Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Avalon
Цитата(Коледенков @ 23.3.2015, 21:39) *
Ну что, скоро 26е число, есть хоть один человек кто видел приказ о двух разовом начислении ЗП?

я видел, ознакомился, 26-го авансик
Ящерица
Цитата(Коледенков @ 23.3.2015, 20:39) *
Ну что, скоро 26е число, есть хоть один человек кто видел приказ о двух разовом начислении ЗП? Родственник мой тут сходил в расчётный узнать что да как, а ему сказали: "ВЫ приказ какой нибудь подписывали? Нет, вот и не ходите сюда." И кто нибудь может мне объяснить насчёт сокращенного рабочего дня для людей занятых на вредных производствах? Нас вот ознакамливали с распоряжением где было сказано, что для работников занятых на вредных профессиях раб. день должен составлять 6.30 ч. и что в связи с этим должны разработать график удовлетворяющий этому требованию, но что то ничего невидно.

Вряд-ли Хасангатина стала бы обманывать на видео, которое размещали на всалде. Так что будет аванс 26 числа.
брат
Цитата(Ящерица @ 23.3.2015, 21:55) *
Вряд-ли Хасангатина стала бы обманывать на видео, которое размещали на всалде. Так что будет аванс 26 числа.

ПРи чем был приказ и генерального и решение об изменениях в колдоговор.
юлия81
а тем кто сидит в отпуске по уходу за ребёнком так и будут 11-го давать детские?также за март в апреле 11 го получим да?
Ящерица
Цитата(юлия81 @ 26.3.2015, 10:48) *
а тем кто сидит в отпуске по уходу за ребёнком так и будут 11-го давать детские?также за март в апреле 11 го получим да?

По этому вопросу изменений не было в кол.договоре. Делаю вывод, что так и будут начислять, да и удобнее это (имею ввиду пособие по уходу за ребенком после 1,5 лет).
Люся
ВСМПО-Автотранс вчера аванс уже перечислили
юлия81
Цитата(Ящерица @ 26.3.2015, 15:27) *
По этому вопросу изменений не было в кол.договоре. Делаю вывод, что так и будут начислять, да и удобнее это (имею ввиду пособие по уходу за ребенком после 1,5 лет).

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.Я ЕЩЁ ПОКА ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ ПОЛУЧАЮ ПОСОБИЕ
негодяй
ну чё, как аванс?
OXANA190
Примерно 1\3 от месячной зарплаты...
негодяй
это у тех кто фиксированную получает, я вот только 1/5 насчитал
evgvs
Цитата(негодяй @ 26.3.2015, 17:44) *
это у тех кто фиксированную получает, я вот только 1/5 насчитал

я не на фиксированной и у меня 1/3
негодяй
Цитата(evgvs @ 26.3.2015, 17:45) *
я не на фиксированной и у меня 1/3

Ну тут уж от оклада зависит
Мотылек
да вообще мало...
иЮЛЬка
Аванс зависит от оклада и от отработанного времени по 20 число. Больничные в аванс не входят.
Мотылек
у меня без б.л и увол-х
жасмин
Аванс начисляется с минусом за обеды до 20 числа,у кого алименты,штрафы какая-то часть вычитается (1/3 по-моему),долг за прошлый месяц,нас ознакомили с примерным расчётом rolleyes.gif
Мишаня130
Цитата(жасмин @ 26.3.2015, 18:34) *
Аванс начисляется с минусом за обеды до 20 числа,у кого алименты,штрафы какая-то часть вычитается (1/3 по-моему),долг за прошлый месяц,нас ознакомили с примерным расчётом rolleyes.gif

Я такпонимаю те у кого алименты аванса не увидят good.gif

Короче опять все через жопу. bu.gif

Интересно алименщики, сколько получили аванса? Если есть таковые отпишитесь. Желательно циферками, а не дробями и процентами. я прикинул у меня 2-4 тысячи будет выходить из расчета, что з/п 32к.
жасмин
Люди и без алиментов могут аванс не увидеть,у нас в цехе БТиЗ прислал сводку, на 23.03.15г суммы за обеды в пределах 7 тысяч рублей,кому-то даже заблокировали карточки. Людей не ознакомили,что с аванса тоже вычеты будут blink.gif
Димастый
Цитата(жасмин @ 26.3.2015, 19:24) *
на 23.03.15г суммы за обеды в пределах 7 тысяч рублей

Ну и пожрать

Цитата
Люди и без алиментов могут аванс не увидеть

Всё равно должны что то выплатить
Малявочка
это не "пожрать", это "золотые" продукты из буфета.
@in1
Цитата(Димастый @ 26.3.2015, 19:28) *
Ну и пожрать

Вам же говорили,что аванс 2/3 от разряда,т.е 9000 разряд,то аванс =6000 р.при этом вы должны нормально отработать время для его начисления в полном объёме. (с1 по 21)
Ноябрина
Цитата(Димастый @ 26.3.2015, 20:28) *
Ну и пожрать

Кароче не элементов не обедов а аванс 4900 тянуть надо до 11
Prapor2003
Мдя печаль тоска!!! Я за ХЕНАСИ))))))
Мишаня130
Цитата(Ноябрина @ 26.3.2015, 19:34) *

Ноябрина не переживай, вроде 30ого еще давать будут, а вот там тянуть.
А мне вот повезло, после отпуска меньше ждать получки не 40 а 20 дней rolleyes.gif
Мишаня130
Да не партесь сильно, пол завода на покерстарсе сидит, заработаем rofl.gif
@in1
Цитата(Ноябрина @ 26.3.2015, 19:34) *

Алименты начисляются с окончательного расчёта за месяц,и едовые тоже.Аванс не трогают.Алименты получите раз в месяц при получке.
мариупль2
а тем кто в отпуске находиться,дадут аванс?))
@in1
Цитата(мариупль2 @ 26.3.2015, 19:55) *
а тем кто в отпуске находиться,дадут аванс?))

Нет.И с отпуска чем ближе к началу месяца выйдете на работу,тем больше аванс.с1по15 обычно берут на аванс срок работы.
юлия81
В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ АВАНС ТАКАЯ ЖЕ СУММА БУДЕТ ДА?
p.p.
на всмозе с 1 по 20. Сумма зависит от отработанного количества времени. Берете количество отработанных лично вами часов, делите это на количество рабочих часов в месяце и получается та часть от вашего оклада которую вам и заплатят в виде аванса.
Avalon
Цитата(юлия81 @ 26.3.2015, 21:25) *
В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ АВАНС ТАКАЯ ЖЕ СУММА БУДЕТ ДА?

сколько смен до 20-го числа отработаете, столько и будет
из аванса ничего не вычитается, тупа оклад за смены по 20-е число
esp
Расчет аванса за март: берется отработанное время с 1 по 20 число, общее кол-во часов в этом месяце 168. Ваш оклад делится на 168 часов и умножаем на 112 часов. Пример : 11000 руб.(оклад) : 168 часов (за месяц) х 112 часов( отработанные с 1 по 20 число) = 7 333 руб и так каждый месяц - общее кол-во часов за месяц и отработанные часы с 1 по 20 число.
Ящерица
Цитата(жасмин @ 26.3.2015, 19:24) *
Люди и без алиментов могут аванс не увидеть,у нас в цехе БТиЗ прислал сводку, на 23.03.15г суммы за обеды в пределах 7 тысяч рублей,кому-то даже заблокировали карточки. Людей не ознакомили,что с аванса тоже вычеты будут blink.gif

Обеденные из аванса не вычитают. Вас либо дезинформировали, либо в БТиЗ какого-то из цехов сделали неправильно рассчитали аванс.
ольга_n
По моему аванс будет какая то фиксированная сумма у каждого, я сижу на больничном с ребенком а дали как положено 2/3 тарифа
Avalon
Цитата(ольга_n @ 26.3.2015, 23:07) *
По моему аванс будет какая то фиксированная сумма у каждого, я сижу на больничном с ребенком а дали как положено 2/3 тарифа

аванс будет не по-вашему, а потому, как определяет коллективный договор
ольга_n
Цитата(Avalon @ 26.3.2015, 23:10) *
аванс будет не по-вашему, а потому, как определяет коллективный договор

\\я говорю про то что не будут с аванса высчитывать больничные, алимены это будет установленная сумма
tatyana sh
Цитата(@in1 @ 26.3.2015, 21:03) *
Нет.И с отпуска чем ближе к началу месяца выйдете на работу,тем больше аванс.с1по15 обычно берут на аванс срок работы.

Мы с мужем в отпуске в марте(половина отпуска)- нам дали аванс
vvvv
Цитата(tatyana sh @ 26.3.2015, 23:51) *
Мы с мужем в отпуске в марте(половина отпуска)- нам дали аванс

не переживайте,это был первый авансик за много лет,что лишнее дали-вычтут
Lizza
сколькими бы частями не выдавали, сумма заработанных вами денег не поменяется) все увидете в талонах.
а мне очень даже нравится такой способ выплаты, наконец-то дождалась, он правильный, 11 апреля мы уже получим з/п по факту за март. а так бы только 1 часть(((( в конце концов во всей стране уже аванс- з/п, хватит уже дедовским методом начислять, если чел. устроился 1 марта, то он только через полтора мес. получит первую часть(а на что он должен жить), а сейчас через 25 дней.
это при увольнениии было хорошо, выдавали з/п за прошлый мес. и месяц увольнения.
Мотылек
Цитата(esp @ 26.3.2015, 22:47) *
Расчет аванса за март: берется отработанное время с 1 по 20 число, общее кол-во часов в этом месяце 168. Ваш оклад делится на 168 часов и умножаем на 112 часов. Пример : 11000 руб.(оклад) : 168 часов (за месяц) х 112 часов( отработанные с 1 по 20 число) = 7 333 руб и так каждый месяц - общее кол-во часов за месяц и отработанные часы с 1 по 20 число.

У меня тоже оклад 11, однако, дали именно полоклада, без таких расчетов
esp
Цитата(Мотылек @ 27.3.2015, 16:04) *
У меня тоже оклад 11, однако, дали именно полоклада, без таких расчетов

Значит у Вас не все часы отработаны, либо больничный, увольнительные?
evgvs
Цитата(esp @ 27.3.2015, 18:49) *

Она на пред. странице уже отвечала на этот вопрос.
Мотылек
Цитата(esp @ 27.3.2015, 18:49) *

всё у меня отработано норм, у нас у всей бригады такой расчет
esp
Цитата(Мотылек @ 27.3.2015, 17:57) *
всё у меня отработано норм, у нас у всей бригады такой расчет

Я работаю по графику 5:2, у нас заплатили ровно по отработанным часам с 1 по 20 число, у меня был 1 день больничный, естественно этот день вычли из аванса.
ВЧК
Вот Болбесы... про 2 части были за ранее упреждены... да вам в марте... выданы будут 3 части + аванс за апрель... идиоты только говоря что аванса мало... по хрену мне аванс... мне важен уровень зарплаты... да покую хоть кажный день выдавайте... Ой долпоёпы... аванс кусок...
Никодим
Цитата(ВЧК @ 29.3.2015, 6:41) *
да вам в марте..выданы будут 3 части + аванс за апрель...

Не за апрель , а за март, дубина. точнее, за количество смен, отработанных до 20го марта.

я для себя понял так ( вроде всё сходится) :
вот по производственному календарю за весь март целиком - 168 рабочих часов. при отработке всех этих часов работнику положено 100% тарифа. - ну к примеру по 4му разряду 7700 вроде. До 20го марта работник успел отработать 112 часов. Это 112/168 = 0,6666 от мартовского фонда рабочего времени. и ему соответственно 26 марта причитается 7700х0,6666=5133,33 рубля. а остальное в следующем месяце 11го числа.
Игроман
Цитата(ВЧК @ 29.3.2015, 6:41) *
Вот Болбесы... про 2 части были за ранее упреждены... да вам в марте... выданы будут 3 части + аванс за апрель... идиоты только говоря что аванса мало... по хрену мне аванс... мне важен уровень зарплаты... да покую хоть кажный день выдавайте... Ой долпоёпы... аванс кусок...

Сам ты балбес. bu.gif В следующем месяце такой же аванс в 5000р будет, а 3-х частей уже не будет, а за все услуги платить нужно.
Нор
Цитата(Игроман @ 30.3.2015, 10:43) *
Сам ты балбес. bu.gif В следующем месяце такой же аванс в 5000р будет, а 3-х частей уже не будет, а за все услуги платить нужно.

И что? Зарплата то останется на старом уровне. Нужно уметь рассчитывать средства на определенный промежуток времени. Любой адекватный человек не видит в этом проблемы, или получил большую часть, пробухал, а потом аванс и доширак?)) Завод-говно, не подумал о таких, им нужно 3 равные части чтобы пробухивать поровну, бедняжки(
@in1
У нас вТагиле и в Перми родня 30 лет работают и получают аванс и получку.Детей вырастили,на юг ездят всегда деньги есть при такой форме выплаты зарплаты.Что изревелись то?Прямо игрушку у ребёнка забрали...
vvvv
Цитата(Нор @ 30.3.2015, 12:43) *
И что? Зарплата то останется на старом уровне. Нужно уметь рассчитывать средства на определенный промежуток времени. Любой адекватный человек не видит в этом проблемы, или получил большую часть, пробухал, а потом аванс и доширак?)) Завод-говно, не подумал о таких, им нужно 3 равные части чтобы пробухивать поровну, бедняжки(

У нас вТагиле и в Перми родня 30 лет работают и получают аванс и получку.Детей вырастили,на юг ездят всегда деньги есть при такой форме выплаты зарплаты.Что изревелись то?Прямо игрушку у ребёнка забрали...
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
+Цитировать сообщение -------- Сразу видно ботаников и кто не работает на заводе,мне лично хоть раз в месяц,хоть через месяц,но никто не думал,что ломают систему зарплаты,которая уже больше 10 лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.