Чистая прибыль всмпо, за 9 месяцев 2013 года увеличилась до 6,23млрд рубподпрыгнула по сравнению с прошлым годом на 11,9%.кто сомневается наберите в гугл.вот парадокс а зарплата не увеличилась.почему?
для сравнения: курс $ с января по сентябрь увеличился примерно на 11%
верно Avalon говорит
на текущий момент (за год) рубль уже девальвировался на 15%... и продолжаем лететь вниз
как же удобно для ВСМПО получать прибыль от Боинга и Эйрбаса в баксах,
а в отчетности показывать её в рублях! => никакого роста у конторы нет, это просто рубль обесценивается
зарплаты тоже удобно в рублях платить (получая баксы), хотя здесь для ВСМПО выигрыш копеечный,
т.к. львиную долю зарплатного фонда получает верхушка, а они не такие дураки, чтобы себе зарплату в рублях платить
если учитывать, что у валюты есть еще своя инфляция - эти фантики тоже обесцениваются, хотя и сильно медленнее рублевых
тогда вообще страшные цифры - насколько быстро обесценивается рублевая зарплата
хотя это и так понятно по росту цен на продукты и другие материальные блага
никому не сцать!
иду на подвиг - против рынка - открываю ордер на USDRUB в пользу рубля, ща разверну все рынки в другую сторону

и не колышит меня, что правительству тоже нужен дешевый рубль, чтобы выполнить свои обязательства (пенсии и зарплаты бюджетникам обесцененным рублем заплатить)... мне ЦентроБанк не конкурент, ща я его победю