Цитата(ExQR @ 8.9.2014, 22:35)

На заводе платят: а) согласно квалификации б) зарплату среднюю по региону для данной квалификации.
Можете подсказать конкретное предприятие где платят больше в пределах одной должности?
Насколько я знаю предприятия такие в основном закрылись или закрываются. Особенно если там побывала москва. Пример это завод в нижней. не помню какой он там был. Что то тоже с металлом связанно.
А когда про всмпо распускают слухи что тут платят десятками тысяч и манят в него приезжих из других городов, то люди приезжая и бросая все просто вынуждены остаться. За границей вообще считают что тут всем платят минимум от 2-3 тысяч долларов, так как предприятие не полотенца шьёт. Плюсом на нем очень опасно.
Иностранцы удивляются, когда слышат за какие копейки работают люди в таких условиях рискуя жизнью каждый день. И которым за стаж 3-4 года доплачивают 60рублей. Это я уже не говорю про все остальное. А вы довольствуясь мелочью только портите жизнь себе и другим. Сравнивая эти копейки с еще меньшими грошами в других городах.
Тут платят на 2 тыщи больше, значит я не буду там добиваться нормальной оплаты моего труда и приду сюда терпень унижения и говорить всем что тут платят на три тыщи больше чем в моем мухосранске