Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Apecc
ИвановИИ
Взломан был не сам СБОнлайн а компы клиентов а там уже даже если етокен(ключ на флешке) используется то хоть что можно скопировать склонировать а с етокена выгрузить сертификат. Нет идеальной защиты
Иванов ИИ
Цитата(Apecc @ 15.12.2012, 18:02) *
ИвановИИ
Взломан был не сам СБОнлайн а компы клиентов а там уже даже если етокен(ключ на флешке) используется то хоть что можно скопировать склонировать а с етокена выгрузить сертификат. Нет идеальной защиты
Взломан был не сам СБОнлайн, а протокол двухшагового обмена паролями. Им пользуется большинство банков мира.
Недавно у одной мадам с зарплатного счета сняли 150 руб. Только вот у нее карточка была просрочена и мобильный банк даже не пискнул... Как, почему и куда снялись деньги - никто пояснить не мог...
Идеальной защиты ... нет?? Есть. Пришли в банк, написали ручкой бумажку...
Apecc
ИИИ трудно поиском юзать инет с тела кинь пару ссылок где была кража без взлома девайса юзера.
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 15.12.2012, 18:49) *
Взломан был не сам СБОнлайн, а протокол двухшагового обмена паролями. Им пользуется большинство банков мира.
Недавно у одной мадам с зарплатного счета сняли 150 руб. Только вот у нее карточка была просрочена и мобильный банк даже не пискнул... Как, почему и куда снялись деньги - никто пояснить не мог...
Идеальной защиты ... нет?? Есть. Пришли в банк, написали ручкой бумажку...

и тут вламываются дяденьки в масках и с пистолетиками dirol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Apecc @ 15.12.2012, 19:58) *
ИИИ трудно поиском юзать инет с тела кинь пару ссылок где была кража без взлома девайса юзера.
О взломе двухшагового доступа был репортаж 2 -3 дня назад по НТВ кажется. Там раскрыта сеть, определена сумма и ПО, указаны сроки по суду. Мне перемотать ТВ на 2 дня назад тоже в лом...
Apecc
ИИИ просто я хочу сказать что прямого взлома банковских систем единицы. В основном это взлом юзерских пк. Другого в нете я не видел
Apecc
Передачу НТВ я не видел
Bourbaki
Спор ни о чем! Ключ к пониманию в ответе на вопрос: почему генераторы случайных чисел (сигналов) называют генератором псевдослучайных чисел (сигналов)?
Примечание: даже получение из белого шума (и прочих Вселенских источников) случайным набором алгоритмов ужо алгоритм!
Иванов ИИ
Цитата(Apecc @ 15.12.2012, 20:36) *
Передачу НТВ я не видел
Ну... можно здесь почитать...
sash
А вам не кажетсЯ что вы от темы отклонились?
Apecc
Цитата(Иванов ИИ @ 15.12.2012, 19:52) *

ИИИ я вроде просил написать про то где взломана имено система а не юзерский девайс. Тут сразу когда идет 3й вопрос в статье понятно что если ты дебил то тебе никакая ситема защиты не поможет

2 sash
Пох тема давно уже навоз...
A.lex
Цитата(Ночной воин @ 15.12.2012, 14:04) *
Да НЕ БУДЕТ никакого конца света, что Вы верите всякой болтовне, которая обильно сыплется на мозги русского народа последние лет 20!!! Так что зарплату выдавать все равно придется!!!

Дак понятно что не будет! Я пошутить хотел! Я же за свет исправно плачу! Даже вперёд. lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Apecc @ 15.12.2012, 21:35) *
ИИИ я вроде просил написать про то где взломана имено система а не юзерский девайс. Тут сразу когда идет 3й вопрос в статье понятно что если ты дебил то тебе никакая ситема защиты не поможет

2 sash
Пох тема давно уже навоз...
Вроде объяснил откуда слышал и почему не могу дать ссылки. Запомнил не все. Ну простите уж...
Если дебил, то в каментах написаны возможные решения как уйти от части проблем. Ну... может кроме указанной

2 sash
Пох все темы давно уже навоз...

З.Ы. Добрее надо быть.... Еще добрее...
Prapor2003
spiteful.gif drinks.gif
парам-парарам
В связи с выходом приказа о доп. поощрении работников корпорации тэсня, о 13-й http://www.youtube.com/watch?v=xP7noHL7NCM3
vsasv
Может кто-нибудь выложить тарифную сетку АВИСМЫ? Интересно к чему нас хотят приравнять.
Avalon
Цитата(vsasv @ 8.1.2013, 22:40) *
Может кто-нибудь выложить тарифную сетку АВИСМЫ? Интересно к чему нас хотят приравнять.

смысл? приложением к приказу №221 новая ЕТС... смотрите там
vsasv
Цитата(Avalon @ 9.1.2013, 9:03) *
смысл? приложением к приказу №221 новая ЕТС... смотрите там

У нас на участке нет его, можете выложить?

Avalon
должны были давно ознакомить под роспись
vsasv
Цитата(Avalon @ 10.1.2013, 1:10) *
должны были давно ознакомить под роспись

приказ был, сетки в нем не было
Strusya
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(vsasv @ 10.1.2013, 13:54) *
приказ был, сетки в нем не было

vsasv
Цитата(Strusya @ 10.1.2013, 20:29) *

Благодарю
vsasv
Что-то не пойму, разряд по оплате приравняли к квалификационному что ли? Т.е. если был 4 квал. он же 7й по оплате, теперь 4 на 4 что ли? Или как?
Smile
Обратитесь к нормировщику цеховому - он должен все разъяснить
dasha91
вопрос к тем, кто получает зарплату в СКБ-банке...зарплату переводят утром, днем? или поздно вечером, как в сбербанке?
vsasv
Цитата(Smile @ 11.1.2013, 11:15) *
Обратитесь к нормировщику цеховому - он должен все разъяснить

Сделал.
dimbox
Цитата(vsasv @ 12.1.2013, 0:35) *
Сделал.

и что он разъяснил?
vsasv
Цитата(dimbox @ 12.1.2013, 22:25) *
и что он разъяснил?

Будет разряд в разряд.
Cherry_Lips
Т.е. вам платили по 7-му, а будут по 4-му? Был оклад 8500р., а станет 6430р.? Так понимать?
ANT_ZANOZA_VS
как был 4 по 7 так и будет
vsasv
Цитата(Cherry_Lips @ 15.1.2013, 13:29) *
Т.е. вам платили по 7-му, а будут по 4-му? Был оклад 8500р., а станет 6430р.? Так понимать?

Да, все так, за исключением одного... сейчас оклад 7250 или около того, точную цифру не помню... станет 6430+доплата 35% за 1й список отдельным шифром, вот как-то так, теряем в сделке.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.1.2013, 17:24) *
как был 4 по 7 так и будет

Откуда информация?
vsasv
Может кто-нибудь выложить классификатор начислений и вычетов? Или на почту скинуть?
Smile
Цитата(vsasv @ 15.1.2013, 21:05) *
Может кто-нибудь выложить классификатор начислений и вычетов? Или на почту скинуть?

он большой, конкретно какой во интересует?
vsasv
Цитата(Smile @ 16.1.2013, 8:17) *
он большой, конкретно какой во интересует?

Весь в пдф.
Smile
Цитата(vsasv @ 16.1.2013, 16:16) *
Весь в пдф.

какой конкретно вид оплаты или ужержания вы не знаете?
у каждого в талончике всех видов оплаты и удержаний быть не может - у сдельщиков одни, у повременщиков другие, у выполняющих доп работы еще будут дополнительно начисления
поэтому задавайте вопрос конкретно - получите конкретный ответ
а весь справочник в пдф уж поверте мне вам ни к чему - только голову засорять - т.к. он более для целей учета написан
а в бумажном виде справочник есть в БТИЗ каждого цеха
если вас интересует - что вы потенциально можете получить - это изложено в положении об оплате труда, который будет действовать с 01 марта 2013 (там по факту 99% уже действующих выплат перечислено) - с ним всех работников знакомили под роспись и оно так же есть в БТИЗ
vsasv
Цитата(Smile @ 17.1.2013, 8:33) *
какой конкретно вид оплаты или ужержания вы не знаете?
у каждого в талончике всех видов оплаты и удержаний быть не может - у сдельщиков одни, у повременщиков другие, у выполняющих доп работы еще будут дополнительно начисления
поэтому задавайте вопрос конкретно - получите конкретный ответ
а весь справочник в пдф уж поверте мне вам ни к чему - только голову засорять - т.к. он более для целей учета написан
а в бумажном виде справочник есть в БТИЗ каждого цеха
если вас интересует - что вы потенциально можете получить - это изложено в положении об оплате труда, который будет действовать с 01 марта 2013 (там по факту 99% уже действующих выплат перечислено) - с ним всех работников знакомили под роспись и оно так же есть в БТИЗ

Вы меня извините, но я не просил советов, мне нужен классификатор в формате пдф.
Smile
как хотите, было бы предложено
barbos
Помахала перед носом и в кусты. good.gif
Smile
Я предложила ответить на конкретные вопросы - конкретного вопроса задано не было. bn.gif Человеку видимо хочется читать документ из 30 листов, в котором, я уверена, он не найдет того, что ищет. При чем я даже сказала, где этот документ найти можно. bv.gif Так что претензии не принимаются av.gif br.gif
barbos
Цитата(Smile @ 18.1.2013, 12:33) *
документ из 30 листов, в котором, я уверена, он не найдет того, что ищет.

Такие самоуверенные выводы.
Почему вы в этом так уверены? Ну мне для себя, просто интересно.
vsasv
Цитата(Smile @ 18.1.2013, 13:33) *
Я предложила ответить на конкретные вопросы - конкретного вопроса задано не было. bn.gif Человеку видимо хочется читать документ из 30 листов, в котором, я уверена, он не найдет того, что ищет. При чем я даже сказала, где этот документ найти можно. bv.gif Так что претензии не принимаются av.gif br.gif

В бумажном варианте он лежит на работе у меня, я считаю этот вариант не удобным, мне удобнее иметь его в электронном виде, в своем смартфоне например... и вообще, в нашей семье я не один работаю на заводе, так что мои интересы распространяются гораздо шире пары шифров. Если выложить здесь ни кто не может, пойду просить в БТиЗ, пока туда не иду, т.к. он от моего участка в другом конце площадки и работаю я в 3-1, вот так.

P.s.: "Может кто-нибудь выложить классификатор начислений и вычетов?" - конкретный вопрос.
Cristal
Цитата(vsasv @ 18.1.2013, 17:11) *
В бумажном варианте он лежит на работе у меня, я считаю этот вариант не удобным, мне удобнее иметь его в электронном виде, в своем смартфоне например

Сами отсканируйте и выложите, если вышеизложенное правда. Делов на 3 минуты и не надо никого просить.

Если выложить здесь ни кто не может, пойду просить в БТиЗ, пока туда не иду, т.к. он от моего участка в другом конце площадки и работаю я в 3-1, вот так.

чего себя и людей напрягать, хотя судя из ваших постов Вы недавно там были

P.s.: "Может кто-нибудь выложить классификатор начислений и вычетов?" - конкретный вопрос.

Ответ выше. lol.gif Раз все под носом есть, то зачем людей напрягать.
Hayster
Цитата(Smile @ 18.1.2013, 13:33) *
Человеку видимо хочется читать документ из 30 листов

Я хочу его прочитать, залейте, пожалуйста, файлик.
vsasv
Цитата(Cristal @ 18.1.2013, 17:20) *
Сами отсканируйте и выложите, если вышеизложенное правда. Делов на 3 минуты и не надо никого просить.

Сканера на работе нет.

Цитата
чего себя и людей напрягать, хотя судя из ваших постов Вы недавно там были. Ответ выше. lol.gif Раз все под носом есть, то зачем людей напрягать

В данном случае ни кто не напрягает вас лично и других тоже, все по доброй воле - кто сможет, тот выложит, "делов на 3 минуты". А если вы не можете помочь, то какой прок от вас и ваших сообщений?

Cristal
Цитата(vsasv @ 18.1.2013, 23:01) *
Сканера на работе нет.

человек на таком громадном предприятии не может найти сканер. их там как грязи!

Цитата(vsasv @ 18.1.2013, 23:01) *
А если вы не можете помочь, то какой прок от вас и ваших сообщений?

если вы еще не поняли, то вам его тут НИКТО не выложит tease.gif все боятся
vsasv
Цитата(Cristal @ 19.1.2013, 0:09) *
человек на таком громадном предприятии не может найти сканер. их там как грязи!

Извините, пытался быть лаконичным, видимо зря, сканировать его - это мартышкин труд... зачем сканировать, если это уже есть в электронном виде, в более удобной форме чем скан, у исходника есть некоторые плюсы, например поиск по тексту.

Цитата
если вы еще не поняли, то вам его тут НИКТО не выложит tease.gif все боятся

Чего боятся?
Да и ладно, не выложат, пойду с флешкой "по миру".
vika_mazur
с февраля или января повышение?
в среднем на 300 рублей, считаю это подачкой :(
Avalon
да вроде не обещали повышения то .... если имеете ввиду новую сетку, то с 1 марта
Fiona
Млин, читайте приказы грамотно. В приказе ясно сказано-ЕДИНАЯ ТАРИФНАЯ СЕТКА ПО ВСМПО И АВИСМЕ. Тариф вырос в зависимости от разряда, взяли ависму и всмпо и поделили пополам, у них была сетка выше нашей. у меня например вырос оклад на 2000. Там утвержденная цифра, а не процент. А В первой строке написано черным по белому - ВВОДИТСЯ С 1 ЯНВАРЯ.
hitman1610
Цитата(Fiona @ 21.1.2013, 13:56) *
...ВВОДИТСЯ С 1 ЯНВАРЯ.

Я бы так не спешил радоваться! lol.gif
Этих приказов было два. Оба с одинаковыми номерами от одной даты, разница только в дате вступления в силу...
Поэтому ждем с нетерпением талончики за январь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.