Цитата(Prapor2003 @ 16.6.2015, 8:58)

ХМ закончил УНИВЕР и сразу 100 :) смешно. Отработал год на 20-25 рублях показал себя а там если башка варит и капля наглости если есть то все в твоих руках. А то пришел на 100 а головы нет, а на фабрике саоме главное ну % 70 это опыт, так как что преподают в универах это прошлый век.
За технических специалистов никто не будет сам бегать если только руководитель сам не будет к этому стремиться, а так всем на КВА по большей степени плЮвать.
В том то и дело, что если поднять уровень зп молодого специалиста до 22-25, а это урвоень инженера, я так полагаю, как минимум 2-й, а то и 1-й, категории, то как будет работать этот специалист? Выполнять более тяжелую работу, принимать более ответственные решения, в то время как космические .. тьфу мля, в то время как молодо специалист будет за такой же уровень зп набираться опыта. Поэтому и ставят им потолок 15-18, а вот за эту зп уже будут думать молодые специалисты, идти или нет. Я отказался от руководящей должности на ВСМПО именно по причине низкой зп. Разница зп моей должности с зп конструктора 2-3 тыс, а оно мне надо - эти головняки?!