Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Prott
Цитата(Deadman @ 12.2.2012, 15:23) *
Про Агаркова говорить не будем - мало кто его помнит, было другое время и другая страна. Принципиальная разница между Тетюхиным и нынешней властью - это то, что Тетюхин был хозяином, а нынешние - временщики, единственная цель которых - сверхприбыли здесь и сейчас. Тетюхин был хозяином, планирующим развитие бизнеса на годы вперед. Некоторые его стратегические решения не понимали многие, но проходило время, и приходило понимание - непопулярными непонятными решениями он выиграл время и обеспечил производство нужной в тот момент продукции. А самое главное - Тетюхин осознавал главную ценность, самое драгоценное что есть на заводе - люди и специалисты. Без них завод - мертвая куча железа. Сколько не привези из Москвы специалистов с супервысшими образованиями - без технических спецов ничего работать не будет. Не будет сверхприбылей, и высокооплачиваемых эффективных менеджеров просто выгонят.

Даже те крохи информации, которыми владеет среднестатистический работник всмпо, и я в том числе, позволяют делать вывод - система подготовки кадров разрушена полностью. Значит, замены многим специалистам и руководителям просто не будет.
Купленное супервысшее не ценнее бесплатного среднего технического + опыт работы. Разрушить проще, чем создать. Это не мои ИМХО, но с ними тоже соглашусь.
А еще в Китае есть проклятие: "Что б ты жил во времена перемен!" Вот это время как раз на заводе и идет. Оптимизация, интенсификация, модернизация...

Свежая новость:
ххх (16:12:11 12/02/2012)
а у нас походу будут во всех филиалах, включая нти, внедрять дистанционное обучение
ууу (16:12:45 12/02/2012)
bu.gif
ххх (16:13:39 12/02/2012)
видеолекции и экзамены в виде тестов на компупере во все поля
Солнечный
Всем здравствуйте! Я прочитал
Цитата
Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно? Мой папа отработал в заводе 42 года, имеет статус ветерана труда СССР от Министерства авиационной промышленности, заслуженное звание "Мастер своего дела", благодарности с записью в трудовой книжке, и, вдруг, по нелепой оплошности нормировщицы, которую усиленно отстаивает вся администрация цеха, лишается заслуженного вознаграждения по итогам работы за 2011 год, так как был рассчитан 30.11.2011, а не 01.12.2011. Раз на первое декабря не является работником корпорации, то и вознаграждение не получай, не заслужил видимо потому что. И никого не волнует, что мужик целый год отпахал без больничных и без праздников (и новогодние работал и майские). Я пришла к Вам с заявлением от папы чтобы вы ему выплатили вознаграждение в сумме 8 500,00 руб. и с ходатайством от администрации цеха № 8, а Вы отказали. Сожалели конечно по этому поводу, я верю! Так и написали на заявлении "К сожалению это невозможно". Спасибо профкому! Выплатили все-таки моему папе компенсацию в размере 5 000,00 руб. видимо за моральный ущерб. Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств выплатить работяге Прозорову Михаилу Михайловичу 8 500,00 российских рублей!!! Как Вам не стыдно, многоуважаемый Вы наш, Воеводин Михаил?! Очень хочется получить от Вас ответ, поэтому представлюсь Вам полностью: Алексеева Ольга Михайловна, Цех № 7. Спасибо.
Ваше обращение, Можно понять и посочувствовать, но вы хотите жить по законам, наверно, так же как и все окружающие. Правила не всегда бывают справедливы, но они правила и по ним необходимо жить. Особая благодарность правсоюзу, они компенсировали 2/3 всей суммы и это важно! Когда дело касается конкретики, все начинают проявлять движения. А когда идет обсуждения, так все молчат и бояться слова сказать. Не помню когда, но на ВСМПО было обсуждения Коллективного договора. Оно проходило во дворце. Выступал Корогодин, странно, что этого человека взяли на должность директора. Всегда считал, что директор это человек который может и умеет разговаривать, убеждать и доносить информация, простите за отступление. Видимо Карагодин это исключение. Дак вот, было обсуждение коллективного договора. У меня вопрос, по чему господа делегаты не подняли вопрос о премировании в конце года, как и каким образом его начислять, кому и сколько... Ведь коллективный договор это то о чем коллектив договаривается с работодателем, можно говорить и обсуждать темы, многое можно решить. Отказаться голосовать. Нет, тут как всегда, кто "ЗА" все "ЗА"!!! Вот и принимается бумажка-отписка не отличающаяся от трудового КЗОТА, так формальность. Хотя принятие данного документа не является обязательным, так как каждый работник защищен законом "трудовым кзотом". А после, все плачут, где "13" или премия по итогам года. И возникают такие случаи как с Вашим папой. А казалось бы, внесите, фразу "Трудящимся, выходящим на заслуженный отдых выплачивается премия по итогам года в размере 2-х окладов" и вопросов не было бы. Так что, верить нужно себя!!!! Хотя я вам сочувствую и всем тем, для которых деньги о которых вы пишите, является большим подспорьем для семейного бюджета. Значит не все в "Датском" королевстве замечтательно.
Walli
Тетюхин был хозяином, а нынешние - временщики

Не надо обожествлять тетюхина, он нахозяйничал не меньше чем на десятку в местах не столь отдаленных. Московская группировка об этом знала и когда выжимала у него контрольный пакет, делала предупредительный вброс информации в местное СМИ о краже акций у уволенных работников. Может кто то забыл о незаконном давлении на сотрудников которые хотели продать свои акции, как вызывали к начальникам цехов и угрожали увольнением?
Говорили - продай свои акции заводу за копейки, какому заводу - трубе или плавильной печи?
Dana
Цитата(Солнечный @ 12.2.2012, 18:56) *
Всем здравствуйте! Я прочиталВаше обращение, Можно понять и посочувствовать, но вы хотите жить по законам, наверно, так же как и все окружающие. Правила не всегда бывают справедливы, но они правила и по ним необходимо жить. Особая благодарность правсоюзу, они компенсировали 2/3 всей суммы и это важно! Когда дело касается конкретики, все начинают проявлять движения. А когда идет обсуждения, так все молчат и бояться слова сказать. Не помню когда, но на ВСМПО было обсуждения Коллективного договора. Оно проходило во дворце. Выступал Корогодин, странно, что этого человека взяли на должность директора. Всегда считал, что директор это человек который может и умеет разговаривать, убеждать и доносить информация, простите за отступление. Видимо Карагодин это исключение. Дак вот, было обсуждение коллективного договора. У меня вопрос, по чему господа делегаты не подняли вопрос о премировании в конце года, как и каким образом его начислять, кому и сколько... Ведь коллективный договор это то о чем коллектив договаривается с работодателем, можно говорить и обсуждать темы, многое можно решить. Отказаться голосовать. Нет, тут как всегда, кто "ЗА" все "ЗА"!!! Вот и принимается бумажка-отписка не отличающаяся от трудового КЗОТА, так формальность. Хотя принятие данного документа не является обязательным, так как каждый работник защищен законом "трудовым кзотом". А после, все плачут, где "13" или премия по итогам года. И возникают такие случаи как с Вашим папой. А казалось бы, внесите, фразу "Трудящимся, выходящим на заслуженный отдых выплачивается премия по итогам года в размере 2-х окладов" и вопросов не было бы. Так что, верить нужно себя!!!! Хотя я вам сочувствую и всем тем, для которых деньги о которых вы пишите, является большим подспорьем для семейного бюджета. Значит не все в "Датском" королевстве замечтательно.

А вы знаете как делегатов на такие собрания отбирают ? Из тех кто меньше говорит ну или глубоко пофиг на сё, ну еще люди " зависимые", такие как мастера, ст. мастера и т.д.. ( ето делается под бдительным взором нащальства ). Ну найдется один человек из всех, кто сможет что то сказать, но без поддержки он - никто и ничто, его " глас" одни не услышат, а другие сделают вид , что не услышали.
друг
Цитата(Dana @ 12.2.2012, 21:12) *
А вы знаете как делегатов на такие собрания отбирают ? Из тех кто меньше говорит ну или глубоко пофиг на сё, ну еще люди " зависимые", такие как мастера, ст. мастера и т.д.. ( ето делается под бдительным взором нащальства ). Ну найдется один человек из всех, кто сможет что то сказать, но без поддержки он - никто и ничто, его " глас" одни не услышат, а другие сделают вид , что не услышали.

Всегда найдется тот, кто поддержит. И это не правда, что один голос ничто, один голос это ГОЛОС! Мы все сейчас ворчим про 304 приказ, по поводу которого есть только один комментарий: "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" Автор этого документа, видимо, до ВСМПО работал в исправительной колонии строго режима. Давайте, напишем заявления в профком, пусть вступят с работодателем в диалог по поводу наших прав на уважительное отношение к нам. Мы ведь сами очень не требовательны. И на конференцию начальство своих людей отправляет, потому что нам неохота куда-то идти, чего-то думать...А на счет голоса, так ведь С ОДНОГО голоса все и начинается
Dana
в этой теме нельзя долго говорить и что либо обсуждать.
перетаскивайте вопрос в тему про " работа на ВСМПО "
недовольный
господин Воеводин!Ничто не даётся нам так дорого и не ценится ВАМИ так дёшево,как наша зарплата!Мы устали от ВАШИХ реформ и бестолковых приказов! Хватит множить отделишки подобные 31,58 и им подобные!В цехах рабочих меньше,чем у ВАС директоров и клерков!НАДОЕЛО ОБРАБАТЫВАТЬ ПАУЧЬЁ!
Strange
Цитата(друг @ 12.2.2012, 21:31) *
Давайте, напишем заявления в профком, пусть вступят с работодателем в диалог по поводу наших прав на уважительное отношение к нам.

Ржу нимагу-у-у! lol.gif Пишите уж лучше в спортлото, и то вернее будет. lol.gif
aleks1974
Цитата(Strange @ 13.2.2012, 0:46) *
Ржу нимагу-у-у! lol.gif Пишите уж лучше в спортлото, и то вернее будет. lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Отто Скорцени
Даже те крохи информации, которыми владеет среднестатистический работник всмпо, ия в том числе, позволяют делать вывод - система подготовки кадров разрушена полностью. Значит, замены многим специалистам и руководителям просто не будет.

Вопрос к гражданину Воеводину!!!на ВСМПО есть кто отвечает за кадровые вопрсы и и их решение.кто вырабатывает политику и стратегию на года.А не только проталкивает проекты своего счестлавия....которые кроме вредительства производству ни чего не дают
Deadman
Цитата(Отто Скорцени @ 13.2.2012, 17:46) *
Вопрос к гражданину Воеводину!!!на ВСМПО есть кто отвечает за кадровые вопрсы и и их решение.кто вырабатывает политику и стратегию на года.А не только проталкивает проекты своего счестлавия....которые кроме вредительства производству ни чего не дают

Читайте внимательно, я уже высказывал своё ИМХО:
Цитата(Deadman @ 12.2.2012, 14:23) *
Даже те крохи информации, которыми владеет среднестатистический работник всмпо, ия в том числе, позволяют делать вывод - система подготовки кадров разрушена полностью. Значит, замены многим специалистам и руководителям просто не будет.

Солнечный
Цитата(друг @ 12.2.2012, 20:31) *
Всегда найдется тот, кто поддержит. И это не правда, что один голос ничто, один голос это ГОЛОС! Мы все сейчас ворчим про 304 приказ, по поводу которого есть только один комментарий: "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" Автор этого документа, видимо, до ВСМПО работал в исправительной колонии строго режима. Давайте, напишем заявления в профком, пусть вступят с работодателем в диалог по поводу наших прав на уважительное отношение к нам. Мы ведь сами очень не требовательны. И на конференцию начальство своих людей отправляет, потому что нам неохота куда-то идти, чего-то думать...А на счет голоса, так ведь С ОДНОГО голоса все и начинается

Это правильное выражение, полностью согласен, человек сам кузнец своего счастья! Если есть возможность, не надо стыдится, вы же боритесь за свое!!! Берите как можно больше, лишнего никто ни чего не даст, если сам за это бороться не будешь!!! Нужно говорить и высказываться, может тогда закончиться правсоюсз подковерный!!!! На выборах в государственную думу сидит Путин в штабе, Шмаков-глава правсоюза. Это организация априори в оппозиции, а тут нет! За одним столом сидят. Уж если там такое, то здесь и подавно, перегибы на местах ))))
Dana
ой , не надо, я учавствовала в таких собраниях, когда заранее обговаривалось среди людей
- Говорить будете ?,
ответ - "Будем ! "
в итоге -??? все молчат !!!, за- ши- бись ,,!!!
Marta
Цитата(Olken @ 11.2.2012, 1:29) *
Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно? Мой папа отработал в заводе 42 года, имеет статус ветерана труда СССР от Министерства авиационной промышленности, заслуженное звание "Мастер своего дела", благодарности с записью в трудовой книжке, и, вдруг, по нелепой оплошности нормировщицы, которую усиленно отстаивает вся администрация цеха, лишается заслуженного вознаграждения по итогам работы за 2011 год, так как был рассчитан 30.11.2011, а не 01.12.2011. Раз на первое декабря не является работником корпорации, то и вознаграждение не получай, не заслужил видимо потому что. И никого не волнует, что мужик целый год отпахал без больничных и без праздников (и новогодние работал и майские). Я пришла к Вам с заявлением от папы чтобы вы ему выплатили вознаграждение в сумме 8 500,00 руб. и с ходатайством от администрации цеха № 8, а Вы отказали. Сожалели конечно по этому поводу, я верю! Так и написали на заявлении "К сожалению это невозможно". Спасибо профкому! Выплатили все-таки моему папе компенсацию в размере 5 000,00 руб. видимо за моральный ущерб. Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств выплатить работяге Прозорову Михаилу Михайловичу 8 500,00 российских рублей!!! Как Вам не стыдно, многоуважаемый Вы наш, Воеводин Михаил?! Очень хочется получить от Вас ответ, поэтому представлюсь Вам полностью: Алексеева Ольга Михайловна, Цех № 7. Спасибо.

Какой позор! Закон конечно для всех один и его надо соблюдать, но..... я бы на месте Воеводина свои бы кровные из кошелька достала бы,просто так,в знак уважения и понимания абсурдности ситуации
nfakt
Цитата(Walli @ 12.2.2012, 20:01) *
Не надо обожествлять тетюхина, он нахозяйничал не меньше чем на десятку в местах не столь отдаленных. Московская группировка об этом знала и когда выжимала у него контрольный пакет, делала предупредительный вброс информации в местное СМИ о краже акций у уволенных работников. Может кто то забыл о незаконном давлении на сотрудников которые хотели продать свои акции, как вызывали к начальникам цехов и угрожали увольнением?
Говорили - продай свои акции заводу за копейки, какому заводу - трубе или плавильной печи?

передавали акции и в управление ТВВ, но этот номер не вышел...мне тогда сильно верилось, что это надо! blush.gif
Maricha
Михаил Викторович, у меня к Вам такой вопрос-"Как поделить 2% надбавки к зарплате на 30 дней и что можно купить на эти деньги"? Ведь именно на столько Вы хотите поднять зарплату в феврале месяце. У нас люди готовы выйти на Пикет по этому поводу.В цехах не стабильная обстановка. Люди работают в большом напряжении.Очень хочется надеяться, что это была просто шутка!!!!
Apecc
Скоро выборы если согласны ставьте галочку рядом с Путиным если нет то в любом друом месте
p.p.
как только выберете не путина зряплата сразу вырастет на 20%.. и будет расти каждый месяц.. Инфа 146%.
Foliksa
Цитата(Maricha @ 17.2.2012, 20:04) *
Михаил Викторович, у меня к Вам такой вопрос-"Как поделить 2% надбавки к зарплате на 30 дней и что можно купить на эти деньги"? Ведь именно на столько Вы хотите поднять зарплату в феврале месяце. У нас люди готовы выйти на Пикет по этому поводу.В цехах не стабильная обстановка. Люди работают в большом напряжении.Очень хочется надеяться, что это была просто шутка!!!!

а вы посчитайте 2% на"их" зарплату и на Вашу .Вот и весь ответ,что тут не понятного smile.gif
Avalon
Цитата(Foliksa @ 17.2.2012, 22:43) *
а вы посчитайте 2% на"их" зарплату и на Вашу .Вот и весь ответ,что тут не понятного smile.gif

у "них" контракты с фиксированными суммами, не зависящими от ставок первого разряда
MadMax
А что мешает поднять им сумму контракта на те же 2%? Ну, или на 20 ...
aleks1974
Насущный вопрос! Михаил Викторович, неужели в это воскресение работаем? А как же прощенное воскресение, проводы зимы? Я понимаю работать по субботам, но в воскресение я не согласен! Это ж древние исконно русские праздники, традиции! Грех ведь!?
Государство будет отдыхать, а ВСМПО что не русские люди? bu.gif
abcd
а нам татарам значит работать можно?в субботу работать грех эт точно
p.p.
несогласный пиши заяву и не работай.
не все тут хрестиане.
aleks1974
Цитата(p.p. @ 20.2.2012, 21:05) *
несогласный пиши заяву и не работай.
не все тут хрестиане.

Дак и я в церковь не хожу, но тем неменее я Русский! И традиции предков чту! И традиции других народов уважаю!
abcd
что в суботу н еработаете и днем не идите?не смешите
p.p.
ну раз уважаешь, то не надо на празднование масленицы всех загонять, ладно? И наоборот также. Хочешь праздновать - празднуй.
ahha
Уважаемый Михаил Викторович, и за что же так сильно "провинилась" площадка АВИСМЫ в ваших глазах, что даже на 2% и даже не в феврале, а в марте Вы не желаете провести индексацию заработной платы. В отличие от ВСМПО планы мы выполнили, а повышения видимо не заслужили. Так может нам тоже как и цехам ВСМПО "недо"-выполнить, строить,получить...(см."Металлург свежий"). А народу обидно и как результат - собираемся на пикет в ближайшее время - надеемся, что профком пригласит СМИ и этот "позор" увидят все.
Stroitel1
Цитата(ahha @ 24.2.2012, 11:33) *
Уважаемый Михаил Викторович, и за что же так сильно "провинилась" площадка АВИСМЫ в ваших глазах, что даже на 2% и даже не в феврале, а в марте Вы не желаете провести индексацию заработной платы. В отличие от ВСМПО планы мы выполнили, а повышения видимо не заслужили. Так может нам тоже как и цехам ВСМПО "недо"-выполнить, строить,получить...(см."Металлург свежий"). А народу обидно и как результат - собираемся на пикет в ближайшее время - надеемся, что профком пригласит СМИ и этот "позор" увидят все.

На ОБЕИХ площадках с ФЕВРАЛЯ ФОТ и ставка первого разряда индексируются на 4%.

Просьба не поддаваться на провокации!

Если есть какие-либо вопросы обращаться ко мне. (voevodin@vsmpo-avisma.ru)

И отдельное спасибо коллективу АВИСМА за выполнение плана во второй половине 2011 и начале 2012! в Корпорации все понимают, что без АВИСМЫ не будет работы для ВСМПО!
alwwik
т.е заработная плата у людей повысится в среднем на 1000-1500 рублей

(p.s. два раза сходить в магазин купить продуктов и это еще не балуя себя и своих близких)
BUGOR
Будет распространяться данное решение на зар. плату инженеров НТЦ, которых перевели на повременно-премиальную систему оплаты труда?
Lizza
Цитата(alwwik @ 26.2.2012, 21:15) *

чё-то много насчитали. если как говорит воеводин, средняя зп всмпо 24000 р., то повышение составит 960 руб., а на руки выйдет ещё меньше((((((
Электровыигрыватель
Цитата(alwwik @ 26.2.2012, 22:15) *

(p.s. два раза сходить в магазин купить продуктов и это еще не балуя себя и своих близких)

как ответил на подобный вопрос губернатор Краснодарского края Ткачев - смените работу!))
n1ger
народ, не путайте повышение зп и индексацию
Лёжа Упавшая
Цитата(aleks1974 @ 20.2.2012, 20:44) *
Насущный вопрос! Михаил Викторович, неужели в это воскресение работаем? А как же прощенное воскресение, проводы зимы? Я понимаю работать по субботам, но в воскресение я не согласен! Это ж древние исконно русские праздники, традиции! Грех ведь!?
Государство будет отдыхать, а ВСМПО что не русские люди? bu.gif

Удобнее на 3 дня в Москву слетать на уик-энд rolleyes.gif
bige®
Цитата(n1ger @ 27.2.2012, 12:36) *
народ, не путайте повышение зп и индексацию

если на пальцАх - вот есть фонд оплаты труда, мы его проиндексировали на 4 процента, он больше стал или меньше, или остался неизменным?
p.p.
он стал больше, но не для всех)
bige®
Хорошо. Вот у меня зарплата каждый месяц скачет как пуганый заяц в зависимости от плана цеха, разница плюс-минус 10 процентов. Кто мне её индексирует каждый месяц?
p.p.
это вы щас у кого спросили?
bige®
У Серёги Криницына dirol.gif
Маруся
Вот так ники и раскрываются? )))))
Витаж
Михаил Викторович! Большая часть жителей района хотела бы, чтобы у 14 школы построили такой же хоккейный корт как у 6 и 2 школ. Они наверное на балансе 51 цеха. Ведь появится возможность проводить уроки физкультуры и массовое катание. Данной части города просто поблизости негде с детьми покататься. Поспособствуйте постройке данного объекта.
Marta
Цитата(Витаж @ 28.2.2012, 20:44) *
Михаил Викторович! Большая часть жителей района хотела бы, чтобы у 14 школы построили такой же хоккейный корт как у 6 и 2 школ. Они наверное на балансе 51 цеха. Ведь появится возможность проводить уроки физкультуры и массовое катание. Данной части города просто поблизости негде с детьми покататься. Поспособствуйте постройке данного объекта.

Да,да,да! Как закрыли каток на Старте,так некуда с детьми сходить на коньках покататься! Пешком,зимой до 6 школы как-то далекова-то! Подумайте о месте расположения,можно на площади возле танка,можно около рынка (там места вообще дофига).Идея очень хорошая! Только,может,этот вопрос подбросить Нистратову?
mig
Цитата(Marta @ 29.2.2012, 0:35) *
Да,да,да! Как закрыли каток на Старте,так некуда с детьми сходить на коньках покататься! Пешком,зимой до 6 школы как-то далекова-то! Подумайте о месте расположения,можно на площади возле танка,можно около рынка (там места вообще дофига).Идея очень хорошая! Только,может,этот вопрос подбросить Нистратову?

А сами с детьми не пытались каток залить? Может лучше бы получилось.
n1ger
Цитата(bige® @ 27.2.2012, 21:31) *
Хорошо. Вот у меня зарплата каждый месяц скачет как пуганый заяц в зависимости от плана цеха, разница плюс-минус 10 процентов. Кто мне её индексирует каждый месяц?

Цитата(Маруся @ 27.2.2012, 23:20) *
Вот так ники и раскрываются? )))))

В приказе же написано вроде что фот увеличили на 4% как и ставку 1-го разряда. Скачет зп - это особенности расчета зп. Обратитесь в БТиЗ и объяснят подробно методику расчета зп. Увеличиться должна стартовая ступенька, так сказать точка отсчета:)
Эт получается я типа Криницын Леха? :D
Kuba
Цитата(BUGOR @ 26.2.2012, 23:05) *
Будет распространяться данное решение на зар. плату инженеров НТЦ, которых перевели на повременно-премиальную систему оплаты труда?

Конечно нет! НТЦ, как обычно, в пролете tease.gif Зарплата до пенсии установлена lol.gif
Deadman
Цитата(Kuba @ 3.3.2012, 9:37) *
Конечно нет! НТЦ, как обычно, в пролете tease.gif Зарплата до пенсии установлена lol.gif

и руководители тоже. Уже второе повышение ФОТ проходит мимо тех руководителей и специалистов, з/п которых начисляется по новой волшебной системе.

Поэтому вопрос к М.В. Воеводину:
Михаил Викторович, а почему руководители и специалисты недостойны увеличения з/п?
Санёк
Цитата(Deadman @ 7.3.2012, 17:08) *
а почему руководители и специалисты недостойны увеличения з/п?

А Вы про каких руководителей говорите?
ZloVredina
Замам начальников цехов разве оклады не повысили? Печалька?
Dream
Цитата(Deadman @ 7.3.2012, 17:08) *
и руководители тоже. Уже второе повышение ФОТ проходит мимо тех руководителей и специалистов, з/п которых начисляется по новой волшебной системе.

Поэтому вопрос к М.В. Воеводину:
Михаил Викторович, а почему руководители и специалисты недостойны увеличения з/п?

когда нормально руководить начнут , тогда видимо и зарплату повысят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.