Полная версия этой страницы:
Бродячие собаки
Да ситуация с собаками в городе вообще из ряда вон! За пару недель несколько покусанных ДЕТЕЙ, а сколько напуганных. Скоро каникулы, надеюсь, что администрация все-таки незамедлительно примет меры.
ляксандр
29.4.2018, 18:41
кстате. а куда Мишка подевался?
вполне себе милый пёсик был
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2018, 14:54)

Вчера возле торгового, когда мы проходили через длинный крытый проход, к нам с ребенком сзади с рычанием подбежала собака и пыталась накинуться на ребенка со спины, потому что он был с игрушечным пистолетом и, как все пятилетние дети, махал им во все стороны. Собака была с ошейником, но без поводка, хозяин был в магазине, собаку оставил у входа.
Ладно я гаркнула на неё "фу, нельзя!" и она пошла рычать и кидаться на других прохожих.
А при хозяине она вела себя идеально, случашалсь, ни на кого не кидалась.
надо было толпой собраться и хозяина пристыдить! нефиг собаку у магазина оставлять! завел, пусть следит!
Elena1520
29.4.2018, 18:42
Собака покусавшая девочку на детской площадке не бездомная,по словам очевидцев на ней был ошейник,парода собаки овчарка.Здесь проблема не только в бездомных собаках,но и в том ,что многие владельцы ,,милых" питомцев напрочь отказываются выгуливать своих зверушек в на мордниках. Им проше спустить с повадка, отвернутся и сделать вид , что не видят как их милота гадит на детских площадках,возле подъездов да что там прямо по окнами. Наши любители собачек совершенно не воспитанные засранцы!
P.S. Не большой психологический портрет ,,Котофей"
Женски пол,не имеющий детей.В следствии чего люто ненавидищая всех кто каким либо образом связан с ребятнёй.Постоянно проклинает,оскарбляет всех кто каким либо способом задевает животных,которые видимо стали для неё отдушиной в её одинокой жизни.
Совет. Который она уж точно сейчас просклоняет в её любимой извращенной манере. Найдите себе,не 10-20 псинок, а мужичка,пусть даже алкаш,отмойте его,закодируйте. Возьмите ребёночка из дет.дома,а лучше двух. Ваше сердце растает,вас люди любить начнут.
P.S. И всё таки это правильно,город для людей!!!
Цитата(ляксандр @ 29.4.2018, 18:41)

кстате. а куда Мишка подевался?
вполне себе милый пёсик был
Они его в приют сдали
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 18:42)

Собака покусавшая девочку на детской площадке не бездомная,по словам очевидцев на ней был ошейник,парода собаки овчарка.Здесь проблема не только в бездомных собаках,но и в том ,что многие владельцы ,,милых" питомцев напрочь отказываются выгуливать своих зверушек в на мордниках. Им проше спустить с повадка, отвернутся и сделать вид , что не видят как их милота гадит на детских площадках,возле подъездов да что там прямо по окнами. Наши любители собачек совершенно не воспитанные засранцы!
Женски пол,не имеющий детей.В следствии чего люто ненавидищая всех кто каким либо образом связан с ребятнёй.Постоянно проклинает,оскарбляет всех кто каким либо способом задевает животных,которые видимо стали для неё отдушиной в её одинокой жизни.
Совет. Который она уж точно сейчас просклоняет в её любимой извращенной манере. Найдите себе,не 10-20 псинок, а мужичка,пусть даже алкаш,отмойте его,закодируйте. Возьмите ребёночка из дет.дома,а лучше двух. Ваше сердце растает,вас люди любить начнут.
У Вас с головой все в порядке? Столько букв .. Негатива .. А чем виновата Котофея ? Она лично выгуливает хозяйских собак на детских площадках ?
Цитата(onscrew @ 28.4.2018, 18:47)

Найти бы ещё эту собаку, пока никто её больше там не видел. Если вдруг объявится сразу сфотографируем. А пока будем писать жалобу и в суд подавать на администрацию. Может хоть тогда они зашевеляться и начнут что нибудь предпринимать
опишите собаку
gospodinlu
29.4.2018, 19:03
собака, которая вчера около 2 школы покусала девочку, сегодня бегает у Быстронома. Большая, грязная, помесь овчарки с дворняжкой похоже. я в собачьих породах не разбираюсь. Будьте осторожны!
Цитата(Умка @ 29.4.2018, 18:54)

опишите собаку
Овчарка
ляксандр
29.4.2018, 19:09
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 19:47)

Они его в приют сдали
надеюсь свё у Мишки по жизни хорошо сложилось
Elena1520
29.4.2018, 19:10
Цитата(Дыня @ 29.4.2018, 18:50)

У Вас с головой все в порядке? Столько букв .. Негатива .. А чем виновата Котофея ? Она лично выгуливает хозяйских собак на детских площадках ?
Сколько букв не считала и вам не советую,такая процедура попахивает дибилизмом. На счёт негатива,отнють толька добра пожелала:мужа и детей. Вы считаете пожелать семейного счастья, это негатив?А про выгул собак было написано чуточку выше и к ней не какого отношения не имеет. И лично для вас,вместо того чтобы буквы считать,читайте внемательнее.Читать и считать это разные веши.
ляксандр
29.4.2018, 19:11
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 20:07)

Овчарка
а "овчарку" ту дяденьки в погонах чем-то накормили в воронок погрузили и увезли куда-то. сам из окошка. если не ошибаюсь. в четверг видел
Цитата(Дыня @ 29.4.2018, 18:50)

Никто и не говорит что она виновата, ей безразлична жизнь людей, и важны только её зверюшки. Она защищает бездомных животных, а то что они нападают на наших детей ей вообще по барабану. Мы лишь хотим чтобы их убрали из нашего города, а каким методом меня вообще не интересует.
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 19:42)

Зловредина, ну не так уж явно, а? Вот даже ник зарегить, чтобы человека грязью облить? У Котофеи прекрасная семья, муж, дети, внуки. Блин, как она живёт, вам так и не снилось. Уж на дно то не надо скатываться.
Димастый
29.4.2018, 19:13
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 18:42)

...
Психолог вы так себе..Даже более чем никакой
Цитата(ляксандр @ 29.4.2018, 19:11)

а "овчарку" ту дяденьки в погонах чем-то накормили в воронок погрузили и увезли куда-то. сам из окошка. если не ошибаюсь. в четверг видел
Если вы про Овчарку на детской площадке за 9 магазином, то она в пятницу приходила на эту же площадку и её какие то мужчины болончиком отпугивали
Цитата(lastik @ 29.4.2018, 18:31)

Да ситуация с собаками в городе вообще из ряда вон! За пару недель несколько покусанных ДЕТЕЙ, а сколько напуганных. Скоро каникулы, надеюсь, что администрация все-таки незамедлительно примет меры.
Хватит чушь то собирать! За пару недель несколько покусанных детей. Дятлов всю ночь зашивал. Да у Дятлова анестезиолога детского нет, он в Тагил отправляет. Во Салда! в одном конце пёрнули, в другом уже рассказали. Противно ваши сплетни читать! Прям стаи собак на улицах всех рвут на части!
Меня в детстве за руку покусала собака-"двортерьер"=это я к тому что,сами детки(и я своим поведением )вызывают у собак некую защиту от надоедливости.а вот с домашними питомцами гораздо сложнее.эти псы более дружелюбны пока хозяин рядом! а в его отсутствие с собачкой можно поиграть немного,но потом идет предупреждение со стороны псины.поэтому ,уважаемые родители!объясняйте деткам,что любую собаку на улице НЕЛЬЗЯ принимать за игрушку...наблюдая за стаей у технаря в прошлом году-я обратила внимание,что собаки кидались на тех людей,которые что то в руках держали,проходили мимо их лежбища.потому как вожак защищал свою "подругу". именно вожак подбегал к жертве,лаял,кидался,а стая подбегала и в кольцо брала жертву.
поэтому бездомная собака-одиночка я думаю не станет кидаться вот так,в отличии от домашних...
Elena1520
29.4.2018, 19:23
Даже и не знаю кому адресовать этот ответ

Вот что то не заметила,чтобы зловредина кого то тут боялась,она помоему вообще не стесняется в своих высказываниях прямо в лицо.Ошибочка вышла.
P.S.Иногда захожу сюда как гость,узнать новости города. И уж до жути достала это тётя своей ненавистью ко всему человеческому.В тайгу ей надо,оленей пасти. Чтоб люд человеческий её не доставал.
А зарегистрировалась для того чтоб поддержать человеко любов,а то слишком больно много здесь стало оленеводов
Цитата(Криcти @ 29.4.2018, 19:20)

Хватит чушь то собирать! За пару недель несколько покусанных детей. Дятлов всю ночь зашивал. Да у Дятлова анестезиолога детского нет, он в Тагил отправляет. Во Салда! в одном конце пёрнули, в другом уже рассказали. Противно ваши сплетни читать! Прям стаи собак на улицах всех рвут на части!
Ну такого бреда я ещё не слышала... Конечно, никто никого не зашивал, и не лежит в нашей больнице сейчас девочка и Дятлов никакой у нас не работает. И все свидетели этих происшествий, их тоже нету. И вообще сегодня 1 апреля и мы просто посмеяться сюда пришли)
Если уж настолько вы всезнающая сходите в нашу детскую больницу и попроведуйте девочку, можете яблочек с собой захватить
Цитата(Криcти @ 29.4.2018, 20:20)

Как минимум трое покусанных детей за пару недель в таком небольшом городе это не нормально!
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 20:23)

Даже и не знаю кому адресовать этот ответ

Вот что то не заметила,чтобы зловредина кого то тут боялась,она помоему вообще не стесняется в своих высказываниях прямо в лицо.Ошибочка вышла.
P.S.Иногда захожу сюда как гость,узнать новости города. И уж до жути достала это тётя своей ненавистью ко всему человеческому.В тайгу ей надо,оленей пасти. Чтоб люд человеческий её не доставал.
А зарегистрировалась для того чтоб поддержать человеко любов,а то слишком больно много здесь стало оленеводов
Оленеводы-это те, кто обсирает человека, не зная его. Я вот с 13 года зарегистрирована, Котофеи ещё и на форуме не было. Ну и за 5 лет тоже всем портреты могла бы нарисовать. Но ники для разовых высеров не регистрирую. А вы скиньте пжлста ну хоть пару примеров сообщений Котофеи с ненавистью, а то я в личке её сообщения просмотрела, а не нашла. Ну позязя.
Цитата(семь я @ 29.4.2018, 19:38)

Оленеводы-это те, кто обсирает человека, не зная его. Я вот с 13 года зарегистрирована, Котофеи ещё и на форуме не было. Ну и за 5 лет тоже всем портреты могла бы нарисовать. Но ники для разовых высеров не регистрирую. А вы скиньте пжлста ну хоть пару примеров сообщений Котофеи с ненавистью, а то я в личке её сообщения просмотрела, а не нашла. Ну позязя.
Успокойтесь. Ни разу не усомнилась.

фирменный смайлик Злюхи.
Да и кто напишет ещё "дИбилизм" кроме обладателя красного диплома?
Цитата(ляксандр @ 29.4.2018, 19:09)

надеюсь свё у Мишки по жизни хорошо сложилось
Да ничего хорошего нет в приюте.
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 20:42)

фирменный смайлик Злюхи.
Да кто бы сомневался.
Elena1520
29.4.2018, 19:58
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 19:42)

фирменный смайлик Злюхи.
Узнаю фирменный знак Котофеи,кинуть комок грязи в кого нибудь и тут же налетает стая псов и начинают грызть. А она такая:,,Ой да ладно вам,перестаньте,не ругайтесь."
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 20:58)

Узнаю фирменный знак Котофеи,кинуть комок грязи в кого нибудь и тут же налетает стая псов и начинают грызть. А она такая:,,Ой да ладно вам,перестаньте,не ругайтесь."
Цитата(семь я @ 29.4.2018, 20:38)

А вы скиньте пжлста ну хоть пару примеров сообщений Котофеи с ненавистью. Ну позязя. Ну и подтвердите ваше заявление. Эт ведь просто. Да?
Димастый
29.4.2018, 20:11
Цитата(Криcти @ 29.4.2018, 19:20)

Да у Дятлова анестезиолога детского нет, он в Тагил отправляет.
Укол лидокаина и мед.сестра поставить может.
Цитата(Димастый @ 29.4.2018, 20:11)

Укол лидокаина и мед.сестра поставить может.
Не буду спорить. У племянницы аппендицит просмотрел ночью, в Тагиле оперировали, еле вытащили с того света. В прокуратуру писали. Он отписался, что анестезиолога детского не было. Может, ночью, может, в то время. Но это про общий наркоз. Под местным возможно.
А что тут скидывать тема про ребёнка идёт, а она опять же своих зверюшек защищает, это не о чём не говорит разве? Никапли сочувствя в ней нету.
Димастый
29.4.2018, 20:22
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 20:19)

А что тут скидывать тема про ребёнка идёт, а она опять же своих зверюшек защищает, это не о чём не говорит разве? Никапли сочувствя в ней нету.
Прочитал сообщения. Слов защиты зверушек не заметил чёта..
Elena1520
29.4.2018, 20:23
Не собираюсь даже ни чего искать и скидывать,обсуждали сегодня тему собак люди нормально,без её затычек.Стоило ей сунуться и понеслось.Всё как она любит. А сама в стороне.
Цитата(Криcти @ 29.4.2018, 20:19)

Не буду спорить. У племянницы аппендицит просмотрел ночью, в Тагиле оперировали, еле вытащили с того света. В прокуратуру писали. Он отписался, что анестезиолога детского не было. Может, ночью, может, в то время. Но это про общий наркоз. Под местным возможно.
26 числа это все было, делали в верхней салде операцию. Я сюда написала не доказывать то что ребёнка собака покусала, а всего лишь предостеречь. А люди которые говорят, что врем, сходите в больницу попроведуйте ребёнка. Соня зовут.
Прочитала сообщения и не могу понять при чем тут бродячие собаки??? Сами же очевидцы пишут, что это собаки хозяйские, в ошейниках. Так бродячие тут при чем?
Цитата(504 @ 29.4.2018, 20:30)

Прочитала сообщения и не могу понять при чем тут бродячие собаки??? Сами же очевидцы пишут, что это собаки хозяйские, в ошейниках. Так бродячие тут при чем?
Непонятно чья то это собака или нет. Бегает один и когда покусал, пёс тоже без хозяинов был. Пару человек нашлись говорят видели его с мужчиной за пару часов до. Но тут же Нашлись пару других, которые говорят, что он давно бегает один, пока полиция сделали вывод что бездомная.
Тут суть даже в другом. Нам теперь своих детей гулять нельзя отпускать и самим бояться, так как собаки как бегали, так походу и будут бегать и нападать. Конкретно район за 9 магазином, там собаки стаями бегают и тут же детская площадка. Почему не применяют никаких действий? Там половину района писали жалобы в администрацию и делают это на протяжении уже лет 2-3 и всё мимо.
ZloVredina
29.4.2018, 20:47
Цитата(gospodinlu @ 29.4.2018, 19:03)

собака, которая вчера около 2 школы покусала девочку, сегодня бегает у Быстронома. Большая, грязная, помесь овчарки с дворняжкой похоже. я в собачьих породах не разбираюсь. Будьте осторожны!
По описанию похожа на собаку, которая напала на нас вчера у Торгового. Но ростом она ниже овчарки и окрас более рыжий, равномерный, без черных пятен, как у овчарок.
Хозяин высокий худощавый парень, шли мы за ними из живиков. С ними ещё была девочка в чем-то бело-фиолетовом (в сапожках резиновых), мы не совсем поняли эта девочка с мужиком с собакой или просто рядом/за ними идет.
ZloVredina
29.4.2018, 20:51
Цитата(семь я @ 29.4.2018, 19:12)

Зловредина, ну не так уж явно, а? Вот даже ник зарегить, чтобы человека грязью облить? У Котофеи прекрасная семья, муж, дети, внуки. Блин, как она живёт, вам так и не снилось. Уж на дно то не надо скатываться.

Вобще я в курсе, что у котофеи внуки есть, про которых она писала - хватает сил на пару часов изредка поводиться. (а лаяться днями на форуме в выходные - сил хватает, ога

)
Так что мимо, ничего я не регила.
ZloVredina
29.4.2018, 20:55
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 19:42)

фирменный смайлик Злюхи.
Я понимаю, тебе сложно принять, что люди адекватнее, чем ты о них думаешь.
Да, ни одна я понимаю, что покусанный собакой В ГОРОДЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ребенок - это не нормально.
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2018, 20:51)

Вобще я в курсе, что у котофеи внуки есть, про которых она писала - хватает сил на пару часов изредка поводиться. (а лаяться днями на форуме в выходные - сил хватает, ога

)
Так что мимо, ничего я не регила.
Ты при больном ребёнке круглосуточно годами лаешься и ничего.
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 20:23)

Не собираюсь даже ни чего искать и скидывать,обсуждали сегодня тему собак люди нормально,без её затычек.Стоило ей сунуться и понеслось.Всё как она любит. А сама в стороне.
ZloVredina
Ваше звание
Сообщение #12503
17.10.2016, 1:05
люди общались спокойно, но нет, пришла, встряла, внесла раздор, перешла на личности...
Вот один в один. И опять про Котофею.
Elena1520
29.4.2018, 21:44
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 21:27)

ZloVredina
Ваше звание
Сообщение #12503
17.10.2016, 1:05
люди общались спокойно, но нет, пришла, встряла, внесла раздор, перешла на личности...
Вот один в один. И опять про Котофею.
Дорогая моя Котофея,вы так боитесь признаться себе в том что у многих людей на счёт вас одинаковое мнение? Вам проше свалить всё на одного человека. Это ни что иное как трусость и слабость.Премите уже это и смеритесь. Мы люди и как бы то не было,мы будем больше всего любить себе подобных.
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 21:44)

Дорогая моя Котофея,вы так боитесь признаться себе в том что у многих людей на счёт вас одинаковое мнение? Вам проше свалить всё на одного человека. Это ни что иное как трусость и слабость.Премите уже это и смеритесь. Мы люди и как бы то не было,мы будем больше всего любить себе подобных.
Так я не ваша и совсем не дорогая. Ох, не надо столько ошибок специально ляпать. Какой- то психологический портрет безграмотного дебила складывается.
Смотрю внизу на ники в теме. Зловредина появится, Елена пропадёт. Юля, не устала ещё прыгать?
Димастый
29.4.2018, 22:02
Цитата(семь я @ 29.4.2018, 21:58)

Смотрю внизу на ники в теме. Зловредина появится, Елена пропадёт. Юля, не устала ещё прыгать?
Весна..
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 20:43)

Тут суть даже в другом. Нам теперь своих детей гулять нельзя отпускать и самим бояться, так как собаки как бегали, так походу и будут бегать и нападать. Конкретно район за 9 магазином, там собаки стаями бегают и тут же детская площадка. Почему не применяют никаких действий? Там половину района писали жалобы в администрацию и делают это на протяжении уже лет 2-3 и всё мимо.
гулять вы ОБЯЗАНЫ вместе с ребенком...а не один ребенок так то...
Elena1520
29.4.2018, 22:33
Цитата(Димастый @ 29.4.2018, 22:02)

Весна..
Весна...усраная вашими добрыми,милыми собаками. Из подъезда выйти не возможно,всё в говне.
Elena1520
29.4.2018, 22:39
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 21:54)

Так я не ваша и совсем не дорогая. Ох, не надо столько ошибок специально ляпать. Какой- то психологический портрет безграмотного дебила складывается.
А со всем остальным , я так понимаю вы согласны,приятно что до вас начало доходить))
А вместо того,чтобы псов своих спускать,возьмите внуков к себе на праздники.Вот они удивятся узнав,что у них бабушка есть.Для справки: прочита выше.
Димастый
29.4.2018, 22:48
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 22:33)

Весна...усраная вашими добрыми,милыми собаками. Из подъезда выйти не возможно,всё в говне.
У меня нет собаки. Так что с говном не по адресу
Цитата(Победа @ 29.4.2018, 22:28)

гулять вы ОБЯЗАНЫ вместе с ребенком...а не один ребенок так то...
А Покажите мне хоть одно сообщение где я написала что ребёнок гуляет один?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.