Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профсоюз, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
abcd
никогда никто не выйдет на такое в салде.ибо это сразу же отразится на матириальнам положении.а бастовать за свои у нас неприняты да и ваще понимаете же у всех кредиты ссуды дети учатся.так поговаорить и разойтись.да и зп по сравнению с другими территориями позволяет жить.а у кого она не позволяет тот просто мало трудитсо
Dana
Цитата(n1ger @ 19.12.2011, 17:24) *
а че у нас с зп? :)

ну , вот , один есть из 16-го. и ужо вроде всё хорошо...., всё устраивает...
дальше кто ?
abcd
кому не нравится уже уволились
n1ger
Цитата(alter_stas @ 19.12.2011, 18:20) *
Хорошая у тебя работа раз начальство даже не заметит если перестанешь работать, бггг.
Выгнать тебя просто один хер зря место просиживаешь.
Пешы исчо, бггг

Секрет тебе великий открою, никому не говори только. Есть такие люди, которые работают редко, но метко. Вспомогательные называются обычно. Если хочешь, можешь поработать пойти. Получают они пропорционально своей работе.
И вообще. От темы не уходи, пиши в тему чаще. На форуме без тебя словесно-буквенного поноса хватает.
Dana
Цитата(abcd @ 19.12.2011, 17:27) *
никогда никто не выйдет на такое в салде.ибо это сразу же отразится на матириальнам положении.а бастовать за свои у нас неприняты да и ваще понимаете же у всех кредиты ссуды дети учатся.так поговаорить и разойтись.да и зп по сравнению с другими территориями позволяет жить.а у кого она не позволяет тот просто мало трудитсо

зря так рассуждаешь, организовать толпу эт недолго.., и выйдут и покричат, было б желание, можно так сделать, что на всю область прославимся , кады ментами разгонять начнут...
Смысла не вижу ...??? пока...
abcd
нуну...чо требовать то будете
Dana
Цитата(abcd @ 19.12.2011, 17:34) *
нуну...чо требовать то будете

знаешь как это называется, что ты ток что написал ? На " СЛАБО " берешь ???
abcd
неа ...программу хотелось бы услышать...
а то только призывы на баррикады все
кто вам не дает на майскую демонстрацию выйти под своими лозунгами?профсоюз?дак выйдите из него.идите своей колонной.
в общем как всегда пук в лужу.
а да еще откажитесь от подачки администрации в виде 13 зп.будет честнее
как то не очень хорошо кусать руку которая вас кормит?не находите?так что примите более счастливый вид и идите выполнять свои трудовые обязанности...у счастливых людей производительность труда гораздо выше и меньше травматизмь
канечно охото примерить на себя флаг борца с режимом.но не забывайте что вам лично предложить взамен нечего...
Dana
а как можно отказаться от 13 - й ? , ты у нас умный, подскажи ?
Cristal
заявление на директора по управлению персоналом позволяет решить множество проблем, в том числе и отказ от 13-ой crazy.gif

как вариант можно написать отказ от 13-ой в пользу abcd drinks.gif

Dana
Цитата(Cristal @ 19.12.2011, 18:33) *
заявление на директора по управлению персоналом позволяет решить множество проблем, в том числе и отказ от 13-ой crazy.gif

как вариант можно написать отказ от 13-ой в пользу abcd drinks.gif

чего , действительно можно ? в пользу abcd ??? я бы с радостью..
Популяреней объясните, пжст, как энто сделать ???
Dark master
Цитата(Dana @ 19.12.2011, 18:28) *
ну , вот , один есть из 16-го. и ужо вроде всё хорошо...., всё устраивает...
дальше кто ?

А что в 16 ещё не так???Вроде бы всё как всегда,хуже некуда.......
Dana
Цитата(Dark master @ 19.12.2011, 19:02) *
А что в 16 ещё не так???Вроде бы всё как всегда,хуже некуда.......

ну , а в эфир то выставить не ?
в 32 же продвинулось , вроде , после "эфира"...
abcd
мне чужого не надо.отдайте детям в приют
Dark master
Цитата(Dana @ 19.12.2011, 20:11) *
ну , а в эфир то выставить не ?
в 32 же продвинулось , вроде , после "эфира"...

Наше независимое, отдельное и еще хрен-поймеш какое государство с названием "цех 16"и его бессменным узурпатором-самодуром(КОБой),никакими эфирами не взять!!!!!!!!)))))))
abcd
руководство устраивает результаты цеха.поэтому на вопли возмущенцев пофигу.
Marta
Цитата(abcd @ 19.12.2011, 20:51) *
руководство устраивает результаты цеха.поэтому на вопли возмущенцев пофигу.

Вернее - руководство устраивают такие ДУРАКИ, иначе не держали бы
.Такими управлять легче!
Dark master
Правящей элите виднее,кто из вассалов нужнее))))))))))))))))
SHARPEI
пока профсоюз не будет независим,от завода.ни кто работать не будет,на благо рабочего.
Светик
Цитата(SHARPEI @ 7.2.2012, 8:38) *
пока профсоюз не будет независим,от завода.ни кто работать не будет,на благо рабочего.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Толя Сибиряк
" В церкви смрад и полумрак - дьяки курят ладан. Нет ребята всё не так, всё не так ребята..." В.С.Высоцкий. Столько времени прошло, а ничего не меняется.
aleks1974
Да где профсоюз то? В профсоюзе сейчас состоят идейные, да те кто в кассе взаимопомощи состоит ради возможности мини кредита беспроцентного!
Профсоюз, кроме как колдоговором, больше и ни чем не занимается!
Помомощь дают (если где дают) не большую!
А тут ваще юмор приключился в связи с ужесточением пропускного режима! Надо было срочно моей коллеге получить деньги в кассе взаимпомощи, а дают их с 14-00 до 17-00. Работает коллега до 17-00. И че вы думаете? Заставили бедолагу в табельной написать увольняшку с 16-20 на личные цели! Та сходила деньги получила по крайней надобности а в талончике на зарплату не досчиталась 0,67 часа. Вот так 11 месяцев походит в году и в декабре 13-ой не получит!
На этот вопрос предцехком ни чего не ответила и не предприняла!
ФУ, ПРОФСОЮЗ
Где защита обещанная?
Dana
и че не так ? она ведь не работала ? квп - дело добровольное
у меня , извините за подробности личной жизни , ребенка избили, тоже брала увольнительную, пока заявление в милиции писала, ну так я и не расчитывала, что мне за это заплатить должны, хотя дело то поважнее и просто так не отмахнёшься
n1ger
за весь год по пол часа в месяц даже смены не накапает. Чет вы вообще ерунду сочиняете:)
Deadman
Долго я искал для себя мотивацию состоять в этой организации, взвешивал все плюсы и минусы, надеялся на перемены в бездеятельности этой конторы к лучшему. Надежды не оправдались. Развод и девичья фамилия, больше я не член профсоюза.
По утверждению нашего цехового профлидера, если более 50% работников организации не состоит в профсоюзе, то его необходимо разогнать. Это правда? и каков нынче процент членства? А вновь прибывшие работники, сплошь руководители высокого и очень высокго уровня, в профсоюзе состоят?
Apecc
Руководство редко в этой организации состоит. Процент падает но очень медлено щас больше 90 процентов еще. Отток происходит за счет молодежи которая приходит на фабрику. Старперы бронелобые знают что профсоюз Г но все состоят тут ибо так заведено
Маруся
Цитата(Apecc @ 11.2.2012, 10:34) *
Старперы бронелобые ....

Вы не против, если к вашим родителям тоже будут так обращаться?

друг
Цитата(Dana @ 8.2.2012, 20:39) *
и че не так ? она ведь не работала ? квп - дело добровольное
у меня , извините за подробности личной жизни , ребенка избили, тоже брала увольнительную, пока заявление в милиции писала, ну так я и не расчитывала, что мне за это заплатить должны, хотя дело то поважнее и просто так не отмахнёшься

Согласен! Надо требовать, чтобы КВП и прочие профсоюзные структуры работали по графику, чтобы было удобно большей части коллектива предприятия!
aleks1974
Цитата(Deadman @ 10.2.2012, 23:39) *
Долго я искал для себя мотивацию состоять в этой организации, взвешивал все плюсы и минусы, надеялся на перемены в бездеятельности этой конторы к лучшему. Надежды не оправдались. Развод и девичья фамилия, больше я не член профсоюза.
По утверждению нашего цехового профлидера, если более 50% работников организации не состоит в профсоюзе, то его необходимо разогнать. Это правда? и каков нынче процент членства? А вновь прибывшие работники, сплошь руководители высокого и очень высокго уровня, в профсоюзе состоят?

Год уже не член профсоюза! Одно понял - как хорошо когда платить ни за что не надо (за год сэкономил 6000 рублей)
kitten
Кто знает, путевки в санатории и турбазы России в этом году профсоюз предлагает с частичной компенсацией стоимости или полностью за свой счет? Что-то пока не верится, что они там работать начали
Deadman
Для кругозора - профком всмпо никакого отношения к путевкам в детские оздоровительные лагеря и санатории не имеет. Это все находится в ведомсте соц.страха, их тема и их деньги. А профком тут так, прислонился - якобы, мы пахали!
MadMax
Цитата(aleks1974 @ 11.2.2012, 21:05) *
(за год сэкономил 6000 рублей)

С такой зарплатой грех на профсоюз жаловаться
aleks1974
Цитата(MadMax @ 12.2.2012, 10:28) *
С такой зарплатой грех на профсоюз жаловаться

Разговор не о том кто и сколько получает, а о том сколько денег платите и сколько от этого получаете! Прикиньте по минимуму взнос в месяц среднего работяги и умножте на кол-во работяг. Получится кругленько!
А насчет моей зарплаты, то я ее каждый день зарабатываю как и все! Тоже был когда-то рядовым работягой, но когда другие на пляжу прохлождались, я ходил на подготовительные курсы, а потом шесть лет после работы бегал на занятия когда другие в это время отдыхали. Иди учись и у тебя будет зарплата , может быть и выше!
Kuba
Цитата(aleks1974 @ 12.2.2012, 20:59) *
после работы бегал на занятия...

Больше мог и не писать, ясно всё. Да у него и сейчас выше зарплата, да Макс? lol.gif
MadMax
Неа... Я, видать, занятия прогуливал много drinks.gif . Счас вот локти кусаю sad.gif
Marta
Разговор не о том кто и сколько получает, а о том сколько денег платите и сколько от этого получаете! Прикиньте по минимуму взнос в месяц среднего работяги и умножте на кол-во работяг. Получится кругленько!
А насчет моей зарплаты, то я ее каждый день зарабатываю как и все! Тоже был когда-то рядовым работягой, но когда другие на пляжу прохлождались, я ходил на подготовительные курсы, а потом шесть лет после работы бегал на занятия когда другие в это время отдыхали. Иди учись и у тебя будет зарплата , может быть и выше!

Ха-ха-ха!!! Да у нас пол-завода с дипломами как-бы помягче сказать,нашего института! А карьеру делает кумовство и мохнатые лапы! А как учатся сейчас в институте ,не мне вам рассказывать! И как дипломчики пишутся за деньги или лит.рабами ( это если предки шишки)
aleks1974
Цитата(Marta @ 14.2.2012, 0:21) *
Ха-ха-ха!!! Да у нас пол-завода с дипломами как-бы помягче сказать,нашего института! А карьеру делает кумовство и мохнатые лапы! А как учатся сейчас в институте ,не мне вам рассказывать! И как дипломчики пишутся за деньги или лит.рабами ( это если предки шишки)

Есть и такое сплош, но не надо всех под одну гребенку чесать! Лично я не карьерист, попал в свое время в струю, да и путь у меня был работягой от 2 до 6 разряда, да не за красивые глазки, и работал по 3 года без отпуска!
А сейчас тоже молодеж приходит и ни хрена не умеет и не хочет делать, а "Достойную" зарплату подавай.

Закрыли эту тему!

Разговор здесь о пользе профсоюза, я высказался о нем
ahha

Ну и куда все эти денежки идут? Вам известно самому-то? Если думаете, что на зарплату профсоюзу, то очень сильно ошибаетесь.
aleks1974
Цитата(ahha @ 15.2.2012, 12:50) *
Ну и куда все эти денежки идут? Вам известно самому-то? Если думаете, что на зарплату профсоюзу, то очень сильно ошибаетесь.

Да мне сейчас начхать куда они идут, поэтому я и вышел из профсоюза больше года назад
Foliksa
вот я тоже об этом думаю,а последствий никаких? rolleyes.gif
Kuba
Цитата(Foliksa @ 16.2.2012, 23:48) *

Как это никаких? Взносы не надо платить, остальное не меняется lol.gif
aleks1974
Цитата(Foliksa @ 16.2.2012, 23:48) *

Какие могут быть последствия? Больше года уже прошло и ни чего! Да у нас в кризис почти вся молодеж повыходила и мастера некоторые. Как профсоюз стал отказывать в помощи 300 руб. lol.gif lol.gif lol.gif , так все и нах...ер от тудава. Мне конечно эта помощь не понадобилась, но вот за своих подчиненных обидно сильно стало.
А какие могут быть последствия, если главная задача профсоюза - отстаивать интересы работника перед работадателем. А где это было? Приказ за приказом, а действий никаких!
Apecc
Все правильно написал. Тока жаль что % людей понимающих это очень небольшой
aleks1974
Цитата(Apecc @ 17.2.2012, 14:38) *
Все правильно написал. Тока жаль что % людей понимающих это очень небольшой

Народу надо время и очередное разочерование!
А к стати, слышал что на собраниях цеховых профоргов, последние не однократно поднимали вопрос по поводу всяких добавок и льгот чтоб их не предоставляли не членам профсоюза (компенсация за обеды, путевки и все что в колдоговоре прописано). Во как! Желают этим заствить состоять в профсоюзе
bige®
А компенсация за обеды это льгота профсоюза? Блин, я ваще отстал от жизни blink.gif
ZloVredina
Цитата(aleks1974 @ 17.2.2012, 22:26) *
Народу надо время и очередное разочерование!
А к стати, слышал что на собраниях цеховых профоргов, последние не однократно поднимали вопрос по поводу всяких добавок и льгот чтоб их не предоставляли не членам профсоюза (компенсация за обеды, путевки и все что в колдоговоре прописано). Во как! Желают этим заствить состоять в профсоюзе

Пока в ТК РФ есть пункт про то что ВСЕ работники не зависимо от того состоят они в профсоюзе или нет должны получать льготы прописанные в кол.договоре ничего у них не выйдет tease.gif

З.Ы. Обеды не от профсоюза, а от работодателя, также как и больничные.
aleks1974
Цитата(bige® @ 17.2.2012, 22:29) *
А компенсация за обеды это льгота профсоюза? Блин, я ваще отстал от жизни blink.gif

От профсоюза только 300-600 руб. мат помощи, право состоять в кассе взаимопомощи и обещание отстаивать ваши права перед работодателем.......А на этом и все!
Вот только отстаивает наши права перед работодателем ТК РФ по всем спорам! От сюда и предсмертные судороги профсоюза lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
чего вы тут за профсоюз базарите ?, плавильщики 32 цеха уже вторую неделю за профлидером своим бегают, чтоб поддержал их , а он , Зульфар, так же бегает от них, типа вроде и НЕТ ..не говорит и на - ДА - его не поймаешь (Придите завтра, послезавтра... ну и чег думаете он , послезавра будет ??? ) и вот этот человек в почете у Генерала ????? ( о , блин ,... единственный чел ( описочка вышла..., у нас весь профсоюз такой ..), который из ВСМПО зад лижет ..., в угоду профсоюза...... блин , опять описалась..., в угоду своей карьере...) и он еще в думу городскую себя выдвигает ...?????, Каръерист, ё тать....
abcd
так сами ведь его избираете перевыбираете.голосуйте против его.смотришь человек снова работать пойдет руками
Dana
Цитата(abcd @ 19.2.2012, 19:34) *
так сами ведь его избираете перевыбираете.голосуйте против его.смотришь человек снова работать пойдет руками

блин, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН ? ты знаешь как, на эти собрания отбирают людей ? ст. мастера раздают " приглашалки " , и как правило они достаются тем, кому либо пофигу,... либо кто умеет заткнуть свой язык в одно место потому что " они подневольные , и ГОВОРИТЬ .... им совсем не надо...потому как ... либо " зад засран ", либо он зависит в качестве КТУ от ст. мастеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.