.1.2014, 8:39) *
может как в Stopхаме наклейки какие-нибудь клеить на лобовуху, их трудновато отодрать будет потом

Эффект от этих акций рассчитан исключительно на PR "активистов-нашистов", а не на решение проблемы. Как наклейки решают проблему с парковками? Никак.
Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете.
Крупносортщик
Цитата(ASN @ 13.1.2014, 12:53) *
Эффект от этих акций рассчитан исключительно на PR "активистов-нашистов", а не на решение проблемы. Как наклейки решают проблему с парковками? Никак.
Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете.

Пока за неправильную парковку не начнут нещадно штрафовать, "собираться и решать проблему" не будет никакого смысла. Зачем напрягаться, тратить ресурсы на это, когда можно просто поставить свою ласточку куда хочешь и спокойно пойти домой? Только лишь из-за чувства прекрасного? Увы, не у всех оно превалирует над ленью...
ляксандр
Цитата(ASN @ 13.1.2014, 12:53) *

вот если в городе начнут таки строить парковки. вот тогда и начнётся тру.бурление говн. инфа 146%

начнут линейками мерить расстояние до детских площадок. устраивать круглосуточные пикеты у самолично 100500 лет назад посаженных рябинок и т.д. и т.п.
Иванов ИИ
Как заметил один юморист еще в 80-е
Цитата
У нас в стране очень СТРАШНОЕ, РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ эхо. Стоило Хрущеву сказать "Кукуруза - это хорошо" как по всей стране от Кушки до Анадыря пронеслось: "Кукуруза.... Кукуруза...." И пофиг, что он говорил об опыте канадцев, климат которой примерно похож на климат севера Казахстана.
Ну не растет кукуруза на Чукотке, мерзнет - какой же у нас Хрущев ... чудоковатый. Сохнет кукуруза в песках Кызыл-Кум - какой же он ... странный.
Еще с тех времен (а может и с более давних) у нас любое хорошее начинание в стране могут извратить до неузнаваемости, а потом еще и автору предъявить: "Что за хрень ты придумал!".
Движение Стоп-Хам было задумано для тех, кто при условии наличия места для парковки паркуется, запирая другие машины, препятствуя пешеходам и общественному транспорту. Есть такие. Но где ты будешь их искать? Они же не постоянно и не всюду. Тогда приходит толпа на место, где проблемы с парковкой и ... Получаеся еще тупее чем у тех, которым положено...

Наклейка во все лобовое помогла бы тогда (я где-то уже описывал), когда увозили на эвакуаторе машину, которая заблокировала въезд в детсад. Что бы люди видели: поставил совсем не там - увезут, будешь искать, потом заплатишь штраф, потом еще за парковку платить. Но за свою жизнь такую блокировку детсада (пожарного въезда) я видел лишь однажды. Молодняк, сделавший наклейки и вышедший толпой "на тропу войны" будет ждать 25 лет случая?
Чаще встречается блокировка машин, которые сами встали не "по фен-шую". Но это для Салды не редкость у проходных. Там надо за 30 сек до проходной добежать, а мест нет. Припер машину, которая приехала перед тобой в надежде, что "приехали вместе - вместе уезжать". А мужик увольняшку взял...

Как часто бывают описанные ситуации? Наказывать за них? Наказание подразумевает, что человек осознает и больше так делать не будет. А тут системное. Он поставит на "место" - этого "места" не хватит другому. Наказывать другого? Если человек не может исправиться, то штраф называет неизбежной платой и платит ее. Из наказания штраф превращается в узаконенный побор. Что-то типа как устроили на повороте с Парковой в сторону 30-й автобазы каждое утро каждого рабочего дня с пешеходным переходом.

Кто-то хочет тоже самое устроить у себя во дворе? Много получаете на заводе? Деньги карман жгут и хотите кому-нить отдать? Отдайте на строительство парковок во дворах. Не кому-то неизвестному для неизвестных целей, а своим же для понятных и удобных парковок. У Вас нет машины? К Вам приедут дети, друзья, знакомые. Машины Вашего соседа не будет около Вашего окна и Вы не будете с ним ругаться. Почему не попытаться сделать мир вокруг себя удобнее? Для чего изобретение новых "кар израилевых"?

Вам мало бюрократических препон, что Вы создаете новые и новейшие для себя же в виде рябинок, скамеек... Да сколько вы уже бьётесь и треплите нервы друг другу уже рябинки бы выросли 2 раза!

Блин, тут верующие все такие. Или религия - это только в храме и до его забора?

Добрее надо быть. Еще добрее ©
пилочка
Вчера в 17 часов напротив опять же "Хаджурао" припаркована "Газелька" была, если бы кто с коляской захотел проехать, пришлось бы пилить или по снегу, или по проезжей части. Номер "Газельки"Х074НС. Хамло, да и только.
Player One
Цитата(Иванов ИИ @ 13.1.2014, 22:02) *
Движение Стоп-Хам было задумано для тех, кто при условии наличия места для парковки паркуется, запирая другие машины, препятствуя пешеходам и общественному транспорту. Есть такие. Но где ты будешь их искать? Они же не постоянно и не всюду. Тогда приходит толпа на место, где проблемы с парковкой и ... Получаеся еще тупее чем у тех, которым положено...

Ну не знаю... они часто снимают у ТЦ Европейский. Рассадник гостей с Кавказа. Так там всегда есть места в паркинге, заезд с другой стороны. Но всем же надо тут и сейчас, "я на минуточку", "мне надо!" и так далее. Там и через дорогу у макдональдса не весть что творится - горцы гоняют по тротуару как по треку. Кто был тот вспомнит сразу))
Иванов ИИ
Цитата(Player One @ 17.1.2014, 22:21) *
Ну не знаю... они часто снимают у ТЦ Европейский. Рассадник гостей с Кавказа. Так там всегда есть места в паркинге, заезд с другой стороны. Но всем же надо тут и сейчас, "я на минуточку", "мне надо!" и так далее. Там и через дорогу у макдональдса не весть что творится - горцы гоняют по тротуару как по треку. Кто был тот вспомнит сразу))
Кто снимает? Кого снимает? О каком Вы городе?
tease.gif blink.gif Во вроде в Максвы, а логикой бида.
Player One
Вместо ерничания в век интернета можно это узнать сделав пару кликов. Но интереснее же подколоть собеседника, да ведь? )))
Большинство сюжетов СХ из Мск.
Иванов ИИ
Цитата(Player One @ 18.1.2014, 14:59) *
Вместо ерничания в век интернета можно это узнать сделав пару кликов. Но интереснее же подколоть собеседника, да ведь? )))
Да достали с утра с загадочками, вместо внятных предложений с привязкой к Замкадью.
НадВик
Цитата(Player One @ 18.1.2014, 14:59) *

"Счастье-это когда тебя понимают"/к/фильм"Доживём до понедельника"/.У меня возникли те же вопросы что и у Иванова,но я постеснялась бы спросить,чтобы не сочли меня тупицей; отстала я "в век интернета",а хочется понимать Вас. rolleyes.gif
Иванов ИИ
Цитата(НадВик @ 18.1.2014, 15:17) *
"Счастье-это когда тебя понимают"/к/фильм"Доживём до понедельника"/.У меня возникли те же вопросы что и у Иванова,но я постеснялась бы спросить,чтобы не сочли меня тупицей; отстала я "в век интернета",а хочется понимать Вас. rolleyes.gif
Они не за счастьем здесь, а за денюжкой
Virusik
Уважаемые вёдроводятлы ,проживающие в доме К.Маркса 75 нахера было тогда стоянку у дома отсыпать, если адин хрен ситуация не изменилась?
Крупносортщик
Вбейте столбики, оградите тротуар. Взывать к совести оленей бесполезно.
МартА
Цитата(Virusik @ 27.1.2014, 12:15) *
Уважаемые вёдроводятлы ,проживающие в доме К.Маркса 75 нахера было тогда стоянку у дома отсыпать, если адин хрен ситуация не изменилась?

На эту стоянку (К. Маркса 75) сдали деньги очень мало жильцов. У остальных - "мне хватает места и около подъезда" или "я же не на долго свое авто паркую около дома" и тд.
Еще можно сфотографировать припаркованные на газоне грузовые газели товарищей из ближнего зарубежья и грузовой зил (или как там его...) около 5-ого подъезда.
Virusik
Цитата(Крупносортщик @ 27.1.2014, 14:37) *
Вбейте столбики, оградите тротуар. Взывать к совести оленей бесполезно.

в асфальт вбивать? может исчо и цепочки между ними повесить? lol.gif
Virusik
Цитата(МартА @ 27.1.2014, 17:18) *
На эту стоянку (К. Маркса 75) сдали деньги очень мало жильцов. У остальных - "мне хватает места и около подъезда" или "я же не на долго свое авто паркую около дома" и тд.
Еще можно сфотографировать припаркованные на газоне грузовые газели товарищей из ближнего зарубежья и грузовой зил (или как там его...) около 5-ого подъезда.

сфотканы васнавном машины тех, кто как раз и сдал, а грузавик у 5 абизатильна сфоткаю и задам вапрос бунькову
Virusik
или как? 3 чела и тока ани могут ставить?тада нахера нада было отсыпать такую площадь? а если кто поже заехал в дом, ему куда срать кидаца? чюшььь гольная, атсыпали, знаит стафте, кто хатит!!!
Крупносортщик
Цитата(Virusik @ 18.2.2014, 15:51) *
в асфальт вбивать? может исчо и цепочки между ними повесить? lol.gif

а что такого?
можно конечно и далее взывать к совести, только это бесполезно и Буньков не поможет
Пасека калина хутор
Достал этот зеленый, паркуется как захотит его левая пятка, может встать на саму середину закрыв проезд даже великам. Прошу заметить мест для паркинга предостаточно
заяц
ой, а я знаю где это... так то ваще по свински...
Covboy
у нас же в городе появился автоэвакуатор... Теперь нужно чтоб совместно с ГИБДД он провел рейд.
у центральной проходной знаки вывесили и чисто стало))))
Virusik
Цитата(Covboy @ 15.3.2014, 23:21) *
у нас же в городе появился автоэвакуатор... Теперь нужно чтоб совместно с ГИБДД он провел рейд.
у центральной проходной знаки вывесили и чисто стало))))

это будет как обычно....этот-брат, этот- сват, этот -друг, этот друг друга.....ну ит.д.
Mr.Bin
Цитата(Virusik @ 3.4.2014, 12:32) *
это будет как обычно....этот-брат, этот- сват, этот -друг, этот друг друга.....ну ит.д.

в смысле подешевле эвакуатор встанет, или вообще бесплатно?)
bad.guy
С удовольствием займусь решением проблем подобного рода. Все вопросы в ICQ :D
Nala
Неделю назад на ул. Устинова какой-то олень поставил свое ведро на пешеходном тротуаре, место посуше и почище, а люди вплавь пройдут, плевать на всех spiteful.gif
Nala
Неделю назад на ул. Устинова какой-то олень поставил свое ведро на пешеходном тротуаре, место посуше и почище, а люди вплавь пройдут, плевать на всех spiteful.gif
tataka
Цитата(Кондрат @ 15.3.2014, 13:05) *
Достал этот зеленый, паркуется как захотит его левая пятка, может встать на саму середину закрыв проезд даже великам. Прошу заметить мест для паркинга предостаточно

spiteful.gif он может по другому и не умет??
ASN
Цитата(tataka @ 19.4.2014, 13:39) *
spiteful.gif он может по другому и не умет??

Как раз у этого дома на Устинова 15 есть отличная большая дополнительная парковка на которой ВСЕГДА есть свободные места. Жители сделали её сами и ДЛЯ ВСЕХ. И находится она всего-то в двух подъездах от этой брошенной на тротуаре машины.
.
облако
Цитата(Nala @ 18.4.2014, 21:30) *

а на ул. Восточная еще "лучше"
G-Star inc
Это ужэе верх автолюбительства
n1ger
Приложение для фиксации нарушений правил стоянки
вместо форума, скачайте лучше это приложение и действуйте =) только прежде чем отправлять - ознакомиться лучше с правилами. Остановка на траве не является нарушением. За нарушение идут тротуары, стоянка под знаком, на пешеходных, перекрестках и т.д. (см правила)
ПрО
Вот ещё один долбоящер
Анна К.
Цитата(ПрО @ 23.7.2014, 22:20) *
Вот ещё один долбоящер

Да уж! Прикольно! bu.gif
A.lex
Заметил сегодня в кв. "Б". За что - не знаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lalarin
Ничего, потерпите. Привыкните.
Ну или максимум, что сделаете, то это как сейчас - напишите на форум.
заяц
девушка закрыла въезд в парк.
sash
С каких это пор в парк на машине заезжать можно?
заяц
не запрещено. дорога есть. въезд широкий -предназначен для въезда авто.
значит можно.
sash
Эт из серии что не запрещено, то разрешено?Дорога временная для стройки, по парку на мопедах то ездить запрещено, не то что на машинах!
заяц
а по парку никто и не ездит. я с мелкими приезжаю. въезжаю в парк. оставляю машину на площадочке недалеко от пруда( я не я одна) и гуляем. вчера въехать не вышло . мелкую лентяйку тащить до пруда пришлось))
sash
Смешно ей богу , читайте ПДД !
заяц
просветите меня.
n1ger
Цитата(sash @ 24.9.2014, 19:25) *
Эт из серии что не запрещено, то разрешено?Дорога временная для стройки, по парку на мопедах то ездить запрещено, не то что на машинах!

дорога есть? - есть. Остальное см пдд. Ну хусим, не коширно туда заехжать на гражданской машине. А как же скорая и мчс? если в парке вдруг что случится?
Крупносортщик
причем тут скорая и мчс? что у вас с логикой?
заяц
ибо нечего на въезде машину кидать
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 25.9.2014, 12:12) *
причем тут скорая и мчс? что у вас с логикой?

с логикой все ок. мы ж все бессмертные. плохо никому не становится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.