Полная версия этой страницы:
Зарплата на ВСМПО
Может не к месту вопрос но есть кто нибудь с травилки скажите сколько у вас зарплата а то думаю перевестись
Может не к месту вопрос но есть кто нибудь с травилки скажите сколько у вас зарплата а то думаю перевестись
Думаете это только на ВСМПО так? это во всей России так, и удивляться и обижаться здесь нечему, потому что вы идёте работать на дядю, и дяде решать сколько вам платить, он решает чего вы стоите. Научитесь "правильно" воздействовать на своё начальство, добивайтесь через профсоюз или ищите другую работу.
А то что справедливость - так её и никогда небыло, пора бы по жизни уж научиться и быть автономнее, готовым ко всем "крутым" поворотам.
Именно поэтому знания и умения самореализации так важны..
Цитата(Paha90 @ 25.7.2012, 10:39)

есть есть, хоть не с травилки, но в курсе их всех, зарплата разная там, в первую очередь зависит от цеха куда собрались перевестись. Пиши в личку расскажу...
Цитата(s_liam @ 23.7.2012, 18:29)

Какая прибыльная должность, требующая годы практики... Ну, пусть... Поставим один плюсик "за".
А вот зря ты так... За последние 2 года там налево умотаться заказов было... Полгода назад головной болью было как бы купить вторую квартиру для сынка в Питере
Ну, пока что один пример наскребли. Далеко таки до всех хороших и прибыльных мест на ВСМПО. Давайте еще поищем? Или одного примера все же достаточно что бы говорить:
Цитата(Elena krukova @ 23.7.2012, 9:47)

Про родственные связи ,классно подмечено.У нас все должности по наследству передаются.От отца -сыну,или от сестры -сестре,и т.д.С этим трудно бороться,и бесполезно.Это как в шоу-бизнесе,все уже давно распределено.И нужно иметь огромный умище и знания,или быть каким-то супер человеком,чтобы чего-то самостоятельно достигнуть на нашем предприятии,или очень хорошо работать кое-чем...
?
Димастый
25.7.2012, 19:23
Цитата(s_liam @ 25.7.2012, 15:11)

Ну, пока что один пример наскребли. Далеко таки до всех хороших и прибыльных мест на ВСМПО. Давайте еще поищем? Или одного примера все же достаточно что бы говорить:
?
Те зачем примеров куча? Если уж и старых не вспоминать, то давай хотя бы возьмём нового генерала на КВС. Откуда он ваще взялся? Откуда Нистратов в Салде?
Поищи...
Димастый
25.7.2012, 19:37
Да и если только на примере одного цеха привести все родственные и дружеские продвижения. То для этого ваще надо отдельную тему создавать, столько написать можно
Цитата(Димастый @ 25.7.2012, 20:37)

Да и если только на примере одного цеха привести все родственные и дружеские продвижения. То для этого ваще надо отдельную тему создавать, столько написать можно
ну напишиши уже хоть что-то, народу интресно. кто-кого родственник, кто с кем спит, кто с кем пьет. чего в тайне то держать?
Димастый
25.7.2012, 20:47
Цитата(Cristal @ 25.7.2012, 19:48)

ну напишиши уже хоть что-то, народу интресно. кто-кого родственник, кто с кем спит, кто с кем пьет. чего в тайне то держать?

Выше читай, я там пример приводил один. Про типографию кто то писал
господа, а кто нибудь знает что нибудь вразумительное по этим "фиксированным зарплатам" как расчитывается сия хрень?
Цитата(заяц @ 23.8.2012, 10:53)

господа, а кто нибудь знает что нибудь вразумительное по этим "фиксированным зарплатам" как расчитывается сия хрень?
С какой целью интересуетесь?:)
понять хочу на каком основании зарплата до фиксации больше чем фиксированная
Цитата(заяц @ 24.8.2012, 15:08)

понять хочу на каком основании зарплата до фиксации больше чем фиксированная
Совсем не факт, что так получается.
я про свой случай. может у кого то не так.
Заяц, спроси свое начальство. И желательно подкрепить сие квиточками... Не надо тут ни стесняться ни бояться. На форуме никто на этот вопрос не ответит...
вроде как в приказе всё про методику расчета рассписано ) калькулятор в руки и считаем.
п.с. возможно перед пересчетом были лишения премии, наказния. В этом случае обычно занижают. Сходите к заводскому юристу
и кстате, интересуйтесь у колег их зп после пересчета, не стесняйтесь показать свою. Равные условия труда должны равно оплачиваться ;) это закон
да клали они на нас. мы лучше бтиз считаем получается. ибо на вопрос как расчитали начальник бтиз замялся...не знает он..
во круто..
Цитата(заяц @ 27.8.2012, 22:38)

да клали они на нас. мы лучше бтиз считаем получается. ибо на вопрос как расчитали начальник бтиз замялся...не знает он..
во круто..
те, кто писали данное положение уверяют, что ни у кого зарплата не упадет. так что можно подойти к ним - 24 отдел заводоуправления за разъяснением :)
**aina**
13.9.2012, 19:48
Цитата(Kuba @ 25.7.2012, 11:27)

есть есть, хоть не с травилки, но в курсе их всех, зарплата разная там, в первую очередь зависит от цеха куда собрались перевестись. Пиши в личку расскажу...
травилка цех 16 от 35 до 55
120 ответов в теме с заглавием "зарплата". У меня есть только одно слово для средней зарплаты по России - супер нищенская. и это печалит.
Цитата(**aina** @ 13.9.2012, 20:48)

травилка цех 16 от 35 до 55
Да ладно. Это с какого года так стало? "От 35" по-любому завысили. Знакомые (года три назад) не больше 16 получали. Талоны видела. Неужели за пару лет зарплата в два раза взлетела?
какая разница какая зарплата в травилке? работая там долго не прожить!!!!
Я Работала на заводе 39 цехе. Скажу так зарплата была по 2-1-2 с копейками. Как можно было жить на такую з/п молодой девушке приехавшей из др. города , Еще учиться до кучи. А по мимо этого нужно еду купить, одеться и т.д
Ушла с завода и очень даже рада этому
вставлю свою лепту про зарплаты на примере преподавателя/доцента.
Часовая ставка
Старший преподаватель ВУЗа - 60,1 р/час;
Доцент - 107 р/час;
Преподаватель СПО (при эквивалентировании нагрузки и часов) - 41 р/час;
Преподаватель НПО (высший разряд) - 50 р/час;
Из расчёта, что учебная работа преподавателя составляет 1524 часа в год, можно посчитать, что
запраты преподавателей в месяц
Старший преподаватель ВУЗа - 7633 р;
Доцент, к.т.н - 13580 р;
Преподаватель СПО (при эквивалентировании нагрузки и часов) - 5207 р;
Преподаватель НПО (высший разряд) - 6350 р.
Это всё, что платит государство кадрам, которые занимаются обучением наших детей после школы.
сравним: средняя з/п по россии 28000 (предпоследний номер АИФ)-при 40 часовой рабочей неделе получаем 175р/час. Если вычесть Питер и моксву, то получаем 19000/160=119 р/час.
Сравнение показывает, что государство положило на всю послешкольную систему образования, ну и соответственно на качество подготовки выпускников. А раз оно так плохо поступило, то учебным заведениям ничего не остаётся как учить людей за деньги.
мариупль
6.11.2012, 13:47
Цитата(ZloVredina @ 23.7.2012, 14:15)

Как вариант: может те кто сидит годами и надеется тупо за стаж разряд получить просто хуже работают, чем этот работник, который вновь пришел? Я видела такое и не раз, когда приходят молодые и начинают работать эффективнее, чем стажисты или пенсионеры. А родственники они чьи-то или нет - это уже дело десятое.
у мужа на работе.у одного из начальников сын работает.пришло время на разряд учится,дык начальник своего сына запихал,поставил вместо другого парня.итог: сынка пару раз приходил на занятия и все.на экзамен даже не пришел.только место чужое занял
Грамотные, трудолюбивые на моей памяти мимо учебы никогда не проходили. Мимо шагали только те, кто также хотел пристроиться в общую струю, но не попал туда из-за того, что такой же, только со знакомствами, занял их место.
Может я и не прав.. Но вот такая у меня память...
Сам в свое время, еще в школьные годы, из-за отсутствия знакомств, отличных оценок и родственных связей в среде учителей не попал в класс, который хотел, но это явление было лишь временное. Кому надо - тот найдет дорогу. Руки не надо опускать, меньше завидовать и злиться на себя, что в какой то момент упустил свой шанс. В следующий раз умнее будешь.. Ответственней станешь, но только если тебе это действительно надо.
Цитата(OZON @ 15.3.2012, 15:46)

Я ни знаю ни кого кто бы вернулся обратно на завод - весь такой обломанный и опечаленный. Никто не возвращается и это является показателем как мне кажется.
Кто-то сильно любит Салду и не способен проявить себя арче. чем другие претенденты на приличные вакансии...в других регионах, то и молчат, терпят...
Цитата(volkov @ 26.9.2012, 17:17)

вставлю свою лепту про зарплаты на примере преподавателя/доцента.
Часовая ставка
Старший преподаватель ВУЗа - 60,1 р/час;
Вас надо в СБ нашего головного...Техническая безопасность(обратитесь к Углову) Накопаете абсолютно всё. что не так! но Вы же очень откровенный...) По этой причине, наверно, не примут)
Цитата(filip @ 13.9.2012, 22:09)

Я Работала на заводе 39 цехе. Скажу так зарплата была по 2-1-2 с копейками. Как можно было жить на такую з/п молодой девушке приехавшей из др. города , Еще учиться до кучи. А по мимо этого нужно еду купить, одеться и т.д
Ушла с завода и очень даже рада этому
На что Вы расчитывали, когда ехали?
Иванов ИИ
7.11.2012, 9:29
Цитата(ptichca @ 7.11.2012, 9:15)

На что Вы расчитывали, когда ехали?
Это может, конечно, звучать дико, но, наверное, девушка надеялась, что специалистам как минимум платят или помогают другими способами. Особенно молодым. Она по молодости не думала, что театр абсурда так рядом.
ну вот опять убедился, что чем больше робишь, тем больше получишь - это не про вспом службы))) вот как тут не забивать на всё? ))
Aleck7andr
5.12.2012, 20:07
Я работник 21 цеха стаж 8 лет с копейками. Поэтому знаю всю эту бугалтерскую кухню в мелочах. Знаю что нас имеют в бтиз как хотят, и это знают все работники 21цеха. а их около 1000 чел. Кагда начальником бтиз была Буркинсова деньги отмывались на договорах. Кагда его возглавил Хуснияров деньги опять воровались. Цетирую: производственники такие тупые я у них по двести по триста рублей с зарплаты режу а они ничего не понимают.... Хусниярова неподнимая шума выгнали. А перерасчет за три с лишним мгода его воровства работникам так ине сделали хотя в курсе махинаций было высшее руководство. Сейчас у нас новая начальница бтиз чтото изменилось? И так было и будет пока наказывать по закону не начнут. Украл в тюрьму...
Но вот знаете меня в последнее время одоливает один вопрос: Почему Уборщица в обычном офисе в Москве работая ТРИ, ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа за смену не напрягаясь, не работая по вредному и горячему без шума, не поднимая тяжести, вобщим не гробя свое здаровье, зарабатывает в среднем за месяц 35 000 - 40 000 рублей НАРУКИ !!!! ?
Кто вам сказжет что вы заробатываете дастойно не верте и плюнте ему в лицо. МЫ многое не знаем и как заробатывать достойно и как работать в подобающих условиях, а не в скотских и многое другое. На аналогичных предприятиях в задолбаной кризисом европпе работники заробатывают в раз больше чем мы.
упс ...я чо вы еще здесь?давно бы уж в мосвку в офис уборщицей.надо же целую тысячу людей обманывают...счас не крепрстное право не нравится -никто не держит..кактотаг.а если уж итди некуда то придется принять даное положение как данность и расслабится и получать удовольствие..ну както таг
ZloVredina
5.12.2012, 22:29
Цитата(Aleck7andr @ 5.12.2012, 21:07)

Почему Уборщица в обычном офисе в Москве работая ТРИ, ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа за смену не напрягаясь, не работая по вредному и горячему без шума, не поднимая тяжести, вобщим не гробя свое здаровье, зарабатывает в среднем за месяц 35 000 - 40 000 рублей НАРУКИ !!!! ?
Потому что в Москве снять квартиру однокомнатную на окраине стоит 30000 руб.
На ВСМПО уборщица получает наверно примерно 6000-10000 руб. на руки, и если при этом квартира своя (ну или она ведь где-то прописана, бомжа не примут на ВСМПО), то качество жизни примерно такое же как в Москве или даже лучше, т.к. в Салде уборщица может ещё и сад-огород завести и на работу пешком добираться, а не на маршрутке или метро за 25-28 руб. Как-то так.
дадада все вперед уборщицами в столицу работать, глядишь через пару лет старшей уборщицей назначат и получать уже полтос можна)))
[quote name='ZloVredina' date='5.12.2012, 22:29' post='431192']
не стоит в москве на окраине хата таких денег.?! за 28 тыр - друг снимает на м. Профсоюзная 1-комню квартиру с евроремонтом.
ZloVredina
6.12.2012, 13:16
Цитата(ФДУЧ @ 6.12.2012, 12:20)

Не стоит в москве на окраине хата таких денег.?! за 28 тыр - друг снимает на м. Профсоюзная 1-комню квартиру с евроремонтом.
Кто помнит
Зомби с профкомовского форума, он уже давно в Москве живёт, общаемся семьями. Снимает квартиру за 30 тыс. руб., говорит что это практически самая минимальная цена. Ну и 28 тыс. руб от 30 тыс. руб. не так далеко. А евроремонт - понятие очень растяжимое.

На аналогичных предприятиях в задолбаной кризисом европпе работники зароАбатывают в раз больше чем мы.
А вот и причина разницы в зарплате - Производительность труда в российских регионах и странах
Источник -
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/219434

Я работник 21 цеха стаж 8 лет с копейками. Поэтому знаю всю эту бугалтерскую кухню в мелочах. Знаю что нас имеют в бтиз как хотят, и это знают все работники 21цеха. а их около 1000 чел. Кагда начальником бтиз была Буркинсова деньги отмывались на договорах. Кагда его возглавил Хуснияров деньги опять воровались. Цетирую: производственники такие тупые я у них по двести по триста рублей с зарплаты режу а они ничего не понимают.... Хусниярова неподнимая шума выгнали. А перерасчет за три с лишним мгода его воровства работникам так ине сделали хотя в курсе махинаций было высшее руководство. Сейчас у нас новая начальница бтиз чтото изменилось? И так было и будет пока наказывать по закону не начнут. Украл в тюрьму...
Но вот знаете меня в последнее время одоливает один вопрос: Почему Уборщица в обычном офисе в Москве работая ТРИ, ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа за смену не напрягаясь, не работая по вредному и горячему без шума, не поднимая тяжести, вобщим не гробя свое здаровье, зарабатывает в среднем за месяц 35 000 - 40 000 рублей НАРУКИ !!!! ?
Кто вам сказжет что вы заробатываете дастойно не верте и плюнте ему в лицо. МЫ многое не знаем и как заробатывать достойно и как работать в подобающих условиях, а не в скотских и многое другое. На аналогичных предприятиях в задолбаной кризисом европпе работники заробатывают в раз больше чем мы.
Я работаю в цехе21 побеле твоего и не надо говорить про 1000 чел. Говори за себя. В цехе вполне достойная зарплата, Кто как работает тот так и получает. И сравнивать уровень жизни Москвы и Салды очень глупо. Там 30 т.р. что наши 10т.р. Про Хусниярова ничего не скажу, но Буркицову обижать это зря, она и не была начальником бтиз никогда, отработала честно и сейчас находится на заслуженном отдыхе. Мне в бтиз никогда ничего плохого не сказали всегда подскажут объеснят, если к ним с нахрапом не приходить
Еввгения
6.12.2012, 18:53

Я работник 21 цеха стаж 8 лет с копейками. Поэтому знаю всю эту бугалтерскую кухню в мелочах.

а я 9 лет проработала экономистом.....и я знаю на 100 % только свою работу а не чужую.........откуда такие познания в области деятельности БТИЗ??????

Знаю что нас имеют в бтиз как хотят, и это знают все работники 21цеха. а их около 1000 чел. Кагда начальником бтиз была Буркинсова деньги отмывались на договорах. Кагда его возглавил Хуснияров деньги опять воровались. Цетирую: производственники такие тупые я у них по двести по триста рублей с зарплаты режу а они ничего не понимают.... Хусниярова неподнимая шума выгнали. А перерасчет за три с лишним мгода его воровства работникам так ине сделали хотя в курсе махинаций было высшее руководство. Сейчас у нас новая начальница бтиз чтото изменилось? И так было и будет пока наказывать по закону не начнут. Украл в тюрьму...
Ага...тАк с каждым Хуснияров и поделился

...у кого и как обокрал...и сколько себе взял. Все бы воры так делились с народом

...
зы:раз вы так хорошо знатете работу БТИЗ, значит большую часть своего рабочего времени НЕ выполняли свою непосредственую рабоу, значит вам и этой зарплаты много будет....а вы а каких то уборщицах в Москве говорите
Momonoff
6.12.2012, 18:53

в Москве
Езжай за Zombie в Моркву, и будет тебе счастие, если сможешь уехать. Потом о зарплате расскажешь.
Bourbaki
6.12.2012, 19:42
Цитата(Smile @ 6.12.2012, 14:58)

А вот и причина разницы в зарплате - Производительность труда в российских регионах и странах
Источник -
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/219434Думаю что не асилят, даже пролетарскую суть не ухватят!
Цитата(Momonoff @ 6.12.2012, 3:53)

Езжай за Zombie в Моркву, и будет тебе счастие, если сможешь уехать. Потом о зарплате расскажешь.
Зомбакрасавчек
Цитата(zema @ 6.12.2012, 21:24)

Езжай за Zombie в Моркву, и будет тебе счастие, если сможешь уехать.
Уже в Москве. Зарплата 110 тысяч рублей "грязными". После уплаты налогов и в прочий пенсионный фонд, конечно, меньше выходит, около 95 тысяч.
Солнечный
6.12.2012, 21:42
Видимо на родину тянет, если на нашем форуме появляется. Всех денег не заработать, а сделают ли они человека счастливым?
Цитата(Opium @ 6.12.2012, 22:32)

Уже в Москве. Зарплата 110 тысяч рублей "грязными". После уплаты налогов и в прочий пенсионный фонд, конечно, меньше выходит, около 95 тысяч.
Хоть за кого-то.
Можно порадоваться!
не радоваться, но завидовать.... хорошей завистью.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.