Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Неуловимый мститель
Цитата(alsa @ 13.6.2015, 23:47) *
в 3 цехе например у меня муж зарабатывает меньше чем от биржи получал.а у нас 4 детей и их кормить надо.

Что значит меньше, чем на бирже? Зачем тогда работает? пришел на биржу и встал на учет? Или я что то не понимаю?
Я конечно понимаю, что учился, закончил институт. На за дарма я свои знания, допустим, принципиально не буду продавать
планета Х
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.6.2015, 0:39) *
Серьезно?! Такая зарплата у инженера-технолога??????!!!!!!!!!!!!! Вы шутите?!

никаких шуток, так и есть, у начинающего инженера-технолога может быть 15 т.р., а так в зависимости от цеха, везде по разному платят, может быть и 18, 20, 22, 25, все индивидуально.
Димастый
Цитата(смурф @ 13.6.2015, 23:20) *
машенист конвеера есть такая специальность?

А вы как думаете?
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.6.2015, 23:51) *
Что значит меньше, чем на бирже? Зачем тогда работает? пришел на биржу и встал на учет? Или я что то не понимаю?

Работал где то человек. Получал 50 тыс. Попал под сокращение, встал на биржу, получает по среднему заработку который получал какое то время, то есть 50 тыс. Но на бирже долго не держат, пнули на работу за 20 тыс.
Как то так
OXANA190
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.6.2015, 0:39) *
Серьезно?! Такая зарплата у инженера-технолога??????!!!!!!!!!!!!! Вы шутите?!

На полном серьезе,я работаю инженером-технологом и моя зарплата 22т.р,с учетом последней индексации.У нас работают и вновь устроившиеся,у них зарплата 15-18т.р,не зависимо от пола,все равны.
Ron
Цитата(OXANA190 @ 14.6.2015, 15:32) *
На полном серьезе,я работаю инженером-технологом и моя зарплата 22т.р,с учетом последней индексации.У нас работают и вновь устроившиеся,у них зарплата 15-18т.р,не зависимо от пола,все равны.

Подтверждаю. Тоже инженер-технолог. 22тр.
Димастый
Цитата(Ron @ 14.6.2015, 14:38) *

Цитата(OXANA190 @ 14.6.2015, 14:32) *

Ужас..А разряды какие, стаж? Перспективы?
Неуловимый мститель
Цитата(Ron @ 14.6.2015, 14:38) *

Может, конечно, объем работы небольшой, но на уровень зп 20-22 и молодой то специалист вряд ли согласится. Хотя не знаю, просто опыт всех знаний вкупе стоит гораздо дороже. Хотя работал в Невьянске зам. нач. техотдела, зп была чуть выше, но там и предприятие было в разы меньше и все зависело от заказов, которые не всегда и были. Да и меня в принципе это все устраивало, как коллектив так и директор непосредственно.
Может протсо я рассматриваю с точки зрения проектирования чего либо нового, а это уже интеллект - и это очень дорого. Конечно, заниматься текучкой, рассматривать брак, возможно, оно того и стоит.
OXANA190
Цитата(Димастый @ 14.6.2015, 15:42) *
Ужас..А разряды какие, стаж? Перспективы?

Разрядов у инженеров нет,есть категории.Перспективы....смотря что под ними понимать,ну работают у нас люди препенсионного возраста,получили категорию ведущего инженера,зарплата у них хорошая....Но это ж надо сколько лет отработать на благо цеха....А вообще в технологических бюро кадры меняются часто.
Димастый
Цитата(OXANA190 @ 14.6.2015, 15:59) *
Разрядов у инженеров нет,есть категории.

Оплата всё равно же по разрядам. Или уже нет?
OXANA190
Сейчас не разряды а грэйды,вроде так...
смурф
подскажите на всмпо есть специальность машенист конвейера?
@in1
Цитата(смурф @ 14.6.2015, 22:50) *

Тепловоза и насосов есть.
планета Х
Цитата(смурф @ 14.6.2015, 23:50) *

нет
Неуловимый мститель

А разве вообще такая есть специальность? Может называется она оператор конвейера?
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.6.2015, 4:22) *
А разве вообще такая есть специальность? Может называется она оператор конвейера?

ЕТКС: Оператор конвейерной линии (в народе оператор конвейера).
Под эту "специальность" возможно подойдёт переборка губки (2 разряд - т.е. достаточно образования школы 11 классов) в ц.32.
Димастый

А для чего вам такая специальность? Даже со второго раза не можете правильно написать
Prapor2003
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.6.2015, 16:17) *
Может, конечно, объем работы небольшой, но на уровень зп 20-22 и молодой то специалист вряд ли согласится. ....

ХМ закончил УНИВЕР и сразу 100 :) смешно. Отработал год на 20-25 рублях показал себя а там если башка варит и капля наглости если есть то все в твоих руках. А то пришел на 100 а головы нет, а на фабрике саоме главное ну % 70 это опыт, так как что преподают в универах это прошлый век.
За технических специалистов никто не будет сам бегать если только руководитель сам не будет к этому стремиться, а так всем на КВА по большей степени плЮвать.
OXANA190
Цитата(Prapor2003 @ 16.6.2015, 9:58) *
ХМ закончил УНИВЕР и сразу 100 :) смешно. Отработал год на 20-25 рублях показал себя а там если башка варит и капля наглости если есть то все в твоих руках. А то пришел на 100 а головы нет, а на фабрике саоме главное ну % 70 это опыт, так как что преподают в универах это прошлый век.
За технических специалистов никто не будет сам бегать если только руководитель сам не будет к этому стремиться, а так всем на КВА по большей степени плЮвать.

Согласна.Основополагающим фактором успеха является-ОПЫТ!А для этого хотя бы года два,три нужно поработать,покрутиться в рабочей среде...и если с начальником повезет,то и зарплату поднимут!
Неуловимый мститель
Цитата(Prapor2003 @ 16.6.2015, 8:58) *

В том то и дело, что если поднять уровень зп молодого специалиста до 22-25, а это урвоень инженера, я так полагаю, как минимум 2-й, а то и 1-й, категории, то как будет работать этот специалист? Выполнять более тяжелую работу, принимать более ответственные решения, в то время как космические .. тьфу мля, в то время как молодо специалист будет за такой же уровень зп набираться опыта. Поэтому и ставят им потолок 15-18, а вот за эту зп уже будут думать молодые специалисты, идти или нет. Я отказался от руководящей должности на ВСМПО именно по причине низкой зп. Разница зп моей должности с зп конструктора 2-3 тыс, а оно мне надо - эти головняки?!
Неуловимый мститель
Цитата(Prapor2003 @ 16.6.2015, 8:58) *

и скажу даже более, зная как заканчивают универ, я бы и 15 не платил lol.gif
Я сталкивался в Башкирии с подобной проблемой:
"Приходит молодой спец, вот только пару месяцев назад защитил диплом, устраивается на работу. Я черчу ему прямоугольник, и даю задание - преврати его в цилиндр. Все, мля, ступор. "
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.6.2015, 21:42) *
Я сталкивался в Башкирии с подобной проблемой:
"Приходит молодой спец, вот только пару месяцев назад защитил диплом, устраивается на работу. Я черчу ему прямоугольник, и даю задание - преврати его в цилиндр. Все, мля, ступор. "

А теперь к вышесказанному прибавьте нежелание работать (в тем более на заводе). Ставишь срок выполнения задания, с запасом берешь, вроде как сделать должен уже, ан нет, мля, не сделал, на последние деньки оставил, а до этого просто тянул кота за причинное место. Поэтому минусуем ещё из зп :) Зато все мастаки требовать высокий уровень заработной платы
Неуловимый мститель
Скажу, что и на предприятии можно "выпрыгнуть" из потолка зп за счет своего трудолюбия и ответственного отношения к работе. Конечно, 4 дня просто опу давим, на 5-й махом все делаем. Не жалко этих 4-х дней?
Prapor2003
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.6.2015, 23:07) *
Скажу, что и на предприятии можно "выпрыгнуть" из потолка зп за счет своего трудолюбия и ответственного отношения к работе. Конечно, 4 дня просто опу давим, на 5-й махом все делаем. Не жалко этих 4-х дней?

это менталитет lol.gif
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.6.2015, 22:07) *
Скажу, что и на предприятии можно "выпрыгнуть" из потолка зп за счет своего трудолюбия и ответственного отношения к работе.

Я такого предприятия не встречал.
Цитата
Конечно, 4 дня просто опу давим, на 5-й махом все делаем. Не жалко этих 4-х дней?

Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра)
Prapor2003
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.6.2015, 23:07) *

bu.gif bu.gif bu.gif lol.gif lol.gif lol.gif
5-летний план за квартал))) где-то я это слышал.
@in1
Жизнь.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.6.2015, 22:51) *
А теперь к вышесказанному прибавьте нежелание работать (в тем более на заводе). Ставишь срок выполнения задания, с запасом берешь, вроде как сделать должен уже, ан нет, мля, не сделал, на последние деньки оставил, а до этого просто тянул кота за причинное место. Поэтому минусуем ещё из зп :) Зато все мастаки требовать высокий уровень заработной платы

Не правильное рассуждение,обьясню,ни кто за гроши и патриотизм работать небудет в нынешнее время это раз.Во вторых народу видно сколько он получает и сколько вкладывает времени и сил,в третьих,с чего вы взяли что простые работяги неработают а ноют?Если бы они только ныли уже бы в стране был дефолт и революция,а пока только предупреждения или сигналы.Так что учите историю и рыночьные отношения,а то с таким мировоззрением шлепнут при первом же бунте dirol.gif
segok2011
Цитата(Димастый @ 17.6.2015, 8:36) *
Я такого предприятия не встречал.

Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра)

Я тож незнаю даже во всем мире ни одного))Походу в этом и беда.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.6.2015, 22:42) *
Я сталкивался в Башкирии с подобной проблемо: дит молодой спец, вот только пару месяцев назад защитил диплом, устраивается на работу. Я черчу ему прямоугольник, и даю задание - преврати его в цилиндр. Все, мля, ступор. "

Слышал я эту историю от пяти человек с Урала и все там же были))))Только вот про простых рабочих вы ж писали что пригонят бурят и все равно завод протянет)))нет смысла вам сдесь флудить с ящерицей?или есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.