Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 15:15)

Не хочу плохо говорить об этом казачке,но вводимый фиксированный оклад на Всмпо перечеркивает и уральские,и стаж(ндфл в талончике присутствует).
фигасе, съездил один раз в жизни в Ростовскую на 2 недели и уже казачком записали, круто чё
если б я агитировал "погнали все на юг, там всё круто, хрена ли на урале делать" тогда еще понимаю... дак я вроде наоборот...
а то, что уральские - не аргумент для работников ВСМПО, это другой вопрос, я не в курсе вашей бухгалтерии
я сказал, что не на Урале этих уральских вообще нет и они не компенсируют 13% подоходного налога, вот и всё
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 15:15)

Очень плохо,что недалекие люди из состава молодых манагеров пыхтарятся,как молодые петухи и пытаются выеб...ся отсутствием жизненного опыта.
если это в мой адрес, то отвечу, что Вы попутали, дорогой товарищ
я не манагер какой-нибудь, который дорвался до теплого местечка, начал грести бабло лопатой и почувстововал себя королем, эксплуатируя рабочий класс
... или продавая унитазы в магазине сантехники, у нас ведь в стране и таких манагеров полно... все ведь теперь менеджеры, а кто не менеджер, тот учится на менеджера
я не хочу жить в Москве, но просрать наработанную квалификацию на родине, ничего с нее не получив, тоже было как-то глупо
да, бОльшая масса людей в стране загнана в угол, никуда не дернуться и мало что можно изменить
но молодежь всегда может куда-нибудь сорваться в поисках лучшей жизни - большинство так и делает,
так не могут сделать люди семейные, постарше... наверно эта "несвобода" многих гнетет и отсюда эта злоба, зависть и вечный срач на данном форуме
а вы спросите у большинства кочующих по большим городам "более успешных" сколько у них детей, может тогда дойдет кто побогаче и поуспешней будет
кто не взял свое сам, тот возьмет через детей
Цитата(Архонт @ 26.10.2013, 16:09)

лет через 50 про тнас никто и не вспомнит. а про олимпиаду будут помнить. Олимпиада нужна, и чемпионаты тоже. Плохо лишь что они являются способом наживы для определенных жуликов.
ага, про эту олимпиаду будут помнить долго... олимпиада приведшая к дефолту страны точняк должна войти в историю, а если еще в добавок наши спортсмены облажаются по-полной... без комментариев