Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Котофея
Цитата(DaSHa1 @ 20.11.2015, 14:10) *
Около дома на Устинова 1 живут четыре большие отьевшиеся собаки. Спят на крыльце подъезда, в котором я живу. Иду сегодня утром из больницы и вижу, что они опять все стоят на подъезде. Собака, которая похожа на овчарку начала на меня рычать и зубами вцепилась мне в ботинок и начала дергать, благо я не упала. А я ведь на седьмом месяце беременности и очень страшно ходить. А если они покусают кого-нибудь... Куда можно обратиться, чтобы этих собак убрали? Я уже готова сама заплатить нашей администрации, чтобы этих псин ликвидировали.

На колу мочало. Начинай сначала.
Не отстреливают сейчас собак, запрещено.
Вы бы слёзно администрацию нашу просили приют
или пункт - передержку создать.
Сколько бродячих собак видела,
отьевшихся- ни разу.
У всех бока подведены.
Схожу сегодня посмотрю.
Димастый
Цитата(Котофея @ 20.11.2015, 14:49) *
Сколько бродячих собак видела,
отьевшихся- ни разу.

А эти наверно людей поедают, вот и отъелись
gospodinlu
Цитата(Котофея @ 19.11.2015, 20:09) *
Чем биться в конвульсиях на форуме и изрыгать яд.

Никакого яда и конвульсий. Заявление в администрацию отправлено, было бы побольше заявлений, глядишь, и вопрос начал бы решаться. Возможно, администрация и сама к вам на поклон пришла бы. Потому что это - ПРОБЛЕМА, и ее надо решать.

Буквально недавно на одном из школьных стадионов ХМАО собака насмерть загрызла второклассника. Взрослые видели, побежали на помощь, да не успели.
Котофея
Цитата(gospodinlu @ 23.11.2015, 10:27) *
Никакого яда и конвульсий. Заявление в администрацию отправлено, было бы побольше заявлений, глядишь, и вопрос начал бы решаться. Возможно, администрация и сама к вам на поклон пришла бы. Потому что это - ПРОБЛЕМА, и ее надо решать.

Буквально недавно на одном из школьных стадионов ХМАО собака насмерть загрызла второклассника. Взрослые видели, побежали на помощь, да не успели.

Так я не о Вас. Тему почитайте, хватает и того и другого.
Имела в виду, лучше что-то сделать, чем переливать из пустого в порожнее.
Да, заявления как раз нам в тему.

Спасибо всем, кто откликнулся.
Коврами, советами, помощью.
Заходите чаще в тему Животные.
Covboy
Разговаривал с ветеринарами, можно гуманно без всяких конвульсий и мучений делать.
Первый укол-сонная доза, второй укол во сне- без всяких конвульсий и мучений. Есть еще более гуманный способ, первый укол также сонная доза, затем кострация и отпускают дальше бродить, НО это только препятствует размножению, а кидаться также могут дальше.
Но все это должно происходить на уровне администрации.
Котофея
Цитата(Covboy @ 23.11.2015, 14:04) *
Разговаривал с ветеринарами, можно гуманно без всяких конвульсий и мучений делать.
Первый укол-сонная доза, второй укол во сне- без всяких конвульсий и мучений. Есть еще более гуманный способ, первый укол также сонная доза, затем кострация и отпускают дальше бродить, НО это только препятствует размножению, а кидаться также могут дальше.
Но все это должно происходить на уровне администрации.

Отстрел запрещён.
Усыпляют неизлечимо больных, остальных должны в приюты.
На это выделены деньги.
И хоть убейся, не слышит нас администрация,
как будто собственные деньги будут тратить.
Лиса-краса
Цитата(галчонок @ 18.11.2015, 18:34) *
Хожу гулять с коляской каждый день. И когда свора собак ( особей 10) бежит в мою сторону,очень страшно становится!!! Страшно больше не за себя,а за малыша. Я пошла и купила шокер. Может он и не сильно и поможет,если что,то хоть не так страшно.

А где купили? Я с такой же проблемой столкнулась. 7 собак живут на люках канализации наискосок от Хаджурао,на пересечении Энгельса и Ленина. Изначально,были щенки. Сейчас изрядно подросли.
брат
Цитата(Котофея @ 23.11.2015, 14:17) *
Отстрел запрещён.
Усыпляют неизлечимо больных, остальных должны в приюты.
На это выделены деньги.
И хоть убейся, не слышит нас администрация,
как будто собственные деньги будут тратить.

Так я так и не понял, как вы "убиваетесь", чтоб вас услышала администрация? Есть официальное обращение туда? Или так сходили с кем-то поговорили и ушли ни с чем. Если реально так заинтересованы, напишите сразу в адрес двух глав письмо, не могут не ответить. Иначе, повторюсь, через 30 дней - в прокуратуру.
Котофея
Цитата(брат @ 23.11.2015, 19:33) *
Так я так и не понял, как вы "убиваетесь", чтоб вас услышала администрация? Есть официальное обращение туда? Или так сходили с кем-то поговорили и ушли ни с чем. Если реально так заинтересованы, напишите сразу в адрес двух глав письмо, не могут не ответить. Иначе, повторюсь, через 30 дней - в прокуратуру.

Есть официальные обращения.
Их все экологу переправляют.
И да, ждём положенное время и
собираемся в прокуратуру.

Всё так. Но... 1 декабря будет открытое слушание- отчёт.
Куда были истрачены деньги.
Конец года. В декабре нам скажут :" А всё, опоздали."

Вот и удивляемся.
Нет чтобы подсказать как лучше оформить, объяснить,
просто поговорить с людьми. Решить в пользу города.
Игнор.
брат
Цитата(Котофея @ 23.11.2015, 19:45) *
Есть официальные обращения.
Их все экологу переправляют.
И да, ждём положенное время и
собираемся в прокуратуру.

Всё так. Но... 1 декабря будет открытое слушание- отчёт.
Куда были истрачены деньги.
Конец года. В декабре нам скажут :" А всё, опоздали."

Вот и удивляемся.
Нет чтобы подсказать как лучше оформить, объяснить,
просто поговорить с людьми. Решить в пользу города.
Игнор.

1 декабря не может быть отчета, еще целый месяц года, отчет, как правило, - в феврале или даже в марте.
Котофея
Цитата(брат @ 23.11.2015, 20:48) *
1 декабря не может быть отчета, еще целый месяц года, отчет, как правило, - в феврале или даже в марте.

Пока информация такая.
Может, предварительный.
Пойдём - узнаем.
брат
Цитата(Котофея @ 23.11.2015, 20:56) *
Пока информация такая.
Может, предварительный.
Пойдём - узнаем.

Посмотрел на сайте администрации. 1 декабря - публичные слушания по бюджету 2016 года. Проект уже напечатали. Надо посмотреть сколько на бродячих собак денег там есть, вот их и предлагать потратить на приют
Ниночка1980
Сегодня гуляла с коляской около хозяйственного, там тоже свора собак бегала,возможно в частном секторе плодятся...немного страшновато когда рядом пробегают
амиго
Цитата(DaSHa1 @ 20.11.2015, 15:10) *
Около дома на Устинова 1 живут четыре большие отъевшиеся собаки. Спят на крыльце подъезда, в котором я живу. Иду сегодня утром из больницы и вижу, что они опять все стоят на подъезде. Собака, которая похожа на овчарку начала на меня рычать и зубами вцепилась мне в ботинок и начала дергать, благо я не упала. А я ведь на седьмом месяце беременности и очень страшно ходить. А если они покусают кого-нибудь... Куда можно обратиться, чтобы этих собак убрали? Я уже готова сама заплатить нашей администрации, чтобы этих псин ликвидировали.

Баба, иногда валяющаяся, в сопли ужратая на крыльце Вашего подъезда не беспокоит? Пересидок гоняющий по подъезду с голым торсом, стреляющий бабло и сигареты тоже не беспокоит? Одному ничего не дам, через вторую перешагну... логично. А вот собаки... это проблема!!! Я не живу в этом подъезде, НО я там частый гость. Собаки меня не знают, но охотно дают себя погладить, особенно Берта очень ласковая (именно та, которая чуть не откусила Вашу ногу). Напишите просто, Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ- СЧИТАЕТ ДЕЛОМ ПРИНЦИПА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ СОБАК (зачем прикрываться ложью?). Выкидывайте все собачьи подстилки, и собаки будут уходить в своё жильё (где они ночуют Вы в курсе). Ну и объясните, наконец, женщине с первого этажа, что будете выкидывать до тех пор, пока она не перестанет стелить эти подстилки. Ну и по корректней может нужно выражаться, а то с вашей стороны мат, с её стороны мат .... а собаки на крыльце молча наблюдают как двуногие лаются. Логично!!!!!
Dana
Цитата(брат @ 23.11.2015, 21:23) *
Посмотрел на сайте администрации. 1 декабря - публичные слушания по бюджету 2016 года. Проект уже напечатали. Надо посмотреть сколько на бродячих собак денег там есть, вот их и предлагать потратить на приют

...1 000 000 +...р
tataka
Сегодня отбивала собаку от собачьей свадьбы. Веселого ну оочень мало. Сегодня с работы иду , на крылечке на тарелке
кости куриные выложены. Специально что ли приманивают??
Район хозяйственного
галчонок
Цитата(Лиса-краса @ 23.11.2015, 16:52) *
А где купили? Я с такой же проблемой столкнулась. 7 собак живут на люках канализации наискосок от Хаджурао,на пересечении Энгельса и Ленина. Изначально,были щенки. Сейчас изрядно подросли.

В Н.Салде. В доме,где находится магазин ,,Дикси,,,рядом вход в магаз,где много отделов. Вот в рыболовном отделе шокеры продаются
агроном
Цитата(галчонок @ 24.11.2015, 1:58) *
В Н.Салде. В доме,где находится магазин ,,Дикси,,,рядом вход в магаз,где много отделов. Вот в рыболовном отделе шокеры продаются

Ни одна бродячая собака никогда не нападет и не укусит, если сам человек не проявит агрессию.И то, не каждая собака ответит злом на зло человека.Люди гороздо злее собак, не предсказуемы, а собаки становятся бродячими от того, что ЧЕЛОВЕК выкидывает собаку на улицу, а потом возмущаются-почему стало много собак.С СЕБЯ НАЧНИТЕ и не будет несччастных собак,которы выживат , как могут.
Covboy
Цитата(агроном @ 24.11.2015, 14:20) *
С СЕБЯ НАЧНИТЕ и не будет несччастных собак,которы выживат , как могут.

Что за люди то такие...
У меня когда была собака, жила на заднем дворе на людей соответственно кидаться не могла. Если еще буду заводить будет жить на задднем дворе, там же можно отпустить, чтоб погуляла по огороду. По улицам хожу на собак не кидаюсь, палками не бью, камнями не кидаю, не пинаю. Какие начинанья в себе мне еще сделать???
И какова хрена они то на меня кидаются????????????
Да, изначально в этой ситуации виноват человек, НО ситуация вышла из под контроля и решать нужно радикально и уже не важно кто виноват
Котофея
Цитата(Covboy @ 24.11.2015, 20:09) *
Что за люди то такие...
У меня когда была собака, жила на заднем дворе на людей соответственно кидаться не могла. Если еще буду заводить будет жить на задднем дворе, там же можно отпустить, чтоб погуляла по огороду. По улицам хожу на собак не кидаюсь, палками не бью, камнями не кидаю, не пинаю. Какие начинанья в себе мне еще сделать???
И какова хрена они то на меня кидаются????????????
Да, изначально в этой ситуации виноват человек, НО ситуация вышла из под контроля и решать нужно радикально и уже не важно кто виноват

Люди разные. Ситуации разные.
Кто-то прикидывается нежным и беззащитным,
а на самом деле матом кроет.
Человек всегда видит ситуацию изнутри.

НО именно сейчас у нас всех общая цель.
Вы хотите сделать город чистым и безопасным.
Мы - спасти и облегчить участь бездомных.
Давайте объединимся.
Если будем придираться к каждому слову,
этим всё и кончится.
Есть ещё тема Стаи собак.
Периодически ругаемся, а ничего не меняется.

Я знаю, нас ,собачников -не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия!
И видимо,
уже обречены!
Uzer
Можно ведь купить и электрошокеры и ультразвуковые отпугиватели кто уж так переживает...
ляксандр
Цитата(Uzer @ 24.11.2015, 22:02) *
Можно ведь купить и электрошокеры и ультразвуковые отпугиватели кто уж так переживает...

ну фигзнаит. я бы. например. ребёнка своего с электрошокером на кармане гулять не отпустил
Димастый
Шёл пару дней назад. Впереди свора собак. Одна сука и толпа кобелей. Сразу было видно альфа самца. Подошёл к стае, сказал чтоб расступились. Шавки разошлись, осталась сука и альфа..Прошёл мимо них, с поля зрения не выпускал, но и не глазел на них.
boba_vs
Я выскажу такое мнение: Бродячих собак на улицах быть не должно. Необходимо убирать. Каким способом это будут делать, мне неинтересно, пусть всякие зеленые прыгают, до первого покусанного собственного ребенка. Но их на улицах быть не должно.
Puma7create
Бродячие собаки - страшно, и нужно бороться с этим! Но, одно прошу - не травите их отравой на улице, страдают так же домашние животные(
Котофея
Цитата(boba_vs @ 25.11.2015, 8:37) *
Я выскажу такое мнение: Бродячих собак на улицах быть не должно. Необходимо убирать. Каким способом это будут делать, мне неинтересно, пусть всякие зеленые прыгают, до первого покусанного собственного ребенка. Но их на улицах быть не должно.

От того, что Вы высказали мнение, ничего не изменится.
И если зелёные прыгать не будут, не изменится никогда.
"До первого покусанного ребёнка". Мы их разводим что ли?
Их пытаются убрать, а мы вопим:" Не трогайте!"???
Должно, не должно. ОНИ ЕСТЬ.
Считаю дальнейший диалог бессмысленным.
Мы просто будем заниматься своим делом,
пусть в прежнем масштабе.
Продолжайте гундеть, покупайте шокеры,
сидите за высокими заборами.

Добавлю.ОТСТРЕЛ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩЁН. ПО ЗАКОНУ.
И на статью по устройству бездомных животных есть деньги.
Вот и прыгайте,'boba_vs'.
zamorochka
[quote name='ВЕнеРА' date='6.11.2014, 12:10' post='1216631']
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Тут как-то было высказано предложение об отстреле собак. Я предлагаю сначала начать отстрел людей, которые выкидывают всех животных !!! Сколько ни пристраивай, ни обогревай, ни корми, ни бери на передержку - их меньше не становится . Все из-за бездушных тварей, которые могут пройти мимо несчастного животного без содрогания в сердце ! А стоит только представить себя на месте несчастного существа, которому от ветра и холода деваться просто НЕКУДА, у которого лапы к земле примерзают и у которого желудок от голода выворачивает !!! Правильно сказано - ФАШИСТЫ ! Другого слова просто нельзя подобрать.
Одна тут сказала : Я в своей жизни никого не выкинула. Нашла чем гордиться !!! Иначе и быть просто не должно ! А что касается - скинуться... да всем миром многое что можно сделать! В других городах скидываются и содержат мало-мальские приюты для особо нуждающихся . А у нас в городе ?! Есть две женщины, которые на свои деньги содержат таких животных, правда, их сейчас выгоняют из дома, который они брали в аренду, и куда им теперь деваться ?! Они и операции животным на свои деньги делают . Школьники как-то пытаются помочь : иногда собирают им тряпочки, шприцы, корма. Но это не решение проблемы. В администрации города тоже помочь не хотят : мол, своих проблем не счесть. А кому тогда этим заниматься ?! Да нам с вами всем вместе !!! Спать, видите ли, своим воем они мешают ! Да вас бы на их место - не так завыли бы !
[/quoteвы правы...бездушие кругом...и мимо собаки пройти и камнем в неё бросить,проще всего,а потом удивляются почему молодежь такая жестокая почему люди такие черствые...потому, что вы сами такие...действительно надо как то решительный решать вопрос с приютом...думаю для нашего города необходим приют
Эх как в
Догхантер
В ближайшие выходные у мусорок возле «Рябинушки» будет разбросан яд.

Это объявление сделано, что бы предупредить адекватных собаководов и дать время защитникам бездомных псин на их спасение.
Елена К
Цитата(Догхантер @ 25.11.2015, 15:15) *

Это объявление сделано, что бы предупредить адекватных собаководов и дать время защитникам бездомных псин на их спасение.

Замечательно. Разбросаете яд ииииииииииииии дальше, что? Трупы тоже Вы будите собирать или как? Т.е. идя со школы мой ребенок должен будет видеть что, трупы собак или их мучающихся и умирающих в конвульсиях.
Если Вы уж настолько являетесь убийцей предлагаю Вам брать по одной собаке себе в дом к Вашей семье, детям, родителям ну и другим родственникам и травить при них, пусть они наслаждаются такой картиной ну и Вы соответственно.
Согласна, что с той стаей действительно нужно, что предпринимать но делать такие дела около школ практически, где дети ходят в школу 14, музыкалку и в дом творчества, однозначно не вариант.

Хотя......, Вам наверное ничего недоказать и непереубедить, все равно сделаете по своему.
Maverick
Интересно, читаю и вижу, что в основном одни только девушки/женщины/бабушки пишут, чуть ли не истирично, что на них нападают. Мужики пишут, что спокойно проходят мимо, кто то умудряется поиграться даже. Ковбой исключение, если на него реально нападали бродячие собаки...
Где мне пройтись, что б на меня тоже напали дикие собаки? А то, блин, весь город обошёл.
Вам бы, люди, на себя сначала внимание обратить...
Кто там травить собрался ядом - ко мне в подъезд придите, адрес напишу, пара алканафтов да пересидок есть, проблем уйма доставляют, на людей тоже бросаются, отравите их тоже, а то полиция не справляется никак.
VикtориЯ
Цитата(Догхантер @ 25.11.2015, 14:15) *

Если кто-то из домашних любимцев отравится, то люди будут знать, на кого подавать в суд! Как же хорошо, что со своими горячо-любимыми песами я гуляю в ином месте, т.к. за них собственными зубами бы глотку перегрызла, понимаете они мне сто крат дороже вас!
VикtориЯ
вот эта дрянь - Догхантер, сегодня специально зарегистрировалась, чисто ради этого сообщения.
boba_vs
Цитата(Котофея @ 25.11.2015, 12:23) *
От того, что Вы высказали мнение, ничего не изменится.
И если зелёные прыгать не будут, не изменится никогда.
"До первого покусанного ребёнка". Мы их разводим что ли?
Их пытаются убрать, а мы вопим:" Не трогайте!"???
Должно, не должно. ОНИ ЕСТЬ.
Считаю дальнейший диалог бессмысленным.
Мы просто будем заниматься своим делом,
пусть в прежнем масштабе.
Продолжайте гундеть, покупайте шокеры,
сидите за высокими заборами.

Добавлю.ОТСТРЕЛ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩЁН. ПО ЗАКОНУ.
И на статью по устройству бездомных животных есть деньги.
Вот и прыгайте,'boba_vs'.

Я гляжу вам дико не понравилось моё мнение? Вы знаете, мне как-то всё равно)))) Можете хоть желчью изойти в тырнетах, но моё мнение останется прежним. Псов с улиц надо убрать. Если вы такие гуманные, забирайте их к себе домой.
Котофея
Цитата(boba_vs @ 26.11.2015, 9:50) *
Я гляжу вам дико не понравилось моё мнение? Вы знаете, мне как-то всё равно)))) Можете хоть желчью изойти в тырнетах, но моё мнение останется прежним. Псов с улиц надо убрать. Если вы такие гуманные, забирайте их к себе домой.

Это не мнение.
Мнение должно опираться на действие,
хотя бы на реальный взгляд на проблему.
Ну очень много мне чего не нравится, ага.
Мы-то хоть что-то предлагаем, а
вы сотрясаете воздух.

МЫ и ВЫ. Чего ж так? Город НАШ. Проблемы НАШИ.
Covboy
После того, как догхантеры потравят первую партию, жалостливые может будут активней давить на администрацию. Глядишь тогда и приюты появятся и гуманность.
Котофея
Цитата(Covboy @ 26.11.2015, 10:56) *
После того, как догхантеры потравят первую партию, жалостливые может будут активней давить на администрацию. Глядишь тогда и приюты появятся и гуманность.

Если потравят, приюты будут уже не актуальны.
Мы сменим профиль.
Марта Крузе

ну как? осуществил? Интересно когда ждать результатов. Кошки бы не наелись. Кошек жалко.
Dana

Такое придумать мог только больной на всю голову человек , радоваться сему действу , хлопать в ладошу и улюлюкать - такие же ..
Очень замечательная картинка - воющие от боли собаки, умирающие на глазах детей, людей , куча трупов которые будут валяться вокруг....О каком гуманизме и доброте в будущем может идти речь...усвоив ,что это норма, вскоре все возьмутся за биты/ пневматику/шокеры ...
Не понравилось что то в человеке - хлабысь его со всей дури...
С позиции "силы" говорят не сильные, а слабые и трусливые , те же шавки одним словом ...
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 28.11.2015, 16:43) *
Такое придумать мог только больной на всю голову человек , радоваться сему действу , хлопать в ладошу и улюлюкать - такие же ..
Очень замечательная картинка - воющие от боли собаки, умирающие на глазах детей, людей , куча трупов которые будут валяться вокруг....О каком гуманизме и доброте в будущем может идти речь...усвоив ,что это норма, вскоре все возьмутся за биты/ пневматику/шокеры ...
Не понравилось что то в человеке - хлабысь его со всей дури...
С позиции "силы" говорят не сильные, а слабые и трусливые , те же шавки одним словом ...

Поддерживаю на 100%
VикtориЯ
Цитата(Марта Крузе @ 28.11.2015, 16:04) *
ну как? осуществил? Интересно когда ждать результатов. Кошки бы не наелись. Кошек жалко.

Люди бы наелись, людей не жалко (имею ввиду вот таких вот догхантеров и подобных )
VикtориЯ
Цитата(vastan69 @ 28.11.2015, 14:41) *
+100500. Именно так и есть. По крайней мере в Нижней Салде на прохожих нападают собаки, которые имеют дебильных хозяев, отпускающих своих цепных псов "погулять". По-настоящему бездомные собаки как правило не агрессивны.

А что вы так переживаете-то?! Если вы выгуливаете свою собаку по всем правилам (на поводке и в наморднике), то ей в принципе ничего не может угрожать. А если просто выпускаете "погулять", то претензии надо предъявлять к себе!

Я если я своих собак выпущу "погулять", то людей станет чуточку меньше lol.gif rolleyes.gif )))) А о наморднике не может быть и речи! + эту дрянь можно принести домой на ногах - и по-травятся в этом случае не только домашние зверушки, но и маленькие дети.
sumrak
Цитата(VикtориЯ @ 28.11.2015, 19:50) *
Я если я своих собак выпущу "погулять", то людей станет чуточку меньше lol.gif rolleyes.gif )))) А о наморднике не может быть и речи! + эту дрянь можно принести домой на ногах - и по-травятся в этом случае не только домашние зверушки, но и маленькие дети.

эту дрянь можно принести домой на ногах
да и гонорея у кошек под коггями...,через ногмордник яд не съешь,а если без него - то болван...
"если нацайника - гауно...то собаке мана пинзнес,...если нацайника кауно...! dirol.gif
@in1
В Германии за кошек и их содержанием,жёстко обязали следить хозяевам.Чтобы домашние кошки не случались с беспризорными.А так же беспризорные коты и кошки не размножались.(контроль за количеством и санитарией).Т.е с кошкой гулять там видимо нужно только в присутствии человека-хозяина.А у нас где хотят с тем и спариваются и никто не следит за количеством.Вот тоже отличие по самосознанию общества и заботы в государстве.
VикtориЯ
Цитата(sumrak @ 28.11.2015, 22:01) *
эту дрянь можно принести домой на ногах
да и гонорея у кошек под коггями...,через ногмордник яд не съешь,а если без него - то болван...
"если нацайника - гауно...то собаке мана пинзнес,...если нацайника кауно...! dirol.gif

еще не встречала человека, которого не царапала кошка - в принципе, как не встречала и людей с гонореей.... А знакомых у меня не мало. Вывод, хватит нести чушь . По-поводу последнего вашего изрыгания, я тарабарщину не понимаю - и вникать желания не имею.
Марта Крузе
И всё-таки по делу. Где догхантер? Он пока единственный предложил реальное решение проблемы. Вот и интересно - осуществил или нет.
Умка
Ok. Ну умрут, а дальше что? Будут трупики лежать и разлагаться? Кто убирать будет???? Я вот не хочу видеть такое!!! На их место прибегут другие.
Хожу мимо и с собакой и с коляской, пока целы! Пугает только их количество. А так только понюхают и дальше бегут. У страха глаза велики! Меня вот больше пъяные беспокоют. Вот в парке скамейки сломали и в прудик выкинули, может и их отравим?????
@in1
Цитата(Умка @ 2.12.2015, 15:42) *
Ok. Ну умрут, а дальше что? Будут трупики лежать и разлагаться? Кто убирать будет???? Я вот не хочу видеть такое!!! На их место прибегут другие.
Хожу мимо и с собакой и с коляской, пока целы! Пугает только их количество. А так только понюхают и дальше бегут. У страха глаза велики! Меня вот больше пъяные беспокоют. Вот в парке скамейки сломали и в прудик выкинули, может и их отравим?????

Страха нет,оглядываться забыли что такое.
Котофея
Отпишусь.
Дело сдвинулось.
О приюте пока говорить рано,
начнут с малого.
Пообещали в администрации
поддержать материально, помочь
оформить юридически, есть, оказывается, и
в этих стенах сердечные люди.
Не буду писать о планах.
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Напишу о реальном, если получится.

Covboy
Цитата(Котофея @ 2.12.2015, 16:20) *
Пообещали в администрации
поддержать материально, помочь
оформить юридически, есть, оказывается, и
в этих стенах сердечные люди.

Я Вас умоляю, какие сердечные люди??? По крайней мере те, от кого по настоящему зависит и не пахнет там сердечностью. Скорее претензий к нашим "двум братьям" копится все больше и больше и лишняя буча в прокуратуре не очень то им нужна.
Ну в общем дай бог чтоб что-то хорошее получилось...
Котофея
Цитата(Covboy @ 2.12.2015, 18:22) *
Я Вас умоляю, какие сердечные люди??? По крайней мере те, от кого по настоящему зависит и не пахнет там сердечностью. Скорее претензий к нашим "двум братьям" копится все больше и больше и лишняя буча в прокуратуре не очень то им нужна.
Ну в общем дай бог чтоб что-то хорошее получилось...

Не умоляйте, согласна с Вами.
Не братья, не. Но есть.
Мы рады, что хоть на шаг,
другой продвинулись.
Да-да, пожелайте удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.