Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
_IN_
про зарплату. В течение года была на разных заводах в нашей области и рядом, : Челябинск "Сигнал" оборонка- техничка 6 тыс, слесарь 8 тыс, инженер 12 тыс гл энергетик 20 тыс
УОМЗ (ЕКБ)- слесарь 8 тыс, могут совмещение сделать, могут забрать его, инженер 14 тыс (ведущий -20, да призрачная надежда на персоналку после 5 лет +5 тыс) старший мастер 25 тыс (может подработать сверхурочно но до 30), главный энергетик -35. (его замы 30 тыс), токарь 30-40 тыс (сделка), рабочий на оптике 15).
Птицефабрика "Свердловская" рабочий 25-30, инженер 20-25, энергетики отделений 30 +всем примии к отпуску, на день предприятия
Уральское буровое оборудование ЕКБ - тот же уралмаш ( акции Газпрома), но выделенка- инженер 20-25, токарь 30, слесарь 12, ОТК -15
УНИХИМ ЕКБ (оборонка) - рабочий -8, инженер 15, главный энергетик 30.
Уралмашзавод (акции у газпрома) - техничка 10 тыс, электрик 15 тыс энергетик цеха 30 тыс инженер 15-20 тыс, токарь 30 тыс, рабочий в мет. цехе -17
В московских консалтинговых фирмах в ЕКБ (аудиторы, программисты 1С) з/п от 35-50, но условия жесткие, на износ, текучка большая. (за полгода
сменилось 70 % персонала), зп серая.
Anx
Цитата(Belka @ 30.7.2013, 17:14) *
Так я в Москву и не собираюсь ехать. А по отзывам - люди столько и тратят на дорогу, чтоб найти баланс между достойной зарплатой и съемным жильем.

Девушка, Вас обманули). Я жил на севере Москвы, на самом севере, а работал на самом юге, дорога занимала 1 час 20 минут, через всю Москву. Сейчас до работы 25-30 минут, при том, что часть пути я делаю пешком, то есть фактически можно уменьшить это время до 15-20 минут - а вообще при желании можно найти работу у дома или жилье около работы. Да, не спорю, если ездить из Подмосковья можно и два часа добираться, но это уже знаете - из Нижней Салды или Северки, например, на КВА тоже люди добираются по часу и более.
ФДУЧ
Цитата(Anx @ 31.7.2013, 9:06) *
Девушка, Вас обманули). Я жил на севере Москвы, на самом севере, а работал на самом юге, дорога занимала 1 час 20 минут, через всю Москву. Сейчас до работы 25-30 минут, при том, что часть пути я делаю пешком, то есть фактически можно уменьшить это время до 15-20 минут - а вообще при желании можно найти работу у дома или жилье около работы. Да, не спорю, если ездить из Подмосковья можно и два часа добираться, но это уже знаете - из Нижней Салды или Северки, например, на КВА тоже люди добираются по часу и более.

Anx в Москве живешь?
Anx
Цитата(ФДУЧ @ 31.7.2013, 8:23) *
Anx в Москве живешь?

Угу.
ФДУЧ
Цитата(Anx @ 31.7.2013, 9:25) *
Угу.

в личку кинул мессаж....
Anx
Цитата(ФДУЧ @ 31.7.2013, 8:45) *
в личку кинул мессаж....

Ответил)
Доу-Джонс
Цитата(ляксандр @ 31.7.2013, 8:43) *
даун шиштер каккойты он. ишь ты... ну ничё. это ненадолго. если канешна не даун без шифтера

ляксандр, ну подскажи мне недалекому, обоснуй свои заключения (что это ненадолго)... ты походу не даун и шифтер у тебя на месте
сам где живешь... и где собираешься жить?
ляксандр
Цитата(Доу-Джонс @ 31.7.2013, 12:33) *
ляксандр, ну подскажи мне недалекому, обоснуй свои заключения (что это ненадолго)... ты походу не даун и шифтер у тебя на месте
сам где живешь... и где собираешься жить?

пачему это недалёкому?
и это. давай без обоснований. просто пару тройку лет подождём. а там посмотрим...
живу в Верхней Салде. дай Джа здесь и похоронят
Доу-Джонс
Цитата(ляксандр @ 31.7.2013, 12:52) *
пачему это недалёкому?
и это. давай без обоснований. просто пару тройку лет подождём. а там посмотрим...
живу в Верхней Салде. дай Джа здесь и похоронят

вот видишь, сам в Салде живешь... чем я хуже?
обоснований не надо, я тебя понял
а с новоиспеченными "москвичами" прошу не путать, уезжал с Урала чтобы вернуться и планы не изменились... я здесь гастарбайтер и не более
насчет пары-тройки лет ты прав, время многое меняет... уже чувствую, как сдешняя жизнь начинает расслаблять
но, имхо, через пару лет в москве уже не я один не захочу жить, а многие понаехавшие
точнее захотят, но не смогут... как жить без сверхзарплаты то здесь?... и побежит офисный планктон (и все остальные) как крысы отсюда
при таком раскладе в Салде конечно будет тем более не айс... и в отличие от 90-х иностранные заказы завод уже не спасут, про гос-во вообще молчу
а учитывая процент занятого на заводе населения будет ооочень тяжко, это не Староуткинск какой-нибудь... но Родину не выбирают
а вообще будем оптимистами, всё будет хорошо :)... и берите побольше кредитов, товарищи!
Sheyla
мне кажется, ты сам себе противоречишь. гастарбайтер - это тот, кто хочет, стремится заработать, просто ну чужой территории
а дауншифтер - по простому для меня, просто лентяй. может, но не стремится
pk13335
Цитата(Sheyla @ 31.7.2013, 15:12) *
........

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%B...%82%D0%B5%D1%80
Доу-Джонс
Цитата(Sheyla @ 31.7.2013, 15:12) *
мне кажется, ты сам себе противоречишь. гастарбайтер - это тот, кто хочет, стремится заработать, просто ну чужой территории

мда, наговорил всяких словечек идиотских, самому смешно
насчет гаст-арбайтер-а (гость-работник) согласен
а вот насчет дауншифтера не совсем, они разные бывают
если чуваку просто надоело работать и он решил сдавать свою московскую квартирку и жить припиваючи на эти деньги на каком-нить ГОА,
это один вариант... да, это просто лентяй... и кончается такое дауншифтерство в большинстве случаев плохо... скуривается чувачок на лазурном берегу ))
другой вариант... чувак переосмыслил свою жизнь и осознал, что "зарабатывать как можно больше денег и только" ложная самоцель,
он бросает хорошо оплачиваемую работу и, допустим, уезжает в деревню жить на земле... этого персонажа я бы лентяем не назвал,
т.к. впахивать ему приходится в разы больше, а выхлопа с этого в финансовом плане он получает ноль да маленько по сравнению с прошлой жизнью
этот вариант зачастую так же заканчивается плачевно... варианты разные, могут дом спалить чужаку или заточку под ребро,
а если даже не человеческий фактор, то все равно суровая деревенская реальность опустит горожанина-мечтателя на землю,
бывают успешные примеры, но их не так много
насчет меня, противоречия не вижу... на данный момент я - гастарбайтер
как только стартану из Москвы стану дауншифтером (читай, неадекватным человеком) - с точки зрения этого общества потреблятства,
а с моей личной точки зрения я как раз нормальный :)
Доу-Джонс
Цитата(pk13335 @ 31.7.2013, 16:25) *

во, отлично, всё уже до меня расписано ))))
Digma
все довольны зарплатой, в городе днем тишина, все пашут за трицадку good.gif
ZloVredina
Цитата(Digma @ 13.9.2013, 0:07) *
все довольны зарплатой, в городе днем тишина, все пашут за трицадку good.gif

для тебя тридцатка не деньги что-ли? blink.gif
Digma
мне хватает 11 тыс. в месяц, а зная сколько получают на ВСМПО и сколько в области, то вижу, что салдинцы довольны до немогу, они просто, как и Юлия счастливы, ура трицадке, товарищи!
tataka
Цитата(Digma @ 13.9.2013, 1:37) *
мне хватает 11 тыс. в месяц, а зная сколько получают на ВСМПО и сколько в области, то вижу, что салдинцы довольны до немогу, они просто, как и Юлия счастливы, ура трицадке, товарищи!

А детей на 11 возможно накормить и одеть??? Думаю вряд ли... Так что пой пока молодой и бездетный.
Digma
кормят и на 11 и на меньше, не одного, а двоих... не мне только рассказывайте rolleyes.gif
tataka
Это что скрытая пропаганда,,, типа народ идите все за 11 рублей трудится... smile.gif И вообще млааадой чел. слова хватает и достаточно это разные вещи
GeForce
Цитата(_IN_ @ 31.7.2013, 9:34) *
зп серая.

Ви так говорите, будто что-то плохое
ivanskoy
тридцатку на руки в заводе не получить
seg
В сентябре у всех премия маленькая или только у 21 цеха.
boba_vs
Цитата(ivanskoy @ 10.10.2013, 12:45) *

lol.gif lol.gif bu.gif bu.gif
p.p.
вон тут.. в соседней теме, у станка и по сотке получают..
Serg70
Цитата(p.p. @ 10.10.2013, 14:33) *
вон тут.. в соседней теме, у станка и по сотке получают..

Цех 22_2,зарплата у токарей,которых допустили на кнопки понажимать ,в два-три раза выше,чем у профессиональной обслуги.
Belka
Цитата(ivanskoy @ 10.10.2013, 11:45) *

вы издеваетесь?

до и больше народу знаю, которые именно столько и получают. И именно на заводе.
ZloVredina
Цитата(ivanskoy @ 10.10.2013, 12:45) *

blink.gif сомнительное утверждение, даже женщины года два назад могли столько получить и даже больше.
Малявочка
а чего сомнительного то? да, не все могут получить столько на руки, смотря где работаешь.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 10.10.2013, 21:47) *
а чего сомнительного то? да, не все могут получить столько на руки, смотря где работаешь.

Согласна, что не все, но утверждать, что 30 не получить никому - это не верно.
Сем
Цитата(Serg70 @ 10.10.2013, 16:05) *
Цех 22_2,зарплата у токарей,которых допустили на кнопки понажимать ,в два-три раза выше,чем у профессиональной обслуги.

Что же Карагодин тему не читает?))
Почти халявное предложение к нему...
Снижать з/п профессиональной обслуге до момента, пока не проснется в них желание идти в токаря кнопки нажимать
далее существующих токарей в стропаля, проф обслугу (по собственному ихнему желанию) кнопки нажимать на огроменную з/п
ессно численность 24 цеха чуток сокращаем)), а через месяц режем з/п токарей-профи))))
в сухом остатке имеем сокращение инженеров 24 цеха и на станках работают профи, умеющие не только кнопки жать, но и программы писать и настраивать)))
Peps
Цитата(Сем @ 13.10.2013, 1:07) *
Что же Карагодин тему не читает?))
Почти халявное предложение к нему...
Снижать з/п профессиональной обслуге до момента, пока не проснется в них желание идти в токаря кнопки нажимать
далее существующих токарей в стропаля, проф обслугу (по собственному ихнему желанию) кнопки нажимать на огроменную з/п
ессно численность 24 цеха чуток сокращаем)), а через месяц режем з/п токарей-профи))))
в сухом остатке имеем сокращение инженеров 24 цеха и на станках работают профи, умеющие не только кнопки жать, но и программы писать и настраивать)))

ты не добавил ,,,, с зарплатой Строполя ! drinks.gif
Сем
ага)
приятно разговаривать с понимающим человеком drinks.gif

PS. Как у карпарации процент отжать за идею? blush.gif
Peps
Я в ентой карпарации уже 7 лет как не работаю bo.gif
ivanskoy
у нас видимо 2 корпорации на азводе. Одна со средней 30000р. Вторая со средней 15-16000р. Про 100000р. на руки как то и обсуждать смешно. Все начальники цехов в форуме чтоли? Судя оп городу и горожанам тут работают за еду.
ivanskoy
Цитата(ivanskoy @ 14.10.2013, 11:28) *
у нас видимо 2 корпорации на азводе. Одна со средней 30000р. Вторая со средней 15-16000р. Про 100000р. на руки как то и обсуждать смешно. Все начальники цехов в форуме чтоли? Судя оп городу и горожанам тут работают за еду.

boba_vs
Цитата(ivanskoy @ 14.10.2013, 11:28) *

Сотрудники недавно уволенного педофила на руки имеют 50-55 тыр. Инженер на заводе по талончику имеет в среднем 35-40. Сколько на руки считайте сами. Техничка по талончику 14-17 тыр. Если нихрена не знаете, молчите лучше, умнее будете выглядеть.
Малявочка
что то загнули про инженерову зарплату)))))))
Apecc
Ведущие инженеры 35-40 получают это правда но никак не только что устроившиеся(за редким исключением)
EVгений
Аресс точно говорит. Добавлю при этом, что инженера 2-ой категории (середняк ИТР) на десятку меньше.
АнгелВС
инженер 2 категории 23 тысячи общего
Малявочка
ну слушайте, я никогда такой зарплаты не видела, хотя категория у меня первая и уже давно (30 то не выходило, а вы тут за 35-40 толкуете)
ведущие может быть столько и получают, но утверждать, что это средняя зарплата инженеров - полнейшая ерунда
Цитата(АнгелВС @ 14.10.2013, 19:29) *
инженер 2 категории 23 тысячи общего

br.gif я смотрю ничего не изменилось, Оль.
смотрим сетку и получаем сумму отличную от 35-40 в меньшую сторону.
MadPwnz
2boba_vs, скажи мне, друх, где такие технички? в нашем цехи у них зарплата 7-9 общего.
MadPwnz
все могут получить и 100 на заводе, только, если у тебя будет двойных шту 12-15, оно вам надо?
СТС
По зарплате инженеров я думаю на 2-3 тыс преувеличили.
Ночной воин
Цитата(СТС @ 14.10.2013, 19:25) *
По зарплате инженеров я думаю на 2-3 тыс преувеличили.

Преувеличили тысяч на 5-7. blush.gif
светаВ
Я думаю, у инженеров зарплата разнится в зависимости от цеха. В основных цехах может быть и 30. А в вспомогательных где-то 23.
А кто в каком цехе работает, тот из этого и среднюю предполагает.
sed
"Жена директора колхоза Глаша еб#тся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди."
p.p.
те ИТР, которых перевели на контракт, получают в среднем больше чем те, которых не перевели.
Есть правда и такие, што меньше.. как ни странно. вроде приказ №117 2011 года предполагал увеличение зарплаты по контрактам.. ан нет.
Ded Mazai
на двойные и сверхурочные всякие нас не оставляют и не вызывают, 30ку инженером не вижу, потому в 17:00 с чувством выполненного долга ухожу на вторую работу
Prapor2003
Цитата(Ded Mazai @ 15.10.2013, 13:41) *
на двойные и сверхурочные всякие нас не оставляют и не вызывают, 30ку инженером не вижу, потому в 17:00 с чувством выполненного долга ухожу на вторую работу

Мазай ты уточни ты какой инженер!!! Тут видишь все про рязряды шепчут !!! я так понимаю ты 8 разряда (аля начинающий) или я не прав???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.