Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
-=Lis=-
Цитата(Ron @ 7.7.2012, 23:06) *
Отдавайте свои вопросы в Новатор, они таки регулярно имеют с генеральным разговор на страницах газеты. Вопрос-ответ.

Тогда лучше письма писать. Парковая 1, вОЕВОДИНУ. Так хоть цензуры не будет))). Может и прочитает кто.
Ron
Цитата(-=Lis=- @ 7.7.2012, 23:51) *
Тогда лучше письма писать. Парковая 1, вОЕВОДИНУ. Так хоть цензуры не будет))). Может и прочитает кто.

lol.gif Угу, первый отдел прочитает и подтеретсяbu.gif
константин
ну да, давно СТРОИТЕЛЯ не было видно
Маруся
То что он не отвечает, не значит, что его нет на форуме. Например, заходил сегодня в 0.29.
Prott
Цитата(Маруся @ 8.7.2012, 11:32) *
То что он не отвечает, не значит, что его нет на форуме. Например, заходил сегодня в 0.29.
Похоже что "игры в демократию" подошли к естественному финалу: "я начальник - ты дурак" за неимением других аргументов. Жаль, конечно, но суровая правда жизни до следующих выборов.
Ночной воин
Цитата(Prott @ 8.7.2012, 18:34) *
Похоже что "игры в демократию" подошли к естественному финалу: "я начальник - ты дурак" за неимением других аргументов. Жаль, конечно, но суровая правда жизни до следующих выборов.

А они были игры в демократию то?
работница ц№54
вопросы читает только по делу. Покраней мере мне ответил.
ПТР
Цитата(Маруся @ 8.7.2012, 11:32) *

Ну он в Великобритании,ничего удивительного.
dominik
да потому что засрали всю тему.

я бы на его месте тоже перестал заходить
Джулия
Строится титановая далина?
Ron
Цитата(Джулия @ 9.7.2012, 22:20) *
Строится титановая далина?

Не мешайте генеральному. Он строит титановую долину. lol.gif
Таечка
Михаил Викторович.. доброе утро... подскажите, что не так.... сколько хожу в отдел кадро-там всегда очереди... а в цехах постоянно народу не хватает... объявления по городу развешаны... на квитанциях за квартиру даже вижу...как так... людей принимают-принимают... а цехам получается они не нужны? не удерживают цехи таких необходимых рабочих? много знакомых ушли с завода... отношения в цехе на совсем не человеческое...(((
Ночной воин
Цитата(Злюка @ 11.7.2012, 7:09) *
Михаил Викторович.. доброе утро... подскажите, что не так.... сколько хожу в отдел кадро-там всегда очереди... а в цехах постоянно народу не хватает... объявления по городу развешаны... на квитанциях за квартиру даже вижу...как так... людей принимают-принимают... а цехам получается они не нужны? не удерживают цехи таких необходимых рабочих? много знакомых ушли с завода... отношения в цехе на совсем не человеческое...(((

Напрашивается вопрос - куда народ принимают? Или видимо придет народ в отдел кадров посмотрит и обратно уходит! blink.gif
Таечка
Цитата(Ночной воин @ 11.7.2012, 11:01) *
Напрашивается вопрос - куда народ принимают? Или видимо придет народ в отдел кадров посмотрит и обратно уходит! blink.gif

дак нифига не обратно уходит... приём большой... просто увольнение ещё больше...
Dark master
мда..а если спросить тех кто уходит,в большинстве случаев ответ-ДОСТАЛО начальство.
Dana
Цитата(Dark master @ 12.7.2012, 21:08) *
мда..а если спросить тех кто уходит,в большинстве случаев ответ-ДОСТАЛО начальство.

+100
Prapor2003
+100500
-=Lis=-
Цитата(Dark master @ 12.7.2012, 22:08) *

+1000%
Ночной воин
Цитата(Dark master @ 12.7.2012, 21:08) *

Обеими руками за! good.gif
Dana
а что вы хотели ??? братья и сестры , купленное образование и высокие должности , а I lol.gif Q на уровне 5 лет ....ничего не понимает, а везде лезет...
Prott
Цитата(Dana @ 13.7.2012, 23:45) *
а что вы хотели ??? братья и сестры , купленное образование и высокие должности , а I lol.gif Q на уровне 5 лет ....ничего не понимает, а везде лезет...
И еще будут такие же
-=Lis=-
Цитата(Dana @ 13.7.2012, 23:45) *

Я с Вами солидарен! Еще добавлю, что произвол и злоупотребление положением. Царьки низкого пошиба. Мерзкие со своей придирчивостью. К слову: наверное работяги помнят как юбилею завода нам выдавали клетчатые, синие рубашки. Так вот у меня зам.нач. Цеха 35 вырвал талон за то что я был не в клетчатой, заводской рубашке, а в своей тоже из х/б. На вопрос за что талон вырвали, был ответ - А у тебя рубашка не в клеточку! ИДИОТЫ. И подобных случаев уйма.
Dana
Цитата(-=Lis=- @ 14.7.2012, 0:12) *
Я с Вами солидарен! Еще добавлю, что произвол и злоупотребление положением. Царьки низкого пошиба. Мерзкие со своей придирчивостью. К слову: наверное работяги помнят как юбилею завода нам выдавали клетчатые, синие рубашки. Так вот у меня зам.нач. Цеха 35 вырвал талон за то что я был не в клетчатой, заводской рубашке, а в своей тоже из х/б. На вопрос за что талон вырвали, был ответ - А у тебя рубашка не в клеточку! ИДИОТЫ. И подобных случаев уйма.

я еще больше примеров накидать могу, но тогда нужно ник поменять , а то совсем скоро сожрут lol.gif
X-Play
Цитата(-=Lis=- @ 14.7.2012, 1:12) *

=Lis=- а ты кем по профессии работаешь, когда талон выдирал зам., рубаха была с длинным руковом?! На последнем ДБТ кстати куратор по ОТ цеха 35 разрешил негласно ходить в рубахе, если за бортом выше +25, а за футболки он сказал сразу талон!!!
Dana
Цитата(X-Play @ 14.7.2012, 14:50) *
=Lis=- а ты кем по профессии работаешь, когда талон выдирал зам., рубаха была с длинным руковом?! На последнем ДБТ кстати куратор по ОТ цеха 35 разрешил негласно ходить в рубахе, если за бортом выше +25, а за футболки он сказал сразу талон!!!

а когда само начальство по цеху в рубашках с короткими рукавами рассекают, ТБ молчит ? или это их не касается ?
Dark master
Цитата(X-Play @ 14.7.2012, 15:50) *

тут выдрали у человека за то что он шел в расстегнутой спецовке, вот это жесть!!!!!!!!!!!!!
-=Lis=-
Цитата(X-Play @ 14.7.2012, 15:50) *

В том то и дело что рубаха была с длинным рукавом. Факт в том что и в футболках работали, а тут чем то я не угодил. Я фрезеровщиком работал.
Dark master
не в то время,не в том месте,не под ту руку,как всегда оно и бывает))))))))
Таечка
Всё же хотелось бы получить комментарии Михаила Виткторовича... его взгляд на ситуацию по раскидыванию людьми в цехах... почему-то до сих пор там думают, что за забором толпы квалифицированных специалистов бегают и можно своим отношением направлять людей к выходу по собственному желанию..
Vlad074
Цитата
а если спросить тех кто уходит,в большинстве случаев ответ-ДОСТАЛО начальство

Цитата
почему-то до сих пор там думают, что за забором толпы квалифицированных специалистов бегают и можно своим отношением направлять людей к выходу по собственному желанию..
Вероятно у каждого начальства есть свое начальство (которое тоже "ДОСТАЛО") и потому им плевать, что за забором нет толпы квалифицированных специалистов
Prapor2003
С большой долей уверености могу сказать что квалифицировных спецов 1на 100 человек а остальных еще год а то и больше (все зависит от IQ ) надо готовить. А пока готовишь Вас никто не освободил от Ваших повседневных дел
Таечка
На хорошее дело ведь работаем..такое крутое производство.. к нам со всех стран приезжают посмотреть на чудо-титан... но человеческий фактор... взаимоотношения... они дают сбой... и пропадает у людей желание идти на производство ...а жаль... могли бы поднять и завод и город... и России почёт... но...
NEGORO
Михаил Викторович в отношении сбережения на ВСМПО квалиффицированных кадров и защиты людей от хамского отношения руководства цехов предрагаю в каждом цехе ВСМПО установить согласно японской системе ряд резиновых балванчиков всего руководства цеха, включая сменных мастеров.
Оборудовать болванчиков датчиками и счётчиками удара и битой, наподобие бейсбольной. Болванчиков можно не делать похожими на персонажи, а снабдить табличками с фамилиями единые образцы. В общем нахамил-получил. В конце месяца посчитали и у лидера рейтинга убрали 100% премии.
Преимущества:
1. Быстрая окупаемость проекта - можно вкладывать туда премию проштрафившихся руководителей, а в дальнейшем пускать деньги на нужды ВСМПО. На начальном этапе можно всем скинуться предположим по стольнику. Думаю на благую идею люди денег не пожалеют.
2. Возможность произвести всё оборудование, включая болванчики на ВСМПО и силами ВСМПО.
3. Многие высококвалиффицированные специалисты останутся на ВСМПО и будут сэкономлены средства на обучение вновь пришедших вамен уволившихся.
4. Неизбежно возрастёт качество продукции ВСМПО за счёт увеличения доли профессионалов в общем количестве работабщих, а то в последнее время складывается такое впечатление. что мы прошли уже пик своего развития и скатываемся назад к пруткам и слиткам.
Недостатков у проекта не вижу - это должно работать гораздо эффективнее систем ЛИН и 5С.
Всего хорошего. На ответ не надеюсью.
abcd
а может просто увольнять таких гигемонов в 2 часа?смотришь и высококвалифицированные специалисты убавять свои амбиции и начнут уже работать а не требовать к себе какогото отношения?

незаменимых людей нет.сокращение 500-1000 человек очень сильно подстегнет желание работать в любых условиях.

Макаров
Цитата(abcd @ 17.7.2012, 22:29) *
незаменимых людей нет.сокращение 500-1000 человек очень сильно подстегнет желание работать в любых условиях.

Вот и отлично. Начнем с тебя, пиши цех и должность, уберем одного высокомерного начальника. good.gif
Cristal
Цитата(Макаров @ 17.7.2012, 23:03) *
Вот и отлично. Начнем с тебя, пиши цех и должность, уберем одного высокомерного начальника. good.gif

эх, если бы сидюшка был начальником, то не торчал бы столько времени на форуме... инженерюшка полюбому какой-то мелкий...

И как, товарищ, Макаров, ваши успехи с "убиранием" начальников? Лозунг:"Даешь каждому работяге убрать по начальнику!"
abcd
если тут все так плохо что ж вы еще здесь?кто хотел тот нашел себе работу.или как обычна языком почесать посетовать на трудную трудность?пришел на работу работай а не жалуйся.а если и жалуешься так конкретно а не так про плохое отношение.
Apecc
И как отсеять неспециалистов от остальных? Ведь труднозаменимых и хорошо делающих свою работу на фабрике 1-2% от всей массы.
Короче хватит стонать и плакать на форуме. Не нравиться идите за забор, а рынок покажет наскока вы незаменимы. Засрали тему дебилизмом до невозможного а еще хотите получать ответы.
MaksS
Уважаемый Михаил Викторович, мой вопрос связан с возможной передачей организации питания на ВСМПО сторонней организации, (Вы уже говорили об этом в одном из интервью).
На прошлой неделе столовые посещали представители одной из таких организаций, в сопровождении специалиста отдела 37 Кукушкиной О.А., которая своими высказываниями "Ну все теперь Вас точно продадут"   и «Владимир Владимирович всё уже решил. Ему эта компания больше всех понравилась» наводит панику в коллективах столовых цеха 25.
Так как ситуация с персоналом в общепите не из лучших, думаю дополнительно усугублять ее не стоит, в частности специалисту отдела 37 стоит задуматься, что продавать будут не людей а функцию организации питания, а уже сами люди будут решать переходить ли им к другому работодателю или остаться на ВСМПО. Правда ли, что Вы дали право Карогодину В.В. единолично решать кому передать функцию организации питания на ВСМПО?

PS Вопрос написан мною по просьбе работников столовых площадки. Б цеха 25
друг
Цитата(MaksS @ 18.7.2012, 11:27) *
Уважаемый Михаил Викторович, мой вопрос связан с возможной передачей организации питания на ВСМПО сторонней организации, (Вы уже говорили об этом в одном из интервью).
На прошлой неделе столовые посещали представители одной из таких организаций, в сопровождении специалиста отдела 37 Кукушкиной О.А., которая своими высказываниями "Ну все теперь Вас точно продадут"   и «Владимир Владимирович всё уже решил. Ему эта компания больше всех понравилась» наводит панику в коллективах столовых цеха 25.
Так как ситуация с персоналом в общепите не из лучших, думаю дополнительно усугублять ее не стоит, в частности специалисту отдела 37 стоит задуматься, что продавать будут не людей а функцию организации питания, а уже сами люди будут решать переходить ли им к другому работодателю или остаться на ВСМПО. Правда ли, что Вы дали право Карогодину В.В. единолично решать кому передать функцию организации питания на ВСМПО?

PS Вопрос написан мною по просьбе работников столовых площадки. Б цеха 25

А разве Карагодин еще не уволился? Говорят, уже был приказ о его увольнении по собственному желанию. Нет? А мы уже с мужиками отметили это радостное событие! Ладно, подождем.
Dana
ну и чего тут пишем ?, бесполезно это всё , мне то уж поверьте... bu.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(друг @ 18.7.2012, 20:20) *
А разве Карагодин еще не уволился? Говорят, уже был приказ о его увольнении по собственному желанию. Нет? А мы уже с мужиками отметили это радостное событие! Ладно, подождем.

если, что грех не выпить второй раз по этому случаю bo.gif
Андрюха
И кому вы тут вопросы то задаёте? Этот ваш Воеводин был тут последний раз 26 февраля 2012 г. Забил он конкретно на вас и ваши вопросы!
Kuba
Последнее посещение: Вчера, 17:07, Андрюха попутал rolleyes.gif
Андрюха
Я имел ввиду, что он не отвечает на вопросы. Последний его ответ был 26 февраля.
Prott
Цитата(Андрюха @ 19.7.2012, 9:38) *
Я имел ввиду, что он не отвечает на вопросы. Последний его ответ был 26 февраля.
Отсутствие видимых ответов не повод для вывода о ненужности темы. Скорее это повод для выводов об отношении к форумчанам, да, заодно, ко всем жителям города и работникам завода.
bige®
Цитата(Dana @ 18.7.2012, 22:16) *
бесполезно это всё...

Цитата(Андрюха @ 19.7.2012, 8:44) *
Забил он...

Цитата(Андрюха @ 19.7.2012, 9:38) *
он не отвечает на вопросы...

Отнюдь...

Цитата(работница ц№54 @ 9.7.2012, 0:36) *
вопросы читает только по делу. Покраней мере мне ответил.

Snegovik
Слушая будим ушлышаны. Главное говорить не бояться
Dana
ну да по делу только отвечает..
, а мы тут бездельем маемся между делом
вопрос тогда к бездельникам - у кого в цехе ознокамливали с приказом ( под роспись ) , что в табельные можно не сдавать пропуска ? , кто ваще реально знал что такое возможно ? в нашем стопудово - нет !
второй вопрос , на первой стр висит фиговина насчет доплаты 10 % за работу в жаркое ( теплое ) или какое там время года с , кто реально получает эти 10 % , кто расписывался в приказе ? из 32 говорят толко 30 человек вроде ...., как этих 30 человек из такого большого цеха вычлинили, что именно они работают в высоких темп режимах , мне кроме началиников и замом по кол ву народа больше никто на ум не идет
еще вопросы бездельникам задавать ??? lol.gif
Алиска
Цитата(Prapor2003 @ 16.7.2012, 16:55) *
С большой долей уверености могу сказать что квалифицировных спецов 1на 100 человек а остальных еще год а то и больше (все зависит от IQ ) надо готовить. А пока готовишь Вас никто не освободил от Ваших повседневных дел

Причем дел становится все больше и больше, да ещё и совершенно, порой, бестолковых. Пример: Работаю на пл.Б. Сегодня юноша из 33 цеха принес картриджи в принтер, оказывается (за время декретного поотстала отжизни) теперь ему нужно взамен нового, отдать старый! На мой вопрос: "Вы уносите на свою площадку и там выбрасываете?" - Он ответил: " Мы их сортируем, а потом выбрасываем"! На Ху..ндай?!!!! Объясните мне пожалуйста, в чем смысл? Или работникам 33 цеха больше вообще заняться не чем (в чем Очень сомневаюсь) кроме как эти пустые коробочки таскать туда-сюда, да ещё, блин, СОРТИРОВАТЬ? tease.gif Ей богу, чем бы солдат не занимался, лишь бы за..бался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.