Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ТИМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.11.2014, 0:06) *
Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали...

думаете, никто не подходил к соседям поговорить? если бы так всё просто решалось - подошёл, поговорил и всё - тротуар чистый. ага, щас. все кинулись убирать свои авто - у некоторых месяцами стоит ржавеет.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Deadman @ 12.11.2014, 0:17) *
Думаете, с подобными персонажами есть смысл общаться и пытаться решить что-то по-хорошему? Уверяю - бессмысленно, пробовал много раз. Они понимают только грубую силу. и намерение прямо здесь и прямо щас очень их обидеть. А поскольку по природе своей ссыкливы, то их даже бить не требуется.
Адекватные попались только раз, с 89 регионом на номере. Извинились и переставили машину.

Вам то, конечно, виднее из калины!.. Уж вы то непременно бы вняли возмущенным голосам и раскаялись в своем косяке. и извинились бы перед возмущенной общественностью. Не так ли?

Вот уже на вы а не клоун...ценю когда люди меняются в лучшую сторону....а почему нет???? мне не сложно извиниться ....вам видимо сложнее но радует что уже нет оскорблений в мой адрес good.gif ....у нас во дворе особо борзых нетЬ....есть только те которые в всмпошных домах (общагах)живут...у тех ума хватает не только тазик на тротуар но и снег с этого места на тротуар кидать.....

Как вам из логана мир видно????(если ошибаюсь прошу прощения)..лучше нексии?????
заяц
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.11.2014, 1:06) *
Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали...

blink.gif
@in1
Завтра вечером помыть машины,с пятницы холод обещают.
stasus64
столько советчиков))) а как нить выйдет этот советчик машину греть, а у него машина обоссяна crazy.gif
Treff
Цитата(заяц @ 11.11.2014, 12:53) *
у обидчика нет бака....
а машина не виновата, что ее там оставили...

good.gif
G-Star inc
Насцы на свою машину советчиком, бред советы какие. Будло есть было, советы б нормальные выдавал
Муран
Дома (Екб) с балкона, Газель припарковалась поперек на автобусной остановке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
спустя 5-7 минут, водитель автобуса пытается высадить пассажиров на остановке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PS: Сорри за некачественные фото с телефона.
N1NT3ND0
Шок! Ужас! Беспредел! Владелец сайта Всалде.ру (ovr.enod) паркуется на тротуаре shok.gif
Фуй с Ними
Цитата(N1NT3ND0 @ 12.12.2014, 1:44) *
Шок! Ужас! Беспредел! Владелец сайта Всалде.ру (ovr.enod) паркуется на тротуаре shok.gif

lol.gif Действия админа форума обсуждать нельзя, Вам этого не простят. В вечный бан аккаунт уйдёт good.gif
@in1
Цитата(Фуй с Ними @ 12.12.2014, 2:58) *
lol.gif Действия админа форума обсуждать нельзя, Вам этого не простят. В вечный бан аккаунт уйдёт good.gif

Знаков нет,зима,не мешает все нормально.
Тигр66
Цитата(Фуй с Ними @ 12.12.2014, 2:58) *

А это что его машина? Может это его двойник? lol.gif
Фуй с Ними
Цитата(Тигр66 @ 12.12.2014, 10:33) *
А это что его машина? Может это его двойник? lol.gif

Как-то подозрительно совпадают марка авто, цвет, номер и буквы на номере. Не иначе - фотошоп! lol.gif
vSalde
Цитата(N1NT3ND0 @ 12.12.2014, 0:44) *

Вот и я попал в эту тему ap.gif

В своё оправдание скажу, что встал там, где было нечищено и никто не ходил, поэтому пешеходам не мешал blush.gif
Манок
Да это ерунда, что стал на тротуар, вот посмотрите, как некоторые паркуются. Если можно назвать парковкой.
http://www.youtube.com/watch?v=Z0xVE60AlG4#t=11
http://odnoklassniki.ru/video/63088209923066-0
планета Х
Цитата(ovr.enod @ 12.12.2014, 19:29) *
Вот и я попал в эту тему ap.gif

В своё оправдание скажу, что встал там, где было нечищено и никто не ходил, поэтому пешеходам не мешал blush.gif

бардак админ, правила для всех одинаковы, и не важно, почищен снег или нет, уважайте пешеходов и не занимайте их территорию, стыдно должно быть, а не оправдываться dirol.gif
упрямка
неделю назад сфоткала, где хочешь, там и иди - хочешь по дороге, хочешь по забору...
Масяня
Цитата(упрямка @ 28.12.2014, 23:26) *
неделю назад сфоткала, где хочешь, там и иди - хочешь по дороге, хочешь по забору...

У аптеки частенько так ставятся, хотя места есть куда машину ставить.....
евпатий
Цитата(упрямка @ 28.12.2014, 23:26) *

а надо было просто по левому зеркалу заднего вида ё...уть чтобы затрещало или вообще отпало вот тогда уроком бы было для чудо-парковщика!!! И сразу дисциплинированным станет это чудо-водила!! ну или просто какой нибудь железкой по кузовщине процарапать!!! А самое удивительное что придраться толком то нельзя - потому как повреждение имущества было по вине водителя а не пешехода, типа шёл , споткнулся , упал ну и нечаенно повредил машинку которая была не правильно припаркована и мешала нормальному проходу))))) В тагиле не однократно наблюдал такие картины порчи- Конечно это подло и мерзко, но что делать если водилы своими атрофированными мозгами не понимают них.....я!!!
DmitVS
Евпатии, за такое можно и здоровья убавить! Чо херню то всякую советуешь?
Strange
2 DmitVS
А вам о 115-й статье УК не забывать.
евпатий
Цитата(DmitVS @ 29.12.2014, 10:26) *
Евпатии, за такое можно и здоровья убавить! Чо херню то всякую советуешь?

как вам ниже заметили на ваше желание поубавить кому либо здоровье, найдётся соответствующий раздел в и абзац в УК РФ. Не думаю что вам охота наращивать проблем и итак к существующим ввиде покупки зеркала заднего вида и его покраске!!!
Да и к тому же смотрите что бы вам самим не поубавили здоровья- ведь никогда не знаешь на кого можешь нарваться!!

Знаете, я сам заядлый автомобилист, но такую хрень стараюсь не исполнять! Места куда поставить авто умататься: можно было во дворы завернуть - буквально 7 -12 метров до заворота было, можно у хаджурао поставить, можно было в другой двор поставить, да на худой конец можно было даже здесь аккуратно поставить чтобы она никому не мешалась!!А этому дибилу конченному лень 20-40 метров лишних пройти пешком- вот и паркуется как можно ближе чтобы по меньше ходить!!! Вот представте девушка с коляской пойдёт!!! и как ей обходить ??? Напрашивается только лишь через проезжую часть!!! а там движение интенсивное, нихрена не видно, на дороге скользко......... Плять, меня поражает иной раз люди которые думают что они одни и им пох....й на остальных!!!!Ну раз им пох.й на проблемы которые они создали то мне соответственно будет пох...й на их проблемы которые я им создам!!! Вот в принципе и весь разговор!! Пару раз вложатся на 10-20к рублей на ремонт начнут мозгами соображать!!Уважать надо друг друга а не по скотски относится!!
DmitVS
Ладно, я лично никого не хотел обидеть! Но если мне за такой пустяк кто-то зеркало оторвет или царапнет, то я в долгу точно не останусь... Имейте это ввиду портя чужую собственность!
Zenit4ik
Гляжу, какие интересные советы сыпятся, как из рога изобилия. НО! Уважаемые! Отрывая зеркало или царапая машину, сами не забывайте об УК. Порча чужого имущества вроде как тоже наказуема. И пусть машина стояла с нарушением ПДД, но и вам, если НАЙДУТСЯ свидетели, не уйти от ответственности. Так что гадьте уж так, чтобы никто не увидел. А лучше в ночное тёмное время суток, как истинные засранцы. Предупреждая всякие вопросы, сразу скажу: на фото машина не моя, сам никогда так не ставлю и ставить не буду, самого бесят такие выходки. Но всё же считаю, что, человек, имеющий в собственности машину, не должен опускаться до таких пакостей.
ZHEKA975
а я считаю что как то подло пакастить и причинять вред машине , она то не виновата , все претензии к водителю надо предъявлять в таких ситуациях , а не как подлая мышь пакастить втихаря. всем добра и с наступающим
евпатий
Цитата(DmitVS @ 30.12.2014, 10:59) *
Ладно, я лично никого не хотел обидеть! Но если мне за такой пустяк кто-то зеркало оторвет или царапнет, то я в долгу точно не останусь... Имейте это ввиду портя чужую собственность!

из-за такого, как вы говорите пустяка, могут люди с жизнью распрощаться - потому как вы их вынуждаете выходить на проезжую часть!!! А теперь представьте что та женщина с ребёнком ваша семья!!!! Если вы по прежнему считаете это пустяком то пардон, то что я тут распинаюсь....................(((((
евпатий
Цитата(Zenit4ik @ 30.12.2014, 12:49) *
Гляжу, какие интересные советы сыпятся, как из рога изобилия. НО! Уважаемые! Отрывая зеркало или царапая машину, сами не забывайте об УК. Порча чужого имущества вроде как тоже наказуема. И пусть машина стояла с нарушением ПДД, но и вам, если НАЙДУТСЯ свидетели, не уйти от ответственности. Так что гадьте уж так, чтобы никто не увидел. А лучше в ночное тёмное время суток, как истинные засранцы. Предупреждая всякие вопросы, сразу скажу: на фото машина не моя, сам никогда так не ставлю и ставить не буду, самого бесят такие выходки. Но всё же считаю, что, человек, имеющий в собственности машину, не должен опускаться до таких пакостей.

Вот УК будет применён ко мне только лишь если будет доказано, что я УМЫШЛЕННО повреждал ваше имущество. А когда я шёл и споткнулся и на пути мне попалась машина которая была припаркована не по правилам ППД то ответственность полностью ложится на водителя уже- я же не специально повредил её- умысла то не было!!!))) Я думаю вы сами понимаете что какой то умысел доказать вам не состоянии будет даже если там будет 10 свидетелей!!!
Знаете !! я и сам не сторонник таких методов, но иногда по другому никак не получается- ну не будете же вы стоять и дожидаться пока водила дятел выйдет и вы будете ему читать натации о том как плохо так парковаться!! Ну ещё как метод можно оставить записку о том что ты о нём думаешь ну или пнуть по кузову что бы сработала сигналка!!!
Petroff
Нет смысла с кем то разговаривать и куда то писать , если уж Админ паркуется так который и открыл эту тему , то уж другим тем более не объяснить что так делать не хорошо. )))
заяц
машина не виновата в том как ее поставили...во первых..
во вторых какие все таки люди злые...
между прочим между забором и машиной можно пройти
да. человек некрасиво машину поставил но это не повод пакостить...
кидайте в меня помидоры ..это вы умеете.
жека 975 правильно написал. я его поддержу.
vSalde
Цитата(Petroff @ 30.12.2014, 14:56) *
Нет смысла с кем то разговаривать и куда то писать , если уж Админ паркуется так который и открыл эту тему , то уж другим тем более не объяснить что так делать не хорошо. )))
Тему создал не я)) Автор – Virusik. И всё-таки стоит разделять ситуации, когда человек своим транспортом мешает кому-то, а когда старается припарковаться, чтобы не создавать неудобств пешеходам и другим автомобилям.
Ящерица
Цитата(ovr.enod @ 2.1.2015, 18:47) *
Тему создал не я)) Автор – Virusik. И всё-таки стоит разделять ситуации, когда человек своим транспортом мешает кому-то, а когда старается припарковаться, чтобы не создавать неудобств пешеходам и другим автомобилям.

Закон разделяет только так - есть нарушение ПДД или нет нарушения ПДД, всё.
Dana
Цитата(Ящерица @ 2.1.2015, 18:57) *
Закон разделяет только так - есть нарушение ПДД или нет нарушения ПДД, всё.

наверно очень сильно удивлю, что даже ДПС иногда, в силу каких то причин, чтобы не создавать пробки для ТС ставят свои машины на тротуаре , стараясь при этом не создавать помех и пешеходам ...
есть у меня в архиве несколько фото , которые очень хотела выложить когда то , но поразмыслив , поняла , что запаркуйся они как положено , то создали бы коллапс ...
не мы планировали дворовые территории и парковки у магазинов или развл. центров , допустим когда мы дедоморозили, то оставь машину на дороге , это ее не обьехать будет в обе стороны , при отсутствии наличия мест на парковках приходилось ставить " двумями " колесами на тротуары , чтобы меня могли обьехать и не паниковать где водитель и насколько он такой правильный слинял ..., да , нарушала , а что делать ?
кста и у закона есть поправки ...
Dana
Цитата(евпатий @ 29.12.2014, 23:35) *
как вам ниже заметили на ваше желание поубавить кому либо здоровье, найдётся соответствующий раздел в и абзац в УК РФ. Не думаю что вам охота наращивать проблем и итак к существующим ввиде покупки зеркала заднего вида и его покраске!!!
Да и к тому же смотрите что бы вам самим не поубавили здоровья- ведь никогда не знаешь на кого можешь нарваться!!

Знаете, я сам заядлый автомобилист, но такую хрень стараюсь не исполнять! Места куда поставить авто умататься: можно было во дворы завернуть - буквально 7 -12 метров до заворота было, можно у хаджурао поставить, можно было в другой двор поставить, да на худой конец можно было даже здесь аккуратно поставить чтобы она никому не мешалась!!А этому дибилу конченному лень 20-40 метров лишних пройти пешком- вот и паркуется как можно ближе чтобы по меньше ходить!!! Вот представте девушка с коляской пойдёт!!! и как ей обходить ??? Напрашивается только лишь через проезжую часть!!! а там движение интенсивное, нихрена не видно, на дороге скользко......... Плять, меня поражает иной раз люди которые думают что они одни и им пох....й на остальных!!!!Ну раз им пох.й на проблемы которые они создали то мне соответственно будет пох...й на их проблемы которые я им создам!!! Вот в принципе и весь разговор!! Пару раз вложатся на 10-20к рублей на ремонт начнут мозгами соображать!!Уважать надо друг друга а не по скотски относится!!

вот это бы хотелось бы выделить из всего монолога - Уважать надо друг друга а не по скотски относится! ( ваши слова )или уважать / по скотски относится только к одной стороне относится ? т.е вы можете себе это позволить , относится по скотски , поцарапать , оторвать испортить ? вежливо подойти обьяснить видно не входит в менталитет , не ? ))
vaz21
Сегодня увидел хамов,оставили авто прямо на тротуаре у 14 школы,там Нон стоп или что в Кедре,а у Чайки место выше крыши,3 авто стоят,люди просто ленивые,жопу лень передвинуть.
G-Star inc
Цитата(vaz21 @ 2.1.2015, 23:09) *
Сегодня увидел хамов,оставили авто прямо на тротуаре у 14 школы,там Нон стоп или что в Кедре,а у Чайки место выше крыши,3 авто стоят,люди просто ленивые,жопу лень передвинуть.

Ты бы видел что там в 19.30 было lol.gif , было машин столько, что очередь была до ворот 14ки, и пол "аллеи" где ёлки растут
vaz21
G-Star inc я это и видел,последняя нексия была lol.gif
porshe911
Просто у нас забывают подумать о других!
Масяня
Нажмите для просмотра прикрепленного файла женщина поставила машину прям на тратуар и пофиг на всех, с коляской вообще не пройти.
A.lex
Там знак, что стоянка и остановка запрещена!
Масяня
Цитата(A.lex @ 16.2.2015, 20:30) *

Видать кому то плевать на все и на всех((((((
Sheyla
и около этого дома это ещё не самый худший вариант((
@in1
Цитата(A.lex @ 16.2.2015, 19:30) *

Для кого то старик стоящий в автобусе никто,тем более знаки железяки какие то.Зачем кому-то уступать или соблюдать.
A.lex
Цитата(@in1 @ 17.2.2015, 9:51) *
Для кого то старик стоящий в автобусе никто,тем более знаки железяки какие то.Зачем кому-то уступать или соблюдать.

Вы правы. Но один раз, проезжая мимо, я с удовольствием взирал как к доблестные сотрудники ГАИБДД (я только так их называю (может из-за того, что они мне ни чего плохого не сделали)) подходили к водителю не самого дешевого внедорожника, остановившегося на именно этом месте. Наверное поинтересовались о причине остановки в этом "запрещенном" месте.
Aleksandr
Цитата(Sheyla @ 16.2.2015, 22:27) *
и около этого дома это ещё не самый худший вариант((

практикуешь!? Шветка)))
Sheyla
да я просто в Хаджурао на машине не езжу av.gif
Airin
Апну немного тему. Хожу через этот двор домой. Сегодня шла (как обычно) по проезжей части, потому что больше негде, меня со психом прижал водитель, типа чё тут идёшь. Вот у меня вопрос: я где должна идти?

Обращаю внимание на наличие свободных парковочных мест

Vihenka
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 21:32) *
Апну немного тему. Хожу через этот двор домой. Сегодня шла (как обычно) по проезжей части, потому что больше негде, меня со психом прижал водитель, типа чё тут идёшь. Вот у меня вопрос: я где должна идти?

Фота делали с тротуара, значит всё таки было где пройти lol.gif В крайнем случае было куда отойти!! spiteful.gif Не чего на машины кидаться и бедных водителей пугать. Водитель проезжавший мимо тоже не виноват что некоторые "экземпляры" бросают машины где попало.
novik
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 21:32) *

Точно водитель? Может пилотка? Судя по знаку на заднем стекле? Надо было пнуть по машине со словами "учи ПДД!"
Airin
Цитата(Vihenka @ 18.4.2015, 23:29) *
Фота делали с тротуара, значит всё таки было где пройти lol.gif В крайнем случае было куда отойти!! spiteful.gif Не чего на машины кидаться и бедных водителей пугать. Водитель проезжавший мимо тоже не виноват что некоторые "экземпляры" бросают машины где попало.

пришлось спешно искать, куда свернуть, дабы не задавили lol.gif
Vihenka
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 22:36) *
пришлось спешно искать, куда свернуть, дабы не задавили lol.gif

Бедный матизик зря наверно вы нафоткали со всех сторон, стоит он один нормально, а читатели форма не дочитали - фото увидали ... и давай!..оскорбления кидать, думаю хозяйке будет не приятно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.