Полная версия этой страницы:
Зарплата на ВСМПО
Bourbaki
6.12.2012, 22:41
Цитата(Opium @ 6.12.2012, 21:32)

Уже в Москве. Зарплата 110 тысяч рублей "грязными". После уплаты налогов и в прочий пенсионный фонд, конечно, меньше выходит, около 95 тысяч.
Я искренне рад за Вас, т.к. Вы нашли работу, которая наконец-то сконцентрирует Вашу начитанность, эрудицию, сообразительность и разумение! Ну, ещё и есть у меня шкурная занимательность: уточнить ряд моментов по несходному подобию для образов некоторых символов!
Цитата(Bourbaki @ 6.12.2012, 7:41)

Я искренне рад за Вас, т.к. Вы нашли работу, которая наконец-то сконцентрирует Вашу начитанность, эрудицию, сообразительность и разумение! Ну, ещё и есть у меня шкурная занимательность: уточнить ряд моментов по несходному подобию для образов некоторых символов!
ты кури свои грибы дальше, тебя это не касаеЦЦа..... тебя один хер раньше пенсии уволят, ИгорьИваныч......спорим?
ZloVredina
6.12.2012, 22:57
Цитата(Opium @ 6.12.2012, 22:32)

Уже в Москве. Зарплата 110 тысяч рублей "грязными". После уплаты налогов и в прочий пенсионный фонд, конечно, меньше выходит, около 95 тысяч.
Приветики

, мы за тебя очень рады, красава

Сколько ВСМПО платило тебе перед тем как ты уволился?
Цитата(Opium @ 6.12.2012, 21:32)

... около 95 тысяч.
дак тут минус 30тыщ за хату ведь еще? А какие еще расходы есть? Ребенок? Поездка на работу?
Вы вообще понимаете, что вы ЗП сравниваете в деревне с ЗП в Москве? Или для вас важны только цифры?
ZloVredina
7.12.2012, 11:41
Цитата(s_liam @ 7.12.2012, 10:54)

Вы вообще понимаете, что вы ЗП сравниваете в деревне с ЗП в Москве? Или для вас важны только цифры?
Не в цифрах дело, а в отношении отдела кадров ВСМПО к талантливой молодёжи. Ну и в нежелании руководства ВСМПО платить местным грамотным IT-шникам. Считают видимо, что лучше закупать готовые продукты, чем свои разрабатывать, на примере Глобал уже многие убедились, что нельзя сравнить иркутский завод по покраске самолётов с ВСМПО, номенклатура оборудования абсолютно разная по количеству и сложности.
Здравствуйте извините что не в тему, может кто подскажет в талончиках на зарплату вид удержания под шрифтом 203 это что такое?
Aleksandr
7.12.2012, 12:36
шифр 203 - долг за работником на начало месяца
Цитата(Aleksandr @ 7.12.2012, 13:36)

шифр 203 - долг за работником на начало месяца
Спасибо
bez_lika_ya
7.12.2012, 12:41
удалено )
У нас в 37-ом слушок пробежал что зарплату в декабре разбросают по числам. (с 13-ой) Типо банкоматы не будут работать несколько дней и деньги якобы сегодня дадут, первую часть. Кто-нибудь слышал об этом?
добавлю, 9, 10 банкоматы могут работать с перебоями или не работать вовсе , расплатится через терминалы может тоже будет невозможно, поэтому снимайте деньго заранее
Не нагнетаю панику, так нам сказали
откуда слухи такие. Есть инфа что з\п будет сегодня т.к. в Сбере переорганизация идет. Другие части пока по графику давать будут
ANT_ZANOZA_VS
7.12.2012, 14:28
зп уже дали
Aleksandr
11.12.2012, 9:46
Цитата(Dana @ 7.12.2012, 13:58)

добавлю, 9, 10 банкоматы могут работать с перебоями или не работать вовсе , расплатится через терминалы может тоже будет невозможно, поэтому снимайте деньго заранее
Не нагнетаю панику, так нам сказали
в управлении была паника, по-другому не назвать, толпа людей в рабочее время перед входом в банк.
на самом же деле и 9 и 10 расплачивался безналом и снимал деньги в банкомате без проблем
Дак есть люди которые верят в слухи и непроверенные факты и передают их другим типа сами слышали как это какая нибудь подружка работающая там им сказала
Кто знает когда вторая часть з.п. будет ????
2 Светка
ничего не изменилось
У вас офф.инфа что будут давать не 20го числа? Так понятней?
Кто знает какого числа будет вторая часть на заводе ???
зарплаты в этом месяце будут 7, 14 и 26 декабря
2 Андрюха
Не вводи людей в заблуждение. Про перенос 2й и 3й части нет информации, пока это только слухи.
ЗЫ Хотя может у тебя есть проверенный источник инфы???!
в том году вроде тоже пораньше дали зп, а не 30 декабря, если мне память не изменяет.
вообще, это было бы логично - чтобы в последний день не носиться не закупать все.
но как будет - посмотрим 14 числа)
ZloVredina
12.12.2012, 12:34
Цитата(Mickey @ 12.12.2012, 11:27)

в том году вроде тоже пораньше дали зп, а не 30 декабря, если мне память не изменяет.
вообще, это было бы логично - чтобы в последний день не носиться не закупать все.
но как будет - посмотрим 14 числа)

Мда, а с 20-го или 11-го не судьба закупиться? Менталитет у многих салдинцев не позволяет что-ли?
Логично перечислять заработанные средства в дни, указанные в договоре. Перечисление средств ранее 30-го числа, в прошлом году, жест доброй воли, а не само собой разумеющееся. Не тешьте себя.
Цитата(Андрюха @ 12.12.2012, 8:41)

зарплаты в этом месяце будут 7, 14 и 26 декабря
такая же информация. плюс 20 декабря 13
Ну что сплетнесобиратели где вторая часть??
Андрюха
14.12.2012, 15:23
Был сегодня в нашей табельной. Сказали 2-я часть как обычно будет 20-го, 3-я часть 29-го. По 13-й пока ничего неизвестно, ждут приказ генерала.
Димастый
14.12.2012, 17:29
А почему заводчане такие дикошарые? Как зарплата, так сразу очереди к банкоматам, в магазинах толпы. Чё, 3 раза в месяц тока питаетесь что ли?
Kursovic
14.12.2012, 17:52
Питались бы каждый день, если каждый бы день зарплату давали )))
Цитата(Димастый @ 14.12.2012, 18:29)

А почему заводчане такие дикошарые? Как зарплата, так сразу очереди к банкоматам, в магазинах толпы. Чё, 3 раза в месяц тока питаетесь что ли?
Я думаю, потому что многие от зарплаты до зарплаты живут. И еще не все привыкли рассчитываться картами, а так же пользоваться онлайн услугами для погашения кредитов, уплаты различных платежей... Тут не в дикошарости дело.
А почему Вам так это беспокоит? Зачем Вы, зная это, к банкоматам ходите в дни выдачи зарплаты, а именно 11, 20, 30? Заходите в другие дни :)
boba_vs
14.12.2012, 21:09
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2012, 13:34)

Мда, а с 20-го или 11-го не судьба закупиться? Менталитет у многих салдинцев не позволяет что-ли?
А ты бомжатину собралась на новый год кушать??? Она не портиться. Лично я буду брать и мяско и тортики посвежее.
ZloVredina
14.12.2012, 21:18
Цитата(boba_vs @ 14.12.2012, 22:09)

А ты бомжатину собралась на новый год кушать??? Она не портиться. Лично я буду брать и мяско и тортики посвежее.
Мясо так-то даже продают замороженное и храниться оно минимум 3 месяца в заморозке. Тортики сама стряпаю, химию магазинную не ем, чего и Вам желаю.
А если вы мясом колбасу или какую-нибудь грудинку считаете, то очень жаль. Лучше холодца или зельца наварите на НГ

Да даже просто запечённая в духовке размороженная курица полезнее будет.
олямоля
14.12.2012, 21:19
Цитата(Димастый @ 14.12.2012, 17:29)

С таксистом едем 11 числа, я грю "остановитесь пжл у банкомата, бабки снять надо", а он мне "ты че фиг снимешь щас, у секты седня зарплата"
зато у нас свободны все банкоматы и , 11 , 20,30

да ещё и 4 банкомата рядом с домом
это хорошо, что военных на втб перевели. а то 10 числа фиг снять денюжки было...
походу не дадють сегодня з/п...
Никто 15 декабря зарплату не обещал. Меньше слушайте ОБС.
Как правильно написал Андрюха
(читать тут) вторая часть будет, как обычно, 20-го.
Про 13-ю приказа также пока нет.
Димастый
14.12.2012, 23:14
Цитата(s_liam @ 14.12.2012, 20:11)

Я думаю, потому что многие от зарплаты до зарплаты живут. И еще не все привыкли рассчитываться картами, а так же пользоваться онлайн услугами для погашения кредитов, уплаты различных платежей... Тут не в дикошарости дело.
А почему Вам так это беспокоит? Зачем Вы, зная это, к банкоматам ходите в дни выдачи зарплаты, а именно 11, 20, 30? Заходите в другие дни :)
ДА у половины из тех, кто ломиться за деньгами в первый день зарплаты, есть деньги. ещё когда деньги выдавали просто в кассах, там тоже постоянно давки были, разок даже милицию вызывали. Дело как раз в дикошарости. Быстрей снять деньги, и быстрей тут же их тратить. Как будто последний день живут.
Да я к терминалу пошёл чтоб денег на мобилу положить, даже к нему не пробиться, хоть он денег и не выдаёт
Вторую часть зарплаты в декабре на заводе решили давать не 20-го а 21-го числа. После обеда. Если будет конец света (21-го до обеда)- то и деньги выдавать не надо будет. А не будет - поворчат немного и успокоятся.
ZloVredina
15.12.2012, 1:15
Цитата(Димастый @ 15.12.2012, 0:14)

Да я к терминалу пошёл чтоб денег на мобилу положить, даже к нему не пробиться, хоть он денег и не выдаёт
А мобильный банк не судьба подключить (если карта сбербанка)? Смс отправил и к банкомату идти не нужно, комиссию не берут, с карточки деньги на телефон спишут. Причём сейчас можно нужный номер указывать.
вообще то 30 руб. комиссия
ZloVredina
15.12.2012, 2:02
Цитата(Avalon @ 15.12.2012, 2:47)

вообще то 30 руб. комиссия
может это если на другой номер положить? Я перечисляю на тот же на который мобильный банк подключен и никакой комиссии.
В смсках рекламных написано было, что и на другие номера можно деньги класть, про комиссию не видела...
ANT_ZANOZA_VS
15.12.2012, 2:21
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2012, 2:02)

может это если на другой номер положить? Я перечисляю на тот же на который мобильный банк подключен и никакой комиссии.
В смсках рекламных написано было, что и на другие номера можно деньги класть, про комиссию не видела...
за месяц пользования
ZloVredina
15.12.2012, 2:29
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.12.2012, 3:21)

за месяц пользования
Это да. Но первые 3 месяца - бесплатно, потом отключиться можешь.
Онлайн-банк ещё есть, там точно без комиссий.
Димастый
15.12.2012, 5:58
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2012, 1:15)

А мобильный банк не судьба подключить
Неа
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2012, 2:29)

Это да. Но первые 3 месяца - бесплатно, потом отключиться можешь.
Онлайн-банк ещё есть, там точно без комиссий.
Онлайн банк вещь но там чтоб потвердить любую операцию нужен разовый пароль который либо в банкомате либо по моббанку приходит на телефон. Те моббанк лучше тоже подключить
Иванов ИИ
15.12.2012, 10:37
Цитата(Apecc @ 15.12.2012, 9:28)

Онлайн банк вещь но там чтоб потвердить любую операцию нужен разовый пароль который либо в банкомате либо по моббанку приходит на телефон. Те моббанк лучше тоже подключить
Онлайн банк вещь, протокол которой взломали уже давно и уже прошли первые суды. Деньги, как говорилось по зомбоящику, воруются в автоматическом режиме.
Точно так же взломан уже годы назад протокол
https, на который подписывают мобильные операторы. Взломан и есть программное обеспечение для прослушивания
bt. Кстати с
BT вообще смех: программу по взлому последней версии показали на ее презентации, где протокол позицировался как взломозащищенный
На сегодняшнее время лучший вариант с ключем на флешке. Еще не слышал о взломе этого протокола. Но... не слышал - не значит что не взломан )))
Ночной воин
15.12.2012, 14:04
Цитата(A.lex @ 15.12.2012, 0:13)

Вторую часть зарплаты в декабре на заводе решили давать не 20-го а 21-го числа. После обеда. Если будет конец света (21-го до обеда)- то и деньги выдавать не надо будет. А не будет - поворчат немного и успокоятся.
Да НЕ БУДЕТ никакого конца света, что Вы верите всякой болтовне, которая обильно сыплется на мозги русского народа последние лет 20!!! Так что зарплату выдавать все равно придется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.