Г-н Барбос, г-н Иванов, ваше мнение остается вашим. На форуме профкома ВСМПО с соотношением 9:1 проголосовали за доступ к сайту не только из сети ВСМПО. Кстати, несколькими страницами раньше отдельные участники этого форума сожалели о закрытии доступа к форуму профкома. Таким образом в городе есть группа заинтерисованных в общении не только на Vsalde.ru, но и на сайтах корпорации. Вас к общению там никто не принуждает...Выбор за Вами...
Обращением "г-н" не отменяются правила (писанные и неписанные) заводского форума. По результатам постов на этом форуме еще ни к кому не приходило начальство на рабочее место. Здесь никого не банили за высказывание мнений, несовпадающих с мнением модератора (владельца) форума. Здесь еще ни разу не видел нарушений со стороны модераторов, которые оттолкнули от Вашего форума. Я так давно с него ушел (еще на заводском модеме сидел), что мне будет даже проблемой вспомнить ник на нем. да и ни к чему. Мне здесь нравится.Ничего так сложно не зарабатывается и так легко не теряется как уважение... Обращение "г-н" моего мнения в данном случае не исправит, а про факты раскрытия ников на вашем форуме и сообщения данных прямому руководству просто обязан сообщить остальным на этом форуме.