Полная версия этой страницы:
Зарплата на ВСМПО
Цитата(vvvv @ 30.3.2015, 12:52)

У нас вТагиле и в Перми родня 30 лет работают и получают аванс и получку.Детей вырастили,на юг ездят всегда деньги есть при такой форме выплаты зарплаты.Что изревелись то?Прямо игрушку у ребёнка забрали...
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
+Цитировать сообщение -------- Сразу видно ботаников и кто не работает на заводе,мне лично хоть раз в месяц,хоть через месяц,но никто не думал,что ломают систему зарплаты,которая уже больше 10 лет
Сразу видно алкоголиков, которые пытаются переобуться))
Нормальным людям абсолютно без разницы как и сколько раз будут платить. Лишь бы платили нормально и без перебоев
Цитата(Нор @ 30.3.2015, 12:55)

Сразу видно алкоголиков, которые пытаются переобуться))
Нормальным людям абсолютно без разницы как и сколько раз будут платить. Лишь бы платили нормально и без перебоев
пускай будет по твоему,ботаник
Цитата(vvvv @ 30.3.2015, 11:52)

У нас вТагиле и в Перми родня 30 лет работают и получают аванс и получку.Детей вырастили,на юг ездят всегда деньги есть при такой форме выплаты зарплаты.Что изревелись то?Прямо игрушку у ребёнка забрали...
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
+Цитировать сообщение -------- Сразу видно ботаников и кто не работает на заводе,мне лично хоть раз в месяц,хоть через месяц,но никто не думал,что ломают систему зарплаты,которая уже больше 10 лет
Отдыхать.
http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...e-budet-11-foto
а если вышел 1 смену с 20 то 11 уже зарплату дадут?
Цитата(alsa @ 30.3.2015, 14:13)

Да, причем не размажут её на 3 части, как это было раньше, а всю отдадут, а 26-го уже аванс получите.
Hop ! У тебя написано что ты умный .но так не скажешь-баран 100пудово
Цитата(alsa @ 30.3.2015, 14:13)

Конечно. всё, что заработали с 20го числа получите уже 11го.
Цитата(Никодим @ 30.3.2015, 10:09)

Не за апрель , а за март, дубина. точнее, за количество смен, отработанных до 20го марта.
я для себя понял так ( вроде всё сходится) :
вот по производственному календарю за весь март целиком - 168 рабочих часов. при отработке всех этих часов работнику положено 100% тарифа. - ну к примеру по 4му разряду 7700 вроде. До 20го марта работник успел отработать 112 часов. Это 112/168 = 0,6666 от мартовского фонда рабочего времени. и ему соответственно 26 марта причитается 7700х0,6666=5133,33 рубля. а остальное в следующем месяце 11го числа.
согласен дубина... ну не сообразил вернее ступил... твоя правда... только что меняет? ЧМОК тебя... Нор... бесполезно... когда люди ищут повышение благосостояния в двух карманах сваего пенжака (боковых)... перекладывая в третий во внутрянной часть от целого...
Цитата(Игроман @ 30.3.2015, 10:43)

Сам ты балбес.

В следующем месяце такой же аванс в 5000р будет, а 3-х частей уже не будет, а за все услуги платить нужно.
незнаю как сщас... а раньше можно было напписать заяву о просьбе увеличить авансовую выплату... ты выяснял это? если нет, то тебе повторяю 4-е выплаты по марту сделаны... а если ты и в этой ситуации Лох... то тебе хоть раз плоти хоть 30 раз плоти... плотность огня тока увеличится... больше кноБку ентер нада будет нажимать операторам... когда переходили на 3 разовое денежное довольствие... на цеховом собрание визгу было как от стрижки поросят... ору много... а шерсти... мужской половой орган... Одна баба заорала на хрена нам 3 выплаты? мне так не удобно... то был простой ответ... как выстрел в затылок... а вы одну часть не получайте будет две... на сим и вой умолк...
Когда третью часть выплатят за февраль?
Цитата(@in1 @ 30.3.2015, 23:00)

Когда третью часть выплатят за февраль?
уже дали третью часть,просто смс не было почему то.
Цитата(юлия81 @ 30.3.2015, 23:03)

Да, случайно в магазине расплачивалась и увидела остаток актуальный. Смс так и нет.
Цитата(юлия81 @ 30.3.2015, 22:03)

Мутно что то.Если деньги на р/с пришли,банк автоматом уведомляет системой через смс.
Цитата(@in1 @ 30.3.2015, 22:12)

Мутно что то.Если деньги на р/с пришли,банк автоматом уведомляет системой через смс.
Не всегда, бывали сбои и не раз, когда смс не приходила.
Цитата(evgvs @ 30.3.2015, 23:10)

Да, случайно в магазине расплачивалась и увидела остаток актуальный. Смс так и нет.
я тоже сняла денежки пришла смс с остатком.а смс о поступление так и не было.в 18.15 я снимала деньги видимо так их и перевели
Мимо шел
30.3.2015, 23:13
А вот может кто знает какой аванс на АВИСМе?ну так для сравнения
Цитата(Мимо шел @ 31.3.2015, 0:13)

А вот может кто знает какой аванс на АВИСМе?ну так для сравнения
раньше был 70% от оклада, щас для всей Кырпырации единый порядок стал
Цитата(юлия81 @ 30.3.2015, 23:03)

действительно, бабло пришло без смски
Sentinel-vs
31.3.2015, 8:12
После скольки то там часов нельзя спам-смс рассылать. Наверное поэтому не было.
Да деньги у банка на телефоне закончились - вот и не прислали. (с кем не бывает...)
Сбербанк.. ну сэкономил... на разовой раздаче...
А чё после аванса? чё все померли с голоду? или с ипатеки и ссуд в долговой яме? а Никодим? Игроман? в пуле пролетел что ле? паровоз?
Да, и как у вас зарплата?
Цитата(Димастый @ 7.4.2015, 17:48)

Да, и как у вас зарплата?
А вас?
Цитата(регистрация @ 7.4.2015, 19:46)

А вас?
Меня зовут Дмитрий. А вас?
Цитата(Димастый @ 7.4.2015, 20:09)

Меня зовут Дмитрий. А вас?
Анна. А вам зачем?
Цитата(регистрация @ 7.4.2015, 20:25)

Анна. А вам зачем?
Райкина видать не знаете..Ладно, проехали
Но всё равно, приятно познакомится
талончики дали. зарплата ок. а вы по какому поводу интересуетесь?
Цитата(p.p. @ 7.4.2015, 22:05)

талончики дали. зарплата ок. а вы по какому поводу интересуетесь?
Мне интересно, на сколько получка больше аванса. Денег мне человек должен, вот и интересуюсь, на какую сумму мне рассчитывать
у всех по разному, очевидно.
Люди,ответьте на вопрос. В талоне за кредиты вычли а на счет сегодня не пришли. Подождать или в расчетный звонить?
Цитата(kex1k @ 10.4.2015, 21:02)

Люди,ответьте на вопрос. В талоне за кредиты вычли а на счет сегодня не пришли. Подождать или в расчетный звонить?
Не знаю как у вас у меня вычли но придут они на лицевой счет только 20 го этого месяца ( так объяснили в расчетном мне).
***Надежда***
10.4.2015, 22:24
Цитата(kex1k @ 10.4.2015, 22:02)

если у вас приходит смс о погашении кредита, то смс придет в день погашения.
Цитата(PROFIx @ 10.4.2015, 22:56)

Не знаю как у вас у меня вычли но придут они на лицевой счет только 20 го этого месяца ( так объяснили в расчетном мне).
Спасибо, у меня так же.
Цитата(kex1k @ 11.4.2015, 17:50)

Спасибо, у меня так же.
Не за что)
Цитата(kex1k @ 10.4.2015, 22:02)

если у вас до 20 го платёж то вам придётся наличкой заплатить кредит,а в следующем месяце погасится тем что из зарплаты у вас вычли.
кто знает в этом месяце аванс по сумме такой же будет как в прошлом?завтра будут аванс давать?
OXANA190
23.4.2015, 17:07
Аванс зависит от количества отработанных смен до 20 числа текущего месяца и составляет 40% от оклада.Можно примерно посчитать сумму аванса.
Цитата(OXANA190 @ 23.4.2015, 18:07)

Аванс зависит от количества отработанных смен до 20 числа текущего месяца и составляет 40% от оклада.Можно примерно посчитать сумму аванса.
не составляет, а может составлять, и не 40, а примерно 66%
OXANA190
23.4.2015, 21:37
Цитата(Avalon @ 23.4.2015, 21:00)

не составляет, а может составлять, и не 40, а примерно 66%
В принципе,процент не так важен,можно высчитать сумму исходя из данных по количеству отработанных дней.Проценты только вводят в заблуждение...
АВАНС = ОКЛАД / КОЛ-ВО РАБОЧИХ ЧАСОВ (по производственному календарю) * Продолжительность рабочего времени в смену * КОЛ_ВО СМЕН ОТРАБОТАННЫХ ДО 20 числа.
Пример Аванс = 7630 / 175 * 8 * 14 = 4883 рубля
здравствуйте!подскажите какая примерно зарплата у техников технологов?и с техникумом можно устроиться?
и у сварных, 4 разряда, и аргоном что-то варят на заводе?
OXANA190
13.6.2015, 17:30
Так каковой должности техника-технолога нет,есть Инженер-технолог,насколько знаю,берут только с высшим профильным образованием.Сама когда-то устраивалась,сразу пояснили,что возьмут только с институтом.Зарплата разная,сейчас у инженеров фиксированная,кому то дают 20т.р,а кому то 15т....Тут зависит от конретного места работы..
так с техникумом тяжело устроиться?а машенист конвеера есть такая специальность?
Неуловимый мститель
13.6.2015, 23:39
Цитата(OXANA190 @ 13.6.2015, 17:30)

Так каковой должности техника-технолога нет,есть Инженер-технолог,насколько знаю,берут только с высшим профильным образованием.Сама когда-то устраивалась,сразу пояснили,что возьмут только с институтом.Зарплата разная,сейчас у инженеров фиксированная,кому то дают 20т.р,а кому то 15т....Тут зависит от конретного места работы..
Серьезно?! Такая зарплата у инженера-технолога??????!!!!!!!!!!!!! Вы шутите?!
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.6.2015, 0:39)

Серьезно?! Такая зарплата у инженера-технолога??????!!!!!!!!!!!!! Вы шутите?!
в 3 цехе например у меня муж зарабатывает меньше чем от биржи получал.а у нас 4 детей и их кормить надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.