Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Maverick
Цитата(solnce01 @ 10.2.2015, 17:11) *
кто нибудь был в отпуске в январе месяце сразу после каникул?? интересно как начисляют зарплату за январь месяц для тех кто ушел в отпуск сразу после каникул ?? Спасибо

мне вот насчитали вместе с отпускными 12 общего из них 7 400 за отпуск ... Получается я за свой счет отдохнула в новогоднии каникулы ..

Ушел в отпуск в праздники, 57000 ровно вместе с зп, плюс еще 2900 заплатили за кредит, сегодня еще 3912 получил. Плавильщик, 3 разряд 32цех, не жалуюсь)
Димастый
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 18:36) *
Ушел в отпуск в праздники, 57000 ровно вместе с зп, плюс еще 2900 заплатили за кредит, сегодня еще 3912 получил. Плавильщик, 3 разряд 32цех, не жалуюсь)

Сильно не радуйся. Было время, кода в 32 даже смены сокращали у плавильщиков. Работы не было, и зарплаты соответственно. А всё имеет свойства возвращаться
алексей
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 18:36) *

blink.gif blink.gif blink.gif бери в руки лом и ключ и иди жалуйся spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif тогда будет больше))) а так в 32 зп плавильщика приравняли к слесарям электрикам раньше намного больше плавлилка получала rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 18:50) *
Сильно не радуйся. Было время, кода в 32 даже смены сокращали у плавильщиков. Работы не было, и зарплаты соответственно. А всё имеет свойства возвращаться

аха робили 1 через один или 2 через 2 spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif как то так вроде было
solnce01
Я на фиксированной ..
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:55) *
blink.gif blink.gif blink.gif бери в руки лом и ключ и иди жалуйся spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif тогда будет больше))) а так в 32 зп плавильщика приравняли к слесарям электрикам раньше намного больше плавлилка получала rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Знаю как раньше было, наслушался. Так же знаю, что моя зп будет то больше, то меньше) Ребята на сборке с ключами и ломами получают тоже по разному, но меньше, этот этап я прошел уже.
Я к тому, что "как раньше" я не получал, но получая свою зп сейчас мне вполне хватает с лихвой.
алексей
rolleyes.gif
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:13) *
Знаю как раньше было, наслушался. Так же знаю, что моя зп будет то больше, то меньше) Ребята на сборке с ключами и ломами получают тоже по разному, но меньше, этот этап я прошел уже.
Я к тому, что "как раньше" я не получал, но получая свою зп сейчас мне вполне хватает с лихвой.

ребята на сборке получают одинаково +- стаж а так кту у всех одинакого идет... потому что бригадный сбор вкопилку.. хотя кто как мастеру подход имеет rolleyes.gif .ну за 40 рубасв ноги на пульт и сидеть в телефончик играть lol.gif не очень тяжело
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:55) *

И кстати, слесаря электрики получают меньше на порядок по сравнению с плавильщиком что на печи. У моего бригадира лисно видел талон, почти в 2 раза больше моей, но он и рвачуга)
алексей
rolleyes.gif
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:19) *
И кстати, слесаря электрики получают меньше на порядок по сравнению с плавильщиком что на печи. У моего бригадира лисно видел талон, почти в 2 раза больше моей, но он и рвачуга)

rolleyes.gif сравнивай слесарей электриков наладчиков асцку 6ых разрядов.. работвают в 10 раз меньше а зарплата так же в районе 40вки
Димастый
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:21) *
rolleyes.gif
rolleyes.gif сравнивай слесарей электриков наладчиков асцку 6ых разрядов.. работвают в 10 раз меньше а зарплата так же в районе 40вки

Эт где у электриков зарплаты по 40?
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:22) *
Эт где у электриков зарплаты по 40?

речь идет про общий не именно 40 +-...но в пределах 35-38 сам лично видел талон
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 20:17) *
rolleyes.gif
ребята на сборке получают одинаково +- стаж а так кту у всех одинакого идет... потому что бригадный сбор вкопилку.. хотя кто как мастеру подход имеет rolleyes.gif .ну за 40 рубасв ноги на пульт и сидеть в телефончик играть lol.gif не очень тяжело

Я пока за эти 40 рубасов на ззагрузке бегаю, но скоро на допуск. Да, работа не сахар, но сам выбрал, к тому же не все так плохо, бывают и спокойные дни
алексей
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:24) *
Я пока за эти 40 рубасов на ззагрузке бегаю, но скоро на допуск. Да, работа не сахар, но сам выбрал, к тому же не все так плохо, бывают и спокойные дни

tease.gif lol.gif жди скоро начнутся спокойные дни.. у плавильщиков летом эпидемия болеют часто . попа в мыле спецура в омне.... good.gif деньги не пахнут
Димастый
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:24) *

Я когда увольнялся, года 4-5 назад. 20 общего было. Было у нескольких под 30, но эти из разряда приближённых к шефу
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 20:24) *

А у плавильщика 6 разряда да со стажем видел талон?) Да и не так много работы.
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:26) *
Я когда увольнялся, года 4-5 назад. 20 общего было. Было у нескольких под 30, но эти из разряда приближённых к шефу

дак понятно или 3 или 6 свилкой но обычно работают больше те кто 3 или -4.ну и работу электрика с плавильщиком тоже не сравниить по объему и вредности spiteful.gif
алексей
rolleyes.gif
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:27) *
А у плавильщика 6 разряда да со стажем видел талон?) Да и не так много работы.

lol.gif вчера дали
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 20:26) *
tease.gif lol.gif жди скоро начнутся спокойные дни.. у плавильщиков летом эпидемия болеют часто . попа в мыле спецура в омне.... good.gif деньги не пахнут

Не первый год работаю, все это мы уже проходили, ничего сверхъестественного и страшного нет. Глаза боятся - руки делают)
алексей
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:29) *
Не первый год работаю, все это мы уже проходили, ничего сверхъестественного и страшного нет. Глаза боятся - руки делают)

dirol.gif конечно нет серьезного суды прокуратура +7 минут к общему рабочему времени . ждеми скоро на шею сядут и будут говорить куда нести
Димастый
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:28) *
дак понятно или 3 или 6 свилкой но обычно работают больше те кто 3 или -4.ну и работу электрика с плавильщиком тоже не сравниить по объему и вредности spiteful.gif

У меня 6 разряд.
А про вредность, приведу для примера. Варит сварщик, в современном противогазе (иль как там это называется), а рядом работает электрик и дышит всей этой хернёй и периодически ловит зайцев. У сварщика вредная работа, а у электрика почему то нет
Димастый
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:28) *
тоже не сравниить по объему и вредности spiteful.gif

И твоя же фраза
.
Цитата
ну за 40 рубасв ноги на пульт и сидеть в телефончик играть lol.gif не очень тяжел
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:32) *
У меня 6 разряд.
А про вредность, приведу для примера. Варит сварщик, в современном противогазе (иль как там это называется), а рядом работает электрик и дышит всей этой хернёй и периодически ловит зайцев. У сварщика вредная работа, а у электрика почему то нет

пример плавильшик 6 р и подручного работаю в печи подготовка на плавку приварку пыль таже одинаковая подручному дают талоны за вредность а плавильщику нет))
все это абаный провком все вопросы кнему. все документы касающиеся вредности он подписал пподтвердил что хорошои безопасно
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 20:30) *
dirol.gif конечно нет серьезного суды прокуратура +7 минут к общему рабочему времени . ждеми скоро на шею сядут и будут говорить куда нести

Суды и прокуратура... вот и насудились, что вместо квартальных получили по 7 минут. На шею сядут? Давно сидят и что? Кому надоедает - идет за забор на другого дядю работать или на себя в лучшем случае. Люди постоянно жалуются, но толку от этого? Ладно хоть пытаться стали, однако лучше все равно не стало.
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:34) *
И твоя же фраза
.

spiteful.gif смена смене рознь..
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 20:36) *
пример плавильшик 6 р и подручного работаю в печи подготовка на плавку приварку пыль таже одинаковая подручному дают талоны за вредность а плавильщику нет))
все это абаный провком все вопросы кнему. все документы касающиеся вредности он подписал пподтвердил что хорошои безопасно

Это кто сказал, что талоны ему не дают???)) Всем плавильщикам дают талоны одинаково)
Димастый
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:37) *
Суды и прокуратура... вот и насудились, что вместо квартальных получили по 7 минут.

Откуда 7 минут то взялись?
У нас, когда ещё на заводе работал, да наоборот по 12 минут из рабочей смены вычли
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:32) *
У меня 6 разряд.

blink.gif blink.gif blink.gif сколько видел в цехе они все в обычной маске варят не хамелеон потом рожа как после чистки печи. а работа в месте где проводят сварочные работы обычно огорожена щитом там элекрикам делать не фиг.. потому что если это какаяы то рабочая зона то сначало сварят потом придет мегавольтик свою работу делать а сразу все в одно время это бывает раз в год
Maverick
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 20:39) *
У нас, когда ещё на заводе работал, да наоборот по 12 минут из рабочей смены вычли

В смысле откуда?)Судились из-за часов, вот и добавили к смене 7 минут. Теперь не по нулям уходим, а на 7 минут позже.
Димастый
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 19:41) *
blink.gif blink.gif blink.gif сколько видел в цехе

По другим цехам походи
Димастый
Цитата(Maverick @ 11.2.2015, 19:42) *
В смысле откуда?)Судились из-за часов, вот и добавили к смене 7 минут. Теперь не по нулям уходим, а на 7 минут позже.

Всё равно не понял.
скока часов должно быть, и сколько было, скока стало?
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:39) *

график 3-1 приравняли к 5-2 поэтому у 3-1 нехватка времени рабочего по сравнению с 5-2 только не понятно зачем почему приравняли.. вот добавили разделилиприравняли получилось 7 минут в смену производственники и их подсобники должны робить дольше .. а график 5-2 у которых обед дольше и работы меньше ...........хотя все приравнивать всех работников и спецальности конечно нельзя везде своя цпецифика .. но взять кузнецов и дежурных которые одни ночь спят другие вкалывают нет смысла..ну если брать в плане всего завода не именно одного цеха
алексей
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 19:43) *
По другим цехам походи

rolleyes.gif инструкция по охране труда и рабочая инструкция вам в помощь изучайте смотрите посылайте
Prapor2003
Цитата(Чорный Гарри @ 10.2.2015, 23:23) *
...
Грамотные и ушлые - больше, тупые и не далекие меньше, ....

Гари мы тут походу ТУПЫЕ)))))) good.gif
PS: Я про пиво не за был... Ну ты понял...Отпишусь drinks.gif
saneck1
в 21 ом уходим в 10 минут
ВЧК
Цитата(p.p. @ 10.2.2015, 22:41) *
уверен что у итр премий нет? а? почитай лучше положение о зарплате ИТР, потом ляпай..вот же..блин.
Рыр... Молодчик!!!
ВЧК
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 20:26) *
Димастый... ну так... просто интересно... от куда знаешь про под 30? я конечно далёк от того что ты скажешь... имя... но вот за что 30-к ему дали... ты уж точно не скажешь... у тебя нет инфы... у тебя есть данные не проверянные... ну может ты скажешь з/п начальника цеха? ну какого ни будь? а ещё проще скажи мне... что такое з/п ( и что такое премия? что такое 13-я з/п? что такое
ВЧК
что такое сдельная С/П и Тарифная О/П? и в чём разница?
алексей
ну наверно сдельно премиальная от сделки и премии зависит и еще фиксированная та не зависит ни от чего
ВЧК
Цитата(ВЧК @ 24.2.2015, 20:43) *
что такое сдельная С/П и Тарифная О/П? и в чём разница?
недопонял... blink.gif
Smile
Почитайте П 12-024-044, там про все системы оплаты труда написано.
На ВСМПО нет тарифной с/о
ВЧК
blink.gif о ты хто7
svetl@na
Цитата(ВЧК @ 24.2.2015, 19:42) *
Димастый... ну так... просто интересно... от куда знаешь про под 30? я конечно далёк от того что ты скажешь... имя... но вот за что 30-к ему дали... ты уж точно не скажешь... у тебя нет инфы... у тебя есть данные не проверянные... ну может ты скажешь з/п начальника цеха? ну какого ни будь? а ещё проще скажи мне... что такое з/п ( и что такое премия? что такое 13-я з/п? что такое

ОТКУДА, ОТТОГО пишем вместе,займись лучше русским языком,чем сидеть на сайте.
svetl@na
Цитата(ВЧК @ 24.2.2015, 19:42) *

юлия81
а как будут платить больничные?если аванс 26 го , то получается если человек был на больничном.он аванс не получит .больничный в получку только пройдёт да?так получается?
Smile
Цитата(юлия81 @ 27.2.2015, 14:16) *
а как будут платить больничные?если аванс 26 го , то получается если человек был на больничном.он аванс не получит .больничный в получку только пройдёт да?так получается?

да все так, аванс платится только пропорционально отработанному времени
юлия81
Цитата(Smile @ 27.2.2015, 14:58) *
да все так, аванс платится только пропорционально отработанному времени

специально сделали 2 части чтобы на больничный люди поменьше ходили rolleyes.gif
ВЧК
Цитата(svetl@na @ 27.2.2015, 13:03) *
Ну понятно... видно Пидагог!!! blink.gif и руководитель кому и где сидеть... Вас не Пучит? нет Метеоризму? у меня есть... бывает... Люблю я таких... они пышные... и от того мяхкие... good.gif
Ник66
Цитата(ВЧК @ 27.2.2015, 22:28) *
Ну понятно... видно Пидагог!!! blink.gif и руководитель кому и где сидеть... Вас не Пучит? нет Метеоризму? у меня есть... бывает... Люблю я таких... они пышные... и от того мяхкие... good.gif

Скоро 2017 год! А буржуи одолевают, - и работягам терпеть поднадоело! Россияне составляют 2% Земли. Добывают в год 40% природных ресурсов планеты... Есть за, что бороться! Девиз един "Пролетарии, соединяйтесь!!!"
@in1
Цитата(юлия81 @ 27.2.2015, 14:26) *
специально сделали 2 части чтобы на больничный люди поменьше ходили rolleyes.gif

Сие мышление от лукавого.Все заводы в Салдах,кроме ВСМПО,платят два раза в месяц и ни один работяга не ущемлен.В горучреждениях тоже два раза и что?
Коледенков
Ну что, скоро 26е число, есть хоть один человек кто видел приказ о двух разовом начислении ЗП? Родственник мой тут сходил в расчётный узнать что да как, а ему сказали: "ВЫ приказ какой нибудь подписывали? Нет, вот и не ходите сюда." И кто нибудь может мне объяснить насчёт сокращенного рабочего дня для людей занятых на вредных производствах? Нас вот ознакамливали с распоряжением где было сказано, что для работников занятых на вредных профессиях раб. день должен составлять 6.30 ч. и что в связи с этим должны разработать график удовлетворяющий этому требованию, но что то ничего невидно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.