Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профсоюз, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ИсториЯ
людиии, вы меня удивляете прямо... хаяли-хаяли профком - и вот, выпал реальный шанс что-то изменить!!! где вы были все при переизбрании??? неужели на всем предприятии не найдется молодых энтузиастов, которые не на форуме свои идеи продвигать будут, а в жизни??? сама не работник завода, но.... "я с вас удивляюсь"....
Forve
Реальный шанс что-то изменить? А не слишком ли громко звучит?
У меня лично такое впечатление что предыдущие деятели профкома кроме всего прочего просто устали от борьбы на 2 фронта.
Ну а на замену чаще всего приходят кто? Либо энтузиасты, желающие перекроить всё по своему, либо лояльные руководству (прошу не читать:вассалы) люди...
И еще неизвестно кто окажется прав. :) Ведь не раздражая работодателя, вроде как тоже представляешь интересы работников :)
Новенький
Цитата(ИсториЯ @ 8.4.2011, 23:54) *
людиии, вы меня удивляете прямо... хаяли-хаяли профком - и вот, выпал реальный шанс что-то изменить!!! где вы были все при переизбрании??? неужели на всем предприятии не найдется молодых энтузиастов, которые не на форуме свои идеи продвигать будут, а в жизни??? сама не работник завода, но.... "я с вас удивляюсь"....

я не член профсоюза. Freenot думаю тоже blush.gif
ИсториЯ
Цитата(Forve @ 9.4.2011, 1:11) *
Реальный шанс что-то изменить? А не слишком ли громко звучит?
У меня лично такое впечатление что предыдущие деятели профкома кроме всего прочего просто устали от борьбы на 2 фронта.
Ну а на замену чаще всего приходят кто? Либо энтузиасты, желающие перекроить всё по своему, либо лояльные руководству (прошу не читать:вассалы) люди...
И еще неизвестно кто окажется прав. :) Ведь не раздражая работодателя, вроде как тоже представляешь интересы работников :)

смешно... профсоюз обычно pleasantry.gif радеет за права работников, собственно для этого он и должен создаваться... т.е. работники предприятия его создают, голосуют, выбирают... почему-то на нашем предприятии этого не происходит...
ИсториЯ
новенький, зачем убрал машинку, я тебя не узнаю))) офф топ...
Forve
Ну могу ошибаться, но по-моему, профсоюз как адвокат, работник конечно может сам защищать свои интересы (я к этому приравниваю выбор профсоюзных деятелей из своей среды), но эффективней обычно оказывается купить услуги специалиста которому лично на тебя в принципе пофиг (за исключением времени когда он тебя защищает).
Голосуют... выбирают... что-то мне это напоминает грустное, причем с нашей страной связанное, не подскажете случайно что бы это могло быть?
Новенький
Цитата(ИсториЯ @ 9.4.2011, 0:27) *
новенький, зачем убрал машинку, я тебя не узнаю))) офф топ...

читай. там вроде на руссском blush.gif
ИсториЯ
в советское время на выбор безусловно оказывалось влияние руководства предприятия, но сейчас хочется верить, что это не так... а насчет адвоката вы абсолютно правы - для этого и платятся взносы ИМХО.
ИсториЯ
это где ж ты платные авки нарыл??)))
Новенький
Цитата(ИсториЯ @ 9.4.2011, 0:42) *
это где ж ты платные авки нарыл??)))

Не скажу.
Ron
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2011, 23:49) *
Как это не заявил? Вы разве интервью не смотрели на сайте выложенное?
Очень даже заявил, сказал что будет практиковать ануслизинг руководству корпорации, совместно с профсоюзом АВИСМЫ, предварительно профсоюз ависмы и всмпо согласуют между собой - кто спереди, кто сзади.
- это самая суть интервью с новым лидером профкома

drinks.gif Коротко и ясно lol.gif
В целом бы хотелось быть в курсе деяний нового вождя и чаяний народа под знаменем вождя. Наверняка он посещает сей форум. Было бы неплохо общаться через сайт, как с Воеводиным. Вопрос-ответ. Хотя есть и официальный сайт профсоюза. Какие есть мнения?
Вот и первый вопрос вождю (хотя он же был задан и Воеводину в теме Вопрос-ответ к Михаилу Воеводину, пост 113), что скажете по снижению зарплат за март?
Защищайте права трудящихся, если они Вас избрали своим представителем перед руководством завода.
Готика
Второй вопрос. Почему на сайт Профкома запрещён вход с обычного интернета, почему только через заводскую ветку можно лазить?
Новенький
Цитата(Готика @ 9.4.2011, 15:39) *
Второй вопрос. Почему на сайт Профкома запрещён вход с обычного интернета, почему только через заводскую ветку можно лазить?

И не всем можно из завода. На сколько знаю только тем, у кого разрешение на внешний инет
login
А, тем временем феодалы наступают при чём "на танках", а мы "сабелькой" отмахиваться будем?
Стас
Цитата(Новенький @ 9.4.2011, 17:37) *
На сколько знаю только тем, у кого разрешение на внешний инет

С чего ты взял? В локалке с любого заходи.
Ron
Цитата(Готика @ 9.4.2011, 16:39) *

Вероятно чтобы отслеживать особо ретивых на язык. Однажды я написал не очень лестные высказывания про профсоюз, буквально на следующий день позвонили начальнику бюро на которого был записан комп с которого я написал. Сделали ему замечание и пригрозили отключением компа от сети. Вот и делайте выводы, вся информация внутри завода строго под контролем. Зачем руководству вход на сайт профсоюза через внешний интернет, ведь такого члены профсоюза понапишут! А ведь руководству имидж предприятия надо блюсти.
Новенький
Цитата(Apecc @ 31.3.2011, 10:26) *
Ну ты сравнил Пикалево с пальцем. Там люди то ваще отчаялись, на фабрике ситуация гораздо лучше

Давай не Пикалево. Что-нить большое, громкое и с большими связями на внешнем рынке. Как тебе ЗИЛ?
freenot
Цитата(Новенький @ 9.4.2011, 1:12) *
я не член профсоюза. Freenot думаю тоже blush.gif

Как это! Я член профсоюза, потому что на моей фабрике, только рядовой может позволить себе не быть, а руководитель обязан. Надо сказать, что наш профсоюз поактивнее и колдоговор не подписывали, пока повышение зп не выбили, причем расписали по месяцам и процентам. У нас из-за этого принятие бюджета задержалось, т.к. ФЗП не согласован был.
Apecc
Цитата(Готика @ 9.4.2011, 16:39) *

раньше можно было, пока сайт невзломали. щас думаю в целях безопасности никто не пускает его в нет.
Толку от того сайта один фиг нет, все равно там запрещено обсуждать профком и завод(причем запретил именно профком а не модераторы). Просто думаю если бы там был топик вопрос-ответ ГД то грязи бы г-н Воеводин прочитал бы намного больше, накипело у многих.

Цитата(Новенький @ 9.4.2011, 17:37) *
И не всем можно из завода. На сколько знаю только тем, у кого разрешение на внешний инет

чушь.

Цитата(Новенький @ 9.4.2011, 20:15) *
Давай не Пикалево. Что-нить большое, громкое и с большими связями на внешнем рынке. Как тебе ЗИЛ?

там если кому то что то не нравилось давно свалили с завода ибо Москва конкуренция большая. остались тока социально неактивные и подавленые люди которым никакой профком непоможет, мазахисты имхо.

Цитата(freenot @ 9.4.2011, 22:03) *
... на моей фабрике, только рядовой может позволить себе не быть, а руководитель обязан. ...

у нас начальник не профсоюзе
KV2
Новый председатель профкома сказал, что бастовать не будем. Ждёт дальше жалкое существование.
ZloVredina
КВ2, когда ты уже выходишь из этой конторы? diablo.gif Озвуч дату!
KV2
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2011, 0:35) *
КВ2, когда ты уже выходишь из этой конторы? diablo.gif Озвуч дату!

Если честно, то мне лень lol.gif Может как нить соберусь и заставлю себя не лениться lol.gif
ZloVredina
Это же просто. Берёшь лист бумаги и пишешь - "Хозяину" профсоюзной организации Иванову от работника цеха... ФИО таб.
заявление. Прошу исключить меня из профсоюзной организации с 1 числа следующего месяца. Подпись, дата. Берёшь профсоюзный билет, вкладываешь в него это заявление и ложишь на стол цеховому профкомовцу. И получаешь +1% к з/п со следующего месяца.

(Краткая инструкция для тех кто не знает как).
KV2
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2011, 21:44) *
Это же просто. Берёшь лист бумаги и пишешь - "Хозяину" профсоюзной организации Иванову от работника цеха... ФИО таб.
заявление. Прошу исключить меня из профсоюзной организации с 1 числа следующего месяца. Подпись, дата. Берёшь профсоюзный билет, вкладываешь в него это заявление и ложишь на стол цеховому профкомовцу. И получаешь +1% к з/п со следующего месяца.

(Краткая инструкция для тех кто не знает как).

Просто то просто! Но это же надо писать! Да ещё идти! Я же устану по дороге lol.gif
Хотя.... 1%
ИсториЯ
а талоны на питание дают только тем, кто в профсоюзе??? (может глупый вопрос, но я не работник предприятия)))
Forve
Неее, талоны на питание дают всем, так как при текущих ценах в столовых, это скорее реклама халявы, (ну в смысле просто замануха) чем реальная помощь lol.gif
Что-то я сегодня совсем не внимателен, всем дают компенсацию, а талоны только за вредные факторы...
Apecc
Цитата(KV2 @ 12.4.2011, 8:18) *
Если честно, то мне лень lol.gif Может как нить соберусь и заставлю себя не лениться lol.gif

значит вас устраивает уровень вашей з\п
KV2
Цитата(Apecc @ 13.4.2011, 8:08) *
значит вас устраивает уровень вашей з\п

Выход из профсоюза влияет на уровень зарплаты? Она резко вырастет?
Apecc
моментальный эффект в 1%. в долгосрочной перспективе если все выходить будут то может хоть задумаются и работать начнут
KV2
Цитата(Apecc @ 13.4.2011, 12:00) *
моментальный эффект в 1%. в долгосрочной перспективе если все выходить будут то может хоть задумаются и работать начнут

Читай выше. Сказали, что бастовать не будут, ибо для предприятия это плохо. Т.е. в первую очередь они думают о предприятии.
Новенький
Цитата(KV2 @ 13.4.2011, 12:38) *
Читай выше. Сказали, что бастовать не будут, ибо для предприятия это плохо. Т.е. в первую очередь они думают о предприятии.

Цитата
м/ф "Тайна третьей планеты", голос ЭВМ с резким акцентом дает характеристику планеты:
- Планета Железяка: жизни нет, растителности нет, населена роботами

Будущее ВСалды? Титановую долину пытаются сделать, а людей на грань выживания...
login
смотрим и учимся
Новенький
Цитата(login @ 14.4.2011, 21:47) *

Можно растаскать на цитаты всю статью. Там ситуация с работой и з/платой 1:1, что и здесь, но менталитет другой bu.gif
Читаем дальше.
login
Тем-не-менее, движение то есть, в отличие от нашей местности.
barbos
Перефразирую цитату одну, получилось ничего себе и очень даже похоже на правду:

Но на «ВСМПО-Ависма» это не проходит, потому что есть старые профсоюзы, которые выполняют роль прихвостней, соглашателей, оказывающих всему российскому обществу медвежью услугу.
>>sHELLy<<
Так надо молодежь было двигать, что стариков то садить на должность председателя, ведь есть же молодые и активные, которые еще хотят что то делать!!!!
Новенький
Че-т читаю, вроде про Израиль, а мысли о КВА, о РТ, о городе, о профсоюзах...
Цитата
««Русские» жрут друг друга, топят своих же, - объясняет он. - У нас практически нет единства, нет и протекционизма. Нам вдолбили в голову, что все равны, братство народов, и всё такое. А теперь уже нет шансов на то, что будут «русские» полковники или генералы в МАГАВе»
Это отсюда.
Становится немного грустно: нет смысла даже страну менять? Проблема не в стране или начальстве.
Цитата
Я не верю в то, что «русские» смогут достичь когда-нибудь серьёзных позиций в МАГАВе. У них же ментальность другая. Они, когда становятся начальниками, что делают? Своих же топят, хотят показать вышестоящему начальству, что для них «своих» не существует. Так вели себя евреи в бывшем Союзе, так и тут. Друг друга тянуть не будут, а значит, вход в высокие чины им заказан. Ну, скажем, продвинут одного, если «сверху» придёт указ, но и этот офицер будет лишь для показа, мол, у нас всё хорошо, у нас все равны.
ptichca
Цитата(Ron @ 17.12.2010, 22:41) *
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?

Если предцехкома не промах- он всегда найдёт пользу! как Волкова(цех№2), даже конфеты в детдом не отнесёт не ополовиня? кощунственно!!!! гадко!!! как таких Земля носит? вместе с её сестрой из этого же цеха...которую вечно она сама и выдвигает типа как заслужившую почёта((((. С ними никто и не связывается... может, человек ел г...но в детстве? так и говорят... !!!! так что пусть получат свои бонусы, если несчастней всех!
Я всё время ругала свою подругу за равнодушие...а увидя объект...поняла всё-привсё!!!!
ptichca
Цитата(Новенький @ 13.4.2011, 17:18) *
Будущее ВСалды? Титановую долину пытаются сделать, а людей на грань выживания...

некоторые в спешном порядке приватизируют сады!!! lol.gif и надеются стать млнерами при выкупе для строитльства ...под новые производства... lol.gif
freenot
Цитата(Neolider @ 18.4.2011, 1:52) *
Кстати, на АВИСМА началась работа по сбору подписей на ГД. Профкому в помощь при переговорах по зп. Кажется намечены они на май-июнь.

Здравые мысли звучат на форуме, и понятно, что их не хотят читать работодатели, но удивляет, что и работники не реагируют никак. Хочется перефразировать известное выражение - каждый работник заслуживает работодателя, которого (который) имеет.
Dana
пыталась вчера выйти на форумы Березников, чёт там как то всё глухо как в танке, на те которые смогла выйти сидят полотора человека, да и то сообщения давнишнии, кстати не одна я пыталась...зарегелся там кто то из наших...
Стас
Это куда ж ты заходила интересно знать?
http://berforum.ru/
217 посетителей последние 15 минут.
Dana
Цитата(Стас @ 19.4.2011, 22:35) *
Это куда ж ты заходила интересно знать?
http://berforum.ru/
217 посетителей последние 15 минут.

нет я через поисковик искала, куда то в другое место попала ( beriki.ru), посмотрю тут , спс
Dana
http://www.beriki.ru...mments#comments

про Берфорум оказывется наврала, была там вчера, посетителей может и много , но тема про завод не вдохновила
abcd
чото кривая ссылка
Dana
ага , тож не получилось....потому что она древняя
Dana
Цитата(Dana @ 20.4.2011, 0:29) *
ага , тож не получилось....потому что она древняя

Вот немного оттуда :( с этой ссылкиhttp://www.beriki.ru...mments#comments)
)
Возможно профсоюзу уже надо писать обращение к премьер министру. Все таки корпорация входит в состав госкорпорации. Очевидна несостоятельность управленческого состава. На Ависме плохое сырье, на ВСМПО растет количество брака. У руководства нет конкретных целей, поставленных собственником, т.к. собственник никто. Если не вмешаться, то корпорация будет терять позиции на рынке, а это в какой-то момент происходит стремительно и такую махину от падения уже не остановить, слишком велика сила инерции. Можно профсоюзам обоих предприятий объединится, ведь вопросы одни. Это хотя бы привлечет внимание общественности и возможно примут какие-то меры.

23.10.2010 - 20:54 — vd40vd40 (не проверено)

По договорам, заключённым Ависмой, комбинату необходимо поставить потребителям 36 тыс.тонн титана. Но при всех включенных мощностях и нагрузках, комбинат в силах выдать от силы 30 тыс тонн титана. И чтобы не сорвать поставки, Ависма вынуждена закупать титановую губку на Запорожском ТМК, естественно переплачивая.
Всему виной китайский карналит, который даёт большую "НЕСОЕДИНЯЕМОСТЬ" и как результат брак титановой губки и большое количество побочных соединений. А повторный пропуск осадков, не даёт желаемого результата. От такой технологии посажены хлораторы.
И такого карналита закуплено у Китая, основного конкурента Ависмы на мировом рынке титана, аж 150 тыс тонн. Понятно что Уралкалий прекратил поставки карналита а Сильвинит резко ограничил поставки из за нехватки его, соликамским СМЗ. Да, первые партии китайского карналита соответствовали всем требованиям. Но только первые партии.
Пытаясь свалить всё на человеческий фактор руководство комбината, прекрасно понимая суть проблемы, создало штаб наблюдения за технологическим процессом из руководителей высшего звена комбината, которые приходят попариться в сауне, нервируя и без того затюканый персонал смен.
Из- за резко упавших зарплат и прошедшего в январе 2010года большого сокращения в основном высококлассных специалистов пенсионеров, фактически учителей и наставников молодёжи, что называется рабочей кости,
работников охватило уныние и безразличие к работе.РЕЗКО УПАЛ ПРЕСТИЖ ПРОФЕССИИ.
О чём говорить, если помощником мастера стажируется человек с сельскохозяйственным институтом! Встречаются люди с уголовным прошлым.
PS
Закупки китайского карналита -дело очень тёмное.
Фирма, занимающаяся его поставками, была фактически на грани разорения.
С такой промышленной политикой руководства комбината, повышения зарплат придется ждать очень долго, даже работая за двоих и в полную нагрузку.
Так Воеводин обещал повышение З/П на 13 -15% в 2011году без указания точных дат, возможно даже в конце года

25.10.2010 - 10:04 — vd40vd40 (не проверено)

Прессованный, обезвоженный китайский карналит в брикетах по 700-800 кг уже второй год по 1 -2 60 ти тонных вагона, ежедневно поступают под разгрузку в цех №49. Уже через 2 дня хранения брикетов в складском помещении даже опытные партии обезвоженного, (высушенного) прессованного карналита, особенно нижние его ярусы расползаются и текут соплями так что приходится эти сопли засыпать опилом и выскребать.
Наш же, местный карналит завозится 10тью большегрузными автомобилями на переработку на БКРУ 1 из Соликамска.
После переработки карналит, ежедневно, в количестве 300 тонн(дневная норма потребления Ависмой), 15 Камазами поставляется на комбинат. Процесс переработки карналита на БКРУ 1 прекращается при выполнении нормы в 300 тонн, по этому на складе нет огромных слежавшихся в бетон куч какие были совсем недавно на открытой площадке Ависмы.

Вот этот основной поток карналита после нового года - иссякнет.
Какие страсти кипят и какие деньги крутятся вокруг поставок можно только догадвыаться! Но в эту чёрную дыру утекает так много, что ни полная нагрузка ни масштабные сокращения, не низкая, замороженая уже более 2х лет зарплатане дают Ависме вздохнуть свободно.
А титановая губка катострофически теряет качество, покрываясь налётом из
карналита и окислами. уже на стадии готовой к поставкам продукции.
А Запорожский ТМК выручая недополученные Ависмой по условиям контракта контракта 6 тысяч тонн титана, давно исчерпал все запасы.
Dana
18.11.2010 - 22:20 — vd40vd40 (не проверено)

Только что в новостях ТВ прозвучало о создании Путиным ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ "Титановой долины" на базе Ависма - Боинг.
Не поздно ли пить Боржоми когда печень отпала?
Ноябрьский выпуск газеты "Наш профсоюз" комментирует высказывания работников Ависмы.
Ольга Хорунжая ООО Аналитик-А:
- Думаю, что генеральный директор получил реальное представление о том, как живёт низшее звено, рабочие. Наверное, что- то и для него стало открытием, например, в вопросе почему качество титановой губки ушло на ноль.
Ирина Микова цех 31:
Как выяснилось, многого он просто не знал и сделал для себя открытия.
Владимир Мвльцев: цех№31:
Я реалист, вижу, что делается на комбинате и как делается.
Знаю, что что следует ждать.
И, если честно, давно бы ушел с нашего предприятия, да мой возраст, 46 лет, нигде не нужен...
Наталья Шибанова цех39:
-Для людей нет никаких обещаний, а для предприятия- перспектив.У народа отношение к административным решениям резко отрицательное.
А на экране телевизора г-н Воеводин увлеченно рассказывает Путину о достижениях корпорации, а рабочая молодёжь сетует о нехватке спортивных сооружений.
Стыдно было смотреть лапшу на ушах Президента..

21.11.2010 - 16:20 — vd40vd40 (не проверено)

....Зарплата не соответствует званию металлурга, она просто смешная по сравнению с другими предприятиями города. Мало того уже два года зарплата не растет. На приёме в отделе кадров березниковцев почти нет, приезжают из Яйвы, Александровска и других городов. Таких удержать ещё труднее, месяц поаботает , получит 10 тысяч и подумает: оно это надо? А с работяг требуют: давайте, давайте.Второй корпус металлургического цеха - ещё при Тетюхине начали, вроде бы достроили и ...в "консерву" закатали.
Взяли новое сырьё- весь цикл в металлургическом цехе нарушился.
Мы в Березниках давно на задворках цивилизации и отношение к нам , как к сырьевому придатку.

Газета "Металлург" от 9-15 октября 2010 года

Путина к нам везти - любоваться провалом, в прямом и переносном смысле, да рухнувшей трубой, равносильно самоубийству....
Рыболовлев с продажей Уралкалия поступил мудро. Зачем ему головная боль? Перспектив никаких, а деньги все просят.

22.11.2010 - 17:12 — vd40vd40 (не проверено)

Мы в Березниках давно на задворках цивилизации и отношение к нам , как к сырьевому придатку.
Газета "Металлург" от 9-15 октября 2010 года
Дочки - матери, или для чего Воеводину нужны дочерние "Молдоване"?

12 октября состоялась встреча г-на Воеводина с профактивом. Начало было эффектным. Воеводин пришел на встречу в бомжеватого вида полосатой рубашке с короткими рукавами и шокировал всех заявлением: "РАЗРЕШИТЕ Я СЯДУ НА СТОЛ " всем своим видом как бы давая понять: Я хозяин, я над вами, а вы людишки , говорите, что там у вас наболело.
А.Симон 000 Ависма- Транс Авто:
Меня огорчило, что генеральный директор заявил, что ему проще подрядчикам заплатить, чем развивать свой транспорт. И ещё я не понял, что он вкладывает в в понятие Корпорация: трудовой коллектив или совет директоров?
Политика двойных стандартов Воеводина не смущает. Он сразу заявил: Надо оптимизировать свою деятельность, иначе корпорации нет разницы кого нанимать. Если руководители не изменят ситуацию то так и будет а о повышении зарплаты и речи быть не может.( Как скажите например оптимизировать завязаную строго на Ависме ООО Аналитик - А
от которой зависит качество титановой губки Без которой Ависме ни произвести, ни продать титан?)
Воеводин заявил - все заработаные дочкой на стороне, СВЕРХ ПЛАНА деньги расходуются этой дочкой по своему усмотрению( повышение зарплаты, закупка и обновление техники итд)
И что же?
Ависма Транс -Авто в прошлом месяце выполнила план на 105% и ЗАРАБОТАЛА на стороне 1,5 млн рублей и столько же Ависма не внесла в фонд заработной платы дочки, мотивируя как раз тем, что эту сумму она заработала сама.
И такой прибыли Ависма прихватизировала уАвисма Транс Авто уже 32 милиона, и вовсе не собирается возвращать
Так не чем "дочки" не "Молдоване" которых можно кинуть и ещё погрозить пальчиком - смотрите у меня!

22.11.2010 - 18:27 — Вещий Олег (не проверено)

Уважаемый господа!

Рабочие, Руководители, Заинтересованные лица.

Разрешите задать Вам вопрос: "Как будем помогать предприятию?"

1. Весь персонал завода, кроме минимально-необходимого технологического персонала, собирается на площади перед заводоуправлением, стоит молча 15 минут и расходится. События освещают: НТВ, РенТВ, несколько печатных СМИ, также монтаж и трансляция ролика на YouTube.

2. Открытые письма с запросами в генеральную Прокуратуру РФ, СКП РФ, ФСБ РФ, Администрацию при Президенте РФ о подрыве работоспособности стратегического предприятия. Открытые письма параллельно рассылаются во все независимые СМИ.

3. Другое

22.11.2010 - 22:16 — Константин (не проверено)

Я думаю надо пригласить все центральные каналы и устроить забастовку перед центральной проходной от этого будет толк
а письма писать только время тратить! нужна реальная проверка нашего руководства. Либо мы делаем свою работу и получаем реальные деньги достойные звания МЕТАЛЛУРГ,либо бастуем вплоть до переизбрания руководства (как выборы президента)каждый металлург должен оставить свой голос за достойного.Я считаю так и многие ко мне присоединятся!

Ну и всё ..., дальше , я понимаю тему ( ну или форум) закрыли
Avalon
to Dana
то, что вы перепостили это комментарии к конкретной новости на городском информационном ресурсе, а форум тут
ptichca
Цитата(piter1 @ 18.12.2010, 14:12) *
Точно давайте так и делать будем. Сократим людей (обязательно в это число и Вас перебирайтесь в Тагил или Ебург), культуру нах, спорт тоже нах будем тупо точить детали, но уже без Вас культуры и спорта.
А то, что от профсоюза нет толка это да.

да.... уж... а москвичи-неудачники в салду....?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.