Цитата(solntse030484 @ 6.6.2017, 17:34)

Сначало наверное у инструктора этого обучались.
как не которые водят из них ,то я думал они с погонами и права получают...
Цитата(Vector @ 2.6.2017, 16:36)

Как хотите,так и ходите!!!!
Скоро у дома книги еще хуже будет. Шлагбаум поставят. Уже собрание прошло
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 7.6.2017, 11:29)

Где именно поставят?
Prapor2003
7.6.2017, 20:23
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 7.6.2017, 12:29)

Фабрика богатая пусть ставят)))))Только как потом к НАЛОГОВОЙ подъезжать????
Расширять надо проезжие части а не шлагбаумы ставить.
Надо найти карту. Если на ней эта земля общая, ну городская, то не какого шлагбаума. Лично буду писать жалобы каждую неделю.
kostya394
9.6.2017, 16:35
Смарите как можно еще парковать авто
Тагил рулит, Тагил паркует!
Цитата(Юля К@ @ 24.6.2017, 19:44)

Энгельса 68👏🏻
На Устинова почему то много таких умников
>>>Оксанчик
25.6.2017, 9:30
Судя по тому что было озвучено в ходе собрания шлагбаум хотят поставить перед стоянкой которая за домом книги, причем эта стоянка как бы и не стоянка вовсе. Чуть дальше где стоит беседка уже несколько "собственников" повесили замочек, машин 5 паркуется, хотя влезло бы еще столько же, но не заехать. А если не дай бог пролетел и припарковался, "хозяева" выбегут и поднимут крик. Собрание это прошло не для всех, объявления вывешивали в туалетах.
После этого собрания странным образом предприниматель платной стоянки у налоговой повысил цены (((.
А весь сыр бор начался со стоянки у заводоуправления, многим отрубили там въезд и они паркуются у дома книги. А бедные работники новатора, приезжая без трех минут 8, не знают куда приткнуть свой корабль.
Petroff, земля скорее всего городская. Но всё возможно если согласовано с архитектурным гор отделом... А в доме книги сидят депутаты гор думы, смысл думаю ясен...
Цитата(>>>Оксанчик @ 25.6.2017, 9:30)

Чуть дальше где стоит беседка уже несколько "собственников" повесили замочек, машин 5 паркуется, хотя влезло бы еще столько же, но не заехать. А если не дай бог пролетел и припарковался, "хозяева" выбегут и поднимут крик.
Это Вы куда хотите еще 5 машин припарковать??? На полянку к яблоням??? Сама лично выйду и подниму крик. Оставьте нам хоть частичку зелени, надоело нам дышать выхлопами.
Ставьте Ваши машины с главного входа Дома книги, дак Вы опять будете возмущаться, что Вам не выехать в час-пик.
Обращайтесь с жалобами к господину Мельникову, который урезал места на специальной стоянке у заводоуправления. Сейчас там много места пустует.
>>>Оксанчик
26.6.2017, 20:14
Цитата(МамаН @ 26.6.2017, 11:45)

Это Вы куда хотите еще 5 машин припарковать??? На полянку к яблоням??? Сама лично выйду и подниму крик. Оставьте нам хоть частичку зелени, надоело нам дышать выхлопами.
Ставьте Ваши машины с главного входа Дома книги, дак Вы опять будете возмущаться, что Вам не выехать в час-пик.
Обращайтесь с жалобами к господину Мельникову, который урезал места на специальной стоянке у заводоуправления. Сейчас там много места пустует.
От гаражей до беседки. Сейчас машины стоят именно под яблонями. И что то ни кто не выбигает и не кричит. МОИХ машин там нет, и не будет. Я ножками хожу. И в час пик у меня середина рабочего дня, поэтому мне тем более без разницы. А к ЗУ я не имею отношения никакого, просто наши коллеги приезжая в 7.30 пытаясь поставить авто видят как пузатые мужики паркуются и спокойно идут в ЗУ.
Цитата(>>>Оксанчик @ 26.6.2017, 20:14)

От гаражей до беседки. Сейчас машины стоят именно под яблонями. И что то ни кто не выбигает и не кричит. МОИХ машин там нет, и не будет. Я ножками хожу. И в час пик у меня середина рабочего дня, поэтому мне тем более без разницы. А к ЗУ я не имею отношения никакого, просто наши коллеги приезжая в 7.30 пытаясь поставить авто видят как пузатые мужики паркуются и спокойно идут в ЗУ.
Интересно, если машины поставить от гаражей до беседки, они через друг друга летать будут? Кстати, места за домом книги, кто в нем работает распрекрасно всем хватало, пока не появились обделенные парковочными местами ЗУ.
Я тоже хожу пешком. Под яблони никто не ставит, Вы ошибаетесь.
>>>Оксанчик
26.6.2017, 23:46
Цитата(МамаН @ 26.6.2017, 22:14)

Интересно, если машины поставить от гаражей до беседки, они через друг друга летать будут? Кстати, места за домом книги, кто в нем работает распрекрасно всем хватало, пока не появились обделенные парковочными местами ЗУ.
Я тоже хожу пешком. Под яблони никто не ставит, Вы ошибаетесь.
Вообще то я об этом и писала, что из за стоянки у ЗУ начался бордак со стоянкой у дома книги. Именно под яблонями стоят 3 джипа. Прямо у яблони паркуется женщина. Зимой она на моих глазах кричала на водителя: "что это ее место, она всегда туда ставит и снег там убирает сама". Как уж удалось бедняге просочится под замок висящий сбоку, не знаю. Зимой там сложнее, снег не убирали, место для мусорки огрождали, она подъехать не могла.
Сейчас больше всего интересно, поддержит город Карасеву с ее шлагбаумом или нет. Туалет и так прикрыла "для своих". Как будто ее собственность
Цитата(>>>Оксанчик @ 25.6.2017, 9:30)

А бедные работники новатора, приезжая без трех минут 8, не знают куда приткнуть свой корабль.
Афигевшим работникам новатора надо раньше приходить и жилательно пешком.
Без трех минут 8 это уже опоздание на работу. Надо вам тоже вертушку паставить.
hitman1610
27.6.2017, 10:37
Цитата(Vаlentin @ 27.6.2017, 9:40)

Успокойтесь!
Это же пресса, у них рабочий день начинается с момента выхода из дома, т.е. пока они до работы добираются они новости собирают!
Тут уж мимо кассы, как говориться.
hitman1610
27.6.2017, 10:38
Дубль...
Цитата(Vаlentin @ 27.6.2017, 9:40)

не горячитесь так, в Доме книги работают не только " Афигевшие работники Новаторов”. Кстати их руководитель приходит в 7.30. Да и многие другие тоже приходят не без трех минут. Не надо обобщать!
Бабки базарные,не надоело строчить на форумах? Сборище смешариков,обсирающих друг друга,подставляющих обычный таких же как они граждан
Леди Ева
17.7.2017, 16:10
Не, ну а что? Широкий тротуар и красивый номер - могу себе позволить)
Между домами 27-29 по ул. Устинова водители имейте совесть ,ставите прямо на тротуары, пешеходам не пройти кругом лужи,не то что с коляской проехать.хотя рядом места всегда много,нет же нужно свои машины поставить перед самими окнами и на тротуаре.
Цитата(Spektr @ 18.7.2017, 9:37)

Между домами 27-29 по ул. Устинова водители имейте совесть ,ставите прямо на тротуары, пешеходам не пройти кругом лужи,не то что с коляской проехать.хотя рядом места всегда много,нет же нужно свои машины поставить перед самими окнами и на тротуаре.
С И Р И Н А
18.7.2017, 16:19
да уж,совсем совесть потеряли,как буд- то сами ни разу пешком не ходили .
ANT_ZANOZA_VS
18.7.2017, 17:44
ШТРАФ ЗА ПАРКОВКУ НА ТРОТУАРЕ В 2017 ГОДУ!!!
За парковку на тротуаре в Москве и Санкт-Петербурге штраф составит 3 000 рублей, за аналогичное нарушение в других регионах страны - 1 000 рублей.
Кроме того, дополнительно применяется задержание транспортного средства и его помещение на штрафстоянку (часть 1 статьи 27.13 КоАП). Т.е. кроме непосредственно штрафа водителю придется оплатить стоимость эвакуации и стоимость хранения на штрафстоянке. Дополнительно придется потратить время на возврат транспортного средства.
Как заехала, так и встала. И пофиг что два места заняла.
НУ неймется некоторым водятлам, ставим куда хочу,поставил свою тачку на тротуар и только себе хорошо. А МАМАШИ С ДЕТКАМИ С КОЛЯСКАМИ, ШКОЛЬНИКИ перескакивают по покрышкам, так как кругом лужа. и таких х... ему отвешивают про себя вдогонку
Валентина19
18.3.2018, 14:16
Цитата(Spektr @ 4.10.2017, 11:13)

НУ неймется некоторым водятлам, ставим куда хочу,поставил свою тачку на тротуар и только себе хорошо. А МАМАШИ С ДЕТКАМИ С КОЛЯСКАМИ, ШКОЛЬНИКИ перескакивают по покрышкам, так как кругом лужа. и таких х... ему отвешивают про себя вдогонку
Зато сейчас можно не прыгать, спокойно по дороге идти и не обращать внимания на наглых водителей, правда скоро снова начнётся месиво....
Александр_К
18.3.2018, 16:22
Цитата(Spektr @ 4.10.2017, 11:13)

Эх , а что бы у нас в Салде молодёжь создала общество СТОП АВТОХАМ да и расклеивали бы на стёкла такому хамло круглые наклейки на пол стекла , как в Москве да в Питере делают .
Цитата(Александр_К @ 18.3.2018, 16:22)

Эх , а что бы у нас в Салде молодёжь создала общество СТОП АВТОХАМ да и расклеивали бы на стёкла такому хамло круглые наклейки на пол стекла , как в Москве да в Питере делают .
за подстрекательство к правонарушениям можно и срок схлопотать
ANT_ZANOZA_VS
18.3.2018, 17:29
Цитата(Александр_К @ 18.3.2018, 16:22)

у нас нашисты не приживутся))) во первых все на энтузиазме а не за бабки как там ...а во вторых если умные то им жить ещё в этом городе
Александр_К
18.3.2018, 21:02
Цитата(novik @ 18.3.2018, 17:25)

за подстрекательство к правонарушениям можно и срок схлопотать
не понял за какое такое подстрекательство ? За то что на тротуарах и пешеходных дорожках машины бросать или за то что бороться с автохамами можно срок получить ? Что- то борцы с автохамами даже полицию сами вызывают и ни кого не посадили вроде , а наоборот полиция защищает эту молодёжь .
ANT_ZANOZA_VS
18.3.2018, 23:23
Цитата(Александр_К @ 18.3.2018, 21:02)

не понял за какое такое подстрекательство ? За то что на тротуарах и пешеходных дорожках машины бросать или за то что бороться с автохамами можно срок получить ? Что- то борцы с автохамами даже полицию сами вызывают и ни кого не посадили вроде , а наоборот полиция защищает эту молодёжь .
Дак этим баранам не обьяснить...они знают как наклейки клеить и все...пушечное мясо...а бабки от гос-ва получает какой нить дима чугун)))
https://www.youtube.com/watch?v=P7DOeH7SeKo
NIKITOS10000
23.3.2018, 7:19
Александр_К прочитайте что такое стоп хам + разоблачение,кто и кем был до этого!
Автохам по-моему это тот, кто открывает офис в центре, где вообще негде остановиться и смотрит из окна как народ корячится. Клейте им на дверях эти липучки и будет справедливо.
Цитата(ivanskoy @ 23.3.2018, 10:55)

Автохам по-моему это тот, кто открывает офис в центре, где вообще негде остановиться и смотрит из окна как народ корячится. Клейте им на дверях эти липучки и будет справедливо.
Сильное заявление. А то, что офисы открываются не только для водителей, вы не предусмотрели? И если в больших мегаполисах размещать офисы не в центре, то до них будет труднее добраться на метро и общественном транспорте. А так же то, что и водителю, которому нужно посетить несколько мест будет удобно, если эти места будут рядом и не нужно будет метаться из одного конца города в другой...
ivanskoy
23.3.2018, 16:17
А что предусматривать для пешеходов? обсуждается проблема парковок, ибо если бы этой проблемы не было, то и парковки в 2 ряда не было бы. В Салде не актуально, кроме ВСМПО, а Ебург просто выбешивает иногда. Практически весь центр представляет собой офисный центр, ориентированный в основном на "областнеков" и одни кресты на всем протяжении проспектов. Нахрена так делать? пару раз так договаривался о встрече в офисе и пролетал, т.к. тупо негде встать. Теперь смотрю сперва где находится. Только не учите жизни пожалуйста, тип метро и т.д. и т.п.
Цитата(ivanskoy @ 23.3.2018, 17:17)

А что предусматривать для пешеходов? обсуждается проблема парковок, ибо если бы этой проблемы не было, то и парковки в 2 ряда не было бы. В Салде не актуально, кроме ВСМПО, а Ебург просто выбешивает иногда. Практически весь центр представляет собой офисный центр, ориентированный в основном на "областнеков" и одни кресты на всем протяжении проспектов. Нахрена так делать? пару раз так договаривался о встрече в офисе и пролетал, т.к. тупо негде встать. Теперь смотрю сперва где находится. Только не учите жизни пожалуйста, тип метро и т.д. и т.п.
Вы вините хозяев офисов за стремление в центр. Нахрена так делать? Ведь у них на это есть причины. Как и у вас есть причины ездить на авто...
Natasha Belka
2.4.2018, 22:54
Добрый вечер! Уважаемый/ая тп или тх на белой x ray 757 буквы не рассмотрели, энгельса 93 , можно парковаиься так, чтобы рядом с тобой могли еще встать люди. Периодически приезжаем в гости, 5 подъезд и из за данного авто, приходится машину ставить с торца дома. Потому что люди паркуются как царьки, на 2 места сразу. В этом дворе паркуется машин 20+ и только этот x ray встает как попало. Кто знает владельца, донесите информацию.
Напишите записку и под дворник. Подействует быстрее.
Цитата(A.lex @ 9.5.2013, 20:46)

Реальное фото из нашего двора:) Сообщение № 200 на странице № 10.
alisa mon
4.4.2018, 10:27
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 12:38)

ПОлностью поддерживаю !!1 тут столько проволочек что ужас просто !! зловредина как всегда впереди планеты всей все решения у нее ясные четкие ! как будто ни кто больше не чего не понимает !! я бы точно так же ответил и про газон и про номера с других регионов, а проблему решать все равно нужно , у нас вот двор расчитан на максимум 5 машиномест, но согласитесь ведь это же смешно 5 машин это один подъезд а их как минимум 4 , и че делать остальным людям куда ставить машину куда??? у нас на детскую площадку не заехать обнесена бардюром , но опять хотели летом слделать и парковку и площадку , но опять нет жильцы у которых машин нет не приветствуют тех у кого они есть , и место нам не дают под парковку с площадкой детской и вто же время все лето наблюдал как с каждым днем трава на этой площадке детской все выше и выше!! и вот как собака не сене ни себе ни людям ни детям !!! дом кооперативный воронова 15, вот как нам быть в такой ситуации
Вы задрали со своими машинами, уже и на детскую площадку рот разеваете, почему жильцы у которых нет машин должны с Вами о парковке думать?
Вот вы водители и давайте собирайте деньги и обустраивайте себе стоянку. Ходить уже негде, живем на первом этаже окно открыть не можем, одни ваши выхлопные газы.
Не сегодня завтра до того обнаглеют, будут свои тачки прямо в подъезде у квартиры оставлять.
Цитата(alisa mon @ 4.4.2018, 10:27)

Вы задрали со своими машинами, уже и на детскую площадку рот разеваете, почему жильцы у которых нет машин должны с Вами о парковке думать?
Вот вы водители и давайте собирайте деньги и обустраивайте себе стоянку. Ходить уже негде, живем на первом этаже окно открыть не можем, одни ваши выхлопные газы.
Не сегодня завтра до того обнаглеют, будут свои тачки прямо в подъезде у квартиры оставлять.
Сходите посмотрите как сделали двор на Спортивная 7. Один из самых маленьких дворов в В-Салде. Теперь там 26 асфальтированных парковочных мест, отличная огороженная детская площадка и зелёная зона. Просто пример, как люди всё решают сообща. У нас нет нехватки земли даже в самых маленьких дворах. У насесть проблема во взаимодействии людей.
Salda-Life
4.4.2018, 12:03
Цитата(alisa mon @ 4.4.2018, 10:27)

Согласен. Машину суют под окна прям, потом как начнут греть сцуки по пол часа, дымя в окна
Цитата(Kord @ 4.4.2018, 12:03)

У насесть проблема во взаимодействии людей.
Так и есть. Все против всех. За редким исключением.
Цитата(ivanskoy @ 4.4.2018, 12:36)

Так и есть. Все против всех. За редким исключением.
самое то интересное, что и против себя тоже! девиз таков, тусть мне будет херово, но что бы другим вообще ни как!
Водителю видимо наплевать, что тут пешеходы ходят!
Ded Mazai
23.1.2019, 23:43
не удивили, там водители прям к магазину Верный проезжают и обратно
эмиттер©
17.2.2019, 14:45
..,.
Уже не первый раз наблюдаю за проезжающими по тротуару автомобилями. Одни в этом дворе проживают, другие детей привозят в садик, к самой калитке, так ведь быстрее!!! Зачем делать лишние телодвижения...
Нижняя Салда, садик "Калинка".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.