Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ФДУЧ
Цитата(Иванов ИИ @ 8.11.2012, 18:35) *
Вряд ли. Но недавно долго-долго разговаривал с Ваней-Ваней. Скорее всего про прессование титановых заготовок для своего центра. Там усилия нужны не детские, пресса справятся (по времени и усилию) и качество будет обалденное.

на колесиках маржа сгеда была огромная. но она оседала в Москве, а у завода забирали чуть выше себестоимости...
Mr.Bin
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2012, 20:51) *
Почему автобус принадлежащий ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" ежедневно паркуется во дворе жилого дома (дата и время указаны на фото)?
Если проходные оснастили датчиками и периодически штрафуют опаздунов, то может быть пора оснастить GPS-навигацией автотранспорт, принадлежащий корпорации?

ктонибудь забаньте эту дуру
petr
Будьте любезны поясните где 13 . Вышла после декрета, в июле. Работала, работала, а 13 нету drinks.gif Все ,осталась без подарка. Где Дедушка мороз
Apecc
Дак сто раз обсуждалось. Больше полгода не работал(больничный декретный) то никакой 13й
Ron
Цитата(Apecc @ 26.12.2012, 15:29) *
Дак сто раз обсуждалось. Больше полгода не работал(больничный декретный) то никакой 13й

Но полгода человек отработал. Где профсоюз, наш защитник? bu.gif
Ночной воин
Цитата(Ron @ 26.12.2012, 18:43) *

Профсоюз для нас не защитник!!! bu.gif
zema
в какомта буржуйском кено профсоюз, помнится, бензином обливали.....то ли, в "однаждЫ в Омерике", то ли в "крёстном отце"... и, дело, вроде бы, как наладилось....но, это в кено......хотя, за бенз идея неплохая, ИМХО.....
A.lex
По моему, профсоюз не может повлиять на выплату 13-ой. Хозяин - барин. Хочет дас - хочет не даст. Права работающих не ущемляют. А вот если не выплатить оклад или уменьшить премию - тогда да! Можно попытаться искать помощи у профсоюза.
S$S
Цитата(Ron @ 26.12.2012, 19:43) *

C июля по ноябрь - это не пол года. Научитесь считать.
Клинок
Уважаемый Михаил Викторович!

В газете Новатор №47 от 25 ноября 2011 г. в Вашем интервью прозвучали следующие слова, цитирую:
"Если на следующий год мы заработаем чистой прибыли в два раза больше, чем заработали в этом году, а для этого есть все условия, то и 13 зарплата по итогам 2012 года будет равна двум окладам"

Согласно годового баланса за 2011 год чистая прибыль составила 3058млн.рублей. За 9 месяцев 2012 года чистая прибыль составила 5570млн рублей.

Также хочется процитировать "РусбизнесНьюс" от 30 ноября:

"Как сообщил "РусБизнесНьюс" генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин, в 2012 году корпорация превысит исторические максимумы по большинству показателей. По итогам текущего года ВСМПО произведет более 31 тысячи тонн титана. После распада Советского Союза этот показатель не превышал 27 тысяч тонн. Выручка предприятия составит более 39,5 миллиарда рублей, чистая прибыль – свыше 7 миллиардов рублей."

Насколько я понимаю, после подведения итогов за 2012 год мы можем ждать в апреле 2013 года еще один оклад?

bige®
Ждите (с) dirol.gif
Prapor2003
lol.gif lol.gif lol.gif
Иванов ИИ
"Обещать - не значит жениться". Приказы по заводу отменяются, а слова корреспондента со слов человека, похожего на .... да еще и в газетке, которую кроме работников предприятия никто не читает...

Да и власть на заводе поменялась...
bige®
Вобще странно, что генеральный сообщает РусБизнесНьюс показатели чистой прибыли отличные от годового баланса blink.gif
Клинок
Цитата(bige® @ 27.12.2012, 13:21) *
Вобще странно, что генеральный сообщает РусБизнесНьюс показатели чистой прибыли отличные от годового баланса blink.gif

А годового баланса еще нет, это ориентировочные данные, если аппроксимировать по трем кварталам 2012г
Клинок
Цитата(Иванов ИИ @ 27.12.2012, 13:10) *
"Обещать - не значит жениться". Приказы по заводу отменяются, а слова корреспондента со слов человека, похожего на .... да еще и в газетке, которую кроме работников предприятия никто не читает...

Да и власть на заводе поменялась...

Не понял про Власть. МВВ с 2009 года рулит фабрикой.
bige®
Чел, ты от жизни отстал. Завод нынче - частная богодельня, а не государственая.
Клинок
Цитата(bige® @ 27.12.2012, 14:45) *
Чел, ты от жизни отстал. Завод нынче - частная богодельня, а не государственая.

Да это мы знаем! По сути то ничего не поменялось.
Apecc
Фактически от перемены мест слагаемых сумма не меняется
p.p.
Цитата(Клинок @ 27.12.2012, 11:24) *
Насколько я понимаю, после подведения итогов за 2012 год мы можем ждать в апреле 2013 года еще один оклад?

ага.. спешат и волосы назад..
кредиты за покупку всмоза то чем выплачивать? ap.gif
ФДУЧ
Вопрос - а миноритариям фабрики были сделаны предложения или хотя бы уведомления о продаже акций Ростехом??
diman66
Цитата(ФДУЧ @ 21.1.2013, 14:22) *
Вопрос - а миноритариям фабрики были сделаны предложения или хотя бы уведомления о продаже акций Ростехом??

Может так станется что продажа ВСМПО менеджменту несколько отложиться.

Похоже у Воеводина деньги на Кипре застряли.
А там вон оно че http://top.rbc.ru/economics/30/03/2013/851742.shtml 100% вкладов свыше 100 тысяч евро конфискуют.
Ron
Цитата(diman66 @ 30.3.2013, 9:39) *
Может так станется что продажа ВСМПО менеджменту несколько отложиться.

Похоже у Воеводина деньги на Кипре застряли.
А там вон оно че http://top.rbc.ru/economics/30/03/2013/851742.shtml 100% вкладов свыше 100 тысяч евро конфискуют.

Ой горе нам пацакам! Гооооре всенародное в объемах корпорации.
makson
Ничего не изменится от наших с вами вопросов. Делать они будут то,что они считают выгодным для себя. Когда кого то интересовала судьба народа и кто при этом делал правильные вещи? По документам всегда одно,на деле другое. пример: официальная зарплата у рабочих цеха 37. По документам для москвичей она хорошая,а на деле загляните в талон! еще есть множество примеров,но перечислять их бесполезно-ничего не изменится. Спасибо вам уважаемый Воеводин,за то,что с нас пока еще не берут денег для входа на работу. удаляйте скорее мой текст,пока никто не прочитал.
Ron
Цитата(наблюдавший @ 30.3.2013, 18:34) *

Это о Березовском?
Ждем кто следом всплывет blink.gif
bige®
Цитата(makson @ 30.3.2013, 14:09) *
Спасибо вам уважаемый Воеводин,за то,что с нас пока еще не берут денег для входа на работу.

А пора бы уже... smile.gif
bige®
ура.ру. шикарный интернет-ресурс кстати для поднятия настроения. Регулярно его читаю good.gif
pk13335
Цитата(bige® @ 30.3.2013, 21:56) *
......Регулярно его читаю good.gif

нучосказать rolleyes.gif - просто молодец

Сем
читать мало - еще и думать не помешало бы, и анализировать
neon.vs
Уважаемый Михаил Викторович! Я работник цеха 32\3,прессовщик на гидропрессах,как попасть к вам на приём,и обсудить лично проблему руководства отдела номер 3 в целом.
ZloVredina
С вашего отдела уже одна клоунесса с форума сходила чай попить к ген.директору, потом писала, что волшебные пендели от руководства цеха получала lol.gif
Vlad074
Цитата(neon.vs @ 11.4.2013, 13:59) *
Уважаемый Михаил Викторович! Я работник цеха 32\3,прессовщик на гидропрессах,как попасть к вам на приём,и обсудить лично проблему руководства отдела номер 3 в целом.

Если серьёзно настроены а не так на форуме выступить звоните секретарю номера есть в заводской тел книге и задаете аналогичный вопрос
Солныффко
Здравствуйте товарищ директор!!!!Почему работникам цеха 32 (не знаю как в остальных цехах) предлагается в праздничные дни (я имею ввиду майские праздники) либо выйти на работу за 2/3 зарплаты, либо при не выходе на работу у них этот день заберут из отпуска?на каком основании ?????это полный беспридел!Нарушение главы 18 ТК РФ практически по всем пунктам!!!!! Что за изъятие дней из отпуска? у всей страны по закону выходной!я смотрю для ВСМПО закон не писан????
Cristal
Цитата(Солныффко @ 27.4.2013, 11:51) *
Здравствуйте товарищ директор!!!!Почему работникам цеха 32 (не знаю как в остальных цехах) предлагается в праздничные дни (я имею ввиду майские праздники) либо выйти на работу за 2/3 зарплаты, либо при не выходе на работу у них этот день заберут из отпуска?на каком основании ?????это полный беспридел!Нарушение главы 18 ТК РФ практически по всем пунктам!!!!! Что за изъятие дней из отпуска? у всей страны по закону выходной!я смотрю для ВСМПО закон не писан????

Фу, как грубо. Проконсультируйтесь у своих более грамотных в этом вопросе коллег. Вопрос довольно "заезжен" на ВСМПО. Никто без вашего заявления отпуск на эти дни не оформит. Дело Ваше. Хотите сидите без работы за 2/3, хотите идите в отпуск по среднему, раз работы все равно нет, а по графику смены есть. Раз Вам это предлагают, вероятнее всего Вы подписали трудовой договор с соответствующим режимом работы. Тогда нарушений нет...
Солныффко
Цитата(Cristal @ 27.4.2013, 12:53) *
Фу, как грубо. Проконсультируйтесь у своих более грамотных в этом вопросе коллег. Вопрос довольно "заезжен" на ВСМПО. Никто без вашего заявления отпуск на эти дни не оформит. Дело Ваше. Хотите сидите без работы за 2/3, хотите идите в отпуск по среднему, раз работы все равно нет, а по графику смены есть. Раз Вам это предлагают, вероятнее всего Вы подписали трудовой договор с соответствующим режимом работы. Тогда нарушений нет...

Ну во-первых, грубо отвечать на вопросы, которые адресованы не вам!Во-вторых, вот эти ваши :"вероятнее всего", говорят о том, что вы сами то не особо разбираетесь в этом вопросе!В-третьих, трудовой договор на любом предприятии должен составляться в соответствии с законом, а не протеворечить ему(почитайте главу 18 ТК РФ, если вам интересно).В-четвертых, как будто вы не знаете, каким образом подобные приказы делают на ВСМПО!Рабочим просто деваться некуда.
Cristal
Цитата(Солныффко @ 27.4.2013, 18:17) *
Ну во-первых, грубо отвечать на вопросы, которые адресованы не вам!

Неужели Вы думайте, что Вам тут официально ответят. Уже 100000 раз проходили - все в соответствии с ТК РФ. Полностью прочитайте ТК РФ, а не отдельную главу, ну и главу 18 внимательнее. Тут на форуме много таких "гениев", как Вы было. Проконсультируйтесь у них.

зы: в 32 что опять эпидемия? столько писак на одной странице. уже бы консультировали друг-друга чтоли...
Солныффко
Цитата(Cristal @ 27.4.2013, 18:44) *
Неужели Вы думайте, что Вам тут официально ответят. Уже 100000 раз проходили - все в соответствии с ТК РФ. Полностью прочитайте ТК РФ, а не отдельную главу, ну и главу 18 внимательнее. Тут на форуме много таких "гениев", как Вы было. Проконсультируйтесь у них.

зы: в 32 что опять эпидемия? столько писак на одной странице. уже бы консультировали друг-друга чтоли...

Гением я себя не считаю, ТК читала и не раз, вам советую почитать! и чтобы вам легче стало, ну не работаю я в 32, и вообще на ВСМПО не работаю!С чего вы вообще взяли, что я 32 цех?я такого не писала! Вы тут говорите, что все в соответствии с ТК. Ну не могут ребятам предлагать в счет отпуска дни эти записать, это не правомерно абсолютно, либо выходной, как у всей России(законный), либо выйти на работу за 2/3, вот это в соответсвии с ТК. (объясняю для особо одаренных) Работала я на ВСМПО во в 2 цехе, начальник там ни сколько не стесняется., нарушает закон и кол. договор, пока не тыкнешь и не скажешь , что в кодексе вот так то, на что она говорит, что ей как бы пофиг на кодекс. Другое начальство тоже не исключение, думают, что с помощью всяких внутренних приказов и распоряжений могут обойти закон. а по-моему в какой-то сказочке живете, говоря, что все в соответсвии.
Ночной воин
Цитата(Солныффко @ 28.4.2013, 7:02) *
Гением я себя не считаю, ТК читала и не раз, вам советую почитать! и чтобы вам легче стало, ну не работаю я в 32, и вообще на ВСМПО не работаю!С чего вы вообще взяли, что я 32 цех?я такого не писала! Вы тут говорите, что все в соответствии с ТК. Ну не могут ребятам предлагать в счет отпуска дни эти записать, это не правомерно абсолютно, либо выходной, как у всей России(законный), либо выйти на работу за 2/3, вот это в соответсвии с ТК. (объясняю для особо одаренных) Работала я на ВСМПО во в 2 цехе, начальник там ни сколько не стесняется., нарушает закон и кол. договор, пока не тыкнешь и не скажешь , что в кодексе вот так то, на что она говорит, что ей как бы пофиг на кодекс. Другое начальство тоже не исключение, думают, что с помощью всяких внутренних приказов и распоряжений могут обойти закон. а по-моему в какой-то сказочке живете, говоря, что все в соответсвии.

Вольная трактовка законов застарелая болезнь ВСМПО. Это уж давно известно! dirol.gif
Marta
Ребята, поинтересуйтесь у работяг в 16 цехе. Там, такая же ситуация была на новогоднии праздники и на 23 февраля. Даже уволили кое-кого за невыход на работу в праздники. И вот итог, ребята судятся с самоуправством Калентьева и говорят в мае комиссия из Москвы приезжает, подробности не знаю, цех жужжит.
Малявочка
так то если работаешь в графике, то какие выходные в праздничные дни? положение же есть по оплате за работу в дни праздников.
Cristal
Цитата(Солныффко @ 28.4.2013, 8:02) *
Вы тут говорите, что все в соответствии с ТК. Ну не могут ребятам предлагать в счет отпуска дни эти записать, это не правомерно абсолютно, либо выходной, как у всей России(законный), либо выйти на работу за 2/3, вот это в соответсвии с ТК. (объясняю для особо одаренных)

spiteful.gif раз не работайте и не владеете ни ситуацией, ни кодексом, тогда лучше вообще не писать. Бабка со скамейки...

Где факты что кто-то кого-то заставил? Работающие в графике 5/2 (это в выходными днями сб-вс) отдыхают в праздники, как положено, работающие в другом графике - в соответствии с графиком.
Никто не может отправить в отпуск человека без его собственноручно написанного заявления. Грамотейка Вы наша lol.gif
Dana
да там возня не из этого пошла ,
цех останавливается с 1 по 5 в связи с ..., короче воды не будет ( эт . чтоб понятней было ), не будет воды - не сможем работать , был приказ об останове ...бла бла дается на выбор
1. 2/3 по вине работодателя от сред заработка с присутствием на раб месте ( по графику )( пришел , сел , смену ничего не делаешь, потому как мытьем телец нас обеспечить так же не могут, получил за это деньги ( в з/п) и пошел домой
2. 2/3 бла бла от тарифа - если ты сидишь дома
3. оформление дней в счет отпуска
просто получилось так , что во первых почему то кому то захотелось чтоб за 2/3 мы находились на раб месте ( имеют на это полное право согласно тыка, просто раньше такого не было, вот и возникло куча .... недоумений), но во вторых мы там не особо и нужны ( ох, а я б пошла притом всей сменой и всем цехом ..., так поржать ..., нас ведь без пригляду оставлять нельзя ..., пришло в ночь к примеру человек 200 на работу , а работы нет , а заставить не могут ..., ну уж раз приспичило , то пусть хоть развлекаются сами вместе с нами lol.gif ), а за тариф никто дома сидеть не хочет , вот и получилось так , что всем пришлось оформлять отпуск , правда не все этого хотят ( кто то был согласен и на работе посидеть - вот их и убеждали , в том что этого делать не стоит )
ну а остальное возмущение это целиком на стороне начальников, мастеров которые не смогли людям обьяснить что это за приказ, с чем связано наше присутствие на рабочем месте и почему так , а не этак ... с народом общаться надо , а не бумажки под подпись кидать , где ничего не понятно , вот тогда бы и бучи не было
Dana
Цитата(Cristal @ 28.4.2013, 20:03) *
spiteful.gif раз не работайте и не владеете ни ситуацией, ни кодексом, тогда лучше вообще не писать. Бабка со скамейки...

Где факты что кто-то кого-то заставил? Работающие в графике 5/2 (это в выходными днями сб-вс) отдыхают в праздники, как положено, работающие в другом графике - в соответствии с графиком.
Никто не может отправить в отпуск человека без его собственноручно написанного заявления. Грамотейка Вы наша lol.gif

тут в другом дело - естественно заявление будет собственноручно написано , но одно - если ты этого сам хочешь, а другое - когда тебя слезно Убеждают это сделать ( присутствие даже одного рабочего требует присутствия мастера , к примеру .., или не только мастера ..., который этого делать не хочет ) , видно там кипишь весь из за этого , кого то очень сильно видно убеждали ....
что до меня , то не увидеть любимый цех 5 дён и по человечьи справить праздники с детьми и друзьями намного важнее., чем удавиться за 2/3 , тем более в рамках закона ничего не нарушено
ну не остановили бы цех, тогда б работали , праздничный день у нас один - 1-е, с рабочим графиком все ознакомлены , подписи сами ставили что работаем без праздников , кипишить тож с умом надо а не абысь как
Cristal
Молодец, Dana. Значит Ваши руководители справились с задачей и все разъяснили.С приказом должны были всех ознакомить)))

Просто бесполезно объяснять человеку, который трудовой кодекс читает на уровне "праздников". А про режимы рабочего времени почитать или понять не осиливает))))))
Dana
Цитата(Cristal @ 28.4.2013, 20:20) *
Молодец, Dana. Значит Ваши руководители справились с задачей и все разъяснили.С приказом должны были всех ознакомить)))

Просто бесполезно объяснять человеку, который трудовой кодекс читает на уровне "праздников". А про режимы рабочего времени почитать или понять не осиливает))))))

нет наши руководители не справились и не разъяснили , это мы сами гуглили , рыли ТК , получали консультации у юристов и т. д. . а руководители по ходу меньше нашего знают зачем все это нужно ( присутствие на р. месте ) и изначально было слово - уборка территории за 2/3 по среднему , только вот после того как руководители поняли ,что не замарав руки мы ничего поубирать не можем , а мытье рук нам нужно обеспечить в конце смены ..., пошло шевеление насчет сгона народ в отпуска , это был долгий процесс, осмысление , рождение .., короче по всем правилам "схватки потуги ну и сам половой акт перед этим"
кстати какой то отд заставляют выходить , по моему 5-й , так они жутко недовольны
и не какая я не молодец, еще раз повторю кипишить надо с умом , все выдержанно в рамках тк , может МВ откроет курсы общения с подчиненными для начальствуещего состава на фабрике ? и тогда общаться полегче будет ??? завуалированное пошел на @ все таки покрасившее lol.gif будет звучать из уст высшего состава с высшим образованием и претензией на высокоинтеллектуальный уровень мозгового процесса черепной коробки
Dana
мм, поправлюсь , не все руководители ....( там неотредактировать уже )
Солныффко
Цитата(Cristal @ 28.4.2013, 21:03) *

Ну раз вы такую умную из себя строите, дак приводите сюда цитаты из кодекса, законов и др. правовых актов. Я не гордая, могу признать, что была не права, но только если вы будете аргументированно отвечать по данному вопросу.Вы же только в пустую шалаболить можете и хамить!На этом вся ваша образованность и компетентность в данном вопросе заканчивается!С нетерпением жду ответа)))) dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.