Цитата(mig @ 24.4.2012, 11:15)

Мы господа хорошие забываем историю,а именно почти 100 лет нашей "последней"нет наверное одной из последних революций, где мы все разрушили и до сих пор ничего путнего не построили. Может проще не надо разрушать , а надо приложить СВОИ силы и изменить то что нас не устраивать. То все прекрасно рассуждаете на все наболевшие темы (по профсоюзу и вообще), а сами то что? СМОГЁМ. Или просто болтовня. ПРОФСОЮЗ это не верхушка, а МЫ с вами. Какие МЫ такой и профсоюз. ИЗМЕНИ суть. И будет ТЕБЕ честь и хвала. И еще, а что МЫ хотим. СОЦИАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, БРАТСТВО, ЧТО????????
+ 1500
Тоже не понимаю призывов выхода из профсоюза , разрушить легко , тяжело построить что то новое ...,на базе того же профсоюза ( нужны другие профлидеры ?, почему не выдвигаете ?, когда выдвигаются - почему не голосуете ?, почему 100 % голосов собирает тот, профсоюз, которым все недовольны ? )
Все хотят, чтоб что то делалось, но только без их участия...., кто хоть один раз был на профсобрании ?, кто поднимал тему вопросов, которые волнует многих ?, или вы, тупо поднимали руку " я - за !", лишь бы быстрее оттуда смотаться ?
Я поднимала, несколько вопросов , которые меня волнует - " в личке ", хоть , один , мне ответил , к кому я обращалась ?
И , о чем , тогда разговор ???, тупо , очередной ФЛУД ???