Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
OZON
Цитата(Санёк @ 21.3.2012, 11:47) *
В таком случае и там нафиг не нужна будет :dirol

Так пусть разучится здесь, а на новом месте вспомнит ВСЁ good.gif
А с какого извините хрена кого-то учить?

Если хочет уйти - вот вам и стимул учить, а если оформит стажеровкой или КЦН, то еще и денежки за обучение получит
Чем о правах кричать, лучше статью укажите...

Статья 72.1 ТК РФ - Перевод на другую работу. Перемещение
Smile
Цитата(OZON @ 21.3.2012, 13:02) *
Статья 72.1 ТК РФ - Перевод на другую работу. Перемещение

покажите пальцем -где в данной статье написано, что работодатель не имеет права препятствовать работнику при переводе на повышение??
Статья 72.1. Перевод на другую работу. Перемещение
Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем. Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 настоящего Кодекса.
По письменной просьбе работника или с его письменного согласия может быть осуществлен перевод работника на постоянную работу к другому работодателю. При этом трудовой договор по прежнему месту работы прекращается (пункт 5 части первой статьи 77 настоящего Кодекса).
Не требует согласия работника перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора.
Запрещается переводить и перемещать работника на работу, противопоказанную ему по состоянию здоровья.
OZON
Цитата(Санёк @ 21.3.2012, 10:19) *
... Попыталась перейти в другой отдел... Начальница подняла дикий вой побежала к вышестоящему начальству с воплями о том, что не может отпустить, т.к эту работу больше никто не делает...

Цитата(Smile @ 21.3.2012, 13:49) *
покажите пальцем -где в данной статье написано, что работодатель не имеет права препятствовать работнику при переводе на повышение??
... По письменной просьбе работника или с его письменного согласия может быть осуществлен перевод работника ...

Попытаться перейти не означает написать заявление и получить на этом заявлении от начальника письменное согласие или отказ с причиной отказа. Вой и бег начальницы к своему начальству не являются законным отказом, как и устное заявление о том, что больше эту работу никто не делает.
Smile читайте внимательно то, что написали - По письменной просьбе работника. Если речь пойдет о письменном отказе работодателя с обоснованием причин, то тогда я попрошу выложить написанное содержимое и мы разберем по какой статье ТК РФ или УК РФ это законно или нет. Сомневаюсь что на заявлении вообще что то было написано и было ли это заявление? bn.gif
Санёк
Цитата(OZON @ 21.3.2012, 14:28) *
Попытаться перейти не означает написать заявление и получить на этом заявлении от начальника письменное согласие или отказ с причиной отказа. Вой и бег начальницы к своему начальству не являются законным отказом, как и устное заявление о том, что больше эту работу никто не делает.

Ситуация была следующая:

В другом отделе появилась свободная вакансия, на которую начальнику другого отдела рекомендовали эту девушку. Встретились, обсудили... начальник отдела одобрил... Потом об этом узнала непосредственная начальница девушки и побежала к вышестоящему начальству эмоционально объясняя что ей это невыгодно... В итоге вышестоящее начальство вызвало начальников отделов, девушку... и прослушав доводы сторон вынесло вердикт... отложить обсуждение вопроса примерно на месяц... А примерно через месяц начальница девушки ушла на больничный, а потом вроде и в отпуск. А без неё ничего обсуждать не стали... И в итоге начальник другого отдела нашёл другого человека, т.к ждать почти 2 месяца с моря погоды не вариант... Итог... начальница счастлива, девушка сильно расстроена... но вариантов перехода по её специальности и перспектив роста пока нет.
OZON
Ситуация понятна и результат был предсказуем, поэтому и нужно писать письменно заявление "Пункт 5 статьи 77 Трудового кодекса закрепляет вид перевода – перевод работника с его согласия или по его просьбе. Данный вид перевода применяется, когда есть ясно выраженная в письменной форме воля трех субъектов: администрации нового места работы, приглашающей на работу, самого работника, переходящего с одного места работы на другое в порядке перевода, и администрации прежнего места работы, отпускающей данного работника в порядке перевода в другую организацию."
В следующий раз все свои желания оформляйте через бумагу документально. Желание не отпускать было, желание взять не очень, неграмотность работника очевидно - пусть эта ситуация послужит жизненным уроком.
Smile
Цитата(OZON @ 21.3.2012, 14:28) *
Smile читайте внимательно то, что написали - По письменной просьбе работника. Если речь пойдет о письменном отказе работодателя с обоснованием причин, то тогда я попрошу выложить написанное содержимое и мы разберем по какой статье ТК РФ или УК РФ это законно или нет. Сомневаюсь что на заявлении вообще что то было написано и было ли это заявление? bn.gif

Я законы читать умею. И не корректно вырывать первые 4 слова из целой фразы.
Любой перевод работника осуществляется с его письменного согласия и согласия работодателя. И в первую очередь перевод должен быть необходим для работодателя,а не для работника, т.к. работники выполняют свои обязанности для того чтобы выполнить цели работодателя, а не для собственного удовольствия.
OZON
Цитата(Smile @ 21.3.2012, 16:18) *
Я законы читать умею. И не корректно вырывать первые 4 слова из целой фразы.
Любой перевод работника осуществляется с его письменного согласия и согласия работодателя. И в первую очередь перевод должен быть необходим для работодателя,а не для работника, т.к. работники выполняют свои обязанности для того чтобы выполнить цели работодателя, а не для собственного удовольствия.

Цитата(Smile @ 21.3.2012, 13:49) *
Статья 72.1. Перевод на другую работу. Перемещение
Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем. Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 настоящего Кодекса.
По письменной просьбе работника или с его письменного согласия может быть осуществлен перевод работника на постоянную работу к другому работодателю. При этом трудовой договор по прежнему месту работы прекращается (пункт 5 части первой статьи 77 настоящего Кодекса).
Не требует согласия работника перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора.
Запрещается переводить и перемещать работника на работу, противопоказанную ему по состоянию здоровья.

про какие 4 слова речь? перед словами "По письменной просьбе работника" НЕТ СЛОВ. Вы вообще о чем? Или Вы не согласны что в описанной ситуации должно было быть письменное заявление? Прежде чем что то работодателю написать (отказ или согласие) должно быть то, на чем писать - а этого сделано не было. Я то только о том, что основного условия НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ не было выполнено и Вы в своих постах мои догадки подтвердили. Так что мы говорим об одном и том же. Но в любом случае наши дискуссии девушке не помогут и вообще тема этой ветки ЗАРПЛАТА, а не права человека ao.gif
Санёк
Цитата(OZON @ 21.3.2012, 15:41) *
В следующий раз все свои желания оформляйте через бумагу документально. Желание не отпускать было, желание взять не очень, неграмотность работника очевидно - пусть эта ситуация послужит жизненным уроком.

Вот только не надо тут про безграмотность лепить... Нынешний начальник упёрся и хоть ты запишись своими желаниями... так и останешься на прежнем месте без переводов
Электровыигрыватель
Вот ситуация из жизни... Девушка с вышкой работает на фабрике пятый год по 6-му разряду, воспитывает одна ребёнка...

Зарплата ниже плинтуса (для интересующихся 169 т.р за год, т.е чуть больше 14 т.р грязными), работы выше крыши... Попыталась перейти в другой отдел... Начальница подняла дикий вой побежала к вышестоящему начальству с воплями о том, что не может отпустить, т.к эту работу больше никто не делает... В итоге переход зарубили да бы не обострять ситуацию... В начале года с барского плеча начальница сказала, что повысит разряд до 7-го (разница в ЗП рублей 300)... А воз и ныне там... При этом буквально за год до этого вышедшую из декрета работницу закинули с 5-го сразу на 10-й разряд.

Всё нормально в этой ситуации? Фабричная норма?

яб тож не отпустил, рабский труд дешев и до поры до времени довольно эффективен
Doriana
ерунда все.........
все зависит от начальника, который заинтересован в работнике, если действительно человек нужен, то его вырвут через начальника по управлению персоналом
в моем отделе так было
Radosty
Почему нужно "вырывать" у кого то кого то? Полный беспредел, что не отпускаю людей. Если работник решил уйти с этого места работы, а его не пускают, то не будет от него полной отдачи. Все согласны с утверждением "Лучший работник - счастливый работник". Но это не про нас. Каждый начальник сидит на своем месте и как "Кощей над златом чахнет". Дали бы людям возможность переходить с места не место в рамках предприятия по своей специальности или направлению деятельности, была бы одна польза для предприятия. Один начальник отпустил к другому, другой к третьему, а третий к первому. Все работают, все счастливы.
Технически все можно осуществить. Есть сайт, на котором размещают вакансии, сбор резюме, собеседования, принятие решения и т.д.
А про рабский труд, это на самом деле "до поры до времени".
Санёк
Цитата(Doriana @ 22.3.2012, 13:45) *
ерунда все.........
все зависит от начальника, который заинтересован в работнике, если действительно человек нужен, то его вырвут через начальника по управлению персоналом
в моем отделе так было

Начальники бывают разные... У тебя начальник такой у других нет

**** (15:22:50 22/03/2012)
дак чо толку, если чтоб мне перейти это всех перессорить.. а начальник ихнего отдела не связывается с нашей стервой.. естественно напрягаться никто не будет им проще взять другого
ZloVredina
Вот ситуация из жизни... Девушка с вышкой работает на фабрике пятый год по 6-му разряду, воспитывает одна ребёнка...

Зарплата ниже плинтуса (для интересующихся 169 т.р за год, т.е чуть больше 14 т.р грязными), работы выше крыши... Попыталась перейти в другой отдел... Начальница подняла дикий вой побежала к вышестоящему начальству с воплями о том, что не может отпустить, т.к эту работу больше никто не делает... В итоге переход зарубили да бы не обострять ситуацию... В начале года с барского плеча начальница сказала, что повысит разряд до 7-го (разница в ЗП рублей 300)... А воз и ныне там... При этом буквально за год до этого вышедшую из декрета работницу закинули с 5-го сразу на 10-й разряд.

Всё нормально в этой ситуации? Фабричная норма?

Про лягушку и крынку молока сказку слышали? здесь такая же ситуация. Кто ищет тот найдёт.
ZloVredina
Цитата(OZON @ 21.3.2012, 11:27) *
Опять сопли и слюни, как и в первом посту - бла бла бла как нам плохо и все вокруг виноваты. А что сделать то нужно? НАПИШИТЕ.
Работать никто кроме нее не умеет? Так пусть тоже разучится и нафиг не нужна будет здесь - сразу отпустят куда хочет. Или научит других работать вместо себя и тоже уже держать не будет смысла. На повышение идет - не имеют права не отпустить по ЗАКОНУ.
В общем ситуация нормальная - не желаете меняться, то работайте дальше. УСПЕХОВ

Нет на ВСМПО такого закона, на себе лично испытала и до юристов и до Савицкого дошла, когда переводилась. Все разводили руками и говорили - если начальник цеха считает, что вы нужны на том месте где работаете, то имеет право не отпускать.
Про обучить другого - очень верно подмечено, сработало.
abcd
поэтому к работе надо относится так чтобы начальнек сам хотел избавиться от такого ценного кадра ...ну как то так
OZON
Цитата(ZloVredina @ 22.3.2012, 20:11) *
Нет на ВСМПО такого закона

Прямого закона нет - верно, но есть много условий, которые подпадают под статьи трудового кодекса и если правильно все сделать, то не отпустить не смогут. Все можно сделать - было бы желание и юридическое образование. bv.gif
Сем
.....не отпустить не смогут - тут возможно и правы, но
могут не взять smile.gif
OZON
Сем здесь рассматривалось ситуация когда в другой отдел с радостью принимали, а из этого не отпускали.
Сем
Какие же трудные и упертые люди..........ох

Я читал, какая здесь у вас рассматривалась ситуация.
Скажите, вы обсуждаете сферического коня в вакууме, или реальную ситуацию на всмпе?
И вообще, озон, Вы работаете или просто депутатствуете с юридическим образованиемlol.gif

кстати - ситуация здесь "рассматривалАсь". Это так, для общего развития
Отто Скорцени
Цитата(Doriana @ 22.3.2012, 13:45) *
ерунда все.........
в моем отделе так было

вот именно вырвут,выпнут,перетащат......это все варварские методы.и пережитки прошлого.но с этим нам похоже придется жить ооооочень долго.так как вся работа управления по пресоналу сводится к учету отработанного времени,а не подготовкой и ротаций кадров
OZON
Цитата(Сем @ 23.3.2012, 19:42) *
... кстати - ситуация здесь "рассматривалАсь". Это так, для общего развития

для общего развития и обсудили lol.gif и вывод таков - было бы желание, то все бы сделали правильно, конечно кого то что то бы все равно не устроило, но это лирика. поправте меня, если что то не так.
shovenist
э ,камрады , вы тут раздуваете васче ни ачем!!!
OZON
Вы правы - отошли от темы. Зарплата должна быть достойной и должна быть возможность ее заработать.
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.3.2012, 19:55) *
на ВСМПО вроде 15000 человек трудиццо, большинству найти альтернативную работу - нереально. моногород как никак.
тока если валить из города

Было бы желание, а способ заработать можно найти
Walli
Цитата(Димастый @ 5.4.2012, 13:44) *

Способ есть, но не для всех. Лучший вариант - на фабрике платят реальную зарплату и тогда люди начнут тратить деньги, будут востребованы множество профессий.
shovenist
Цитата(Димастый @ 5.4.2012, 13:44) *

можно к примеру наточить топор поострее и на большую дорогу податься
как вариант
Walli
Цитата(shovenist @ 5.4.2012, 21:20) *
можно к примеру наточить топор поострее и на большую дорогу податься
как вариант

Я в юности брал топор (колун) в руки и шел пенсионерам дрова на зиму колоть - за вечер пять рублей зарабатывал, не плохие деньги в конце 80-х.
Maverick
Люди добрые, подскажите, сколько сейчас в среднем получает плавильщик в 31 цехе 2 и 4 разряда? и на много ли отличается зарплата от 32 цеха?
Prapor2003
Цитата(Walli @ 6.4.2012, 3:16) *
Я в юности брал топор (колун) в руки и шел пенсионерам дрова на зиму колоть - за вечер пять рублей зарабатывал, не плохие деньги в конце 80-х.

Нифига себе пять рублей lol.gif !!!Можно было 2 запорожца купить spiteful.gif
Walli
Цитата(Prapor2003 @ 5.7.2012, 12:32) *
Нифига себе пять рублей lol.gif !!!Можно было 2 запорожца купить spiteful.gif

Ты не путай сегодняшние сленговые пять рублей и советские.
-=Lis=-
А я восемь лет пахал на этом гнилом предприятии. Все ждал хорошего. На всмпо деньги получают только те у кого есть кто то в начальстве. Яркий пример: года три назад. Пришел работать на станок после училища племянник Старшего мастера!!! Я на тот момент отработал лет шесть и получал едва ли за 20 тыщ. А у этого молодого челавека после трех месяцев испытательного срока зарплата 45 тыщ. Эт мы смотрели талоны когда их случайно забыли спрятать. Не хило да? Ну мы глубоко возмутились. В результате племяш был переведен в другой цех. И не абы куда, а на "боинг" куда я неоднократно пытался попасть. Вот такая справедливая зарплата. И я уверен такое повсеместно. Уже год как уехал с Салды. Работаю на другом предприятии, которое обеспечило меня квартирой и достойной зарплатой, плюс карьерный рост. Ужасно доволен. А при увольнении заплатили 60 тыщ. Но потом в расчетном у друга спрашивали сознательный ли я? Типа лишнего мне дали, просили чтоб вернул. Нет господа, я не сознательный. Даже проезжать щас брезгую мимо этого завода.
stasya
Цитата(-=Lis=- @ 6.7.2012, 17:28) *
А я восемь лет пахал на этом гнилом предприятии. Все ждал хорошего. На всмпо деньги получают только те у кого есть кто то в начальстве. Яркий пример: года три назад. Пришел работать на станок после училища племянник Старшего мастера!!! Я на тот момент отработал лет шесть и получал едва ли за 20 тыщ. А у этого молодого челавека после трех месяцев испытательного срока зарплата 45 тыщ. Эт мы смотрели талоны когда их случайно забыли спрятать. Не хило да? Ну мы глубоко возмутились. В результате племяш был переведен в другой цех. И не абы куда, а на "боинг" куда я неоднократно пытался попасть. Вот такая справедливая зарплата. И я уверен такое повсеместно. Уже год как уехал с Салды. Работаю на другом предприятии, которое обеспечило меня квартирой и достойной зарплатой, плюс карьерный рост. Ужасно доволен. А при увольнении заплатили 60 тыщ. Но потом в расчетном у друга спрашивали сознательный ли я? Типа лишнего мне дали, просили чтоб вернул. Нет господа, я не сознательный. Даже проезжать щас брезгую мимо этого завода.
br.gif На ВСМПО это воистину так. Все блага- родственникам ,друзьям и пр. Рада за Вас.
-=Lis=-
Цитата(stasya @ 7.7.2012, 0:17) *
br.gif На ВСМПО это воистину так. Все блага- родственникам ,друзьям и пр. Рада за Вас.

Elena krukova
Про родственные связи ,классно подмечено.У нас все должности по наследству передаются.От отца -сыну,или от сестры -сестре,и т.д.С этим трудно бороться,и бесполезно.Это как в шоу-бизнесе,все уже давно распределено.И нужно иметь огромный умище и знания,или быть каким-то супер человеком,чтобы чего-то самостоятельно достигнуть на нашем предприятии,или очень хорошо работать кое-чем...
s_liam
Цитата(Elena krukova @ 23.7.2012, 9:47) *
У нас все должности по наследству передаются.

А можно конкретные примеры, где по наследству должности передаются? Ну что бы не просто говорить, а знать о чем говорить?
Ночной воин
Да без связей хорошую должность, а так же хорошую зарплату точно не получишь!!!
s_liam
Цитата(Ночной воин @ 23.7.2012, 12:01) *
Да без связей хорошую должность, а так же хорошую зарплату точно не получишь!!!

Пустые разговоры, как в детском саду. Примеры, фамилии будут?
kitten
Радуйтесь! Приказ вышел, зарплату на 3% индексируют
Димастый
Цитата(s_liam @ 23.7.2012, 9:43) *
А можно конкретные примеры, где по наследству должности передаются? Ну что бы не просто говорить, а знать о чем говорить?

Ну, допустим не должности. Но вот хотя бы цех №5. На работу пришёл сын старшего мастера это же цеха. Ему мигом сделали 6-й разряд, 2 больших станка. а мужики которые годами там работают, не могут повышения разряда получить.
anastasia
У нас тоже в цехе 22,такая же ху...ня творится.Пришел тут тоже родственник,отработал всего не чего и сразу у него все премии какие только есть,повышенный р-д.А люди годами зарабатывали.Мне кажется это было,есть и будет и не чё с этим не поделаешь.
ZloVredina
Как вариант: может те кто сидит годами и надеется тупо за стаж разряд получить просто хуже работают, чем этот работник, который вновь пришел? Я видела такое и не раз, когда приходят молодые и начинают работать эффективнее, чем стажисты или пенсионеры. А родственники они чьи-то или нет - это уже дело десятое.
s_liam
Вы чего - то все вокруг да около.
Кто на ВСМПО должности по наследству передает? Фамилии, примеры.
Причем тут трудоустройство по знакомству? Оно было, есть и будет абсолютно везде. Вы о своей заработной плате переживайте, а не о чужой.
Люди сами перевирают факты и рождаются слухи.
Я у себя в памяти не могу пока восстановить, что бы какая то должность по наследству ушла. От маленьких начальников до генерального.
Prott
Цитата(s_liam @ 23.7.2012, 14:17) *
Вы чего - то все вокруг да около.
Кто на ВСМПО должности по наследству передает? Фамилии, примеры.
Причем тут трудоустройство по знакомству?
И действительно. Вряд ли кто сможет назвать хоть одну должность, перешедшую по наследству. Насколько понимаю, разговор не об этом, а о том, что налицо продвижение родственников вышестоящими начальниками до такой степени, что становится невозможно нормально работать. Пока не прекратить "правило звонка" вовсе не обязательно, что бы родственик был под родственником. Есть параллельные цеха, отделы, службы.

Где стимулирование карьерным ростом, если поставленный сверху "сынок" давит всех, кто хоть чуть умнее его? Если этом "сынок" умница, то нет проблем. Но ведь налицо падение уровня образования. И приходит этот "юный начальник-недоучка" и пытается рулить всеми в меру своих весьма скромных способностей. В результате "местные умники" либо постоянно в каке и без денег, либо переходят в другой цех (уезжают в Екатеринбург). А цех? Хоть закрывай?

Знаю людей, которые уехали и добились многого. Знаю и тех, кто не добились. Но и у тех и у других хотя бы был шанс самореализоваться, который не дает десятилетиями ВСМПО.

Если раньше процент толковых руководителей был выше, чем недоучек на разных уровнях, то, согласитесь, сейчас уже доходит до непозволительных величин.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.7.2012, 13:15) *
Как вариант: может те кто сидит годами и надеется тупо за стаж разряд получить просто хуже работают, чем этот работник, который вновь пришел? Я видела такое и не раз, когда приходят молодые и начинают работать эффективнее, чем стажисты или пенсионеры. А родственники они чьи-то или нет - это уже дело десятое.

А я не раз наблюдал как дуболомы которые являются роднёй или товарищами руководителей, работают меньше и зарабатывают больше.
Тот же сынок старшего мастера, он делает черновую обработку, а парни с которыми он работает на один наряд, доделывают. И большую часть из наряда забирает именно он. Он же больше болванок ободрал. А то что на обдирку уходит в несколько раз меньше времени, и мозгов чем на чистовую, это никого не интересует.
К нам в цех приходили люди которые к данной специальности не имели никогда отношения, и тут же им присваивали пятые и шестые разряды. К ним приставляли студентов, а за обучение тоже доплата. А чему они могли обучить?
Бывает что и молодые работают лучше чем стажисты. Я и сам к 25 годам был с шестым разрядом, все мужики завидовали. Говорили что им такой разряд тока под пенсию светит.
Электровыигрыватель
Цитата(Prott @ 23.7.2012, 14:56) *
В результате "местные умники" либо постоянно в каке и без денег, либо переходят в другой цех (уезжают в Екатеринбург).

в Екатеринбурге точно также все "хлебные места" распределяются по знакомству или родству
да, там может проще пробиться работая головой, без связей, но тем не менее см выше
Отто Скорцени
Цитата(s_liam @ 23.7.2012, 12:13) *
Пустые разговоры, как в детском саду. Примеры, фамилии будут?

Пример?..... Начальница типографии, должность досталась от мамы. Фамилию можете посмотреть в телефонном справочнике. На эту должность даже в принципе никто другой не рассматривался, все было схвачено заранее.
s_liam
Цитата(Димастый @ 23.7.2012, 17:20) *
Бывает что и молодые работают лучше чем стажисты. Я и сам к 25 годам был с шестым разрядом, все мужики завидовали. Говорили что им такой разряд тока под пенсию светит.

Ну, уж если не сам себя... :))))
Цитата(Отто Скорцени @ 23.7.2012, 18:28) *
Начальница типографии, должность досталась от мамы. Фамилию можете посмотреть в телефонном справочнике. На эту должность даже в принципе никто другой не рассматривался, все было схвачено заранее.

Какая прибыльная должность, требующая годы практики... Ну, пусть... Поставим один плюсик "за".
Пока еще далеко до всех передаваемых по наследству должностей =) Ищем... Ищем...
zema
завистнеки собрались))))
Мизантроп
У нас на УВЗ тоже на хороших местах одни сынки,дочки да родственники. Вот и начальник смены подвинул вниз другого нач.смены до мастера. И поставил рядом с собой сынка на должность. А толку от него ? его все нафиг посылают так как он не имеет не какого авторитета, будет мне этот молодой еще указывать, что делать. Зато этот сынок стучит начальству на меня каждый раз, хотя моё начальство его тоже нафиг посылает... Ну не полезу же я без доступа ... rolleyes.gif
ZOOM-ZOOM
Цитата(-=Lis=- @ 6.7.2012, 17:28) *
Работаю на другом предприятии, которое обеспечило меня квартирой и достойной зарплатой, плюс карьерный рост.

Самое главное то опять не рассказал...... про свои родственные связи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.