Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
valentina.g
Цитата(VикtориЯ @ 9.2.2017, 1:02) *
Чушь тут Вы собираете! Работаю я, или нет, вас явно не колышет. Вы мадам, одна из последних, к чьему мнению я прислушаюсь.

Надо не прислушиватся,а работать.
VикtориЯ
Цитата(valentina.g @ 11.2.2017, 19:49) *
Надо не прислушиватся,а работать.

Смотрю, вас работа от непроходимости не вылечила... Может, пойдете туда, где работать надо, а не фигней страдать??
valentina.g
Цитата(VикtориЯ @ 11.2.2017, 20:53) *
Смотрю, вас работа от непроходимости не вылечила... Может, пойдете туда, где работать надо, а не фигней страдать??

Я в отличии от тебя трутень. свое отработала.
VикtориЯ
Цитата(valentina.g @ 11.2.2017, 19:58) *
Я в отличии от тебя трутень. свое отработала.

Какая культурная зазноба, Вас милочка, мама не научила незнакомым людям не ТЫкать??? Зря, навык в жизни пригодился бы. Вы милочка, для начала разберитесь, чем человек занимается, а потом уже выводы делайте, но видимо у Вас даже на это мозга не хватает. Говоришь отработала??? Видимо в вашей работе, думать не нужно было, раз за столько лет, головой по назначению пользоваться не научилась.
valentina.g
Цитата(VикtориЯ @ 11.2.2017, 21:10) *
Какая культурная зазноба, Вас милочка, мама не научила незнакомым людям не ТЫкать??? Зря, навык в жизни пригодился бы. Вы милочка, для начала разберитесь, чем человек занимается, а потом уже выводы делайте, но видимо у Вас даже на это мозга не хватает. Говоришь отработала??? Видимо в вашей работе, думать не нужно было, раз за столько лет, головой по назначению пользоваться не научилась.

Виктория.не волнуйтесь. чем вы занимаетесь всего лишь хобби.
VикtориЯ
Цитата(valentina.g @ 11.2.2017, 21:08) *
Виктория.не волнуйтесь. чем вы занимаетесь всего лишь хобби.

Я и не волнуюсь, мне абсолютно индифферентно, это вы мечете.
lol.gif И чем же я занимаюсь??? Вы смешны, и по всей видимости глупы. Но мне интересно, чем все-таки я занимаюсь... lol.gif lol.gif lol.gif
Sanches
Цитата(VикtориЯ @ 9.2.2017, 22:00) *
Уголовное дело заводить на размноженцев бездокументной дворни.... Но увы, в нашей стране, норма плодить на лево, и на право, и касается не только АСТ.

Не думал, что когда-нибудь поддержу злостную любительницу собак, но поддерживаю Вас на 110 %! Глядишь, люди бы относились к этому ответственно и отвечали рублем, а не только лишь совестью. При таком раскладе и количество собак бы уменьшилось, а то надоело смотреть на обосранные и обоссанные сугробы во дворе. Как жаль, что таких как Вы, собирающих какашки своих породистых собак в специальный мешок, по пальцам можно пересчитать
Димастый
Цитата(Covboy @ 11.2.2017, 19:09) *
Зачем к словам придираться? Разве не понятно что человек имеет в виду, это скорей всего для него общее понятие крупной собаки с агрессивным поведением, вот такие собаки без намордника и вызывают у человека съеживание до размеров копеечки lol.gif

Человеку свойственно ошибаться.. Крупные собаки никогда не были бойцовскими...
VикtориЯ
Цитата(Sanches @ 11.2.2017, 22:35) *
Не думал, что когда-нибудь поддержу злостную любительницу собак, но поддерживаю Вас на 110 %! Глядишь, люди бы относились к этому ответственно и отвечали рублем, а не только лишь совестью. При таком раскладе и количество собак бы уменьшилось, а то надоело смотреть на обосранные и обоссанные сугробы во дворе. Как жаль, что таких как Вы, собирающих какашки своих породистых собак в специальный мешок, по пальцам можно пересчитать

О какой совести речь? Что-то я ее вообще у размноженцев не вижу.... Видела сук, у которых к трем годам уже 5-6 помет, при этом сами они воспитанием и дрессировкой не блещут, адекватностью тоже, кормления хорошего не видели, и даже не подозревают, что таковое бывает... За то щенки дешевые! Что вырастет из таких щенков, одному Богу известно. А раз нет денег на хорошую собаку, то и на кормление, на вет.услуги, и на дрессировку, той самой покупаемой за три копейки собаки, они не появятся. А дальше снова плождение, и с каждым поколением собаки все хуже и хуже, нервуха у собак все слабже и слабже, следствие - изменение портрета породы в глазах людей, даже не смотря на то, что собаки, которые создали дурную репутацию породе, не имеют к ней никакого отношения. И это современный человек, проходивший генетику в 10-11 классах школы, понимает. Но настырно повторяет этот цикл. Так что, тут безответственность и полное отсутствие совести. А так же, полное безразличие к окружающей среде....
Умка
Цитата(Virusik @ 10.2.2017, 22:25) *
Ну насмешила! детей то из роддома тоже с родословной забирают? те кто с генеалогическим древом и баблом, те умные, красивые, хорошие? а остальные дворняги, быдло так называемое? так? люди берут в дом собаку, как члена семьи, не взирая на достижения их родителей и любят их и кормят и гуляют...точно так же, как и "офигенно породистых"!

блин. у нас в районе породистая АСТ адекватная, но сколько людей справиться не могут с помесями! Вы извините, но заводчики выбраковку ведут агрессивных.
лично у меня собака за 2тр без бумажки. Любая собака без документов дворня и я с этим автоматически соглашалась беря собаку без документов и клейма + нет гарантий по психике и здоровью (у нас папилломы, тк могло произойти близкородственное скрещивание, щенка продали в 3 недели (лялечкой),
про домашних собак и как их любят, тут каждый во что горазд! у одних выпнул утром и вечером загнал, ах какая умная собака! у других ой хоть бы никто с собакой не подошел!!! собака или тявкает или рвется в агрессии. все держат по разному, но все любят. Как то я видела парня который мутузил свою собаку, а потом сел и обнял, тоже любит. Дело не в породистости, просто в моей жизни чаще встречаются более ответственные хозяева, которые купили себе собаку с документами. а знаете почему? потому что их собаки социально адаптированы! Ваша собака даст посмотреть свои зубы чужому человеку? моя даст. И ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ КАЖДАЯ СОБАКА В ГОРОДЕ!
PS я наверно "счастливый человек" но меня постоянно кусал той, которого вечно выпускали гулять, выставив за дверь. (был бы он за 30тр, хрен бы кто его одного на улицу выставил) . Вот вроде смешно той укусил, ФИГНЯ! А вот не смешно и больно, вечные щипки через штанину
эмиттер©
Областной прокурор проверит где деньги на отлов собак? http://m.e1.ru/news/462351
abcd
вот как надо решать вопрос
а не ждать https://lenta.ru/news/2017/02/23/shooting/
Covboy
Там наверно утрированно, что значит окровавленные трупы животных- что они с огнестролов посреди города шмаляют, плохо верится. Конечно окрававленные трупы по городу это жесть, хотя плохо верится.
А вот усыпить всех и потом на котельной сжечь- вполне гуманный и результативный вариант. Уже все, гуманность не работает, нужны радикальные действия.
ляксандр
Цитата(Covboy @ 26.2.2017, 12:02) *
Там наверно утрированно, что значит окровавленные трупы животных- что они с огнестролов посреди города шмаляют, плохо верится.

фигзнаит. но учитывая отношение ислама к собакам..... свё возможно.
Кот да Винчи
Цитата(ляксандр @ 26.2.2017, 11:22) *
фигзнаит. но учитывая отношение ислама к собакам..... свё возможно.

А причём здесь ислам? Вон еуропейцы прекрасно отстреливали шавок. Даже револьвер специальный для этого дела выдумали. Велодог называется. good.gif
gtin
Цитата(abcd @ 25.2.2017, 19:00) *
вот как надо решать вопрос
а не ждать https://lenta.ru/news/2017/02/23/shooting/

А почему не умная собачница VикtориЯ молчит lol.gif
ТИМ
У нас во дворе уже кто-то травил бездомных собак и "домашних" на свободном выгуле, что , по-моему, равнозначно. Кто-то погиб, кто-то сильно переболел, но выжил. Я не сторонник таких методов, но раз никто этими собаками не занимается, в том числе и хозяева - продолжают выпускать одних питомцев без присмотра, то люди, отчаявшись, уже идут на крайние меры - не удивлюсь, если ещё раз потравят.
КЕССИ
В районе живых и мёртвых бегает стая собак, сегодня решила посмотреть в окно и увидела как собаки набросились на мальчика, к счастью тот начал отходить и они от него отстали, пора уже их отлавливать, на улицу страшно выходить.
NC.natuska
Сегодня была свидетелем, как собаки набросились на двух девочек, учениц второй школы, которые шли из школы домой... К сожалению я шла далеко от них, не успела подбежать, одна из собак укусила девочку за ногу.
Викторовна
сегодня весь день наблюдала эту картину,
стая собак 5-6шт периодически набрасывалась на ребятиек - учеников 2шк и просто маленьких ростиком- к взрослым они не подходили- куда звонить? что делать?
Малявочка
В администрацию звонить.
23457 по этому раньше звонила.
Jana
При мне тоже стая собак пристала к ученикам, но у меня всегда в сумке электрошокер, даже применять не пришлось, собаки от одного звука молнии разбежались)) Мне кажется, что бесполезно куда-то писать или звонить. Чиновники отпишутся что всё хорошо, никто эо не проверит. А нам опять выходить один на один с собаками.
Евлампия
Цитата(Викторовна @ 3.3.2017, 17:10) *
стая собак 5-6шт периодически набрасывалась на ребятиек - учеников 2шк и просто маленьких ростиком- к взрослым они не подходили- куда звонить? что делать?

Похоже, что именно эта стая вторую ночь лает в районе бывшего ФОКа, сквозь сон постоянно их слышала. Раз нападают - пора истреблять.
kostya394
Евлампия, Jana, Викторовна, NC.natushka, КЕССИ
Наслаждайтесь девочки, не благодарите!
Викторовна
Цитата(kostya394 @ 4.3.2017, 2:47) *

не поняла?
это предложение отловить стер-ть и пристроить?
я не по этой части- пусть в меня полетят камни, но я за отстрел. мне не станет легче от того, что собака напавшая на меня была стер-на
Малявочка
Почему то считается, что простерилизованная собака перестает кидаться и кусать.
Плодиться да, но опасность то именно в нападении.
ZloVredina
Стая собак постоянно ночует на теплотрасса напротив аракса на энгельса. Надо отстреливать. Не раз уже видела, как собаки эти бегут к детям и пытаются напрыгнуть.
Никаких стерилизаций, только отстрел.
gospodinlu
Цитата(Викторовна @ 3.3.2017, 18:10) *

ХЗ что делать. Знакомая написала в администрацию по поводу этих самых собак. Пришел ответ, написано что уже поступало сообщение по этому от руководства 2 школы и отлов собак произведен. Вот так вот. Собаки как бегали, так и бегают. Не заметить их не возможно.
TANKIST
Сегодня специально посчитал, 11 собак друг за другом бежали за заводской пожарной частью.
stranger
Цитата(gospodinlu @ 5.3.2017, 19:51) *
уже поступало сообщение по этому от руководства 2 школы и отлов собак произведен. . Собаки как бегали, так и бегают. Не заметить их не возможно.

Недавно была свидетелем, как на учеников 6 школы стая собак чуть не набросилась в районе садика "Буратино". Ребята класс 5 примерно. Четверо ребят убежали спрятались, а одна девчушка героически вышла на видное место и заявила "Я их не боюсь!" (Серьезно? а я боюсь). Уважаемые родители, проведите беседу со своими детьми, как действовать в такой ситуации.
Котофея
Цитата(kostya394 @ 4.3.2017, 1:47) *

Цитата(Викторовна @ 4.3.2017, 7:45) *
не поняла?
это предложение отловить стер-ть и пристроить?
я не по этой части- пусть в меня полетят камни, но я за отстрел. мне не станет легче от того, что собака напавшая на меня была стер-на

Нет, это предложение насладится отрезанными ушами щенков, загнанными в глотку спицами итд.
Чего уж сразу выводы делать по шапке?
Читайте, наслаждайтесь, они ведь заслужили такое отношение!!!
Это ведь они предают нас, выгоняют на улицу, заставляют выживать на помойках!
Человек-великолепный экземпляр природы! Ему ведь всё позволено!
Стреляйте, травите.
Сколько лет, десятилетий вы воюете с ними?
Тема в 2009 году заведена. Их стало меньше?
Думаете, когда - нибудь наступит эра благоденствия?!

Позволю процитировать, прошло 7 лет, ничего не изменилось!
Так может стоит задуматься об эффективности методов вашей борьбы?
Правительство выделяет на город ежегодно больше миллиона,
а собаки бегают себе, аж десятками!

Цитата(Gym @ 30.3.2010, 1:40) *
Недавно во всех школах городах прошла игра «Экоколобок», где дети умно рассуждали о том, что «мы в гармонии с природой продлеваем жизни годы», о «души прекрасных порывах»… О многом другом – дельном и хорошем, а почти в это время обрывали жизнь ни в чем не повинных существ с помощью шприцов, наполненных страшным ядом, от которого собака умирает не сразу, а в страшных мучениях. Одна из них все еще лежит в парке – маленькая, черненькая, беззащитная, с воткнутой в спину иглой – вы и ваши дети можете ее увидеть, проходя по дорожке. Снег вокруг крохотного тельца подтаял – бедняга еще боролась за жизнь, еще некоторое время жила, отогревая своим теплом застывший снег…
Какую же страшную угрозу представляют братья наши меньшие, что на них открыта настоящая охота? Кстати, один из спасшихся 17 марта – кобелек с хромой ногой – все еще бегает по улицам и воет – зовет свою подружку… Ну да что о нем говорить – он же не человек.
Вообще, интересно устроена жизнь. Эти несчастные собаки пережили благодаря людям лютые январские морозы, а погибли в солнечный весенний день…
Мне непонятно только одно: чего добилась администрация города, убивая в «черные» среды бездомных собак? Какие чувства воспитываются у молодого поколения? У меня только один ответ – ужас перед жестокостью этого мира и безразличие к чужому горю: взрослые-то воспринимают все как само собой разумеющееся… Только не надо потом вопить на всех каналах телевидения о брошенных на помойках грудных детях, об убитых ветеранах, об одиночестве стариков, имеющих преуспевающих детей…
Откуда рождается такая жестокость? Если шестидесятилетняя женщина дает своему внуку камень в руку и говорит: «Кинь в собаку!» - и показывает, как это делать, а ребенок с удовольствием повторяет, что можно ждать от этого мальчика лет этак через десять? Или бабушка надеется, что внучок упокоит ее старость? Вряд ли! Описанный случай, кстати, произошел совсем недавно на глазах нескольких очевидцев.
В Библии говорится: «Не убий!», но мы не читает Библию. Нам наплевать, что убийство братьев меньших совершается в Великий Пост. Нам на многое наплевать. Мы не задумываемся, почему в этом году столько природных катаклизмов и такие страшные морозы, такие перепады давления, от которых умирают люди… Нам не приходит в голову, что это предупреждение – ОПОМНИТЕСЬ! Но мы глухи ко всему: добывание денег – вот что главное для нас сейчас! А для этого милосердие и сострадание – вещи ненужные.
Надоело уже выслушивать всяческие ужасы про собак, нападающих на людей. Нападают, между прочим, чаще всего домашние, отупевшие от сытости и безделья и натасканные на человека собаки. А эти вечно виляющие хвостами и благодарные за ласку собачушки у центрального рынка не мешали никому. Но нет! Какими «царями» возомнили себя убийцы – и те, кто отдавал приказ, и те, кто нажимал на курок. Ну как же! На войне как на войне!
Да, денег нет – на приют для собак, на уборку улиц от снега, на выплату зарплаты учителям, зато на наем отнюдь недешевых собачьих киллеров – деньги ЕСТЬ!
Ведь скоро весна, стайками будут собираться не только собаки, но и кошки запоют свои песни, закурлыкают голуби – и вновь раздастся клич: готовь, администрация, шприцы с ядом!
Да, верно говорят: об обществе и государстве судят по отношению их к животным, старикам и детям! Так давайте задумаемся, потому что ответ держать перед Богом предстоит не только нам, но и нашим детям и внукам!
И не надо кивать на то, что в стране кризис! Кризис в наших душах! Остановите убийство – и все наладится! Давайте останемся людьми, созданными по образу и подобию Божьему. А животные… они же относятся к нам с доверием и любовью!
Умка
Цитата(Jana @ 4.3.2017, 0:58) *
При мне тоже стая собак пристала к ученикам, но у меня всегда в сумке электрошокер, даже применять не пришлось, собаки от одного звука молнии разбежались)) Мне кажется, что бесполезно куда-то писать или звонить. Чиновники отпишутся что всё хорошо, никто эо не проверит. А нам опять выходить один на один с собаками.

+1 умный человек, про электрошокер по цене не знаю, но ультразвуковай в пределах 250р. КУПИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ!
ТИМ
Цитата(Умка @ 7.3.2017, 15:50) *
+1 умный человек, про электрошокер по цене не знаю, но ультразвуковай в пределах 250р. КУПИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ!

где ультразвуковые продают?
Умка
Цитата(ТИМ @ 7.3.2017, 17:35) *

мы на алиэкспресс заказывали
Умка
Цитата(Умка @ 7.3.2017, 18:29) *
мы на алиэкспресс заказывали

https://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-Anti-...0059_10000636_1
ЭЛЕКТРОНИКА
Цитата(ТИМ @ 7.3.2017, 16:35) *

У нас продают и ультразвуковые и электрошокеры. Шокеры есть под дамскую тушь - и размер и дизайн. Он еще с фонариком.
Ультразвуковой тоже с фонариком.
Викторовна
Котофея
я не приветствую издивательство над животными
Отстрел людей, которые выкидывают животину- увы не ведется, но дети не виноваты и они не должны страдать от нападков голодных свор
vt-64
https://news.rambler.ru/incidents/36271317-...ivotnym-rossii/
Вот это правильный подход, а иначе все бессмысленно!
Котофея
Цитата(Викторовна @ 7.3.2017, 20:14) *
Котофея
я не приветствую издивательство над животными
Отстрел людей, которые выкидывают животину- увы не ведется, но дети не виноваты и они не должны страдать от нападков голодных свор

Объясню, что я увидела.
Сообщения нескольких женщин о нападении собак и требования отстрела.
kostya394 выложил для вас ссылку, где я увидела искалеченных, варварски убитых животных.
Вы же по шапке зацепили стерилизацию и возврат животных на волю.

Есть закон правительства Свердловской области, в котором определён порядок и условия ОТЛОВА бездомных животных.
Котофея
Областью выделены деньги (больше млн. ежегодно)+деньги из городского бюджета.
Нанимается фирма, которая отлавливает бродячих животных, ветеринар осматривает,
часть гуманно усыпляется (думаю больных, агрессивных), остальных определяют в
приёмник и пристраивают. Если в течении полугода пристроить не получилось, гуманно усыпляют.
Ни о каких отстрелах речи нет.
Но! Наша администрация уже несколько лет заключает договор с Универсалремонтом,
(а эта фирма скандально известна жестокостью, нарушением законов, беспределом),
платит им деньги за ОТЛОВ и СОДЕРЖАНИЕ.
А дальше происходит то, что вы видите на улицах нашего города.
У торгового при детях расстреливали щенков, только куски мяса летели.
Ни одна собака не доехала до приёмника Артёмовского.
Всё лето животных приманивали отравленной курицей и уничтожали.
Уверена, % 50 попали домашние, с ними проще.

Вот это я пишу который раз, уж простите за нудность изложения.
Перейду к сути.
Знаете сколько искалеченных животных прошло через иниц. группу?
Со разрезанными животами, завязанными в мешках с перетянутыми проволокой лапами,
с ожогами (тушили о них сигареты), с переломанными лапами и позвоночником,
отравленные Универсалремонтом и парализованные, с отмороженными ушами,
отрубленными хвостами.
Как вы думаете кто издевается? Дети, подростки, ну и, конечно, взрослые(алкаши и садисты).
А знаете почему это происходит?
Потому, что матери-женщины кричат "только отстрел"! Мы спасаем наших детей!
Нигде ни разу не написала, что стаи собак - это нормально.

Но объясните мне тупой, почему люди требуют отстрел?
Почему нельзя поступать по закону? Почему нельзя поступать по-человечески?
Отловить именно бездомных, увезти в приёмник и провести процедуру, за которую проплачены деньги?
kostya394
Вопрос к мамочкам:
1. Вам бы понравилось если бы вас осматривал гинеколог-извращенец, ну... который получал бы наслаждение при вашем осмотре и манипуляциями с вашими органами?
2. Вам бы понравилось, если бы ваших детей учили педагоги-педофилы, которые работают "ближе к деткам" для удовлетворения своих "определенных" интересов и желаний?

К чему это я?
А вот к чему:
Всякие резонансные случаи с бродячими собаками, развязывают руки живодерам (те же извращенцы и садисты). Эти т.н. догхантеры и прочие отбросы общества заручившись поддержкой общественности в лице категорически настроенных за отстрел и уничтожение- удовлетворяют свои садисткие потребности. Вроде все "в шоколаде"... мамочки довольны, садисты вдоволь отрываются на животных (как и было указано в моей ссылке, Котофея единственная кто правильно понял мой посыл). Но есть одно но.... Поддерживая такие методы- мы культивируем безнаказанность в отношении садистов, которые по сути ну ничем не отличаются от врачей-извращенцев и учителей-педофилов. Все эти категории граждан получают определенное "ненормальное" удовлетворение.
При любом удобном случае садисты с легкостью и без зазрения совести перейдут на людей.
Примеры?
Герой ДНР - Мильчаков! Который прибыл из РФ в Украину только потому-что там можно безнаказанно удовлетворять свои потребности, но только уже на людях. Назвал человека укром, и все! Можно убивать и делать с ним все что угодно, а главное тебе за это ничего не будет. А начинал данный герой именно с того, что расчленил (отрезал голову) щенку и сделал фото.
Ваши "однозначно за отстрел, потраву" взращивает целые поколения садистов. Поверьте, как только подвернется такая возможность, как только появится возможность избежать ответственности- подобные личности будут делать с нами и с нашими детьми то, на что не способна ни одна собака.
Шурик
Он просто поиграться хотел

http://www.yapfiles.ru/show/1644120/6111cc...382399.mp4.html
Котофея
Мы можем бесконечно обмениваться ссылками и не услышим друг друга.

Опасность стай никто не отрицает.
Подумайте хотя бы вот об этом.
Мужчина отвечает за безопасность жизни, воюет-это его природное назначение,охрана и защита.
Женщина даёт жизнь, воспитывает детей, от неё должен исходить свет материнства, мягкость, доброта.
Если женщина советует отраву для собак, топит щенков, требует неоправданной жестокости, когда можно и нужно решить
проблему малой кровью, она перестаёт быть женщиной. Наверно, в век эмансипации это модно.
Но страдает её природная функция. Она не может правильно воспитывать своих детей.
На словах учит доброму и светлому, любви к природе, а на деле готова кровожадно расправиться с любым,
кто посягнёт, будет представлять опасность.
Эта кровожадность и детская чёрствость связаны и в дальнейшем ударят по источнику
(о чём и писалось выше, может, другими словами).
Мы не будем воспитывать хозяев алабаев, это нетолерантно, мы не будем осуждать людей,
предавших, бросивших друзей-животных, мы будем истреблять, отстреливать, травить и
эта практикуется долгие годы, без результатов (все ваши ссылки это подтверждают).
Правительство предложило гуманный метод, выделило средства.
Мы не поддержим его, пусть разворовывают наши деньги, организовывают откаты,
не выполняют свои прямые обязанности. Мы за костоломные методы!
Мы будем истерить и кричать о жёстком отстреле и забудем в сегодняшних заботах о том,
как калечатся души, наши и наших потомков.
Хотя, в наш прагматичный век это понятие абстрактное, не представляющее ценности ни в какой валюте.
Vikshad
Вообще похрен какие методы,чтоб не было этой угрозы человекам. Вчера жена с дочкой с коляской и с Собакеном пошли в парк погулять,свора 10 псов сдоровенных на них наступать стала .Ушли из парка от греха подальше.Где администрация!!!В кабинетах???
Котофея
Цитата(Vikshad @ 8.3.2017, 9:22) *
Вообще похрен какие методы,чтоб не было этой угрозы человекам. Вчера жена с дочкой с коляской и с Собакеном пошли в парк погулять,свора 10 псов сдоровенных на них наступать стала .Ушли из парка от греха подальше.Где администрация!!!В кабинетах???

Вот и ответ. ПОХРЕН!
Kasja
Котофее.: Всё лето животных приманивали отравленной курицей и уничтожали.
Вопрос. Что делают домашние животные на улице? Погулять так сходили, сами по себе? Сами намордник себе надели и поводком привязались. Чудо!
Котофея
Цитата(Kasja @ 8.3.2017, 10:30) *
Котофее.: Всё лето животных приманивали отравленной курицей и уничтожали.
Вопрос. Что делают домашние животные на улице? Погулять так сходили, сами по себе? Сами намордник себе надели и поводком привязались. Чудо!

Если этот вопрос ко мне, то не по адресу.
Мои животные на улице без хозяев не гуляют.
Задайте вопрос тем, кто теряет собак. Почитайте объявления.
Как можно потерять собаку? Она дела ошейник, вышла на улицу пописать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.