Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
evgvs
Цитата(Lizza @ 29.11.2014, 10:17) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif а ещё лучше каждый день))) чтоб она увеличилась в 30 раз bu.gif

а мне нравится идея аванс-з/п (сбывается мечта идиота)!

Мне тоже нравится, как и должно быть.
Фуй с Ними
Меня зп из 3-х частей очень даже устраивала...
Lizza
Цитата(Фуй с Ними @ 29.11.2014, 10:41) *
Меня зп из 3-х частей очень даже устраивала...

ну смотря какая з/п, допустим 90 т.р. нормально по 30
а так, з/п из 3 частей нигде не встречала blink.gif
юлия81
все привыкли по 3 части получать же,у всех суды кредиты вся зарплата рассчитана + комунальные платежи.с двух частей неудобно это всё платить будет,придётся перестраиваться на новую зарплату с двух частей
Lizza
что толку дискуссировать? в любом случае руководство сделает по-своему и не спросить как вам удобнее получать
Apecc
А я за. свои заработаные деньги буду получать раньше чем последние 35% в 3й части
ВЧК
Странные Вы люди... им меньше платить будут... они радуются... blink.gif
юлия81
Цитата(ВЧК @ 30.11.2014, 15:08) *
Странные Вы люди... им меньше платить будут... они радуются... blink.gif

платить то также будут просто зарплату поделят на 2 раза
PROFIx
Неужели на ВСМПО столько идиотов))) Меньше им платить будут ( Смешные ей богу )
@in1
20 числа аванс, 5 числа получка.Нормально,но в случае когда ситуация с рублем хреновая,т.е пока третью часть дождешся ,на булку хлеба только хватить сможет.
@in1
20 числа аванс, 5 числа получка.Нормально,но в случае когда ситуация с рублем хреновая,т.е пока третью часть дождешся ,на булку хлеба только хватить сможет.
tataka
Блин, даже представить такого не могу.
stasya
Да "проблема" какая-то надуманная. Вернее, её совсем нет. От перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Ну разделят зарплату не на 3, а на 2 части- что тут такого? Не можете сами, что ли, деньги свои распланировать, ждёте, чтобы кто-то по частям давал, чтобы хватило от части до части?Надо самим ответственность брать за свои дела, поступки. Не переживайте- на 3 части стали делить зарплату относительно не так давно, а все прежние годы всегда было- аванс, получка...и ничего,как-то выживали.
олегScorp
Аванс и получка это очень даже хорошо! Самое то интересное, что им нужно будет выплатить зарплату за прошлый месяц, затем дать аванс. Да ещё и 13 выплатить обещали. А всем говорят денег нет. Про приказ никто не слышал по этому поводу?
Ахтунг
а что с декабря уже так давать будут
олегScorp
Говорят вроде да. Х.з.
олегScorp
На собраниях вроде как объявили...
Ахтунг
А у нас никаких собраний не проводят, ну или нас туда не зовут :)
олегScorp
Ну вот у нас многие не знали. В душевой уже сказали. А сегодня сказали про аванс с получкой. Как то радио сарафанное плохо работает. Поживем увидим. Будем ждать приказ...
Ахтунг
Цитата(олегScorp @ 30.11.2014, 20:53) *
Ну вот у нас многие не знали. В душевой уже сказали. А сегодня сказали про аванс с получкой. Как то радио сарафанное плохо работает. Поживем увидим. Будем ждать приказ...

Во... в душевой у нас точно есть собрания!
А 13-я скока будет, тариф?
олегScorp
Вроде да. Приказ ещё не показывали...
Ахтунг
опять тянуть кота за я...хвост будут до последнего
@in1
АвтоВАЗ в декабре повышает цены на авто. KALINA2.ru(большими буквами)
p.p.
13 - 1 оклад (тариф).
Приказ был 27.11.
Ахтунг
да уж, у нас окладики не большие, а еще если есть за что вычесть, с наступающим граждане!
Фуй с Ними
Могу предположить, что в условиях нехватки работников по рабочим специальностям ВСМПО проигрывает, при приёме сотрудников. Мало того, что в отделе кадров от месяца до 3-х месяцев мурыжат, так ещё и 35% от з/п получат только через 41 день, если первого числа устроятся.

З.Ы. Неуж-то в этом году не будет причитаний мам в отпуске по уходу за ребенком, что им 13-ю недадут? Даже странно, что эту слезливую тему ещё не подняли lol.gif
evgvs
Когда приказ будет уже?
p.p.
какой?
evgvs
Цитата(p.p. @ 1.12.2014, 19:11) *
какой?

Аванс и получка))
юлия81
А ТЕМ КТО СИДИТ ДОМА В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ И ПОЛУЧАЛ 11 ГО,КАК БУДУТ ПЛАТИТЬ ?ТАКЖЕ 11 ГО ЧИСЛА
Prapor2003
Цитата(evgvs @ 1.12.2014, 19:20) *
Аванс и получка))

поживем у видим!!!
@in1
Возьмите тел.справочник АТС ВСМПО там есть телефоны замов по финансам и позвоните.И миловидная девушка ответит на вопрос. z_9.gif
hirurg1st
может кто-нибудь знает, если в социальном отпуске 13-ю дадут или нет?
Ladachka
О, началось....
Фуй с Ними
Цитата(hirurg1st @ 7.12.2014, 20:34) *

Цитата(Ladachka @ 7.12.2014, 20:42) *
О, началось....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
За что давать-то?
Как вариант - если в декабре-ноябре вышла в социальный, то может быть и дадут.
@in1
Цитата(hirurg1st @ 7.12.2014, 20:34) *

За что?Производительность труда не повышали,на кране в ночь не жглись?
ღДаринкаღ
дадут если за год отработано не меньше 6 мес
vvvv
тишина,все талончики получили,все довольны?
Ron
Цитата(vvvv @ 8.12.2014, 21:51) *

все крепко сжали зубки, нет слов bu.gif
народ безмолствует blink.gif
@in1
Цитата(vvvv @ 8.12.2014, 21:51) *

Что там?Мы из ночи.
vvvv
Цитата(@in1 @ 8.12.2014, 22:15) *
Что там?Мы из ночи.

да как обычно вроде
Засоня
Малооо cray.gif
Ron
Цитата(Засоня @ 8.12.2014, 22:25) *
Малооо cray.gif

остатки 13 зарплатой отдадут!
юлия81
как обычно зарплата вышла,немного даже побольше чем в прошлом месяце!!
evgvs
Цитата(Ron @ 8.12.2014, 22:31) *
остатки 13 зарплатой отдадут!

Это точно!!! От талона в шоке.
INGRID
Вот не понятно что происходит на ВСМПО один ВАЖНЫЙ господин обещал если 21 цех сдаст план по экспортным штамповкам завалит цех деньгами , в итоге план по штамповкам сделали больше на две тонны , а денег нет ((((((((((((( ИНТЕРЕСНО КТО ТО НЕ ДЕРЖИТ СВОЕГО СЛОВА ИЛИ ТАК УТОЧКУ ЗАКИНУЛИ
evgvs
Цитата(INGRID @ 9.12.2014, 22:16) *
Вот не понятно что происходит на ВСМПО один ВАЖНЫЙ господин обещал если 21 цех сдаст план по экспортным штамповкам завалит цех деньгами , в итоге план по штамповкам сделали больше на две тонны , а денег нет ((((((((((((( ИНТЕРЕСНО КТО ТО НЕ ДЕРЖИТ СВОЕГО СЛОВА ИЛИ ТАК УТОЧКУ ЗАКИНУЛИ

Я сама в 21 цехе работаю, план выполнили, итог: 065-с коэф.0,58 это как вот.
Димастый
Цитата(evgvs @ 9.12.2014, 21:20) *
Я сама в 21 цехе работаю, план выполнили, итог: 065-с коэф.0,58 это как вот.

План был маленький
p.p.
план то.. по объему выполнили или по комплектности?
sps
скажите как у кого с зарплатой а то у нас в цехе у всех рабочих 4-6 тысяч урезали хотя план выполнен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.