Полная версия этой страницы:
Бродячие собаки
Цитата(Covboy @ 2.4.2015, 14:01)

Нужна какая-то инициативная группа,
Ну прояви инициативу

Нужна какая-то инициативная группа, которая будет продвигать этот вопрос. Администрация обязана напреч какое-то ведомство, что бы то занялось профилактикой бродячих собак(попросту отлов и усыпление(((( а что делать). Пока в инете пишем результатов не будет. Кто знает как продвигать этот вопрос пишите, я готов подписаться под бумагами, может и по кабинетам походить. По другому по городу будут валятся отравленные собаки.
Это жуть.
чиполлино
3.4.2015, 15:09

Нужна какая-то инициативная группа, которая будет продвигать этот вопрос. Администрация обязана напреч какое-то ведомство, что бы то занялось профилактикой бродячих собак(попросту отлов и усыпление(((( а что делать). Пока в инете пишем результатов не будет. Кто знает как продвигать этот вопрос пишите, я готов подписаться под бумагами, может и по кабинетам походить. По другому по городу будут валятся отравленные собаки.
Присоединяюсь к написанному полностью, неоднократно обращался в администрацию города по телефону 2-34-53 по поводу бродячих собак в квартале "Б" и у техникума, которые проживают в кустах и вечером бросаются на людей,но результата нет никакого,а еще у моей подруги сад в к/с №13, так там вообще стаи бегают по саду прибегают с Вертолетного,по весне аж страшно находиться в своем саду,люди начали огораживать участки, предлагаю бороться всем городом, выявлять места скопления и звонить по телефону 2-34-53
Цитата(чиполлино @ 3.4.2015, 15:09)

Присоединяюсь к написанному полностью, неоднократно обращался в администрацию города по телефону 2-34-53 по поводу бродячих собак в квартале "Б" и у техникума, которые проживают в кустах и вечером бросаются на людей,но результата нет никакого,а еще у моей подруги сад в к/с №13, так там вообще стаи бегают по саду прибегают с Вертолетного,по весне аж страшно находиться в своем саду,люди начали огораживать участки, предлагаю бороться всем городом, выявлять места скопления и звонить по телефону 2-34-53
звонить всем и по нескольку раз на дню, чтоб их тоже немножко трясло происходящее в городе)
чиполлино
3.4.2015, 15:17
Цитата(ТИМ @ 3.4.2015, 15:13)

звонить всем и по нескольку раз на дню, чтоб их тоже немножко трясло происходящее в городе)
поддерживаю
ANT_ZANOZA_VS
3.4.2015, 16:11
Цитата(Димастый @ 2.4.2015, 18:33)

Ну прояви инициативу
чего скушал? в каждой теме пучит....
Звонить мало, нужно какую-то бумаженцую написать и зарегистрировать, а через неделю спросить о результатах. После отчета с администрации думать что дальше делать.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.4.2015, 16:11)

чего скушал?
Не помню, могу анализы предоставить. Сам покопаешься, если так интересно
Цитата(Covboy @ 3.4.2015, 23:58)

Звонить мало, нужно какую-то бумаженцую написать и зарегистрировать, а через неделю спросить о результатах. После отчета с администрации думать что дальше делать.
Нужно ещё бумажку в прокуратуру написать, чтобы они проконтролировали и при невыполнении наказали, могут даже снять главу, за бездействие.
Неуловимый мститель
4.4.2015, 8:09
Неуловимый мститель
4.4.2015, 8:25
Надеюсь многие посмотрели видео?! И думаю, и даже уверен, что многих оно задело ...
Подумайте, прежде чем выбрасывать животных, а потом этих же выброшенных животных ругать и истреблять...
Совсем уже люди озверели!!!
Неуловимый мститель
4.4.2015, 8:35
Эти собаки умеют скрестись за свою жизнь, а вы так умеете?!
Эти собаки знают холод, знают голод, а вы их видели в лицо?!
Кого вы собрались истреблять?! Тех, кто вам был верным?!
За кого вы собрались бороться?! За сохранность своей жизни?! Так вам никто и не угрожает, в тем более уж собаки не угрожают!
Выпивая стакан водки, вы больше здоровья теряете, чем тогда, когда встречаете собаку бродячую...
Бояться не надо их, и все... но и увеличивать популяцию брошенных собак тоже не стоит
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.4.2015, 8:35)

Эти собаки умеют скрестись за свою жизнь, а вы так умеете?!
Эти собаки знают холод, знают голод, а вы их видели в лицо?!
Кого вы собрались истреблять?! Тех, кто вам был верным?!
За кого вы собрались бороться?! За сохранность своей жизни?! Так вам никто и не угрожает, в тем более уж собаки не угрожают!
Выпивая стакан водки, вы больше здоровья теряете, чем тогда, когда встречаете собаку бродячую...
Бояться не надо их, и все... но и увеличивать популяцию брошенных собак тоже не стоит
Видел в лицо и нихрена хорошего нет!!!! Это все сопли, можно 1000 фотографий вывалить какие они милые. И всего два-три случая за месяц, когда детишек насмерть загрызли и они наверное были очень смелые и не боялись!!!
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.4.2015, 9:35)

Бояться не надо их, и все...
"грамотный совет"
только как ЭТО объяснить ребенку?
everybody
20.4.2015, 15:56
Сегодня звонил в администрацию города по телефону 2-34-53 по поводу бродячих собак у Больничного. Как ответил молодой человек, организация по отлову ОДНА на всю нашу область (название организации огласят только по письменному запросу). Контракт заключен, план по отлову выполняется (они могут за раз 30 особей отловить и на полгода тишина). А по факту кто видел работу таких специалистов у нас в городе?
P.S. Да, и не забывайте оставлять заявки по указанному телефону, весна на пороге. Они (собачки) уже щас по ночам активно лают, толи сдуру, толи просто.
Бродячие большие собаки живут напротив входа в техникум. Я шла по тропинке, прилегающей к частным домам, они зарычали, я уступила... Несколько дней спустя там же ехали парень с девчонкой на скутере, из-за скорости они не заметили собак, а те - ополчились на парочку с такой яростью! Жалко людей, неужели сотни людей не могут разрулить эту проблему? Территория прилегает к учебному заведению, до администрации 400 м...Центр города, казалось бы...Далеко, оч далеко до города!
Цитата(ptichca @ 28.4.2015, 10:07)

Бродячие большие собаки живут напротив входа в техникум. Я шла по тропинке, прилегающей к частным домам, они зарычали, я уступила... Несколько дней спустя там же ехали парень с девчонкой на скутере, из-за скорости они не заметили собак, а те - ополчились на парочку с такой яростью! Жалко людей, неужели сотни людей не могут разрулить эту проблему? Территория прилегает к учебному заведению, до администрации 400 м...Центр города, казалось бы...Далеко, оч далеко до города!
Только отстрел тотальный поможет выхода нет видимо.Пока строите приюты они плодятся и плодятся каждые 3 месяца,а это угроза.Есть в законодательстве что глава города несёт ответственность за безопасность людей от собак и др,животных.
Димастый вернулся
28.4.2015, 11:11

ехали парень с девчонкой на скутере, из-за скорости они не заметили собак, а те - ополчились на парочку с такой яростью!
И правильно сделали собаки. Нехер там кататься
eazarevich
28.4.2015, 12:05

и что сталось со скутеристами? их покусали?...
Видимо, нет, но собак отловить все-равно хочется, да?
Живодеры!
Собак у техникума отловить необходимо. Дети идут со школы в школу. В субботу эта стая с лаем погналась за мальчиком лет 8-ми на велосипеде.... тот бедняга побил все рекорды скорости... А вы уверены, что эта стая не кинется, к примеру, на бегущего с визгом малыша? Я -не уверена. Заявку в администрацию делала. И пока там собаки -не гуляю в том районе. А если уж защитники животных считают, что эта свора должна существовать -заберите, пристройте! Вы думаете напуганный мальчик на велике в будущем будет лоялен к таким стаям????.....
Димастый вернулся
28.4.2015, 13:01
В Священном Писании сказано, что Господь когда-то изгнал из Рая людей за грехи их тяжкие. Но животных Господь никогда из Рая не изгонял.
С особенностями обитания в Раю можно ознакомиться, обратив свое пристальное внимание на жизнь диких и бездомных животных - они и ныне пребывают в Раю, где в полной мере вкушают дарованную Господом благодать райской жизни.
Потому относитесь к животным подобрее - негоже грешникам обижать несогрешивших, Господь того не простит.
http://supercook.ru/q-1400-prav/1400-prav-1390.html
eazarevich
28.4.2015, 13:07
Цитата(Димастый вернулся @ 28.4.2015, 13:01)

В Священном Писании сказано, что Господь когда-то изгнал из Рая людей за грехи их тяжкие. Но животных Господь никогда из Рая не изгонял.
С особенностями обитания в Раю можно ознакомиться, обратив свое пристальное внимание на жизнь диких и бездомных животных - они и ныне пребывают в Раю, где в полной мере вкушают дарованную Господом благодать райской жизни.
Потому относитесь к животным подобрее - негоже грешникам обижать несогрешивших, Господь того не простит.
http://supercook.ru/q-1400-prav/1400-prav-1390.htmlаминь!
Было время когда куры и утки по улице ходили.Просто люди их на выгул выпускали.Собак тогда без причинно по городу не бегали,если только от цепи оторвется.Если бабушка или любители кур и уток сейчас выпустят то ...здец,сожрут.Все равно беспризорных псов не было,был порядок ,как людей бомжей развелось так и собак,слой жизни видимо.
Димастый вернулся
3.5.2015, 9:36
Цитата(@in1 @ 3.5.2015, 8:51)

.Все равно беспризорных псов не было,был порядок
Это когда бродячих собак не было?
Цитата(Leska @ 28.4.2015, 12:49)

Собак у техникума отловить необходимо. Дети идут со школы в школу. В субботу эта стая с лаем погналась за мальчиком лет 8-ми на велосипеде.... тот бедняга побил все рекорды скорости... А вы уверены, что эта стая не кинется, к примеру, на бегущего с визгом малыша? Я -не уверена. Заявку в администрацию делала. И пока там собаки -не гуляю в том районе. А если уж защитники животных считают, что эта свора должна существовать -заберите, пристройте! Вы думаете напуганный мальчик на велике в будущем будет лоялен к таким стаям????.....
Администрация должна следить за наличием собак
http://lenta.ru/news/2015/06/17/compensation/
Flying Afar
18.6.2015, 21:20
Цитата(Димастый вернулся @ 28.4.2015, 13:01)

http://supercook.ru/q-1400-prav/1400-prav-1390.htmlТо , что вы читаете Священное Писание конечно чудесно , но не забывайте ,что с грехопадением и дикие звери тоже радикально изменились так как проклята была земля за человека . Почитайте далее Писание и увидите как в книге пророка Иезекииля 34 глава 5 стих говорится : И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищей всякому зверю полевому
И так же в стихе 8 :Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищей всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли,
Вспомните как расправлялся Давид в юности с о львами и медведями. Как вы думаете Бог был против действий бывшего царя ?
Так и ныне , если вам грозит опасность от собак , то лучше себя защитить любым способом. Ваша набожность мне ясна , но есть жестокая реальность . Могу сказать вам одно , что мой сын-первоклашка боится ходить домой из-за агрессивности бездомных псов ......делайте выводы сами , правы вы или нет.
Цитата(Flying Afar @ 18.6.2015, 21:20)

если вам грозит опасность от собак , то лучше себя защитить любым способом.
То есть принять превентивные меры, из за страха собак, и уничтожить всю псиную стаю.
С такми ж успехом, можно выслать ядерный боезаряд на какую нить страну. А вдруг они напасть захотят..
Цитата
Ваша набожность мне ясна
Я атеист
Цитата
мой сын-первоклашка боится ходить домой из-за агрессивности бездомных псов ......делайте выводы сами , правы вы или нет.
Конечно я прав. И так о себе думает большинство населения.
И я не говорю, что бездомные псы - это хорошо. Но, откуда эти псы взялись?
Пы Сы. Срать мне на людей. Мне собаки больше нравятся
Чем можно травануть их?
Я заиPался от двух собак постоянно гонять!
Причем хозяева преднамеренно их оцепляют и они на каждого прохожего кидаются, даже за машинами бегают. Я когда начал орать матом на хозяина, он отвернулся и ушел. Спросил че пристрелить нужно, чтоб ты следующую собаку на цепи держал, а еще лучше на заднем дворе, три его соседа рядом стояли и хихикают- типа говорят не балоболь, все кричат застрелю, ни один еще не застрелил.
Со стороны хозяев полнейшее безразличие!!!
Димастый
19.6.2015, 13:19
Цитата(Covboy @ 19.6.2015, 8:53)

Чем можно травануть их?
Травить не надо. Заявление в полицию, и желательно видео хотя бы с мобильника, ну или пару свидетелей.
И полнейшего безразличия со стороны хозяев не будет
справа от вокзала есть загородка для жд-маневров, а за ней домик стрелочника, есть тропинка для прохода. но собаку отпускают - волкодав выполняет свои функции , не понимая, что люди страдают от этого!
на лай собаки никто не вышел, а люди должны испытывать страх, шок, унижение по обходу, изменению своего маршрута?
gospodinlu
15.11.2015, 14:03
Складывается ощущение, что город превращается в какое-то гетто просто. Стаи бездомных собак бегают по всему городу. Сегодня из подъезда выйти невозможно: собаки сидят у дверей и пытаются забежать внутрь. Уже мужчины пинками их отгоняют, псы огромные огрызаются, лают. Завтра страшно детей в школу отпускать одних. Что делать? Завтра заявление в администрацию унесем, но проблему надо решать быстро, пока беды не случилось. Что посоветуете?
gospodinlu
15.11.2015, 14:05
Вот еще.
Цитата(everybody @ 20.4.2015, 16:56)

Сегодня звонил в администрацию города по телефону 2-34-53 по поводу бродячих собак у Больничного. Как ответил молодой человек, организация по отлову ОДНА на всю нашу область (название организации огласят только по письменному запросу). Контракт заключен, план по отлову выполняется (они могут за раз 30 особей отловить и на полгода тишина). А по факту кто видел работу таких специалистов у нас в городе?
P.S. Да, и не забывайте оставлять заявки по указанному телефону, весна на пороге. Они (собачки) уже щас по ночам активно лают, толи сдуру, толи просто.
Звонили по этому телефону месяц назад, заявку у нас приняли, адрес записали, обещали перезвонить. В итоге никто не перезвонил, количество собак увеличилось в разы, из подъезда страшно выйти, одна собака периодически греется в подъезде, всё изгадила. Ужас!!!
Димастый
15.11.2015, 14:16
Цитата(lastik @ 15.11.2015, 14:12)

Что делать???
Повеситься
Цитата(Димастый @ 15.11.2015, 15:16)

Повеситься
только после вас
Цитата(gospodinlu @ 15.11.2015, 15:03)

Складывается ощущение, что город превращается в какое-то гетто просто. Стаи бездомных собак бегают по всему городу. Сегодня из подъезда выйти невозможно: собаки сидят у дверей и пытаются забежать внутрь. Уже мужчины пинками их отгоняют, псы огромные огрызаются, лают. Завтра страшно детей в школу отпускать одних. Что делать? Завтра заявление в администрацию унесем, но проблему надо решать быстро, пока беды не случилось. Что посоветуете?
У нас во дворе аналогичная картина.
Цитата(gospodinlu @ 15.11.2015, 14:03)

Не допускать щенения и перестать подкармливать.Врага взращает добро путём в ад самого.
Димастый
15.11.2015, 14:30
Цитата(lastik @ 15.11.2015, 14:19)

только после вас
У меня нет проблем с бродячими собаками
Марта Крузе
15.11.2015, 16:19
Цитата(@in1 @ 15.11.2015, 14:25)

Не допускать щенения и перестать подкармливать.Врага взращает добро путём в ад самого.
сложно объяснить это зоошизикам, помешанным на том, что собачке надо бедной еды вынести обязательно. Как-будто грехи свои замаливать пытаются - типо "добро" творят.
пока кого-то собаки не загрызут - никакого результата и действий не будет, ни от власти, ни от людей. Надеюсь это буду не я, не Вы и не мои знакомые. Рано или поздно - все равно это случится.
Maverick
15.11.2015, 20:07
Собака не станет никого грызть, если её не трогать. У дверей подъезда они обычно сидят, потому что люди добрые подкармливают. Они просто ждут, что им дадут поесть.
Аналогичная ситуация была у дома. Ждал машину, рядом сидела собака в позе "жду", никого не трогала. Выходят те самые " дети" один камнями начал кидаться, второй палку взял, собаку прогоняли. Собака поскулила и убежала. Что она кому плохого сделала? Зато дети ржали как демоны, жаль поздно заметил, убежали.
Родители научили, молодцы. А если бы собака в ответку укусила? Правильно, расстрелять её, она детей грызет.
Эти собаки вас боятся больше, чем вы их. Сколько видел этих стай, мимо проходил и "сквозь" стаю, самое страшное что произошло - тяфкнула балонка, но обернувшись на неё она сразу отбежала.
У кого нибудь из присутствующих тут загрызли/укусили ребёнка/друга/брата или же себя? Просто мимо проходя или выходя из подъезда?
Maverick
15.11.2015, 20:10

Вас пинать будут - вы в оргазме на крыльях любви с места улетите, улыбаясь счастливо? Просто потому, что кому то не понравилось где вы сидите?
VикtориЯ
15.11.2015, 22:22
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 21:10)

Вас пинать будут - вы в оргазме на крыльях любви с места улетите, улыбаясь счастливо? Просто потому, что кому то не понравилось где вы сидите?
Да это тупое овечье стадо, которых каждый божий день "грызут" стаи собак, ну или им просто желчь и злобу излить не на кого. А таких детей, как вы выше писали, нужно в зоопарке показывать, и на цирковую арену дрессировать, там им ублюдкам и место. Не стоит даже говорить с этими "героями", которые искореняют вселенское зло в виде собак.
З.Ы. я уже не первый год им пытаюсь донести, что во всем повинны люди, и из-за дел людей - невинные существа не должны гибнуть (до последнего надеясь на людскую добрую душу).
VикtориЯ
15.11.2015, 22:24

УДивительно, как так-то??? Мужики значит стараются, животики пивные надрывают, а собачья стая (суки неблагодарные) - НЕЦЕНЯТ, ну и жесть... Должны ценить и хвостиками от радости вилять, а они не ценят..... Ппц, не ценят ведь. Ну как так-то блин, не ценят, не радуются...
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 21:07)

Собака не станет никого грызть, если её не трогать. У дверей подъезда они обычно сидят, потому что люди добрые подкармливают. Они просто ждут, что им дадут поесть.
Аналогичная ситуация была у дома. Ждал машину, рядом сидела собака в позе "жду", никого не трогала. Выходят те самые " дети" один камнями начал кидаться, второй палку взял, собаку прогоняли. Собака поскулила и убежала. Что она кому плохого сделала? Зато дети ржали как демоны, жаль поздно заметил, убежали.
Родители научили, молодцы. А если бы собака в ответку укусила? Правильно, расстрелять её, она детей грызет.
Эти собаки вас боятся больше, чем вы их. Сколько видел этих стай, мимо проходил и "сквозь" стаю, самое страшное что произошло - тяфкнула балонка, но обернувшись на неё она сразу отбежала.
У кого нибудь из присутствующих тут загрызли/укусили ребёнка/друга/брата или же себя? Просто мимо проходя или выходя из подъезда?
http://www.ufa.kp.ru/daily/26294/3172482/http://www.rg.ru/2013/01/15/sobaki-anons.htmlhttp://www.kp.ru/online/news/1781887/
Maverick
15.11.2015, 22:54
Цитата(lastik @ 15.11.2015, 23:44)

На заборе тоже пишут. Я вам так же могу предоставить сотни ссылок, где собаки людей спасают, вы станете их любить от этого?
К тому же Вы всей правды не знаете, от чего они загрызли? Потому что собаки? Соседей тогда своих расстреляйте, люди ведь тоже убивают, вдруг и на вас нападут.
И я спрашивал, из здесь присутствующих на кого нибудь нападали собаки просто так? Просто потому, что вы мимо проходили?? Ну лежит он у подъезда и что? Если вы пинать её не будете то и она никого не тронет.
VикtориЯ
15.11.2015, 22:54
Цитата(lastik @ 15.11.2015, 23:44)

И???? Не увидела не одного доказательства, что потерпевшие вели себя адекватно, не пытаясь кидаться в собак камнями, палками, распинывать их или еще чего- нибудь похожего, следовательно, ребенок мог как выше написано проявлять неадекватную агрессию; молодой человек мог пинать собак, якобы отгоняя их; мужчина 50-ти лет мог просто кидать в них камни - пытаясь их разогнать. Опровергните мои домыслы (такими же домыслами).
gospodinlu
15.11.2015, 22:56
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 21:07)

Да, кусали. Знакомая пошла мусор выносить, мешок закинула в контейнер, из-за него выбежала собака и покусала ее так, что что мало не показалось. На работе мужиков кусали. Они просто выполняли свою работу в частном секторе, не заметили как собака подбежала и укусила. Это было в разное время. Укусила их по разу, но в больницу пришлось идти. Приятного мало, согласитесь. Это только случаи, которые случились с моими знакомыми. А сколько их всего? Думаю, не мало.
gospodinlu
15.11.2015, 23:00
VикtориЯ, не могли бы Вы придти убрать дерьмо, которые собачки оставили в подъезде? ну, раз уж Вы так их любите.
почти все собаки в ошейниках. может быть найдутся нерадивые хозяева?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.