Цитата(kostya394 @ 4.3.2017, 1:47)

Евлампия, Jana, Викторовна, NC.natushka, КЕССИ
Наслаждайтесь девочки, не благодарите!
Цитата(Викторовна @ 4.3.2017, 7:45)

не поняла?
это предложение отловить стер-ть и пристроить?
я не по этой части- пусть в меня полетят камни, но я за отстрел. мне не станет легче от того, что собака напавшая на меня была стер-на
Нет, это предложение насладится отрезанными ушами щенков, загнанными в глотку спицами итд.
Чего уж сразу выводы делать по шапке?
Читайте, наслаждайтесь, они ведь заслужили такое отношение!!!
Это ведь они предают нас, выгоняют на улицу, заставляют выживать на помойках!
Человек-великолепный экземпляр природы! Ему ведь всё позволено!
Стреляйте, травите.
Сколько лет, десятилетий вы воюете с ними?
Тема в 2009 году заведена. Их стало меньше?
Думаете, когда - нибудь наступит эра благоденствия?!
Позволю процитировать, прошло 7 лет, ничего не изменилось!
Так может стоит задуматься об эффективности методов вашей борьбы?
Правительство выделяет на город ежегодно больше миллиона,
а собаки бегают себе, аж десятками!
Цитата(Gym @ 30.3.2010, 1:40)

Недавно во всех школах городах прошла игра «Экоколобок», где дети умно рассуждали о том, что «мы в гармонии с природой продлеваем жизни годы», о «души прекрасных порывах»… О многом другом – дельном и хорошем, а почти в это время обрывали жизнь ни в чем не повинных существ с помощью шприцов, наполненных страшным ядом, от которого собака умирает не сразу, а в страшных мучениях. Одна из них все еще лежит в парке – маленькая, черненькая, беззащитная, с воткнутой в спину иглой – вы и ваши дети можете ее увидеть, проходя по дорожке. Снег вокруг крохотного тельца подтаял – бедняга еще боролась за жизнь, еще некоторое время жила, отогревая своим теплом застывший снег…
Какую же страшную угрозу представляют братья наши меньшие, что на них открыта настоящая охота? Кстати, один из спасшихся 17 марта – кобелек с хромой ногой – все еще бегает по улицам и воет – зовет свою подружку… Ну да что о нем говорить – он же не человек.
Вообще, интересно устроена жизнь. Эти несчастные собаки пережили благодаря людям лютые январские морозы, а погибли в солнечный весенний день…
Мне непонятно только одно: чего добилась администрация города, убивая в «черные» среды бездомных собак? Какие чувства воспитываются у молодого поколения? У меня только один ответ – ужас перед жестокостью этого мира и безразличие к чужому горю: взрослые-то воспринимают все как само собой разумеющееся… Только не надо потом вопить на всех каналах телевидения о брошенных на помойках грудных детях, об убитых ветеранах, об одиночестве стариков, имеющих преуспевающих детей…
Откуда рождается такая жестокость? Если шестидесятилетняя женщина дает своему внуку камень в руку и говорит: «Кинь в собаку!» - и показывает, как это делать, а ребенок с удовольствием повторяет, что можно ждать от этого мальчика лет этак через десять? Или бабушка надеется, что внучок упокоит ее старость? Вряд ли! Описанный случай, кстати, произошел совсем недавно на глазах нескольких очевидцев.
В Библии говорится: «Не убий!», но мы не читает Библию. Нам наплевать, что убийство братьев меньших совершается в Великий Пост. Нам на многое наплевать. Мы не задумываемся, почему в этом году столько природных катаклизмов и такие страшные морозы, такие перепады давления, от которых умирают люди… Нам не приходит в голову, что это предупреждение – ОПОМНИТЕСЬ! Но мы глухи ко всему: добывание денег – вот что главное для нас сейчас! А для этого милосердие и сострадание – вещи ненужные.
Надоело уже выслушивать всяческие ужасы про собак, нападающих на людей. Нападают, между прочим, чаще всего домашние, отупевшие от сытости и безделья и натасканные на человека собаки. А эти вечно виляющие хвостами и благодарные за ласку собачушки у центрального рынка не мешали никому. Но нет! Какими «царями» возомнили себя убийцы – и те, кто отдавал приказ, и те, кто нажимал на курок. Ну как же! На войне как на войне!
Да, денег нет – на приют для собак, на уборку улиц от снега, на выплату зарплаты учителям, зато на наем отнюдь недешевых собачьих киллеров – деньги ЕСТЬ!
Ведь скоро весна, стайками будут собираться не только собаки, но и кошки запоют свои песни, закурлыкают голуби – и вновь раздастся клич: готовь, администрация, шприцы с ядом!
Да, верно говорят: об обществе и государстве судят по отношению их к животным, старикам и детям! Так давайте задумаемся, потому что ответ держать перед Богом предстоит не только нам, но и нашим детям и внукам!
И не надо кивать на то, что в стране кризис! Кризис в наших душах! Остановите убийство – и все наладится! Давайте останемся людьми, созданными по образу и подобию Божьему. А животные… они же относятся к нам с доверием и любовью!