Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
арлин
Цитата(Победа @ 1.5.2018, 1:02) *
эта дамочка только слюной брызжет,а потом когда ей чем то отпор дают-сразу в штыки!к примеру я ей написала на 53 странице,что она мне соответственно возразила!ну и на ее возражение я ей ответила ее же словами-смотрим всю ту же 53 стр...

Плюсану.
Так вот и берут горлом. Нет чтобы всё обдумать, посоветоваться с адвокатами.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:05) *
Не стоит цепляться к апельсинам, яблокам и сникерсам. Мы не знаем, может быть депутат покупала это на личные средства, не суть что принесли. Суть в том, что вобще завели разговор про заявление.
Странные депутаты, которые не на стороне жителей, а на стороне администрации.

Фамилию депутата озвучили бы. Пусть город знает своих героев.
По всей вероятности этот депутат марионетка от завода.
ZloVredina
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:20) *
Плюсану.
Так вот и берут горлом. Нет чтобы всё обдумать, посоветоваться с адвокатами.

И вот, снова считаете людей глупее себя... Классика жанра...
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:11) *
У многих сложилось мнение,что вы плохая мать))

blink.gif
арлин
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.5.2018, 1:22) *
По всей вероятности этот депутат марионетка от завода.

А как вы это поняли?
Цитата(onscrew @ 30.4.2018, 21:40) *
Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась.

Депутат или администрации? вроде в единственном числе пишет.
И даже поняли, что от завода.
Elena1520
Почему бездействует, очень даже действует. Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Подарила вот такой подарок (фотка прилагается) и слезно просила не писать заявление. Здоровье ребёнка расценивается в 3 апельсинках и 2 яблоках. И мальчику которого двумя днями раннее покусала собака, принесли тоже самое это было днём.

Мадам,забирайте свою родню и бегите отсюда.Вас не съела собака,это не означает,что вас сейчас не просклоняют и не поделят на слоги,не затыкают на смерть дипломами.
Ivаn Scherbakov
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:27) *
А как вы это поняли?
Читать и писать вы научились, научитесь понимать прочитанное.
Elena1520
Почему бездействует, очень даже действует. Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Подарила вот такой подарок (фотка прилагается) и слезно просила не писать заявление. Здоровье ребёнка расценивается в 3 апельсинках и 2 яблоках. И мальчику которого двумя днями раннее покусала собака, принесли тоже самое это было днём.

Вы пытались найти здесь сочувствие,поддержку или как вы там писали ,,предостеречь" . Да это вам надо предостерегаться.
Вам советовали обратиться в массы, в сми и тому подобное.Обратились? Ну как? Помогли массы то?
арлин
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.5.2018, 1:34) *
Читать и писать вы научились, научитесь понимать прочитанное.

Вот меня и интересует, как из написанного можно сделать такой вывод. Логика ваших мыслей. Или брякнем наобум, да многозначительно отпишемся?
ZloVredina
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:38) *
Вы пытались найти здесь сочувствие,поддержку или как вы там писали ,,предостеречь" . Да это вам надо предостерегаться.
Вам советовали обратиться в массы, в сми и тому подобное.Обратились? Ну как? Помогли массы то?

В Салде нет независимых СМИ (да и в целом - независимые сми это миф). Если завязано на администрацию, то форум и группа в ВК Черный список Салды - это их единственные доступные площадки.

ТАУ тоже так себе, им только хайп важен, показали и забыли.
Elena1520
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:38) *
Вот меня и интересует, как из написанного можно сделать такой вывод. Логика ваших мыслей. Или брякнем наобум, да многозначительно отпишемся?

Не тупите мадам,всё тут понятно,дамочка пользуется Т9. Поясню: вместо слова АДМИНИСТРАЦИИИ она хотела написать АДМИНИСТРАЦИЯ. Так понятно.
арлин
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:40) *
группа в ВК

Я продолжу? Перевод-группа в ВКонтакте. Вот здесь в не нужна. Ок?
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:43) *
Не тупите мадам,всё тут понятно,дамочка пользуется Т9. Поясню: вместо слова АДМИНИСТРАЦИИИ она хотела написать АДМИНИСТРАЦИЯ. Так понятно.

"администрация и депутат извинилась"? Норм Т9
Elena1520
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:40) *
В Салде нет независимых СМИ (да и в целом - независимые сми это миф). Если завязано на администрацию, то форум и группа в ВК Черный список Салды - это их единственные доступные площадки.

ТАУ тоже так себе, им только хайп важен, показали и забыли.

Это не я ей советовала про сми,а кто то другой. Надо смотреть выше. Сама в них не верю.
ZloVredina
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:43) *
Я продолжу? Перевод-группа в ВКонтакте. Вот здесь в не нужна. Ок?

"в" в кавычки взять забыли, грамотеи lol.gif

Поясню, для псевдограмотеев. Социальная сеть называется ВК (вконтакте). Слова "социальная сеть" опущены, поэтому нет никакого противоречия в написании.
Группа в (слова "социальной сети" опускаем) ВК.
арлин
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:46) *
"в" в кавычки взять забыли, грамотеи lol.gif

ну, наконец-то, вы улыбаетесь blush.gif
Elena1520
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:44) *
"администрация и депутат извинилась"? Норм Т9

Похвально,дамочка тупа. По вашей логике таким как она на земле не место. Присоединяюсь к вам и всем советую: ,,Давайте все вместе сожрём эту семью,они тупые,им тут не место!"
Ах да забыла,я ж тоже тупая! Жрите и мою семью тоже!
Это вы преследуете сейчас?
Ivаn Scherbakov
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:38) *
Вы наверно забыли, речь идёт о том, что бродячие собаки нападают на людей и то, что уже несколько лет органы местного самоуправления ВСГО, бездействуют, не решают эту проблему и не реагируют на обращения пострадавших граждан.
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:49) *
Похвально,дамочка тупа. По вашей логике таким как она на земле не место. Присоединяюсь к вам и всем советую: ,,Давайте все вместе сожрём эту семью,они тупые,им тут не место!"
Ах да забыла,я ж тоже тупая! Жрите и мою семью тоже!
Это вы преследуете сейчас?

Ох ты! А ведь я просто посоветовала человеку заняться самообразованием. Поверьте, это пригодится в жизни. Видите, как может подвести неумение выражать свои мысли чётко и аргументированно))) И не применять нехороших слов, типа "сдрыснуть". Кстати, что это такое? Неужели производное от blink.gif дристать?
арлин
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.5.2018, 1:52) *
Вы наверно забыли, речь идёт о том, что бродячие собаки нападают на людей и то, что уже несколько лет органы местного самоуправления ВСГО, бездействуют, не решают эту проблему и не реагируют на обращения пострадавших граждан.

Поэтому был депутат от завода-марионетка?
ZloVredina
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:52) *
Ох ты! А ведь я просто посоветовала человеку заняться самообразованием. Поверьте, это пригодиться в жизни. Видите, как может подвести неумение выражать свои мысли чётко и аргументированно)))

Нет!
Имеено вы начали угрозы о том, что людям будут препятствовать, когда им (с чего-то вдруг) придется ходить по инстанциям.

Теперь остается выяснить в какой из инстанций трудитесь вы.
Elena1520
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.5.2018, 1:52) *

Одна тут обратилась в массы,видимо думала все вместе ,чем больше народу соберёт и с жалобой... А её похлеще той собаки на дет.площадке,так просклоняли дипломами. Один в поле не воин. А остальные сами видете...
арлин
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:55) *
Нет!
Имеено вы начали угрозы о том, что людям будут препятствовать, когда им с чего-то вдруг) придется ходить по инстанциям.

Тепкрь остается выяснить в какой из инстанций трудетесь вы.

Батюшки-святы! кто им будет препятствовать? Не писала такого, не наговаривайте.
Elena1520
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:55) *
Нет!
Имеено вы начали угрозы о том, что людям будут препятствовать, когда им (с чего-то вдруг) придется ходить по инстанциям.

Теперь остается выяснить в какой из инстанций трудитесь вы.

Ох,зловредина вы и виртуоз! Одновременно с двух ников писать!
Elena1520
Цитата(арлин @ 30.4.2018, 23:33) *
Читала тему, читала. Думаю, не полезу, тема изначально вызывает негатив, а после срачей и разборок, что здесь устраивают вообще мерзко. Ну ладно.
Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку, но вы производите неприятное впечатление. Вы не только неграмотны, но даже не умеете считать, на фото 2 апельсинки и 3 яблока. А что за жаргон " сдрыснуть"? Так не выражаются культурные люди. В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.

Дарю! Последнее предложение,читайте.
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 2:00) *

Да ещё редактировать ошибки! С телефона трудно писать, пальцы так и норовят ошибку куда-нибудь втиснуть.
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 2:03) *
Дарю! Последнее предложение,читайте.

Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала ей срочно заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Наоборот, это в её интересах. Ну обидно ведь, если выставят себя посмешищем. Ой, это не угроза.
ZloVredina
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 2:10) *
Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то?

Что написано пером...
Они даже могут сказать, что не будут писать, чтоб от них отстали, а потом пойти и написать. В данной ситуации ни один адекватный родитель их не осудит.
Elena1520
Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала ей срочно заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Наоборот, это в интересах автора.

Да конечно их нет! Всё норм. Только одно дружелюбие,понимание и поддержка с вашей стороны,помогли в буквальном смысле слова,поддержали их семью.
Она не благодарная,ноги вам целовать должна,вы к ней всей душой,а она погляди чего,огрызается,невежда тупррылая.
арлин
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 2:12) *
Что написано пером...
Они даже могут сказать, что не будут писать, чтоб от них отстали, а потом пойти и написать. В данной ситуации ни один адекватный родитель их не осудит.

А вы не излишне подозрительны? И "что написано пером"?
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 2:16) *
Да конечно их нет! Всё норм. Только одно дружелюбие,понимание и поддержка с вашей стороны,помогли в буквальном смысле слова,поддержали их семью.
Она не благодарная,ноги вам целовать должна,вы к ней всей душой,а она погляди чего,огрызается,невежда тупррылая.

Так я и к адвокату советовала обратиться. Где засада? Аааа... в Салде и адвокаты схвачены...
арлин
Ну вот, вроде возражений нет. Спокойной ночи.
Elena1520
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 2:18) *
Так я и к адвокату советовала обратиться. Где засада? Аааа... в Салде и адвокаты схвачены...

Дак я о чём и говорю,извиняться им надо перед вами,ноги целовать.Вон сколько советов надовали,а главное ведь все с теплом,любовью и заботой. И меня простите простолюдинку безграмотную за мои ошибки и дерзость.
Ivаn Scherbakov
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:53) *
Поэтому был депутат от завода-марионетка?
По всей вероятности да.
ZloVredina
Иван, что гадать? Салда деревня маленькая, подождем день-два и станет фамилия депутата известна. В больнице ведь помимо пострадавших от собак есть и персонал, и другие посещающие, другие пациенты. У всех этих категорий по-любому есть родственники или знакомые с интернетом...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:56) *
Одна тут обратилась в массы, видимо думала все вместе ,чем больше народу соберёт и с жалобой... А её похлеще той собаки на дет.площадке,так просклоняли дипломами. Один в поле не воин. А остальные сами видете...
Вы должны понимать, что за социальных паразитов проголосовало абсолютное большинство граждан РФ.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 2:31) *
Иван, что гадать? Салда деревня маленькая, подождем день-два и станет фамилия депутата известна. В больнице ведь помимо пострадавших от собак есть и персонал, и другие посещающие, другие пациенты. У всех этих категорий по-любому есть родственники или знакомые с интернетом...
Согласен, нужно обязательно узнать, кто приходил и что говорили.
Ivаn Scherbakov
Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала ей срочно заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Наоборот, это в её интересах. Ну обидно ведь, если выставят себя посмешищем. Ой, это не угроза.
В таком случае ей лучше обратиться в правозащитные организации, там напишут очень красиво и грамотно.
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 2:24) *
Дак я о чём и говорю,извиняться им надо перед вами,ноги целовать.Вон сколько советов надовали,а главное ведь все с теплом,любовью и заботой. И меня простите простолюдинку безграмотную за мои ошибки и дерзость.

Ну это лишнее. Коробочка дорогих конфет и мы в расчете.

А вот и мы!!!
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 2:00) *

Ну хотя бы радует, что сама с собой с разных гаджетов до утра не проговорила.
lastik
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:06) *
Вы явно со стороны тех, кто принес "подарок". Только таким циникам придет в голову переводить тему на грамотность.
Вы со своим высокомерием считаете, что если кто-то из родственников покусанного ребенка пишет неграмотно в интернете, то ребенок не достоен защиты?

Родители покусанных детей. Ни в коем случае не спускайте это администрации. Обязательно пишите заявления. И мой совет - к детям без своего присутствия не подпускайте никаких депутатов, а также в обязательном порядке записывайте на диктофон, а лучше на видео все уговоры/намеки/угрозы по поводу заявлений и вобще все разговоры, даже телефонные.

Они могут угрожать, что у ребенка будут проблемы в дет.саду, в школе, и говорить вам прочие страшилки.
Могут в интернете запустить на вас тявкалок, по типу котофей, не ведитесь. Это их любимые психологические приемы.

Абсолютно согласна, любыми способами переводят тему. Пострадавшим-здоровья и терпения. Не стоит обращать внимания на негативные комментарии. Каждый разумный человек понимает, что собакам, как бродячим, так и домашним, на детских площадках, да и на территории учебных заведений не место.
gospodinlu
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 0:33) *
Читала тему, читала. Думаю, не полезу, тема изначально вызывает негатив, а после срачей и разборок, что здесь устраивают вообще мерзко. Ну ладно.
Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку, но вы производите неприятное впечатление. Вы не только неграмотны, но даже не умеете считать, на фото 2 апельсинки и 3 яблока. А что за жаргон " сдрыснуть"? Так не выражаются культурные люди. В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.

А Вам не кажется, что в данной теме не совсем корректно указывать на правописание? Человек в шоке от того , что близкого человека, тем более РЕБЁНКА, искусала собака. В такой ситуации не то что правила забудешь...
Но еще более стрёмно, когда позиционируя себя "культурным" человеком, указывая на то, как выражаются культурные люди, как не выражаются, Вы позволяете себе обращаться к другим людям на "вы". Ко всем! Это от неуважения к форумчанам, или всё же от Вашей безграмотности? lol.gif lol.gif lol.gif
Умка
Что вы ругаетесь? Надо поддержать семьи пострадавших! Как минимум администрация должна оплатить лечение, максимум + моральный ущерб, тк именно администрация порядок выгула собак определила, а правила содержания нет ( по поводу отпускания, выкидывания и тд) наймите уже нормальную организацию, чтоб отстреливала всех собак гуляющих без присмотра! Породистых и дворгяг, прописали что собака на поводке гулять должна, значит всех остальных в утиль! раз поводка и хозяина при собаке не имеется))) к нам месяц назад участковый на знакомство приходил и осабаку тоже занесли в таблицу данных, вот пусть снова пройдутся и проверят у кого псы на месте, а у кого в свадьбах участвуют ( +штраф за неправильное содержание собаки). Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, обяжите уже участковых этим заниматься) пусть знают всех псов в "лицо")) и несут за это ответственность, тк собака 100% имеет хозяина
onscrew
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.5.2018, 3:44) *
Согласен, нужно обязательно узнать, кто приходил и что говорили.

Приходила женщина из администрации, и депутат по их району (ул. Пролетарская и т.д.)
Димастый
Цитата(Умка @ 1.5.2018, 12:00) *
а правила содержания нет

Есть же правила такие
onscrew
Цитата(Умка @ 1.5.2018, 12:00) *
Что вы ругаетесь? Надо поддержать семьи пострадавших! Как минимум администрация должна оплатить лечение, максимум + моральный ущерб, тк именно администрация порядок выгула собак определила, а правила содержания нет ( по поводу отпускания, выкидывания и тд) наймите уже нормальную организацию, чтоб отстреливала всех собак гуляющих без присмотра! Породистых и дворгяг, прописали что собака на поводке гулять должна, значит всех остальных в утиль! раз поводка и хозяина при собаке не имеется))) к нам месяц назад участковый на знакомство приходил и осабаку тоже занесли в таблицу данных, вот пусть снова пройдутся и проверят у кого псы на месте, а у кого в свадьбах участвуют ( +штраф за неправильное содержание собаки). Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, обяжите уже участковых этим заниматься) пусть знают всех псов в "лицо")) и несут за это ответственность, тк собака 100% имеет хозяина

Для начала они напишут жалобу на администрацию, и следом подадут на них в суд. Им так посоветовали следователи, даже они сказала нечего всё спускать на поводу. Ибо если сейчас всё взять и забыть, никаких мер не будет принято по отношению к бездомным собакам.
Умка
Цитата(Димастый @ 1.5.2018, 13:04) *
Есть же правила такие

По поводу отпускания, выкидывания и тд
Ivаn Scherbakov
Цитата(lastik @ 1.5.2018, 11:08) *
Абсолютно согласна, любыми способами переводят тему. Пострадавшим-здоровья и терпения. Не стоит обращать внимания на негативные комментарии. Каждый разумный человек понимает, что собакам, как бродячим, так и домашним, на детских площадках, да и на территории учебных заведений не место.
От собаки можно заразиться бешенством, грибковыми, инфекционными и паразитическими болезнями такими как:

Токсокароз - Это очень трудная для лечения паразитарная болезнь, вызываемая нематодами. Токсокарозом можно заразиться не только при укусах и контакте с собакой но и через контакт с инфицированной землей, в почве яйца могут сохранять способность заражения даже через несколько лет.

Эхинококкоз - Это тип паразитарного заболевания вызывающие токсоплазмоз, при попадании в организм человека селятся во многие органы, в печени, или в почках. Личинки образуют вокруг себя толстый защитный слой, в котором находится жидкость, в случае его повреждения, может дойти до внутреннего кровоизлияния.

Лямблиоз - Болезнь вызываемая простейшими паразитами. У человека заражение может произойти в результате контакта с зараженной собакой. У взрослых и детей симптомы инфекции похожи на симптомы пищевого отравления, тошнота, отсутствие аппетита, водянистый ферментированный стул, небольшое повышение температуры. У детей заболевание приводит к нарушению переваривания жиров и углеводов, что в сочетании с дегидратацией может привести к метаболическим нарушениям в организме.

Лептоспироз - Паразитарная болезнь, вызываемая несколькими видами спирохет, которые вызывают болезнь Штуттгарта или так называемой болезни Вейла. Спирохеты попадают в организм человека через поврежденную кожу и слизистые оболочки.

Демодекоз. Это заболевание кожи, вызывается паукообразными клещами, которые питаются продуктами выделения сальных желез волосяных фолликулов. Человек более подвержен этому заражению.

Чесотка – это паразитарное заболевание, вызываемое представителями семейства клещей. Чесоточный клещ питается клетками кожи и живет на её поверхности, поэтому у зараженных собак болезнь проявляется очаговым выпадением волос. Чесоточный клещ легко переходит с собак на людей.

Дерматофитоз - это грибковая инфекция кожи, которую вызывают три группы грибов питающиеся кератином, который входит в состав эпидермиса человека. Заражение дерматофитами может произойти при непосредственном контакте с животным. Признаками заболевания является зуд и покраснения на коже, на которых возникают папулы и пузырьки с желтоватыми струпьями.

Бешенство - это грознейшая паразитарная болезнь, поражает центральную нервную систему и может привести к смерти. Заражение человека происходит в результате укуса больным животным или через загрязнение раны слюной такого животного. Одним из методов профилактики данного заболевания является вакцинация против бешенства.
Ivаn Scherbakov
Цитата(onscrew @ 1.5.2018, 12:02) *
Приходила женщина из администрации, и депутат по их району (ул. Пролетарская и т.д.)
После того, как выпишут ребенка, рекомендую провести полное обследование в областной поликлинике.
Ivаn Scherbakov
Цитата(onscrew @ 1.5.2018, 12:07) *
Для начала они напишут жалобу на администрацию, и следом подадут на них в суд. Им так посоветовали следователи, даже они сказала нечего всё спускать на поводу. Ибо если сейчас всё взять и забыть, никаких мер не будет принято по отношению к бездомным собакам.
Всё правильно, работа в городской администрации это прежде всего груз ответственности за всё происходящее в городе, особенно за жизнь и здоровье людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.