Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
KarinaVSB
Здравствуйте Михаил Викторович! Хотелось бы лично от вас узнать как происходит расчет заработной платы! По балансовой цех 40 за октябрь месяц выполнил план на 100,5%, а фактически все рабочие получили заработную плату с коофициентом 0,7. И это уже продолжается на протяжении 4 месяцев. И главный вопрос "Когда же наконец мы станем получать стабильную заработную плату?". Заранее спасибо!!!
Cherry_Lips
1 цех 3 отдел вроде тоже как выполнил... А вчера муж талончик показал - я просто офигела! Это основные рабочие с высоким разрядом и оплатой по первой сетке... Что с немаленьким долгом работал после отпуска и этот долг вычли, что полный месяц без долгов - сумма к получению одинаковая. Что ж так всё хреново-то? Простите...
set
Какая з/п, сумма!? Очень заинтересовало.
Cherry_Lips
На треть меньше обычной и справедливо(!) ожидаемой.

А почему очень заинтересовало?
ptichca
Вы рассматриваете составляющие зарплаты или просто тупо ожидаете высокой суммы? Проанализируйте кол-во часов, наличие премии и т.д.? Если нет собственного аназиза, подойдите к нормировщику, он разжуёт!
set
Число напишите. Сколько вы получили за месяц?
qwerty
Цитата(ptichca @ 9.11.2011, 13:21) *
Вы рассматриваете составляющие зарплаты или просто тупо ожидаете высокой суммы? Проанализируйте кол-во часов, наличие премии и т.д.? Если нет собственного аназиза, подойдите к нормировщику, он разжуёт!

далеко ходить не нужно. У меня есть пример. Друг, работает как и я кузнецом, но в другом цехе, 5разряд, стаж в этом цехе 2 месяца, план цеха выполнен, 166часов отработано, 6ч получается увалов, более 30часов простоя оборудования НЕ по вине рабочих(оплачено 7стами рублей) приказов на лишение % премии по его словам не подписывал, в рублях не в курсе сколько, предъяв со стороны начальства небыло. Проедено 1тыща с копеюшечками, но завод 1035 компенсировал. В итоге в талоне гордо красуется цифра 178**р.
У меня почти также, только 8ч увольнях, без простоя- 29.
На мой взгляд, даже с учетом простоя на 25можно было рассчитывать
Это к тому, что везде хорошо, где БТиЗ
ptichca
Цитата(KarinaVSB @ 8.11.2011, 16:53) *
Здравствуйте Михаил Викторович! Хотелось бы лично от вас узнать как происходит расчет заработной платы! По балансовой цех 40 за октябрь месяц выполнил план на 100,5%, а фактически все рабочие получили заработную плату с коофициентом 0,7. И это уже продолжается на протяжении 4 месяцев. И главный вопрос "Когда же наконец мы станем получать стабильную заработную плату?". Заранее спасибо!!!

Может, лучше продублировать в тему ВОПРОСЫ ВОЕВОДИНУ?
Ночной воин
Да я такую зарплату, как за этот месяц три года назад получал!
VVSVolk
KarinaVSB хотелось бы знать на твой вопрос был ли какой нибуть вразумительный ответ???
ситуация с премией в ц 40 не изменилась....а вернее сказать ухудшилась :
1. при выполнении плана ( согласно протоколу балансовой комиссии ) на 100,5 % премия по цеху за февраль 89%
2. А у станочников в виду того что у них система оплаты сдельно премиальная -руководство цеха решило выплатить премию в размере 75% ( аргументируя это тем ,что станочники своё получат за счёт переработки 002 ) а у бедных работников ИТР такого шифра нет . Вот и решили нам недодать чтоб себя не обидеть
3. спрашивали в цифрах- отвечаю зп станочника 4 разряда при 100 % 004 и при 75% премии 17 т.р
4. на недовольство рабочих администрация сказала - мы даём вам получать - выходите в выходные за двойные (при том что 3/1 и так выходных не видно )дак ещё руководство само решает кому разрешить выйти а кому нет( есть так называемый чёрный список))))
P.S вот как то так у нас знакомые с 54 цеха станочники повремёнщики над нами смеются какая нах это сделка bu.gif
OZON
Цитата(KarinaVSB @ 8.11.2011, 17:53) *

KarinaVSB Вас понять можно - крик души так сказать, Воеводин никогда на вопросы народа не отвечал на этом форуме и этот вопрос так же остнется без ответа - такова реальность.
Вы желаете получать стабильную заработную плату и еще надеюсь достойную, то ложите большой и толстый на это предприятие, работы везде навалом и отношение человеческое. Или Вы думаете что в нашу дыру москвичи понаехали для того, чтобы ваше существование сделать сказочно беззаботным? За последние годы не было ни одного приказа на улучшение или развитие, одни депримирования и наказания - делайте выводы сами и будьте оптимистичнее.
Электровыигрыватель
на ВСМПО вроде 15000 человек трудиццо, большинству найти альтернативную работу - нереально. моногород как никак.
тока если валить из города
n1ger
граждане, с талончиками не стесняйтесь обращаться в БТиЗ к расчетчицам, вам там всё объяснят. ПРосто возмущаться - бесполезно. МОжет у вас 1000 недодали, или больше. У самого лично тогда смена была потеряна нечаянно....тоже голову ломал почему мало
OZON
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.3.2012, 20:55) *
на ВСМПО вроде 15000 человек трудиццо, большинству найти альтернативную работу - нереально. моногород как никак.
тока если валить из города

Согласен, всем работу в этом городе не найти НО не всем плохо на заводе и не все желают уходить по разным причинам. Так что остается несогласных меньше и у них есть выбор - остаться и существовать или поменять работу/город и жить достойно. Конечно есть еще один радикальный вариант - устроить реальную забастовку и сменить власть.
DVDshnik
Реальная забастовка за смену власти - эт в какой же сказке было? Не припоминаю что-то.
vsasv
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 8:48) *
... есть выбор - остаться и существовать или поменять работу/город и жить достойно...

А вот это не факт, иногда только кажется, что где-то лучше, а в итоге опять облом.
Электровыигрыватель
Цитата(vsasv @ 15.3.2012, 14:50) *
А вот это не факт, иногда только кажется, что где-то лучше, а в итоге опять облом.

"кто ищет - тот всегда найдет")) ну и "под лежачий камень вода не течет" wink.gif
OZON
Цитата(vsasv @ 15.3.2012, 14:50) *

Я ни знаю ни кого кто бы вернулся обратно на завод - весь такой обломанный и опечаленный. Никто не возвращается и это является показателем как мне кажется.
volkov
меня всё терзает вопрос, где лучше чем на всмпо? хотя бы пару тройку предприятий для примера на территории россии мне подскажите.
OZON
Цитата(volkov @ 15.3.2012, 17:31) *
меня всё терзает вопрос, где лучше чем на всмпо? хотя бы пару тройку предприятий для примера на территории россии мне подскажите.

Халявы захотелось lol.gif Ну вот собственно ответ на ваш вопрос про парочки smile.gif
парочка из больших - ООО «ТМС групп» и Октябрьская железная дорога;
парочка из маленьких - "Световые Технологии" и «ТопПром»
Электровыигрыватель
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 16:46) *
Я ни знаю ни кого кто бы вернулся обратно на завод - весь такой обломанный и опечаленный. Никто не возвращается и это является показателем как мне кажется.

а я знаю что не сильно то берут обратно тех, кто свалил)) есть пара примеров
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 18:19) *
Халявы захотелось lol.gif Ну вот собственно ответ на ваш вопрос про парочки smile.gif
парочка из больших - ООО «ТМС групп» и Октябрьская железная дорога;
парочка из маленьких - "Световые Технологии" и «ТопПром»

ОктЖД это в Питере? я думаю там намного больше приличных предприятий чем вы назвали, но в основном они конечно купи-продай
OZON
Ага в Питере, она самая. Я назвал тех кого знаю, там работать приходилось и могу сравнивать. Из социальных плюсов это питание бесплатное и очень даже приличное, ДМС на 15 тысяч, привоз до места работы или компенсация на бензин, если на своей ездишь, системы подачи полезных предложений работает - за подачу идеи 1000, за принятое к реализации 5000, после внедрения 5% от эк.эффекта. Технология расписана на Стандартных Картах и т.д.
5С на рабочих местах и инструмент общий - никто не ворует его ЗАЧЕМ? за поддержание порядка 5000 в месяц плюсом платят, т.к. считают что порядок на рабочих местах не только повышает производительность, а это ИМИДЖ компании. Там пишутся сменные задания отделом планирования и з/п НЕ СДЕЛКА, т.к. уверены что сделка враг улучшениям и светлому будущему компании. Люди получают фиксированный оклад вне зависимости плана. как то так по мелочи
АнгелВС
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 19:29) *
, системы подачи полезных предложений работает - за подачу идеи 1000, за принятое к реализации 5000, после внедрения 5% от эк.эффекта.

На ВСМПО это тоже есть, недавно видела такой приказ, сейчас название не скажу, завтра могу на работе найти его.
OZON
Цитата(АнгелВС @ 15.3.2012, 19:59) *
На ВСМПО это тоже есть, недавно видела такой приказ, сейчас название не скажу, завтра могу на работе найти его.

На ВСМПО это было до прихода ВМВ, отменили, а сейчас тоже самое запускают заново от своего имени lol.gif только суммы выплат смешненькие
АнгелВС
с этим спорить не буду, не знаю )))
OZON
Зачем с фактами спорить - бесполезно. Еще один факт, при Владиславе Валентиновиче в каждых цехах назначали ответственных за движуху развития и ЛИН. ВМВ все должности сократил, а спустя 2 года решил возобновить bw.gif сейчас СМИ напишут, что развитие ВСМПО началось с приходом реального руководителя, он болеет за развитие завода. Директора по развитию не стало и спустя несколько лет наконец то появился новый директор по развитию (долго найти не могли видимо) и сейчас как разовьемся УХ bd.gif
фиалка
Цитата(n1ger @ 14.3.2012, 23:36) *
граждане, с талончиками не стесняйтесь обращаться в БТиЗ к расчетчицам, вам там всё объяснят. ПРосто возмущаться - бесполезно. МОжет у вас 1000 недодали, или больше. У самого лично тогда смена была потеряна нечаянно....тоже голову ломал почему мало

Обращаться в БТиз к расчетчицам tease.gif Сама столкнулась - получила талон за декретный отпуск обнаружила 2 ошибки. хотя у меня нет экономического образования. Указала на ошибки расчётчице ( цех№7), она такие глаза сделала blink.gif , в итоге пересчитала. Заводчане пересчитывайте талончики!!!
OZON
Цитата(фиалка @ 15.3.2012, 20:44) *
Обращаться в БТиз к расчетчицам tease.gif Сама столкнулась - получила талон за декретный отпуск обнаружила 2 ошибки. хотя у меня нет экономического образования. Указала на ошибки расчётчице ( цех№7), она такие глаза сделала blink.gif , в итоге пересчитала. Заводчане пересчитывайте талончики!!!

Во во дожили, свои крохи честно заработанные еще выбивать приходится. Скоро отжиматься заставят и приседать - сколько раз эти упражнения сделаешь, столько твоих уже заработанных отдадут, а остальное увы - не заслужил lol.gif
Обращаюсь к отделу развития - это предложение мое, сразу можно внедрить и подсчитать эк.эффект.
aleks1974
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 20:21) *
Зачем с фактами спорить - бесполезно. Еще один факт, при Владиславе Валентиновиче в каждых цехах назначали ответственных за движуху развития и ЛИН. ВМВ все должности сократил, а спустя 2 года решил возобновить bw.gif и сейчас как разовьемся УХ bd.gif

Не наступай на больную мазоль! А! Как в страшном сне вспомнил про эту ЛИН. Ремонтами оборудования не занимались, а только чистотой, мудой и всякой другой ерундой lol.gif lol.gif lol.gif Одна бригада перечень находящегося в холодильнике написала и на дверцу приклеела! Жалко такого юмора ни кто не поймет, а то можа было на ютуб выкласть
aleks1974
Цитата(АнгелВС @ 15.3.2012, 19:59) *

Не приказ, а положение обновили о повышении эффективности производства на ОАО " "
Очередной бредовый документ bu.gif
ZloVredina
Расчетчицы и БТиЗ это вообще отдельная тема.
Интересно получается, почему-то в цехе 12 когда просишь не давать отпускные, а в зарплату включить - там говорят что это противоречит закону и Вам должны быть выплачены отпускные.
А когда в цехе ( в частности в 32-м) муж написал заявление на отпуск, сказал что ему нужны отпускные, бтизка покивала головой. Пришёл день начисления отпускных и выяснилось, сто она их включила в з\п на следующий месяц и ещё с честными глазами уверяла, что мой муж её попросил не начислять отпускные, хотя он после того как заявление отнес ещё раз приходил и переспрашивал - когда начислят отпускные, ему ответили конкретное число.
Интересно эту клушу наказали, есть вообще для бтиз лишение премии к примеру? Ведь она по сути своей безолаберностью и невнимательностью нарушила ТК РФ, по которому не позднее чем за 3 дня до отпуска отпускныее должны быть начислены.
aleks1974
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2012, 22:10) *
Расчетчицы и БТиЗ это вообще отдельная тема.
Интересно получается, почему-то в цехе 12 когда просишь не давать отпускные, а в зарплату включить - там говорят что это противоречит закону и Вам должны быть выплачены отпускные.
А когда в цехе ( в частности в 32-м) муж написал заявление на отпуск, сказал что ему нужны отпускные, бтизка покивала головой. Пришёл день начисления отпускных и выяснилось, сто она их включила в з\п на следующий месяц и ещё с честными глазами уверяла, что мой муж её попросил не начислять отпускные, хотя он после того как заявление отнес ещё раз приходил и переспрашивал - когда начислят отпускные, ему ответили конкретное число.
Интересно эту клушу наказали, есть вообще для бтиз лишение премии к примеру? Ведь она по сути своей безолаберностью и невнимательностью нарушила ТК РФ, по которому не позднее чем за 3 дня до отпуска отпускныее должны быть начислены.

17 лет трудового непрерывного стажа, но только 1 раз слышал о наказании БТиЗ за растрату денег lol.gif Наказать их трудно, они ведь непосредственно начальнику подчиняются bu.gif
volkov
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 18:29) *
Ага в Питере, она самая. Я назвал тех кого знаю, там работать приходилось и могу сравнивать. Из социальных плюсов это питание бесплатное и очень даже приличное, ДМС на 15 тысяч, привоз до места работы или компенсация на бензин, если на своей ездишь, системы подачи полезных предложений работает - за подачу идеи 1000, за принятое к реализации 5000, после внедрения 5% от эк.эффекта. Технология расписана на Стандартных Картах и т.д.
5С на рабочих местах и инструмент общий - никто не ворует его ЗАЧЕМ? за поддержание порядка 5000 в месяц плюсом платят, т.к. считают что порядок на рабочих местах не только повышает производительность, а это ИМИДЖ компании. Там пишутся сменные задания отделом планирования и з/п НЕ СДЕЛКА, т.к. уверены что сделка враг улучшениям и светлому будущему компании. Люди получают фиксированный оклад вне зависимости плана. как то так по мелочи

в связи с этим предлагаю всем работникам фабрики отправить на курсы повышения квалификации всю верхушку руководства, включая генерального на указанное предприятие на пару недель с целью создания эффективного управления и комфортных условий для труда.
Электровыигрыватель
Цитата(volkov @ 15.3.2012, 23:30) *
в связи с этим предлагаю всем работникам фабрики отправить на курсы повышения квалификации всю верхушку руководства, включая генерального на указанное предприятие на пару недель с целью создания эффективного управления и комфортных условий для труда.

да фиг знает чо эффективного в Октябрьской железной дороге, РЖД оно и Питере РЖД)) монополист и бабло некуда девать.
родственник работает в Екб на Свердловской ЖД - не жалуется вроде.
volkov
здрасьте - а чего у нас жд всё жалуются что у нас пасс перевозки убыточные?
И потом, судя по проскочившей тут информации - у фабрики денег то не меньше чем у какой то так октябрьской жд. а народ не доволен - значит есть смысл отправить на повышение квалификации.
Электровыигрыватель
Цитата(volkov @ 16.3.2012, 13:18) *
здрасьте - а чего у нас жд всё жалуются что у нас пасс перевозки убыточные?

ну убыточные и что? они даже в США убыточные, поэтому там все частные компании от них отказались
зато грузовые перевозки - мегаприбыльные)))

а насчет недовольства - я думаю на Октябрьской ЖД куча недовольных работяг)) и есть люди на ВСМПО, которых все устраивает
volkov
Тогда чего орем, что зарплаты не такие, как ожидалось? Да, они низкие у большей части, я бы даже сказал нищенские. Так нас тут не держат в обещем-то - не тюрьма - поообщались с народом, повыбирали компании - и если мы что то из себя представляем, кроме того, чтобы орать что зарплаты низкие - уехали туда где больше.
OZON
Цитата(volkov @ 15.3.2012, 23:30) *

Самое интересное, что не секрет ни от кого как сделать лучше и наши думаю об этом знают - повышать квалификацию нет смысла. Дело в другом - ЖЕЛАНИЕ сделать лучше. Этому нигде не научат. И походу такого желания нет у нынешних.
OZON
Цитата(volkov @ 16.3.2012, 17:03) *
...уехали туда где больше.

Это было сделано год тому назад мною и ни капельки не жалею bo.gif
Электровыигрыватель
Цитата(volkov @ 16.3.2012, 17:03) *
Тогда чего орем, что зарплаты не такие, как ожидалось? Да, они низкие у большей части, я бы даже сказал нищенские. Так нас тут не держат в обещем-то - не тюрьма - поообщались с народом, повыбирали компании - и если мы что то из себя представляем, кроме того, чтобы орать что зарплаты низкие - уехали туда где больше.

ну у нас очень маломобильное население и государство со всякими прописками только способствует этому + рынок аренды жилья дикий, а купить мало кто может себе позволить в более крупных городах

в Штатах к примеру народ мобилен - многие часто переезжают. никаких прописок, очень многие всю жизнь живут в арендованном жилье, это считается вполне нормальным.
OZON
если заработок будет достойный, то и проблемы аренды жилья не будет. многие компании вообще ведомственное жилье предоставляют или оплачивают аренду. так что проблема жилья скорее надуманная, чем реальная.
bige®
Прописку отменили давным давно. Ввели временную и постоянную регистрацию. А с 2011 года упростили порядок оформления что той, что другой. Так что это надуманая проблема.
OZON
основная проблема боязни смены работы и жилья - это боязнь перемен. человек так устроен - он всего боится и бздит по каждому поводу, придумывая себе 1000 отговорок. и этим пользуются многие руководители, еще подначивают, что мол плохую рекомендацию дадим и тебя вообще никуда не возьмут. страх все еще рулит.
vsasv
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 16:46) *
Я не знаю ни кого кто бы вернулся обратно на завод - весь такой обломанный и опечаленный. Никто не возвращается и это является показателем как мне кажется.

А я знаю и не одного, а еще частенько встречаю тех, кто клялся "на завод, да никогда", есть среди моих знакомых и те, кто ушел и не вернулся, но нет гарантии, что "завтра" они не придут обратно, кто-то вообще не хочет работать "за забором", им на "воле" лучше, пусть даже и з/п меньше. Короче: я не фанат нашего завода(ВСМПО кто не знает), но достойной альтернативы для себя пока не нашел в пределах Верхнесалдинского округа, а уезжать не хочу ни куда, так и тружусь на "фабрике" и еще кое-где.

Цитата
"кто ищет - тот всегда найдет")) ну и "под лежачий камень вода не течет"

"Кошка скребет на свой хребет" ну и "Вода дырочку найдет"
volkov
Что-то мне подсказывает, что увеличение мобильности населения поднимет средний уровень зарплат и качество соц обеспечения на отдельно взятом предприятии. Когда руководство будет знать, что уменьши на 10 процентов зарплату в месяц и ползавода сбежит - оно начнёт заботится о кадрах, чтобы у людей не было причин для убеганий:). Пользуются страхами - это да-им за это деньги платят, так что свои деньги они отрабатывают очень хорошо.
Александр81
[quote name='Электровыигрыватель' date='15.3.2012, 19:05' post='247739']
а я знаю что не сильно то берут обратно тех, кто свалил)) есть пара примеров

А я знаю человека, уволился из 16 (2-3 года до пенсии, не выдержал), через 2 месяца пришел, предложили в 32, щас ходит улыбка не стирается!
Электровыигрыватель
Цитата(OZON @ 16.3.2012, 19:58) *
если заработок будет достойный, то и проблемы аренды жилья не будет. многие компании вообще ведомственное жилье предоставляют или оплачивают аренду. так что проблема жилья скорее надуманная, чем реальная.

да вопрос не в этом "что не найти", предложений море
только в развитых странах люди заключают договор с владельцем помещения где обговариваются многие моменты (ремонты, выселение и т.д.) все это защищено законами, к примеру нельзя выселить человека "просто так" если он исправно платит и так далее. Т.е. ты живешь уже практически в своей квартире, тебе не выкинуть просто так, появляется уверенность в завтрашнем дне.
У нас же все это только в стадии становления, договоры заключают далеко не все (по разным причинам), т.е. большая доля рынка аренды квартир вне правового поля. Седня живешь, завтра тебя "попросили"...
Цитата(bige® @ 16.3.2012, 20:00) *
Прописку отменили давным давно. Ввели временную и постоянную регистрацию. А с 2011 года упростили порядок оформления что той, что другой. Так что это надуманая проблема.

"давным давно" ее просто переименовали в регистрацию, все госуслуги до недавнего времени были прикреплены к тому адресу где ты зарегистрирован. и существовал штраф за проживание без регистрации. 3 дня раньше был срок, потом продлили до трех месяцев.
на так давно да, упростили все - и саму регистрацию и многие госуслуги "отцепили" от места регистрации.
Цитата(OZON @ 16.3.2012, 20:10) *
основная проблема боязни смены работы и жилья - это боязнь перемен. человек так устроен - он всего боится и бздит по каждому поводу, придумывая себе 1000 отговорок. и этим пользуются многие руководители, еще подначивают, что мол плохую рекомендацию дадим и тебя вообще никуда не возьмут. страх все еще рулит.

согласен, но преград у нас в с атрне много, для основной массы
силовые структтуры до последнего сопротивлялись упрошению миграции ( прописка и иже с ними) - им же сложнее работать когда люди ничем не прикреплены.
Цитата(volkov @ 17.3.2012, 17:18) *
Что-то мне подсказывает, что увеличение мобильности населения поднимет средний уровень зарплат и качество соц обеспечения на отдельно взятом предприятии. Когда руководство будет знать, что уменьши на 10 процентов зарплату в месяц и ползавода сбежит - оно начнёт заботится о кадрах, чтобы у людей не было причин для убеганий:). Пользуются страхами - это да-им за это деньги платят, так что свои деньги они отрабатывают очень хорошо.

дак да
Цитата(Александр81 @ 17.3.2012, 22:50) *
А я знаю человека, уволился из 16 (2-3 года до пенсии, не выдержал), через 2 месяца пришел, предложили в 32, щас ходит улыбка не стирается!

ну дак разные люди - разные ситуации, темболее старые специалисты привлекательнее молодняка для работодателя.
Санёк
Вот ситуация из жизни... Девушка с вышкой работает на фабрике пятый год по 6-му разряду, воспитывает одна ребёнка...

Зарплата ниже плинтуса (для интересующихся 169 т.р за год, т.е чуть больше 14 т.р грязными), работы выше крыши... Попыталась перейти в другой отдел... Начальница подняла дикий вой побежала к вышестоящему начальству с воплями о том, что не может отпустить, т.к эту работу больше никто не делает... В итоге переход зарубили да бы не обострять ситуацию... В начале года с барского плеча начальница сказала, что повысит разряд до 7-го (разница в ЗП рублей 300)... А воз и ныне там... При этом буквально за год до этого вышедшую из декрета работницу закинули с 5-го сразу на 10-й разряд.

Всё нормально в этой ситуации? Фабричная норма?
OZON
Опять сопли и слюни, как и в первом посту - бла бла бла как нам плохо и все вокруг виноваты. А что сделать то нужно? НАПИШИТЕ.
Работать никто кроме нее не умеет? Так пусть тоже разучится и нафиг не нужна будет здесь - сразу отпустят куда хочет. Или научит других работать вместо себя и тоже уже держать не будет смысла. На повышение идет - не имеют права не отпустить по ЗАКОНУ.
В общем ситуация нормальная - не желаете меняться, то работайте дальше. УСПЕХОВ
Санёк
Цитата(OZON @ 21.3.2012, 11:27) *
Опять сопли и слюни, как и в первом посту

Ну ну... суровый реалист lol.gif

Работать никто кроме нее не умеет?

Точнее сказать нехотят, а начальница отправляет всё к ней
Так пусть тоже разучится и нафиг не нужна будет здесь

В таком случае и там нафиг не нужна будет dirol.gif
Или научит других работать вместо себя и тоже уже держать не будет смысла

А с какого извините хрена кого-то учить?
На повышение идет - не имеют права не отпустить по ЗАКОНУ.

Чем о правах кричать, лучше статью укажите... и всегда есть штатка, БТиЗ, представление начальника и прочие вкусности
В общем ситуация нормальная - не желаете меняться, то работайте дальше. УСПЕХОВ

Вопрос о нормальности ситуации предполагал сравнение... причём тут желания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.