Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Доу-Джонс
Цитата(batja2 @ 25.1.2014, 11:35) *
Чистая прибыль всмпо, за 9 месяцев 2013 года увеличилась до 6,23млрд рубподпрыгнула по сравнению с прошлым годом на 11,9%.кто сомневается наберите в гугл.вот парадокс а зарплата не увеличилась.почему?

Цитата(Avalon @ 25.1.2014, 21:00) *
для сравнения: курс $ с января по сентябрь увеличился примерно на 11%

верно Avalon говорит
на текущий момент (за год) рубль уже девальвировался на 15%... и продолжаем лететь вниз
как же удобно для ВСМПО получать прибыль от Боинга и Эйрбаса в баксах,
а в отчетности показывать её в рублях! => никакого роста у конторы нет, это просто рубль обесценивается
зарплаты тоже удобно в рублях платить (получая баксы), хотя здесь для ВСМПО выигрыш копеечный,
т.к. львиную долю зарплатного фонда получает верхушка, а они не такие дураки, чтобы себе зарплату в рублях платить

если учитывать, что у валюты есть еще своя инфляция - эти фантики тоже обесцениваются, хотя и сильно медленнее рублевых
тогда вообще страшные цифры - насколько быстро обесценивается рублевая зарплата
хотя это и так понятно по росту цен на продукты и другие материальные блага

никому не сцать!
иду на подвиг - против рынка - открываю ордер на USDRUB в пользу рубля, ща разверну все рынки в другую сторону bu.gif
и не колышит меня, что правительству тоже нужен дешевый рубль, чтобы выполнить свои обязательства (пенсии и зарплаты бюджетникам обесцененным рублем заплатить)... мне ЦентроБанк не конкурент, ща я его победю lol.gif
Lizza
у кого есть справочник видов оплат и удержаний? срочно надо...
или так может кто знает вид оплаты 019 и 025?
Smile
025 - первый тариф, а 019 - второй тариф
при оплате труда за работу в выходные дни, если работник выбрал двойную оплату
все это написано в Положении по оплате труда сверхурочно, в выходные и нерабочие праздничные дни П 12-024-026-2013
Lizza
Цитата(Smile @ 7.2.2014, 17:26) *
025 - первый тариф, а 019 - второй тариф
при оплате труда за работу в выходные дни, если работник выбрал двойную оплату
все это написано в Положении по оплате труда сверхурочно, в выходные и нерабочие праздничные дни П 12-024-026-2013

спасибо большое
Готика
Цитата(Иванов ИИ @ 26.1.2014, 12:48) *
Если правильно понял, то до (18+8=) 26 лет рожать - себе в убыток? А если еще стаж сократило обучение в институте, то... рожать после (24+8=) 30??

bu.gif А вы еще и прибыль хотите от рождения детей? Рожайте и на органы продавайте bu.gif
Nino
Интересно как выросла зарплата и что на это влияет если при контракте 7640 рублей в итоге получилось 24 854 руб. 58 коп это 2011 год, а 2014 г при контракте 10 210 рублей зарплата вышла 22 150. и так у нас получают инженеры bw.gif и где инфляция получиться ?
Nino
продолжение как изменилась зарплата
СТС
Цитата(Nino @ 7.2.2014, 22:11) *
продолжение как изменилась зарплата

А зачем Вы закрыли фамилию, если табельный номер открыт. Конспирация однако lol.gif
Nino
кому надо тот и узнает
JOHN-FROM-MAFIA
ничего себе зарплата. мне б такую rolleyes.gif
Eжuk komпьюternый
н-да...не совсем понятно, зачем вы выложили сканы...ну да ладно...
все тут правильно...оклад у вас повысился, а премия упала...была около 150% от оклада, стала где-то 70%...
Димастый
Цитата(Nino @ 7.2.2014, 21:01) *
Интересно как выросла зарплата и что на это влияет если при контракте 7640 рублей в итоге получилось 24 854 руб. 58 коп это 2011 год, а 2014 г при контракте 10 210 рублей зарплата вышла 22 150. и так у нас получают инженеры bw.gif и где инфляция получиться ?

Да ваще пятому цеху платить не за что, продукцию не производит.. Сидит на шее у всего завода..
Ночной воин
Ага, вы, хотите, что прибыль росла и зарплата? Было бы хорошо конечно, но аппетиты московских "товарищей" растут вместе с прибылью, а иногда и опережают! dirol.gif На Салду уже не хватает! dirol.gif
Nino
Цитата(Димастый @ 8.2.2014, 17:33) *
Да ваще пятому цеху платить не за что, продукцию не производит.. Сидит на шее у всего завода..

Вы очень сильно ошибаетесь что пятый цех сидит на шее у основных цехов. Не только производим ремонт оборудования на котором эти же основные цеха работают, но и так же обрабатываем большую номенклатуру титановой продукции......
Nikita Polosov
Цитата(Димастый @ 8.2.2014, 17:33) *

Тебя же 5 цех взрастил, кормил и прикрывал, когда ты бухой приходи туда, тебя же и турнул, премии ему видите ли не доплатили (ах ты сам ушел? да и слава богу, тунеядцев там хватает и без тебя)
Serg70
Цитата(Готика @ 7.2.2014, 20:28) *
bu.gif А вы еще и прибыль хотите от рождения детей? Рожайте и на органы продавайте bu.gif

а за это бан не полагается ? Вот сейчас уже наглядно видно , что по человеку или психушка плачет или Уголовный кодекс.
Avalon
Цитата(Nino @ 7.2.2014, 22:01) *

у вас зп от количества отработанных часов не зависит?
Nino
Цитата(Avalon @ 9.2.2014, 1:55) *
у вас зп от количества отработанных часов не зависит?

На каждый месяц свое отработанное время даеться по всему заводу. Отработано полностью без увольнительных и админестративных
Димастый
Цитата(Nikita Polosov @ 8.2.2014, 18:59) *
Тебя же 5 цех взрастил, кормил и прикрывал, когда ты бухой приходи туда, тебя же и турнул, премии ему видите ли не доплатили (ах ты сам ушел? да и слава богу, тунеядцев там хватает и без тебя)

Меня мама с папой взрастили и кормили. И никто меня из цеха не турнул. Ушёл сам (заявление неделю отказывались подписывать), и не из за недоплаченой премии. А бухой приходил, потому, что было похер. Знал что ничего мне не будет, так же как и за сон. А если и будет, то ваще насрать
А Ты, Тунеядец. всё ещё там кормишься?
Готика
Цитата(Serg70 @ 8.2.2014, 21:19) *
а за это бан не полагается ? Вот сейчас уже наглядно видно , что по человеку или психушка плачет или Уголовный кодекс.

Какой вопрос - такой ответ. Человек написал, что до 26 лет - рожать себе в убыток.
Почему рождение детей должно приносить прибыль, это ли не бред? Чтобы пояснить глупость вопроса нужно довести его до абсурда.

З.Ы. Если бы написала это не я, а кто-то другой, то у Вас не было бы такой реакции. Возможно даже улыбнулись бы, как над чёрным юмором (Примум и ВконтактеКру шутят в этом же ключе и в любых темах - такой реакции нет на них).
Dana
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 2:08) *
Какой вопрос - такой ответ. Человек написал, что до 26 лет - рожать себе в убыток.
Когда у нас рождение детей было прибыльным делом? Чтобы пояснить глупость вопроса нужно довести его до абсурда.

З.Ы. Если бы написала это не я, а кто-то другой, то у Вас не было бы такой реакции. Возможно даже улыбнулись бы, как над чёрным юмором (Примум и ВконтактеКру шутят в этом же ключе и в любых темах - такой реакции нет на них).

важно не что писать , важно как ! и с каким отношением тому кому пишешь, если ты уже все ,не сделанные грехи и даже о тех которых кто то и не думал уже в вину ставишь , при том на своем несравнимом примере показываешь как это надо делать ...то что ты ждешь ??? зайка , я буду теперь преследовать тебя так же как ты меня ... lol.gif не всегда возможно лечение таблетками ,более результативно для удаления раковой "опухоли " -подходят операционные методы вмешательства , а так же другие .. разрушающие их... spiteful.gif и не дающие произрасти метастазам aj.gif
я буду ходить за тобой по пятам dirol.gif и показывать всю твою бестолковость , глупость и не адекватность lol.gif , мне надоело быть хорошей и толерантной dirol.gif
Lizza
я что-то не поняла, готика=зловредина????? bu.gif да, ДАНА? или они тебя обе бесят? blink.gif
Dana
Цитата(Lizza @ 9.2.2014, 9:24) *
я что-то не поняла, готика=зловредина????? bu.gif да, ДАНА? или они тебя обе бесят? blink.gif

да , готика=зловредина
а бесить меня ни кто не бесит это просто из другой темы сюда перешло , решила "поработать" ее методами, чтобы показать ей что это не приятно и так нельзя , когда она ходит и преследует людей во всех темах...
Lizza а тебе бы понравилось это если бы ходили за тобой ?
Lizza
Дана, в смысле ходили? в темах или в жизни??? blink.gif
54321
Цитата(Lizza @ 9.2.2014, 15:26) *
Дана, в смысле ходили? в темах или в жизни??? blink.gif

Конечно в жизни. Зловредина ребенка берет подмышку, титьку ему в рот и бегом со смены с 4-х, дану у восточки встречать. Снег, дождь, ветер...любоффь она такая любоффффьфьфь... летят самолеты - привет мальчишу, плывут пароходы - привет мальчишу... good.gif
Lizza
Цитата(54321 @ 10.2.2014, 23:07) *
Конечно в жизни. Зловредина ребенка берет подмышку, титьку ему в рот и бегом со смены с 4-х, дану у восточки встречать. Снег, дождь, ветер...любоффь она такая любоффффьфьфь... летят самолеты - привет мальчишу, плывут пароходы - привет мальчишу... good.gif

lol.gif
GTS
Подскажите, бывает ли такое: цех наказывают на 5% премии, а в итоге премия падает на 30%? или это уже в цехе нач(м)удили?
Dana
Цитата(GTS @ 11.2.2014, 13:03) *
Подскажите, бывает ли такое: цех наказывают на 5% премии, а в итоге премия падает на 30%? или это уже в цехе нач(м)удили?

ооо, тут всяко бывает...
вот наказали одну по факту в талоне на 2 тыс а в сравнении с другими на 6 тыс т.е.разница в зп между одинаково получающими людьми...при том без оформления листков несоответствия и сдаче материала в дальнейшее производство ...
а еще бывает так наказывают ....что вместо меньше получают больше...а еще бывает седни наказали завтра вернули ....вариантов масса а спомоб применения зависит видно от "входного отверстия" типа рот ....(говорить иногда меньше надо ...))) а то поймете езе не так )
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 11.2.2014, 14:23) *
ооо, тут всяко бывает...
Опять же мой любимый ЭДеминг
Цитата
Все будут максимально выкладываться (Неверно).
Такой ответ был дан на мой вопрос «Как вы будете повышать качество и производительность?» на встрече с администрацией одной компании.
Важно приложить все силы. К сожалению, даже самые усердные попытки нащупать выход, не руководствуясь определенными принципами, могут принести много вреда. Представьте себе, какой возникнет хаос, если работники будут стараться изо всех сил, не зная при этом, что собственно надо делать.
Вот результаты этого хаоса и видят работники. И еще от туда же
Цитата
...Задача нового фильма - до смерти перепугать заводских рабочих, показать им, что произойдет, если в руки покупателя попадет некачественный товар. Как явствует из Главы 1, заводской рабочий всегда и везде знал, что произойдет, но во многих случаях он ничего не может сделать, поскольку система, в которой он работает, вынуждает его выпускать товары низкого качества. Управление путем хождения по предприятию - термин, который я узнал от Ллойда С. Нельсона - едва ли эффективно. Причина в том, что руководитель, который обходит предприятие, имеет весьма слабое представление о том, какие вопросы задавать, и чаще всего нигде не останавливается достаточно надолго, чтобы успеть получить правильный ответ.
Наказание за брак, за невыполнение плана рабочих - реально работает. Только вот кроме злости в ответ ничего не может от них получить (((. Даже в теории.
Lizza
кто знает, с какого числа можно взять справку 2-НДФЛ за 2013 год?
Apecc
Сказали со второй половины февраля
ЭНЖИ
А мне сказали после 11 числа каждого месяца,теоретически завтра уже можно...
Lizza
спасибо))
Avalon
мне уже сегодня пообещали сделать
Nikita Polosov
уныло,
подняли зарплату на 2%
работаю мастером 3 месяц - ИТР вроде как, 10 разряд, общего 26452 руб, на руки 13455 руб за месяц - печаль
жаль не станочник - зря учился на технолога (

Benefon
Цитата(Nikita Polosov @ 7.3.2014, 18:19) *
уныло,
подняли зарплату на 2%
работаю мастером 3 месяц - ИТР вроде как, 10 разряд, общего 26452 руб, на руки 13455 руб за месяц - печаль

Рабочих не хватает. Много народа выучили на инженеров. Будем жить как в ссср. Рабочий труд ценится выше, чем умственный.
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 18:23) *
Рабочих не хватает. Много народа выучили на инженеров. Будем жить как в ссср. Рабочий труд ценится выше, чем умственный.

Так и должно быть, это правильно.
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2014, 18:28) *

bu.gif
Lizza
Цитата(Nikita Polosov @ 7.3.2014, 17:19) *
уныло,
подняли зарплату на 2%

а где ещё 10 тыс?
Effgenius
Цитата(Nikita Polosov @ 7.3.2014, 17:19) *
уныло,
подняли зарплату на 2%

а где вообще это так получают?????Чисто так для себя знать...............
СТС
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2014, 18:28) *

Молодца, в верном направлении мыслите. Производственному рабочему нужно платить больше, чем инженеру. А допустим дворнику или техничке больше, чем квалифицированному рабочему. Тогда у нас научно-технический прогресс поднимется на невероятную высоту и все заживем богато и счастливо. Вернемся к природе, в пещеры – будем вести здоровый образ жизни. Никаких машин, алкоголя и прочей гадости. Всякой шелупени типа художников-музыкантов вообще ничего не платить – они же ничего не производят
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2014, 17:28) *

bu.gif bu.gif bu.gif
MadPwnz
Цитата(Lizza @ 7.3.2014, 17:38) *
а где ещё 10 тыс?

у вас так хорошо с арифметикой, надесюь вы не в БТиЗ работаете?
Lizza
Цитата(MadPwnz @ 7.3.2014, 18:59) *
у вас так хорошо с арифметикой, надесюь вы не в БТиЗ работаете?

lol.gif нет, просто глаз намётан уже, как бухгалтера , так и жены tease.gif
MadPwnz
Как жена, вы теряете ещё 3 т.р.
Avalon
Цитата(Lizza @ 7.3.2014, 18:38) *
а где ещё 10 тыс?

3500 - НДФЛ
остальные удержания:
возможно алименты
вроде ещё коммуналку у вас там само предприятие может перечислять
ссуды какие-то предприятие давало?
но всё равно это всё зарплата работника, то есть ~23000
Lizza
Цитата(Avalon @ 8.3.2014, 20:08) *
3500 - НДФЛ
остальные удержания:
возможно алименты
вроде ещё коммуналку у вас там само предприятие может перечислять
ссуды какие-то предприятие давало?
но всё равно это всё зарплата работника, то есть ~23000

ну так я про это и пишу? вычли алименты-так на твоего же ребёнка, дома так же деньги бы на него ушли, квартплата-тоже самое, ну получил бы ты на 4 тыс больше и их заплатил бы.
человек-то жалуется, как можно жить на 13 тыс. не учитывая, что 10 тыс он уже за что-то заплатил...
Lizza
скиньте положение о сверхурочном времени П 12-024-026-2013 , пожалуйста
и кто-нибудь может объяснить простым языком как оплачивается двойная смена (работа в выходной день)? получается, что в талоне оплатили одинарный размер смены, а остатки когда ? в конце года? кто знает , напишите, плиз
Nala
Цитата(Lizza @ 9.6.2014, 16:47) *
скиньте положение о сверхурочном времени П 12-024-026-2013 , пожалуйста
и кто-нибудь может объяснить простым языком как оплачивается двойная смена (работа в выходной день)? получается, что в талоне оплатили одинарный размер смены, а остатки когда ? в конце года? кто знает , напишите, плиз

Работа в выходной день оплачивается как двойная смена, либо, как одинарная, но с одним отгулом. Если оплатили как одинарную, значит просите отгул в удобное для вас время.
Lizza
странно... а о выборе оплаты нужно было предупреждать или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.