Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставлю куда Хочу,на всех плевать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Airin
"Я у мамы самый умный", ты узнал себя?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Airin @ 18.5.2015, 21:37) *
"Я у мамы самый умный", ты узнал себя?

я смотрю борьба идет полным ходом;)
заяц
жалко газончик(
Airin
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.5.2015, 4:10) *
я смотрю борьба идет полным ходом;)

Терпеть не могу людей, которые свинячат и сознательно портят
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Airin @ 19.5.2015, 9:19) *
Терпеть не могу людей, которые свинячат и сознательно портят

+100500
гость666
Думаю здесь комментарии излишни....
vaz21
гость666 а что такого,помимо 2 и 3 фото,человек должен в чужом дворе авто оставлять? Тем более позаботился чтобы между авто было расстояние чтоб можно было пройти а не щемиться между машинами.
209689
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 9:02) *
гость666 а что такого,помимо 2 и 3 фото,человек должен в чужом дворе авто оставлять? Тем более позаботился чтобы между авто было расстояние чтоб можно было пройти а не щемиться между машинами.

там места (вокруг этих домов) вагон! а поставил по-свински конечно fool.gif
Безобразная Эльза
Цитата(209689 @ 20.5.2015, 16:04) *
там места (вокруг этих домов) вагон! а поставил по-свински конечно fool.gif

ну так ВАЗ21 считает, что не комильфо не у своего подъезда ставить )) Таким дай волю - в подъезде б оставляли авто.
@in1
Цитата(Безобразная Эльза @ 20.5.2015, 16:43) *
ну так ВАЗ21 считает, что не комильфо не у своего подъезда ставить )) Таким дай волю - в подъезде б оставляли авто.

bv.gif
209689
Цитата(Безобразная Эльза @ 20.5.2015, 17:43) *

если честно, вообще сложно понять, что он считает... несколько раз прочитав его пост, решил предположил, что он оправдывает такую парковку.
vaz21
Цитата(209689 @ 20.5.2015, 18:03) *
если честно, вообще сложно понять, что он считает... несколько раз прочитав его пост, решил предположил, что он оправдывает такую парковку.

Я не за и не против, это мое мнение было
Безобразная Эльза
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 17:31) *
Я не за и не против, это мое мнение было

так какое оно - твое мнение? Если оно не за и не против - то какое оно? А оно ясно просвечивается "нормальный пацанчег не должен ставить свое авто в соседнем дворе" - то есть любой ценой, да у подъезда blush.gif
vaz21
Где у подъезда то? Выйди на улицу и выскажи ему это а не мне)
Тошик Я
blush.gif
kostya394
Цитата(Тошик Я @ 30.5.2015, 11:20) *
blush.gif

Я думал меня уже ни чем не удивить. Оказывается находятся те, которые умудряются поставить машину на потолок!
tataka
Наверно новые технологии в дело пошли
Тошик Я
rofl.gif z_2.gif
Airin
свято место пусто не бывает
qwek
Все исправились что ли???
vaz21
Снег не дает выявлять нарушителей )
упрямка
Хочу написать не только про "ставлю, куда хочу", а "Еду, где хочу". Не повезло мне каждый день ходить на работу и после мимо ЖКО. С утра еще ничего, а вечером уже невмоготу. Сегодня один водитель чуть по мне не проехал. Водилы совсем ахамели с Ленина к почте аж в два ряда ездят, а на то, что здесь пешеходы ходят плевать хотели, лишь бы свой зад поближе подвезти и правила соблюдать не собираются. Куда смотрит ГИБДД? Хоть бы один день здесь постояли, надолго бы хамов отвадили.
Сем
практически все, кто за рулем авто, сдавали экзамен на знание ПДД, чтобы получить ВУ
априори, эти люди знают правила, а Вы, как пешеход, читали эту завлекательную книжицу?
заяц
Цитата(упрямка @ 2.11.2015, 20:37) *
Хочу написать не только про "ставлю, куда хочу", а "Еду, где хочу". Не повезло мне каждый день ходить на работу и после мимо ЖКО. С утра еще ничего, а вечером уже невмоготу. Сегодня один водитель чуть по мне не проехал. Водилы совсем ахамели с Ленина к почте аж в два ряда ездят, а на то, что здесь пешеходы ходят плевать хотели, лишь бы свой зад поближе подвезти и правила соблюдать не собираются. Куда смотрит ГИБДД? Хоть бы один день здесь постояли, надолго бы хамов отвадили.

а Вы по пешеходному переходу шли, когда по Вам чуть не проехали?
A.lex
Цитата(заяц @ 4.11.2015, 10:12) *
а Вы по пешеходному переходу шли, когда по Вам чуть не проехали?

Скорее всего человек пытался описать проблему: когда идёшь по ул. Ленина вдоль почты (по тротуару) тебя пытаются сбить автомобили которые подъезжают к почте с ул. Ленина (пересекая этот тротуар). А въезда там официального нет. Только со стороны ЖКХ.
заяц
а там разве можно проехать?
Ded Mazai
Цитата(A.lex @ 4.11.2015, 10:29) *
Только со стороны ЖКХ.

помнится и со стороны жкх перед спуском к почте знак был Движение запрещено, как сейчас там не знаю

vaz21
Ded Mazai там давно уже нету его,как стоянку закрыли так и убрали
упрямка
Цитата(A.lex @ 4.11.2015, 10:29) *
Скорее всего человек пытался описать проблему: когда идёшь по ул. Ленина вдоль почты (по тротуару) тебя пытаются сбить автомобили которые подъезжают к почте с ул. Ленина (пересекая этот тротуар). А въезда там официального нет. Только со стороны ЖКХ.

да-да, именно это я и хотела сказать, заезжают прямо через бордюр
@in1
http://m.e1.ru/news/432947-1.html. Хулиган.
vice
Цитата(Витаж @ 8.4.2013, 11:41) *
ссылки Бунькову в тему и на фото должна быть дата и время с фотика.
на 2 фото водятель решил в подъезд заехать. lol.gif

Буньков у себя во дворе не может порядок навести, так что бесполезно это делать. А вот краску на лобовое эт можно spiteful.gif
Kord
Цитата(vice @ 10.11.2015, 14:03) *
Буньков у себя во дворе не может порядок навести, так что бесполезно это делать. А вот краску на лобовое эт можно spiteful.gif

А в соседнем с ним дворе люди сами порядок навели, парковок машин на 100 отсыпали. И никаких Буньковых им не надо.
Airin
ненавижу свой двор. у нас ещё +5 новых тачек появилось. а стоянку делать никто не хочет - мы в подъезд ставить будем
vaz21
Airin + ,у нас 3 подснежника стоит,а стоянка наверно машин на 7,еслиб их не было,то у нас все бы вставали из нашего дома,а так приходится ставить на углу что не безопасно
евпатий
Цитата(vice @ 10.11.2015, 15:03) *

пардон!!! а причём тут буньков то вообще????за этим должна следить АДминистрация. ГИБДД максимум согласовывают парковку и следят за соблюдением пдд а остальное только за админнистрацией. да и что бы сделать парковку больше не административный ресурс нужен, а деньги- если вы сделаете нормальный проект парковки то в администрации оформление занимает по минимуму.
евпатий
Цитата(Kord @ 10.11.2015, 17:16) *
А в соседнем с ним дворе люди сами порядок навели, парковок машин на 100 отсыпали. И никаких Буньковых им не надо.

эт чё ж за двор то такой аж на 100 машин есть парковочные места????
Kant
Цитата(евпатий @ 10.11.2015, 23:31) *
эт чё ж за двор то такой аж на 100 машин есть парковочные места????

Устинова 15, 15/1, 17/1
евпатий
Цитата(Kant @ 11.11.2015, 0:38) *
Устинова 15, 15/1, 17/1

дак вы там всё повырубали чтоли??? А как АДминистрация на это отреагировала или вы даже и не оформляли????
Kord
Цитата(евпатий @ 10.11.2015, 23:45) *
дак вы там всё повырубали чтоли??? А как АДминистрация на это отреагировала или вы даже и не оформляли????

Ничего не вырубали, наоборот посадили ещё. Заедь и сам всё посмотри. Ничего сложного, кто хочет, тот делает.
Електро
Цитата(евпатий @ 10.11.2015, 23:24) *
пардон!!! а причём тут буньков то вообще????за этим должна следить АДминистрация.

Администрация должна следить чтоб авто на тротуарах и у самого подъезда не ставили? Эт ваще то нарушение ПДД вроде как. Так что ГИБДД должно заниматься этим
Cylothon
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 0:05) *
Администрация должна следить чтоб авто на тротуарах и у самого подъезда не ставили? Эт ваще то нарушение ПДД вроде как. Так что ГИБДД должно заниматься этим

Вы правы, и за это есть административная ответственность в виде штрафа. Так как
Цитата
Также запрещено использование в качестве парковки тротуаров, остановок маршрутного транспорта, газонов и т. д.

Тут подробнее.
Так что господ, паркующихся где они хотят, вполне можно привлечь.
евпатий
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 1:05) *

ГИБДД должно следить за соблюдение ПДД и не более.
Тротуар, согласен полностью , в их компетенции, но зимой тяжело определить где тротуар так как никто ничего не чистит толком, а разный уровень можно считать небольшим уклоном и не более.
Стоянка у подъезда- норма СНиП- гаи лесом. Выписывается штраф от администрации с участием гаи.
Електро
Цитата(евпатий @ 12.11.2015, 23:51) *
ГИБДД должно следить за соблюдение ПДД и не более.
Тротуар, согласен полностью , в их компетенции, но зимой тяжело определить где тротуар так как никто ничего не чистит толком, а разный уровень можно считать небольшим уклоном и не более.
Стоянка у подъезда- норма СНиП- гаи лесом. Выписывается штраф от администрации с участием гаи.

ПДД читайте.
И при чём тут Строительные Нормы и Правила?
евпатий
Цитата(Cylothon @ 12.11.2015, 22:07) *
Вы правы, и за это есть административная ответственность в виде штрафа. Так как

Тут подробнее.
Так что господ, паркующихся где они хотят, вполне можно привлечь.

был поднят вопрос что Буньков в своём дворе не может обустроить нормальную парковку, при этом являясь начальником гибдд. Поэтому тут не рассматривается вопрос есть ли ответственность за это правонарушение, а рассматривается кто привлекает к этой ответственности(чья эта корова чтоб её доить!!): либо гаи, либо администрация. И вот не вполне знающие и грамотные люди начинают "тыкать" наших ГАЙцов в эти какашки и говорить мол нихера не работают. Те (ГАИ) в свою очередь выходят на дорогу (а во дворах им делать нехрен поскольку руки у них связаны законодательством) и начинают долбить водителей, например за пешиходов, которые в свою очередь сломя голову вылетают на переход даже не убедившись что там кто то едет. Т.е. им сказали что они плохо работают - они начинают работать хорошо только не в том направлении.
И к чему была та ссылка которую дали???
евпатий
Цитата(Електро @ 13.11.2015, 1:07) *
ПДД читайте.
И при чём тут Строительные Нормы и Правила?

аналогичный вопрос: а причём тут ПДД??? где там написано что парковка запрещена возле подъезда???
ПЫ СЫ: Для вашего общего развития скажу что в снипе прописано расположение парковки.
Електро
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 0:12) *
аналогичный вопрос: а причём тут ПДД??? где там написано что парковка запрещена возле подъезда???
ПЫ СЫ: Для вашего общего развития скажу что в снипе прописано расположение парковки.

Запрещается стоянка если она создаст помехи пешеходам. Это в ПДД.
Теперь давай о расположении парковки
евпатий
Цитата(Електро @ 13.11.2015, 1:22) *
Запрещается стоянка если она создаст помехи пешеходам. Это в ПДД.
Теперь давай о расположении парковки

пешеходы обязаны ходить по тротуару. тротуар не расчищен т.е. он не определён как именно тратуар!! какие тогда помехи??? идёшь с краю как по обычной дороге- вот и все дела!!!
давай о расположении парковки поговорим....................хочешь что то сказать???))))
Електро
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 1:16) *
пешеходы обязаны ходить по тротуару. тротуар не расчищен т.е. он не определён как именно тратуар!! какие тогда помехи??? идёшь с краю как по обычной дороге- вот и все дела!!!

Полгода тротуары чётко видны. И авто на них стоят. Чё, не так что ли?
Цитата
давай о расположении парковки поговорим....................хочешь что то сказать???))))

ТЫ чёт о СНиПе заикнулся, давай выкладывай инфу
Airin
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 2:16) *

да точно! у нас во дворе ВСЕ машины припаркованы к ОБЕИМ СТОРОНАМ дороги. я где должна идти, с какого краю?
Сем
ни с какого, ходи по тротуарам))
че не так то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.