Полная версия этой страницы:
Зарплата на ВСМПО
и система такая что фиг поймешь что и откуда(
Цитата(заяц @ 15.1.2015, 9:46)

Женя, да, с 1 октября. з.п. инженера технолога со стажем сейчас 16600...
это по какому разряду?
Мне тоже скоро выходить.... тоже 12 тыщщщ на руки ожидать?...
был 8 максимум ой..или 9... я уже не помню...
а от стажа зарплата ваша никак не зависит, если вы на контракте. хоть сто лет.
там система - оклад+премия. И всё. Единственное, при установлении контракта могли учесть стаж, но это вряд ли.
по ходу ничего хорошего и не учли, а дикрет припомнили
ну.. тут как начальник ваш поборется..а так то у него невелик маневр. 16600 это общий? а какой разряд инженерский - 1,2?
16600 это 2 грейд по минимуму
Цитата(заяц @ 15.1.2015, 14:05)

вопрос прежний нафиг так давать отпускные если человек после этого по два месяца без денег сидит
вас прокредитовали бесплатно, а вы и не довольны)
Кредитование должно осуществляться по обоюдному согласию )) Я бы вот вовсе бы хотела, чтоб отпускные мне выдали как зарплату - на месяц позже, ан нет... не положено... ((
когда-то раньше.., можно было в бтиз сходить и попросить чтобы отпускные как зарплату переводили..
Цитата(Belka @ 16.1.2015, 10:51)

Кредитование должно осуществляться по обоюдному согласию )) Я бы вот вовсе бы хотела, чтоб отпускные мне выдали как зарплату - на месяц позже, ан нет... не положено... ((
А в чём проблема-то???
Получили отпускные и унесли в банк, а через месяц забрали + хоть маленький, но гешефт.
Можно не выходя из дома через интернет Сбербанк-онлайн открыть срочный вклад на месяц,перевести с карты деньги и через месяц с процентами обратно на карту,всего и делов то.Не вижу в этом никакой проблемы.Пусть хоть раз в месяц дают зарплату,хоть десять раз в месяц,абсолютно фиолетово.
Цитата(Legalin @ 16.1.2015, 22:57)

когда-то раньше.., можно было в бтиз сходить и попросить чтобы отпускные как зарплату переводили..
видимо они больше не хотят подставляться под нарушение трудового законодательства
OXANA190
20.1.2015, 13:07
Ксюша у меня мужу так же выплатили...перед новым годом!!!Спрашивается кто их просит так насчитыватьон,он зарплату не просил ему выплачивать.Сейчас два месяца без зар.платы.
9630486884
20.1.2015, 15:33
Цитата(OXANA190 @ 20.1.2015, 14:07)

Ксюша у меня мужу так же выплатили...перед новым годом!!!Спрашивается кто их просит так насчитыватьон,он зарплату не просил ему выплачивать.Сейчас два месяца без зар.платы.
Салдамане такие салдамане

ей богу забавные.
Люди? а кто вас заставляет тратить то все сразу? ну выдали вам сразу всю, или выдавали бы по 200 р в день - какая разница? от этого зарплата больше или меньше становится? вся разница, потратите вы её сразу или отложите, или пусть спокойно на карточке лежит! Не комильфо так? Вам зарплатные карточки делают, чтоб удобнее было, а вы все бежите снимать до последней копейки сразу, как деньги пришли.
Ну не пойму я - КАКАЯ разница то? Вам от этого денег не прибавится, и не убавится - хоть вам 3 раза её дают, хоть 2 раза, хоть сразу за два месяца. Взяли бы да вторую часть в НЗ и ВСЁ.
9630486884
20.1.2015, 15:35
Я всё понимаю, кто-то живет от зарплаты до зарплаты. НО дак её ж все равно не больше и не меньше дали))) воду мутите на ровном месте - обидели их, денег много на праздники дали!!!
9630486884
20.1.2015, 15:36
Цитата(Николай @ 17.1.2015, 2:10)

Можно не выходя из дома через интернет Сбербанк-онлайн открыть срочный вклад на месяц,перевести с карты деньги и через месяц с процентами обратно на карту,всего и делов то.Не вижу в этом никакой проблемы.Пусть хоть раз в месяц дают зарплату,хоть десять раз в месяц,абсолютно фиолетово.

во, не увидела раньше ваше сообщение, по сути повторила получается.
Цитата(9630486884 @ 20.1.2015, 16:33)

Салдамане такие салдамане

ей богу забавные.
Люди? а кто вас заставляет тратить то все сразу? ну выдали вам сразу всю, или выдавали бы по 200 р в день - какая разница? от этого зарплата больше или меньше становится? Ну не пойму я - КАКАЯ разница то?

Если Вам нету разницы... то и не пишите тута... Не фига себе... 3-и раза зарплату получали..., а сщас только два... дак я на треть меньше получать буду... за ту же работу... как тебе формула? 1+1+1=3 или 1+1=2? ты считать то можешь? мы одной трети недополучим!!!!
Фуй с Ними
20.1.2015, 16:47
Цитата(ВЧК @ 20.1.2015, 16:58)

Если Вам нету разницы... то и не пишите тута... Не фига себе... 3-и раза зарплату получали..., а сщас только два... дак я на треть меньше получать буду... за ту же работу... как тебе формула? 1+1+1=3 или 1+1=2? ты считать то можешь? мы одной трети недополучим!!!!

Цифра всё правильно говорит. сами разделите на 3 части да и всё.
А вообще мне такая система нравится гораздо больше, если вдвоем идти в отпуск, то можно хоть съездить куда-то отдохнуть (или покупку сделать крупную - мебель, технику), и на будущий месяц на продукты оставить, тем конечно, кто знает хотя бы примерно сколько и на какие продукты надо.
В ноябре на 2 недели муж также в отпуск ходил - отпускные + зп за октябрь и в БТиЗ сразу предупредили, что следующая зп 11 декабря и она будет только за отработанное время (т.е. 2 недели). Всё ок, всё рассчитали, отдохнуть слетали (это при том, что я дома сижу с ребенком после 1,5 лет, т.е. завод платит 2660 руб. в месяц), никто с голоду не умер, за всё уплачено.
Живите по средствам и будет Вам счастье. Не хватает - меняйте работу, осваивайте новую специальность, избавляйтесь от того, что оплачивать не можете (от автомобиля, например или пользуйтесь им реже). За вас никто это делать не обязан.
9630486884
20.1.2015, 17:21
Цитата(Фуй с Ними @ 20.1.2015, 17:47)

Цифра всё правильно говорит. сами разделите на 3 части да и всё.
А вообще мне такая система нравится гораздо больше, если вдвоем идти в отпуск, то можно хоть съездить куда-то отдохнуть (или покупку сделать крупную - мебель, технику), и на будущий месяц на продукты оставить, тем конечно, кто знает хотя бы примерно сколько и на какие продукты надо.
В ноябре на 2 недели муж также в отпуск ходил - отпускные + зп за октябрь и в БТиЗ сразу предупредили, что следующая зп 11 декабря и она будет только за отработанное время (т.е. 2 недели). Всё ок, всё рассчитали, отдохнуть слетали (это при том, что я дома сижу с ребенком после 1,5 лет, т.е. завод платит 2660 руб. в месяц), никто с голоду не умер, за всё уплачено.
Живите по средствам и будет Вам счастье. Не хватает - меняйте работу, осваивайте новую специальность, избавляйтесь от того, что оплачивать не можете (от автомобиля, например или пользуйтесь им реже). За вас никто это делать не обязан.
да он прикалывается просто
Фуй с Ними
20.1.2015, 18:45
Цитата(9630486884 @ 20.1.2015, 18:21)

да он прикалывается просто

Остальные-то реально негодуэ, что им их заработанную зп отдали вместе с отпускными...
Когда на систему аванс-получка перейдут, то такая выдача зп будет обоснована и на придётся месяц "без денег" сидеть.
дак блин. я ж объясняю. если у меня отпускных 4000 нафиг мне 12 давать чтобы я должна была...когда зп большая оно наверное и пофиг, но когда она маленькая не получается ее не тратить ..да и я вот досих пор пытаюсь разобраться как они что насчитавают. дали бы нормально и я бы голову не ломала
Цитата(ВЧК @ 20.1.2015, 16:58)

Если ты не прикалываешься, то я тебе не завидую. Это не только про мнение, а еще про цифру "3-и". Она пишется просто "3"
ВЧК, а если тебе 1 (извини, 1-ин) раз в месяц зарплату выдавать, то это будет одна треть от всей твоей зарплаты? А две трети куда?
Ха, а Вы ВЧК с собой возьмите. Он там им все объяснит)))
И как цифры пишутся тоже)))
9630486884
21.1.2015, 8:42
Цитата(заяц @ 20.1.2015, 20:27)

дак блин. я ж объясняю. если у меня отпускных 4000 нафиг мне 12 давать чтобы я должна была...когда зп большая оно наверное и пофиг, но когда она маленькая не получается ее не тратить ..да и я вот досих пор пытаюсь разобраться как они что насчитавают. дали бы нормально и я бы голову не ломала
ИМХО размер з/п никак не влияет на "не могу не тратить". Если вы не можете не тратить, то поверьте на слово - вы так же не могли бы не тратить и бОльшую з/п. Просто хотелки бы увеличивались.
Пишите на листочек необходимые затраты, вычитайте из полученных и останется свободная сумма. Никаких проблем. Ну или не останется - так это не зависит от того, расписывали бы вы 4000 на 10 дней или 12000 на 30.
К слову я тоже могла бы взять этак всю з/п и сразу вбухать на слетать на выхи в любимый Питер - но я ж так не делаю

Потому что знаю, что до следующей з/п будет хотеться кушать и плату за квартиру никто не отменял. Так что листочек в помощь. А вам просто после декрета видимо не привычно ещё

ничего, втянитесь! главное с талончиком сверять полученные, а уж сколько раз вы их получали - дело пятое.
Смысл в том, что раньше тратили отпускные и расчитывали потом жить на зарплату. Когда первый раз мужу начислили все разом, это выяснилось уже после отпуска и было неприятным сюрпризом.
Цитата(Sanches @ 20.1.2015, 22:55)

ВЧК, а если тебе 1 (извини, 1-ин) раз в месяц зарплату выдавать, то это будет одна треть от всей твоей зарплаты? А две трети куда?
читал... где то... в -янь... тама хранится...
Цитата(Lizza @ 20.1.2015, 23:06)

ну а как? 1/2 больше чем 1/3-м
Отпускные рассчитываются так:
По общим правилам формула расчета отпускных году имеет вид
Сотп = З/пл за12мес/12 мес/29,3
29,3 – это условное обозначение календарных дней в месяце.
Из средней (для расчета отпуска) вычитают все разовые начисления, т.е. какие то разовые поощрения, премии и т.д. Если месяц отработан не полностью, например командировка, болезнь и т.д. то корректируется на это месяц коэф-т 29,3. Если отпуск после выхода из декрета, то убирается время нахождения в отпуске и для расчета отпускных берется календарный год, предшествующий выходу в декрет/отпуск по уходу за ребенком.
Цитата(Sanches @ 20.1.2015, 23:23)

И как цифры пишутся тоже)))
Вот как число пишетса правельно...
29,3 – это условное обозначение календарных дней в месяце.
Что за 100 человек собрались сокращать?Из инфы горвестника.
Фуй с Ними
22.1.2015, 23:25
Цитата(@in1 @ 23.1.2015, 0:00)

Что за 100 человек собрались сокращать?Из инфы горвестника.
У ВСМПО на 2014 год были квоты на мигрантов на 130 человек. На 2015 год квоты не брали?
Новость на УрБК
ИТР 300 человек попадают под сокращение.
Фуй с Ними
22.1.2015, 23:59
Цитата(MadPwnz @ 23.1.2015, 0:52)

Откуда информация?
Цитата(MadPwnz @ 22.1.2015, 23:52)

Это уже массовое сокращение. Было бы письмо в профком и службу занятости города.
Малявочка
23.1.2015, 8:22
Смотря за какой период

Если в течении 90 дней, то не массовое.
а
тут говорит, что наоборот народу не хватает
Из отдела кадров информация.
solnce01
10.2.2015, 16:11
кто нибудь был в отпуске в январе месяце сразу после каникул?? интересно как начисляют зарплату за январь месяц для тех кто ушел в отпуск сразу после каникул ?? Спасибо
мне вот насчитали вместе с отпускными 12 общего из них 7 400 за отпуск ... Получается я за свой счет отдохнула в новогоднии каникулы ..
Цитата(Smith @ 10.2.2015, 19:54)

на то оне и каникулы :)
ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ,ПОДНИМУТ КОНТРАКТ СНИЗЯТ ПРЕМИЮ!У ИТР ХОТЬ ЗАРПЛАТА БУДЕТ ВИДНА ЧТО ДОБАВИЛИ,ТАМ ПРЕМИЙ НЕТ
Хорошая зарплата на Всмпо в этом месяце! Мну все устроило впервые за год
Цитата(astap @ 10.2.2015, 21:05)

У ИТР ХОТЬ ЗАРПЛАТА БУДЕТ ВИДНА ЧТО ДОБАВИЛИ,ТАМ ПРЕМИЙ НЕТ

уверен что у итр премий нет? а? почитай лучше положение о зарплате ИТР, потом ляпай..вот же..блин.
http://m.e1.ru/news/419010-1.html не нравится,то есть кому заменить.Из двух зол счас надо выбирать.Время не спокойное.
Чорный Гарри
10.2.2015, 22:23
Скажу как человек отработавший на ВСМПО около 19 лет - ВСМПО дает среднюю зарплату в той мере, в которой ее определяет государство. Средний ИТР со стажем получает около 27 тысяч.
Грамотные и ушлые - больше, тупые и не далекие меньше, ВСМПО - ориентир зарплаты ГОСУДАРСТВА! Рабочие получают за работу - столько, сколько справедливо! Кому не нравится - идите за забор! Будете удивлены отсутствием социалки, вовремя зарплаты и обещанного заработка!
Поглядите за окно - куча машин за цену Овер 1.5 миллиона говорит о том, что Вы просто не смоги предложить себя для ВСМПО, Вас оценили как низкопрофильного работника, либо вы не смогли отработать тот прайс за который продались! Дело в зарплате на ВСМПО не в ВСМПО, а в ВАС, куча народу с ВСМПО получает неплохо, по меркам даже Европы!
" — Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."
(с) В.Пелевин
solnce01
11.2.2015, 13:17
Цитата(solnce01 @ 10.2.2015, 16:11)

кто нибудь был в отпуске в январе месяце сразу после каникул?? интересно как начисляют зарплату за январь месяц для тех кто ушел в отпуск сразу после каникул ?? Спасибо
мне вот насчитали вместе с отпускными 12 общего из них 7 400 за отпуск ... Получается я за свой счет отдохнула в новогоднии каникулы ..
Димастый
11.2.2015, 13:39
Цитата(Чорный Гарри @ 10.2.2015, 22:23)

ВСМПО дает среднюю зарплату в той мере, в которой ее определяет государство.
Государство определяет среднюю зарплату для КВА?
Цитата
ВСМПО - ориентир зарплаты ГОСУДАРСТВА!
Чушь
Цитата
Кому не нравится - идите за забор! Будете удивлены отсутствием социалки, вовремя зарплаты и обещанного заработка!
Я за забором, жена за забором. Удивляться нечему, социалка есть, вовремя зарплата и в размере обещанного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.